2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #10

1 :優しい名無しさん:2024/01/10(水) 09:13:39.59 ID:Q6ube5Qp.net
まったりいきましょう
■前スレ
メンヘラ@生活保護 ワッチョイIPなし #9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1699249929/

427 :レフト :2024/02/04(日) 15:12:28.54 ID:/695BDtj.net
>>426
じゃあ、お前自身がポンコツじゃないことを示してみろよ。
聞いてやるからw

428 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 15:41:45.26 ID:XG28GrEw.net
知識やスキルを中途半端に知ってる奴に限って、
「お前らこれは知らないだろ」ってマウント取ろうとして失敗するんだよ。
これ、レフトの負けパターンなw

429 :レフト :2024/02/04(日) 15:48:21.56 ID:/695BDtj.net
>>428
べつに失敗してねーし。

>「お前らこれは知らないだろ」ってマウント取ろうとして失敗する

まんま、お前らのことで笑ったww

430 :レフト :2024/02/04(日) 15:49:53.35 ID:/695BDtj.net
>>427
答えられないということで了解した。
ポンコツはお前自身ということなw

431 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 15:52:27.06 ID:XG28GrEw.net
いきなり支離滅裂な話を始めて、勝手にレフトが納得したということで了解した。
ポンコツはレフト自身ということなw

432 :レフト :2024/02/04(日) 15:53:31.41 ID:/695BDtj.net
PC/AT互換機という用語を出してきて、知ったかぶる低能。
いまどき、知らない奴なんているの?ww

433 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 15:54:22.65 ID:ieeBCgoj.net
↑アンカーミスで自分をポンコツ認定しててクッソウケる🤣

434 :レフト :2024/02/04(日) 15:54:31.40 ID:/695BDtj.net
>>431
無知無能なポンコツはお前じゃん、パクリ馬鹿w

435 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 15:56:38.63 ID:XG28GrEw.net
いきなり話題を反らす無知無能なポンコツはレフトじゃんw

436 :レフト :2024/02/04(日) 15:56:45.36 ID:/695BDtj.net
>>433
低能は、そうくると思ったぞ。

>>427には答えられないということで了解した。
ポンコツはお前自身ということなw

こういうことな、低能w

437 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 15:57:15.17 ID:OJB0oBCQ.net
自分とお話しするポンコツ・レフトハイマー氏

430:レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2024/02/04(日) 15:49:53.35 ID:/695BDtj
>>427
答えられないということで了解した。
ポンコツはお前自身ということなw

438 :レフト :2024/02/04(日) 15:57:29.11 ID:/695BDtj.net
PC/AT互換機という用語を出してきて、知ったかぶる低能。
いまどき、知らない奴なんているの?wwww

439 :レフト :2024/02/04(日) 15:57:50.08 ID:/695BDtj.net
>>437
>>427には答えられないということで了解した。
ポンコツはお前自身ということなw

こういうことな、低能w

440 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 15:59:08.60 ID:XG28GrEw.net
OSの話題を出してきて、知ったかぶってボロ負けのレフト。
いまどき、こんなマウントの取り方する奴なんているの?wwww

441 :レフト :2024/02/04(日) 15:59:40.91 ID:/695BDtj.net
さすが低学歴だなww

442 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:00:19.77 ID:XG28GrEw.net
>>437
「そうくると思った」とかクッソダサいよな

443 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:01:02.36 ID:XG28GrEw.net
さすがレフトは負け犬だなww

444 :レフト :2024/02/04(日) 16:02:37.15 ID:/695BDtj.net
なまじっかな知識で知ったかぶりをするから、
今回のようにドツボに嵌るんだぞ低能ww

445 :レフト :2024/02/04(日) 16:03:41.14 ID:/695BDtj.net
>>442
実際、そうくると思ってたんだから仕方ないねw

446 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:03:46.90 ID:iEiuIPNp.net
本日のダイジェスト

「macOSをWindowsに入れる」

「(支離滅裂な話をしておいて)話がこれ以上進まない」

「(自分自身に向かって)ポンコツはお前自身」

447 :レフト :2024/02/04(日) 16:04:12.01 ID:/695BDtj.net
さすが低学歴ww

448 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:05:53.30 ID:XG28GrEw.net
なまじっかな知識で知ったかぶりをするから、
今回のようにドツボに嵌るんだぞレフトww
さすがIQ125w

449 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:06:08.73 ID:iEiuIPNp.net
>>444
お前の事じゃんw


なまじ/なまじっか の解説
しなくてもいいことを中途半端にしたために、かえって悪い結果を招いたり、中途半端な状態それ自体が悪い結果を招くさま。

- 小学館 類語例解辞典

450 :レフト :2024/02/04(日) 16:06:59.03 ID:/695BDtj.net
>>446
「macOSをWindowsに入れる」 → macOSをWindowsマシンに入れるの意な。そのぐらい解かれよ低能w

「(支離滅裂な話をしておいて)話がこれ以上進まない」 → 支離滅裂なのはお前の方なw

「(自分自身に向かって)ポンコツはお前自身」 → ポンコツはお前自身なw

451 :レフト :2024/02/04(日) 16:07:35.79 ID:/695BDtj.net
>>449
いや、まんまお前のことだなw

452 :レフト :2024/02/04(日) 16:07:55.10 ID:/695BDtj.net
さすが低学歴ww

453 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:08:00.90 ID:iEiuIPNp.net
>>450
一つも反論になってなくて草
言語性IQめちゃくちゃ低そうw

454 :優しb「名無しさん:2024/02/04(日) 16:09:05.20 ID:XG28GrEw.net
いや、まんまレフトのことだなw
巣にお帰りw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keitai/1645784905/l50

455 :レフト :2024/02/04(日) 16:10:26.96 ID:/695BDtj.net
>>453
ポンコツであるお前の間違いを訂正してやったんだ。
訂正は反論である必要はないだろw

456 :レフト :2024/02/04(日) 16:10:49.14 ID:/695BDtj.net
さすが低学歴www

457 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:10:49.56 ID:XG28GrEw.net
>>453
「そのぐらい解かれよ低能w」がポンコツの発言だよな

458 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:11:38.80 ID:j6zo26nv.net
>>432
>>438
脈絡なくまったく同じことを2回言うポンコツおじさんかわいい🥺

459 :レフト :2024/02/04(日) 16:12:06.62 ID:/695BDtj.net
さすが低学歴wwwwww

460 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 16:12:34.00 ID:XG28GrEw.net
ポンコツであるレフトの発言は訂正のしようがない。
「そのくらいわかれよ」は反論以前の問題だろw

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200