2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ139

1 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 12:47:48.39 ID:K88eCPrS.net
前スレ
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1687773639/
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1689606336/

247 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 12:08:00.59 ID:ZK4VlcrL.net
引きこもりこどおじを続けてきたが、去年10月に親が他界
一戸建てと預貯金350万くらいを相続した
まとまった金が手に入った俺は47歳にしてソープで脱童貞した
これが悪夢の始まりだ
俺は嬢に恋をして週1でソープ通いを続けた
気付けば半年で金は残り100万を切ってしまった
まあ金が尽きたら生活保護受ければいいかと思ったが、親から相続した家があるから生活保護を受けられないことが判明
家を売ろうにもこんな田舎のボロ屋敷、タダでも誰も買ってくれない
年金も未納だから障害年金も貰えない
ナマポ不可、年金も不可
どうやってこれから生きていきゃいいんだよ

今の残金は20万を切った
ガチで人生詰んだ

248 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 12:10:18.42 ID:hdDJVaxw.net
死ねないから
事故や災害に巻き込まれて死なねーかなっていつも妄想してる

249 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 12:32:44.07 ID:he4IdUsX.net
>>246
今はならんよ、神奈川県 座間の9人殺したあの賃貸物件、家賃安くて人気と誰も出ていかなかったらしいよ
今は金の世の中って事がわかったわ

250 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 12:39:09.21 ID:S6n5UES7.net
俺は産まれてから彼女なんてできたことないのにパートナーいて自殺試みるとか本当頭おかしい

251 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 12:39:44.59 ID:QrEQQqJ5.net
>>247
家屋に2000万以下の値打ちしかなければ確かそのまま生活保護受けれるはず
とりあえず保護課に相談しに行くといい

252 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 12:48:15.18 ID:BO8DzJAU.net
この世界がもう少し救いのある所ならよかったのに理不尽過ぎて嫌になる

253 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 12:57:55.95 ID:aUzkh6CI.net
>>247
ケースワーカーに相談

254 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 13:21:21.17 ID:wKvAKHsp.net
>>247
コピペか知らんが47で童貞卒業して
ソープハマるとか凄いな
自分は34だったが二度行きたくないなと思った
職場の女にはすぐに惚れるがソープ嬢には
何の魅力も感じなかった

255 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 13:23:54.26 ID:MWLZh3UJ.net
人生終わらせたい

256 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 13:26:58.64 ID:MWLZh3UJ.net
人生終わらせたい

257 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 13:28:47.34 ID:MWLZh3UJ.net
生まれてこなきゃ良かった

258 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 13:29:11.89 ID:MWLZh3UJ.net
終わらせてー

259 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 13:30:00.68 ID:ZMxNlUAc.net
お前らって死に憧れてるだけの厨二病だよな
そういうの早く卒業しろよ

260 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 13:32:22.63 ID:S6n5UES7.net
>>247
性欲なんて誰にでもあるのに彼女できてタダでする人とソープハマって一回三万とか必要な人の差ってなんなんだろ
彼女も維持費がかかる?この人は月4回のセックスに10万以上かかってんだぞふざけるな

261 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 14:35:08.56 ID:9vIIO+DP.net
>>260
童貞らしい考え方だな
風俗なんて結婚してても行くもんだよ

彼女も嫁もすぐ飽きる

262 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 14:37:15.21 ID:Blfa1g1Y.net
>>247
弁護士に相談
何とかしてくれるよ(メールでも相談できるところはある)

Q.生活保護相談の結果、弁護士に代理人となってもらう場合、費用がかかりますか?

A(1)生活保護の申請や審査請求の代理を依頼する場合には基本的に費用はかかりません。弁護士へは、日本弁護士連合会の委託援助事業という枠組みで法テラスから費用が支払われます。
(2)クレジットサラ金問題その他の一般的な法律事件の依頼の場合には、依頼者の方の資力を勘案して、法テラスが弁護士に支払った費用を分割でお支払いいただくことがあります。ただし、生活保護を利用している場合には、法テラスに対する費用の支払いを猶予する制度があり、事件終了時に生活保護を利用している場合には法テラスに対して費用の支払いの免除の申請をすることができます。

東京弁護士会
https://www.toben.or.jp/bengoshi/soudan/seikatsu/

263 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 14:54:05.93 ID:QAJqvFt2.net
>>247
何が悪夢の始まりだよ
収入がないんだからソープ関係なく遅かれ早かれ詰んでただろ

264 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 15:19:06.05 ID:EwDfC/In.net
>>122
動脈に当たるのは難しいよ
俺は5月に失敗して精神病院1ヶ月半医療保護入院になった

265 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 15:35:48.52 ID:hXDmgjxp.net
死ぬの簡単にしてくれないかなほんと
一応吊りでやってるけど

266 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 15:42:30.71 ID:g5/zG4tZ.net
死にたい

267 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 15:42:33.43 ID:g5/zG4tZ.net
死にたい

268 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 16:01:15.30 ID:WMMKGv6+.net
>>264
動脈は脈があるから触知できる
人差し指と中指で色々押さえてみ
首の骨の横とか

手首は有名

269 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 16:38:23.67 ID:P6AElMy4.net
西梅田のクリニック放火犯もなまじ不動産持ってたから生活保護受けられずにガチで詰んで拡大自殺に走った

270 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 18:26:23.52 ID:Echuk+9+.net
ワンチャン一発大逆転ありそうな気がしてサマージャンボ30枚買ったぜ

271 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 18:50:32.10 ID:v56ulgt2.net
信じられないことが起きた
飛び降りに怖いから浮き輪つけたらよ

見事水面着地。海水浴客からスタンディングオベージョンよ

生きろってことなんかな

272 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 19:03:39.27 ID:QXhUq2CF.net
イキロ

273 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 19:10:59.93 ID:Nw8XqcoR.net
水風呂の中で出血は無理そう?

274 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 19:19:12.50 ID:Lgf6HCSV.net
最近死ぬことばっか考えてて全然眠れない

275 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 19:19:36.12 ID:qQ9l3JH9.net
生きてる人 すごい

276 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 19:22:49.18 ID:pCbhLr5P.net
頭が痛い

277 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 19:35:23.77 ID:6vSYkOwW.net
急性アル中では、死ねないかな?
ウイスキー一本とか

278 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 21:27:19.43 ID:Ulfy5cvW.net
パートナーいるくせに自殺試みるゴミがいるってわかったから人生でパートナーが出来たことない最底辺の俺は死ぬ決意を固められたよ
クズどもが

279 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 21:43:44.53 ID:j8xnjKB+.net
ホントだわ。パートナーいたら死に物狂いで頑張れるわ。昔は猫のために頑張ることもできた。

280 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 22:05:15.79 ID:39qJ2BSD.net
>>269
たにもともりお

281 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 00:38:08.52 ID:jBAf6i/4.net
死ぬ死ぬ詐欺

282 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 02:10:43.28 ID:jRhFSnes.net
【速報】「歩道橋から人が降ってきた」と運転手が通報 ミキサー車が女性をはね死亡 大阪の幹線道路 8/3(木) 13:29

 3日午前、大阪市の幹線道路でミキサー車に女性がはねられ死亡しました。運転手は「歩道橋から人が降ってきた」と話していて、警察が詳しい状況を調べています。

 事故があったのは、大阪市平野区加美南を通る中央環状線で、3日午前9時半ごろ、ミキサー車の運転手から「歩道橋から人が降ってきた」と警察に通報がありました。

 警察によりますと、走行中のミキサー車の目の前に女性が落ちてきたということで、ミキサー車のドライブレコーダーには、通過する数秒前に歩道橋から人が転落してくる様子が映っていたということです。

 女性は成人とみられ、その場で死亡が確認されました。

 警察は、女性が落下した経緯について捜査するとともに、過失運転致死の疑いで運転手から任意で事情を聞いています。

283 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 02:40:59.09 ID:tS+YJo/2.net
パートナーなんてもうとっくに逃げられた
親族もいないひとりぼっち

284 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 03:11:48.32 ID:9NWFeDZ1.net
 1日午後7時10分ごろ、神戸市垂水区と淡路島を結ぶ明石海峡大橋から男性が飛び降りたのを兵庫県警淡路署員らが目撃した。第五管区海上保安本部が男性の行方を捜している。

285 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 03:18:04.02 ID:SEXP7ajG.net
>>284
これ捜索費用かかるパターンだ
ヘリより高いぞ

286 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 04:04:40.27 ID:rlO+vydS.net
最後の最後まで迷惑かけるクズ

287 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 04:23:40.62 ID:2zU1tTo5.net
真面目な話だけど面倒を残すようなやり方はやめて、
後処理が楽であるように自刹すべき。

適当な公共の土地で高さの良い木で首吊りをすればいいだけ。

・大家さんに迷惑をかけない
・遺書と財布で身分証明も出来るようにしておく
・県警に余計な事件性を残さない

288 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 04:33:17.97 ID:azjEwFw9.net
そういうの考えられないくらい追い詰められてたんだろ

289 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 04:35:43.38 ID:Q16tv8Rj.net
場所を探すのがまた大変よね…
電車飛び込みとか絶対できない

290 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 05:58:09.15 ID:jRhFSnes.net
正直統失になれた人うらやましい
自分も根っからの統失になって自分の世界に入って生活したい ストレス少ないだろうな~

291 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 08:33:20.33 ID:jBAf6i/4.net
ちゃんと自殺できた人に対して
自殺すると言いながら一向にしない奴がダメ出ししてるの笑えるよな

292 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 08:48:47.02 ID:2zU1tTo5.net
お父ちゃんとお母ちゃんが生きている間は
死なれへんのや。
賽の河原に行ってしまうでな

293 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 09:26:48.43 ID:QDNQrJHb.net
>>192
ホワイトでも相性悪いと失敗するし
派遣から正社員になれるとこもあるよ
(無理に正社員にさせろと要求せず仕事が上手くいけばなれる)
ブラック企業も昔ほどはない(面接もおとなしい)

後はWEBでアフィするぐらいかな
まぁどれも嫌ならアレだが
自殺を踏みとどまった時の選択肢になればいいかなと

294 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 09:29:21.99 ID:QDNQrJHb.net
>>192
こんな記事もあるよ↓

人とかかわらない仕事は増えている! 求める条件別に合う職種を探そう
リモートワークが普及する中、一人でできる仕事はどんどん増えています。
人とかかわらないことだけでなく、そのほかにも譲れない条件を見つけて仕事を探せば、ストレスのない仕事を探すことができますよ。

https://www.theport.jp/portcareer/article/37685/

295 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 09:32:54.88 ID:oqlB3ool.net
熱中症で、死ぬ

296 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 10:58:35.30 ID:b+NYB41o.net
台風来てる時にサーフィンしに行くとかどうかな

297 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 11:02:29.79 ID:sztIO90v.net
>>283
羨ましい 何でもできるじゃん

298 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 11:12:54.48 ID:1o6E9KN2.net
今月ダムに飛び降りる

生前整理始めて衣類5段ケース3つと衣料ケース3つ服捨てた
昔はおしゃれして楽しかったなぁ
掲載された雑誌も捨てた
次は書類の処理する

299 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 11:33:10.07 ID:wJrn1saI.net
やっぱり死ぬ前に持ち物の整理した方がいいよね
めんどくさいな

300 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 11:33:25.80 ID:3mU8wCLz.net
ぶら下がり機より良いものありますかね
部屋で吊れそうなもの
なるべく高さがあるものがいいです

301 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 11:48:22.39 ID:QDD+u8qY.net
自殺があってよかった、自殺が無ければ気が狂ってた

302 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 12:05:21.70 ID:wJrn1saI.net
分かる、自殺という選択肢がある事ですごく安心する
しんどい時とか自殺用のロープ眺めると心が落ち着く

303 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 12:34:16.81 ID:pSA82W0i.net
ダムってのが微妙というか絶妙な感じ
早めに見つけられたい しかし一般人には見つかりたくない 最後なんで自分の心の中だけでも割と壮大に死にたい いろんな欲求にかなってる
全てがめんどくさいので薬飲んで飛び込むたのにぴったり

304 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 12:54:16.91 ID:pW5Bl3vl.net
1%でも生きる気があれば山に行こう
商売のネタはそこにあるさかいに

Tverで観て
日経スペシャル もしものマネー道もしマネ
山奥に突如現れる行列…お目当ては巻き寿司?

305 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 13:07:51.21 ID:9Tr3FSI+.net
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、
いじめるのが趣味。マン参上!だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^だよ〜〜〜〜ん^^

306 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 13:15:38.08 ID:ImD1IzOa.net
本気で近々死ぬやつはいねーのか?

307 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 13:19:58.92 ID:9Tr3FSI+.net
俺は、
親の遺産相続数百万円+障害者年金(月7万円)=リッチ生活。。。。なんだ。
いいだろう??
みんなも、親の遺産相続数百万円もらうまでは、生きた方が得でわ??

308 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 13:21:21.71 ID:8BS0dLYI.net
>>301
猿之助さんに自分もお願いしたかった

309 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 13:22:36.70 ID:tS+YJo/2.net
この暑さだから冷房切って暑い部屋でウイスキーひと瓶一気で逝けるもんかなぁ

310 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 13:26:27.02 ID:8BS0dLYI.net
>>306
熱中症でポックリいけたらな

311 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 13:45:23.93 ID:Zv0roW90.net
【健康】20分間に2リットルの水を飲んだ女性が死亡 原因は低ナトリウム血症 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691208262/

312 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 14:20:26.66 ID:zucIF0h9.net
>>311
いわゆる水中毒だね。
忘れてたけどそれも死ぬ方法の一つか…

313 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 16:14:29.70 ID:Riw6cXJF.net
まえに山歩きしてて
なにを思ったのか斜面を駆け上がったら
心臓が激しく脈動して倒れこんだことがある
一日中山中走り回ってれば死ねるかも

314 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 17:47:18.20 ID:e5UynEPp.net
死に向かうエネルギーすらない。言い訳がましいけど何にもできない

315 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 18:56:19.47 ID:hYMplGgX.net
もう少ししたら硫化水素で行く予定
外にサンポールの容器置いとけばわかるかな

316 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 18:58:26.89 ID:hYMplGgX.net
怖いけどこの先考えるとな

317 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 19:04:36.25 ID:XEc8NsWK.net
硫化水素なんて他人に迷惑かける死に方だし賛成できないな

318 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 19:16:05.22 ID:+xZiz0io.net
少し高いけどドライアイスが安全に死ねるかもね失敗しないように量は多めに浴室なら15キロくらいで

319 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 19:16:43.59 ID:+xZiz0io.net
寒そうだから湯船につかりながらさ

320 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 19:25:54.28 ID:gRHZU00U.net
溺死って恐ろしく苦しそうだよな。飲み物が少し気管支の方に入るだけでむせて激しく咳き込むのだから。やっぱり一瞬で脳が破壊される系がいいのかな。

321 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 19:34:16.48 ID:8QTQ6/K0.net
>>317
車外にサンポールの空容器置いとけば気付くでしょ

墓地公園なのにカーセックスしにくる車多いwww

322 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 19:39:43.13 ID:8QTQ6/K0.net
子供たちには悪い事したな。
最悪な夏休みになっちゃったな

323 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 20:04:12.82 ID:bjnY4jp0.net
姫路駅で焼身した人最強だった

324 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 20:13:40.08 ID:sqw7a3yZ.net
ホテルでやると言ってたまんさんはどうなった?

325 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 21:45:15.44 ID:FvpAjda3.net
>>322
子持ち?
ワイもや

326 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 21:55:46.33 ID:FvpAjda3.net
死体の跡形も残したくないから電車飛び込みもええんやけど、ほんまに賠償ってあるんかな

327 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 22:15:37.04 ID:u8IJ8Hfk.net
死体はどうなっても良いから完遂できればそれでいいわ

328 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 22:38:12.22 ID:kIIqN4nM.net
女は風俗で稼げるから羨ましい
男は詰んだら死ぬしかない

329 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 22:46:13.46 ID:K76l67Jq.net
自営でやらかして詰んだから死ぬかな
サラリーマンなら辞めれば良いけど

330 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 23:00:40.67 ID:CbaAvqri.net
>>329
自営つらいよな

331 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 23:06:54.21 ID:o/bnxPK4.net
>>328
そもそも風俗なんて年取ったら出来ないし
メンヘラ、コミュ障の女なんかが生き残れるような世界じゃない

332 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 23:08:49.14 ID:TvCmTqI9.net
>>328
女は好きでもない男、タイプじゃない人となんて地獄だよ

333 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 23:10:08.38 ID:o/bnxPK4.net
戦争映画を観てたら敵軍が攻めてくる前夜に酒飲んで死んでるシーンがあった
昔は怖いなと思っけど、自分が死にたくなった今は賢明な判断だと思うな

334 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 23:14:57.00 ID:QDD+u8qY.net
産まれて来なければこんな苦しい目に合わなくて済んだのに、あのとき親があんな事しなければ

335 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 23:21:59.77 ID:VzdKI6U8.net
東尋坊から身投げしても死なないらしい
ニュースでアスリートが東尋坊からダイブしてた
崖はやっぱ死なないね
他の有名な崖も見たけど死ねそうな高さじゃないもん
枝とかに引っかかって生き延びたら最悪でしょ

336 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 23:28:07.40 ID:yrNv7Hje.net
物理的に肉体を傷付ける系と脳がダメージ受ける系は失敗した時の後遺症が地獄だから絶対に選びたくない
二回目も服毒にすると思う

337 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 23:54:29.02 ID:+7mR1YOP.net
家族最後の夏休みが近づいてきました。
みんなをこの苦しい世界に残してごめんなさい。

338 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 00:29:35.74 ID:pXP7r5vG.net
死んだら駄目ですよ
頑張って生きてください

339 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 00:39:55.28 ID:cflzO7b+.net
だいたい自殺したら地獄行きとか誰がいいだしたんだよ何でわかるんだよ

340 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 01:17:47.30 ID:TFbEEo6R.net
オカルトに本気で切れるなよ(^^;)

341 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 01:19:18.39 ID:2JqzS2m8.net
非定型首吊りもヘリウムも試したけど、意識飛んだあとに無意識で縄や袋を外していてぐるぐるして意識が戻って失敗したことに気づく。生存本能に勝てなくて困ってる。コントロールできないなら困ってる。
飛び降りを試そうかと。自宅はボロ屋なので近所の12階建てから飛び降りようかと

342 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 01:57:57.61 ID:XyJfodOI.net
そうか夏休みか
学生にしろ社会人にしろまた逝く人が増えるのかな

343 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 02:18:44.23 ID:vQ01v+S9.net
>>332
地獄だったらこんなに体売るやついるわけないだろ

344 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 03:26:03.59 ID:t8V88FBX.net
>>328
男も風俗で働けるしホストだってある
羨ましいと思うならやってみればいい

345 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 04:34:46.62 ID:+BOV2Qej.net
男は黙って売り専ボーイ

346 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 04:56:48.33 ID:bODblKyu.net
安楽死推奨

347 :優しい名無しさん:2023/08/06(日) 05:05:10.63 ID:+BOV2Qej.net
というか男は普通に住み込み土方で良いだろ
殺人犯の市橋だってやってたんやぞ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200