2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■【50代のメンヘラーのスレ】その5

1 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 18:20:48.43 ID:xqmND//i.net
前スレ
■■■【50代のメンヘラーのスレ】その4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1657060870/

384 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 00:59:26.06 ID:k0z8DFUU.net
15分からハリーほちょのさんの
イエローマジックショーが
始まる。
今日明日の2日間📺

385 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 01:11:59.50 ID:JHFwYNlq.net
>>383
毒っぽい親から離れて一人暮らしのぼっちなので
12畳ワンルームでハムと仲良くする
昔飼った時は3年生きたのを踏まえて最近の飼育法を勉強するのが楽しい
どうやら自分は犬派でも猫派でもなくハムに特化した齧歯類派っぽい

386 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 02:06:11.77 ID:k0z8DFUU.net
>>385
私も毒親から逃げて長年一人暮らししとります。

人間以外でも家族になりますよね。
小さくてもふもふしてるハムちゃん
可愛いでしょうね✨

387 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 09:51:07.61 ID:XQYHVk2Q.net
>>377
今はそんな店極々少数の高級店しかやってねーぞ

388 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 09:55:13.70 ID:xYMEkv2J.net
50過ぎても毒親言ってるのは自分もおかしい人間と言ってる自己紹介にしか思えん
爺さん婆さんなっても死ぬまで言い続けるつもりか

389 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 09:58:11.12 ID:vBhGDMXt.net
>>384
もう既に亡くなってる方がたくさん出演していて観ててちょっと複雑な気持ちになったわ

390 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 12:41:28.45 ID:k0z8DFUU.net
>>389
ですよね(´・ω・`)
ジーナも鮎川誠もみんないきいきして
元気だった。

391 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 12:42:22.22 ID:k0z8DFUU.net
>>390
ジーナじゃなくてシーナ!w

392 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 14:21:40.83 ID:0I40gKBo.net
エロ動画超ダウンロード中
帰ったら猿になるんじゃね🐒

393 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 17:59:30.33 ID:ByZoly7H.net
エロ動画をダウンロードしたいけど機械モノに疎いからやり方わかんない安いらくらくアンドロイドだけど

394 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 18:54:08.59 ID:yN5RP57/.net
50過ぎても性欲有り余って異常なのかな?

395 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 19:31:54.35 ID:Qj2muy/v.net
うらやましいぞ

396 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 20:01:40.74 ID:k0z8DFUU.net
性欲分けて欲しいw
(少しでいい)

397 :優しい名無しさん:2023/10/07(土) 20:22:42.39 ID:l1kAWGCP.net
>>394
俺は週二回おなぬーしてる
若い子の画像とかで抜ける

398 :優しい名無しさん:2023/10/08(日) 07:52:16.32 ID:w9HTfHEY.net
今まで6人の子と付き合ったけど、変な思い出がある。
69の時、肛門が目の前になるじゃん、悪戯心でツイ指をいれてしまうわけよ。
女は腹筋が弱いのか、指を抜く際糞が大量に出てきてしまう。
4人の排便シーンを見てもうた。
すぐ音信不通になったけど、、、
まぁ若き時のホロ苦い思い出だわ。

399 :優しい名無しさん:2023/10/08(日) 07:52:36.43 ID:w9HTfHEY.net
今まで6人の子と付き合ったけど、変な思い出がある。
69の時、肛門が目の前になるじゃん、悪戯心でツイ指をいれてしまうわけよ。
女は腹筋が弱いのか、指を抜く際糞が大量に出てきてしまう。
4人の排便シーンを見てもうた。
すぐ音信不通になったけど、、、
まぁ若き時のホロ苦い思い出だわ。

400 :優しい名無しさん:2023/10/08(日) 09:33:57.11 ID:sE/Lt7ed.net
昨日旦那が死にました。
私も後を追います。
どうして先に死ぬのよ。

401 :優しい名無しさん:2023/10/08(日) 13:48:11.43 ID:Q6zLerNS.net
>>400
ご愁傷様です…

402 :優しい名無しさん:2023/10/08(日) 14:37:44.28 ID:aNpzVCHJ.net
50代、発達障害見逃され世代
子供がおかしくて自分も発覚するパターン多数
結婚出来なかったり子無しだったり、子供が発達怪しいと言われても全力で拒否した親だったり…
本人発達の自覚無い異常者が物凄く迷惑

403 :優しい名無しさん:2023/10/08(日) 21:10:37.46 ID:m8XJDuvd.net
>>400
私も夫が死んだら後を追うわ

404 :優しい名無しさん:2023/10/08(日) 22:24:23.63 ID:IzbDa3cm.net
>>399
それ腹筋どうのとは関係ないですよw

6人中4人にやってるなら
悪戯じゃなく癖では?w

405 :優しい名無しさん:2023/10/10(火) 09:58:14.99 ID:+2R3IlS1.net
昭和の時代ってメンタルヘルスの概念がなかったよね
小学生で自傷が始まったんだけど
親からは「そんな事やめなさい」って怒られたり
「もう好きなだけやればいいんでしょ」って突き放されてた
他にも色々病んで今も病んでるけど子供のメンタルヘルスがあったら人生違ったんだろか
なんかもうメンタル病むために育ったようなもんだ

406 :優しい名無しさん:2023/10/12(木) 16:00:48.56 ID:IA51P1M9.net
>>405
自傷始まるきっかけは何よ?
普通の親ならやめろって言うのが当たり前だろ
多分だけどだから嫁も子供もいないんだろ
なんでも親のせいにするのは恥ずかしいぞ

407 :優しい名無しさん:2023/10/14(土) 14:43:19.89 ID:yQ/x3OQj.net
バイト落ちた(泣)

408 :優しい名無しさん:2023/10/15(日) 23:04:09.06 ID:VLo+Z4j4.net
田舎だからどこで働いても知り合いとかいそうでヤダなー
東京に住んでた頃には考えたこともない悩みだは

409 :優しい名無しさん:2023/10/17(火) 13:27:09.56 ID:KXNtwsVc.net
50代で 悩みだは ってなんやねん
悩みだわ やろがい むかつくねんこれ見るとな

410 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 13:32:21.67 ID:UtWuks4h.net
そんなんでイラつく50代

411 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 20:00:35.67 ID:8qrAhljP.net
谷村新司「50台ははるか昔」

412 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 20:00:57.03 ID:8qrAhljP.net
谷村新司「50台ははるか昔」

413 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 20:01:26.98 ID:fHqnq48x.net
谷村新司「50台ははるか昔」

414 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 20:01:58.49 ID:fHqnq48x.net
谷村新司「50台ははるか昔」

415 :優しい名無しさん:2023/10/21(土) 10:48:11.71 ID:rozLLbgw.net
クマがあるのが悩み

416 :優しい名無しさん:2023/10/21(土) 20:45:36.55 ID:o6TbFiqU.net
美容医療いいよ

417 :優しい名無しさん:2023/10/23(月) 14:33:09.48 ID:5k9RMApS.net
>>416
腹肉落としたい
クルスカしようか迷っている
LLサイズ履きたい

418 :優しい名無しさん:2023/10/23(月) 19:51:57.82 ID:hJX8bHmy.net
>>417
クルスカちょっとだけど効果あったよ
施術した後に揉むのが超痛いらしいけど、自分は全然痛くなかった

419 :優しい名無しさん:2023/10/27(金) 17:00:54.47 ID:LPW/4TWy.net
辞任した政務官は50すぎても20代とお盛んですね

420 :優しい名無しさん:2023/10/29(日) 13:10:14.79 ID:EhgIO1rf.net
右肩痛い…

421 :優しい名無しさん:2023/10/29(日) 14:12:18.32 ID:65hBSrqb.net
当方は腰痛。年齢を実感…

422 :優しい名無しさん:2023/10/29(日) 14:25:54.27 ID:EhgIO1rf.net
年取ると治りが凄い遅いですよね~w

423 :優しい名無しさん:2023/10/30(月) 21:55:16.13 ID:VfuQMs4h.net
蒲団被ってるけど
今日少し寒いね。

424 :優しい名無しさん:2023/10/31(火) 00:44:18.84 ID:G/PCOD07.net
>>423
知るかよ
レス乞食孤独なばばあ

425 :優しい名無しさん:2023/10/31(火) 01:24:41.34 ID:QSnRiDiu.net
( ゚σω゚)

426 :優しい名無しさん:2023/11/02(木) 03:30:10.32 ID:3oFyOyBX.net
右肩の痛み取れないから
整形外科に行ってくる。
明日行けないと土曜午前中になるから
午後やってる明日行ければなあ。

427 :優しい名無しさん:2023/11/02(木) 04:58:09.52 ID:kDg8s99z.net
50代から上は年取って前頭葉が弱ってきてるからか自覚無き強烈な発達多過ぎる
何かもうね、うんざりする

428 :優しい名無しさん:2023/11/02(木) 15:12:37.74 ID:/vRZ/ItQ.net
自民党、日本政治における重要な支柱

自民党は、日本政治において長らく重要な役割を果たし続けています。
その政策遂行能力と指導力は、国内外のさまざまな課題に対処し、国の安定と発展に貢献してきました。
経済政策の面では、自民党は長期にわたり経済の安定化を図り、企業や個人の繁栄を支えてきました。
国際的な舞台においても、自民党は外交政策において一層の協力を強化し、日本の地位向上に尽力しています。
また、自民党は多くの選挙で選ばれ、その信任を受けて政治プロセスを推進しています。
これにより、国民の意志が反映され、民主的な価値観が尊重されています。
自民党の政策やリーダーシップに感謝の念を抱き、国の発展に向けて献身的に尽力していることを讃えるべきでしょう。

429 :優しい名無しさん:2023/11/03(金) 01:47:15.18 ID:UYD12lST.net

このテンプレ、
メンタル板にやたらコピペしまくってるな。

430 :優しい名無しさん:2023/11/07(火) 17:02:05.43 ID:qwzVpTXq.net
なかなか行けなくて予約変更ばかりしてた内視鏡検査にようやく行けた。
帰りに業務用スーパーによって買いだめしてきたけど、なかなか行けないからと
物凄く重たくなってしまって、
帰り大変だったw

431 :優しい名無しさん:2023/11/07(火) 22:45:18.31 ID:4fv+ted/.net
下の毛に白い毛が生えてSHOCKやがな

432 :優しい名無しさん:2023/11/08(水) 04:34:29.80 ID:dN34Xstf.net
>>431
鼻毛も白くなっていたら更に歳を感じる
そして白だけがやけに伸びが早い

433 :優しい名無しさん:2023/11/08(水) 23:54:59.87 ID:XfumlRPG.net
下の毛に白髪は40代入った時に出てきたから
もう何とも思わないのと、
アンダーヘアはカットしてたり脱毛してるから
白い毛うんぬんってのもなくなったかなw

434 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 00:02:13.65 ID:l4ov/mo7.net
>>433
まん臭そう

435 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 00:29:09.37 ID:0sbB5VZn.net
>>434
なんでよw

436 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 15:43:19.78 ID:1xyLe53S.net
>>433
40代からつるマンなんて意識高い系?

437 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 15:58:28.00 ID:P69ZEaM4.net
>>436
ムダ毛の一部と思ってたから処理しただけです。
意識は低い系ですねw

438 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 18:26:50.23 ID:2jjvuXAc.net
焼酎と虐めたやつに福州したい気持ちがフツフツと湧いてきてる
そんな時どうしたらいいの?

439 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 18:35:29.55 ID:P69ZEaM4.net
>>438
焼酎???

440 :優しい名無しさん:2023/11/10(金) 12:22:18.92 ID:I/S/pW29.net
>>439
焼酎は小中な

441 :優しい名無しさん:2023/11/10(金) 16:21:03.56 ID:kZn0R82O.net
中卒かよw

442 :優しい名無しさん:2023/11/10(金) 16:48:06.18 ID:02FXVJFy.net
>>440
(あっ…w)

443 :優しい名無しさん:2023/11/11(土) 22:38:48.86 ID:1XTBTyPE.net
>>428
財務副大臣はボーナスまで辞めないって頑張ってるよね。

444 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 12:32:59.53 ID:7QRnOSCM.net
政治家って凄いよなぁ。亡くなられた細田氏にしても…

445 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 12:52:32.18 ID:hYZMeWdD.net
>>444
どう凄いの?政治屋は強烈にメンタルが図太いのは同意(それがいいのか悪いのかは別にして)

446 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 14:15:28.58 ID:OelIc+Sn.net
メンタルの図太さとスチールウールの心臓と自己愛が凄いのが政治家

447 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 14:28:08.09 ID:hYZMeWdD.net
その政治家ですら自殺者が多いという現実

448 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 14:50:57.26 ID:7TJLLVlz.net
みんないつかは死ぬよ

449 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 14:57:02.76 ID:k4HlJiK4.net
メンタルが異常に図太い奴に
殺されるって感じに思える。>自殺

450 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 18:58:36.73 ID:dLSZGRz0.net
>>447
他殺かもしれないよ

451 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 20:37:29.94 ID:KMgmyG9c.net
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsGp3Y/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

452 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 22:02:59.73 ID:NufhF5JG.net
>>451
マジサンキュー

453 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 08:49:47.08 ID:6cJ90Fsw.net
>>451はウイルス仕込まれてるから気をつけて

454 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 10:41:47.34 ID:Yn7FcsM5.net
ウィル・スミスが入ってるんだ?
ドラえもんの世界((=゚Д゚=)ノ

455 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 14:30:33.57 ID:+UqGwbQ8.net
人妻と遊んで多額の慰謝料払ったのに
また他の人妻を好きになったよ
懲りないな、自分も

456 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 15:25:04.30 ID:PTRSGxh/.net
>>455 だからなに?

457 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 18:08:17.56 ID:uOVpiesY.net
>>451
試してみない手はないな

458 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 08:30:45.43 ID:0Fx8ZTAB.net
>>451
はウイルスだよ

459 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 13:59:46.74 ID:ijIugEXo.net
さようならアラ50
こんにちはアラ60

年金更新きたし、65まで生き抜く

460 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 14:34:13.32 ID:1nTQLXsc.net
>>459
今日60歳の誕生日なんすか?

461 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 14:46:38.13 ID:ijIugEXo.net
>>460
うん
もうハッピーとか無い

462 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 15:48:09.40 ID:/uLuPCGq.net
>>461
お誕生日おめでとうございます
良い一年になりますように

463 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 17:00:29.84 ID:Qi+kuKm1.net
>>461
いくつになってもお祝いしよ?
お誕生日おめでとう!

464 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 19:04:02.78 ID:1nTQLXsc.net
>>461
お誕生日おめでとう御座います!

🌸。・:+°❤︎ 𝐇𝐀𝐏𝐏𝐘 アラ還。・:+°。🌸

465 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 21:19:44.46 ID:bHImfxdO.net
アラウンド50が45〜54
アラカンが55〜64だろw

466 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 21:41:15.28 ID:Rj+1QDbT.net
来年阿羅漢か。全てね義務から解放されたいな。

467 :優しい名無しさん:2023/11/15(水) 22:49:36.07 ID:1nTQLXsc.net
HAPPY 還暦と云うべきだったかw

468 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 00:46:05.37 ID:3xiCdusG.net
>>467
あんた鬱陶しいな
5ちゃんやってないで風呂入れ汚婆

469 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 00:51:17.03 ID:4t8Vk9qc.net
( ˙σー˙ )ホジホジ

470 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 01:45:34.49 ID:5wGnnkNk.net
>>467

338 優しい名無しさん[sage] 2023/11/15(水) 01:31:12.74 ID:1nTQLXsc

1週間でもあんまり匂わなかったのに
先週2回(少し)外出したからか
頭皮が臭うな。
週末通院先に行かないとだから
早めに洗っときたい。

…気持ちはあるんだけどさ

348 優しい名無しさん[sage] 2023/11/15(水) 23:02:21.04 ID:1nTQLXsc

なるべくだったら今日入りたかったけど
無理そう。
でも明日は入らないとならない。

考えるだけでも憂鬱…

471 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 02:50:21.26 ID:4t8Vk9qc.net
>>470
おっと、惚れられてストーカーになっとるw
私の書き込みをちゃんと見てるの
アナタだけかもね♡

472 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 07:27:18.58 ID:b/si3Jll.net
おはようございます

体調悪いとなかなかお風呂にも入れないよね
シャンプー使うと皮脂が落ちすぎて逆に皮脂を分泌するので頭が臭いやすくなるよ
石鹸か重曹とかで洗うぐらいの方が皮脂が出にくくて臭わないと思います
良かったらお試しあれ
皆さん良い一日を

473 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 12:04:02.60 ID:SOG+XwbG.net
休職してるなら休職期間中使って湯シャン派に転向するって方法があったな
半年くらいで臭わなくなるとか

474 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 12:22:17.92 ID:oBTHza3X.net
>>467
>>469
50代でこの幼稚さ寒気がする

455 優しい名無しさん[sage] 2023/11/15(水) 22:59:26.71 ID:1nTQLXsc

昨日予約入れてたメンクリにまた行けなかったにゃ。
今回はなんとかギリだったけど
事前にキャンセルの電話入れられたにゃけど。

また予約外の遅い時間に行くしか
ないかにゃあ。
ここ2ヶ月ぐらいこんな事の繰り返しにゃ。
ダメな猫にゃ…

457 優しい名無しさん[sage] 2023/11/16(木) 00:50:26.82 ID:4t8Vk9qc

予約はしてないにゃん…キャンセルだけしか
出来なかったにゃあ……

475 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 12:24:11.35 ID:b/si3Jll.net
>>474
そういうのやめませんか?
自分に合わないレスならNGにして見なければいいだけ
粘着してるとあなたがストーカーだと思われてしまうよ

476 :457/459:2023/11/16(木) 16:51:42.94 ID:b921GBsK.net
ありがとう
祝ってくれるのは数人からのメールとメルマガとGoogleのアイコンくらいかと思ったよ
あまり晒したくなかったけど、ついな

罵り耐性つけようぜ

477 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 18:48:43.59 ID:tJu9XgML.net
先月より処方されたリベルサスが効いているのか、食欲が湧かず、体重が少し落ちてきた。調子は良くないよ…

478 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 19:26:55.01 ID:5ICaPcq8.net
リベルサスは食欲を無くし痩せる糖尿病の薬

479 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 19:30:45.21 ID:4t8Vk9qc.net
>>474
幼稚な50代だけど、
こまめにストーキングしとる50代も
どうかなと思うがのw

(東京都 無職 50代女性)

480 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 19:42:23.56 ID:4t8Vk9qc.net
>>472
重曹を水で溶いたりして使うんですか??

481 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 19:48:06.55 ID:b/si3Jll.net
>>480
はい洗面器にお湯を半分ぐらい入れてそこに重曹を適当に入れて溶かしてお湯で濡らした髪にかけてます
その後頭皮を揉んだりして重曹水を馴染ませてからお湯で流してますよ
湯シャンがいいらしいけどまだそこまではできてない感じですw
軋むのが気になるならクエン酸水をリンス代わりにかけてお湯で流すと中和されていい感じですよ
お試しあれ

482 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 20:03:42.94 ID:Ad5du80a.net
>>481
クエン酸は軋みに効くんですね!
髪染めてるからコンディショナートリートメントをたっぷり染み込ませるようにはしてるんですけど、
クエン酸買って試してみます。

重曹は持ってるんで見つけ次第tryします(*^^*)ありがとー

483 :優しい名無しさん:2023/11/16(木) 20:39:20.38 ID:b/si3Jll.net
>>482
重曹=弱アルカリ性なんでそれを中和させるならクエン酸=酸性って事なんですよ
なので重曹とか石鹸で頭洗って軋むならクエン酸で中和すると良いです
良かったらやってみてくださいね

総レス数 729
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200