2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4dlsd】サイケアナログ総合【アヤワスカ】

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ e35f-FYg4):2023/07/23(日) 10:50:14.04 ID:d2FF7cWx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


(スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

このスレは1v,1d lsdやアヤワスカアナログ等のサイケ系アナログドラッグについて語るスレです。
荒らしはスルー・NGをお願いします。

※前スレ
【1vlsd】サイケアナログ総合【アヤワスカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1676553577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【2vlsd】サイケアナログ総合【アヤワスカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1679825970/

【3vlsd】サイケアナログ総合【アヤワスカ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1683960209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん (ワッチョイ 875f-FYg4):2023/07/23(日) 10:54:17.75 ID:d2FF7cWx0.net
現在、LSDアナログで規制されてるのは、

ALD-52
1P-LSD
1B-LSD
1cP-LSD
ETH-LAD
AL-LAD
LSZ

の8種類。

3 :優しい名無しさん (ワッチョイ df69-QKap):2023/07/23(日) 10:55:04.92 ID:rJi3syan0.net
なんか精神科通ってる奴が精神科行けとか言ってくるけどw
お前見てるみてると行く価値ないなと思うわw
1dみたいなゴミにハマってる奴は精神科いったほうがいいかもなw

4 :優しい名無しさん (ワッチョイ 875f-FYg4):2023/07/23(日) 10:58:27.47 ID:d2FF7cWx0.net
こっちだった
>>2
LSDアナログで規制されてるのは、
ALD-52
1P-LSD
1B-LSD
1V-LSD
1cP-LSD
ETH-LAD
AL-LAD
LSZ
の8種類。
1P-ETH-LADはETH-LADとは別物で未規制。

5 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/23(日) 11:10:14.45 ID:NhXB97ws0.net
1t-LSDってのがあるらしいな
1dと称したブロッターが実は1tだったとかいう論文を今月に日本人が出してる
前スレから1d効果ないとか喚いてる奴がいるが、本当に1dをやれてるかも怪しいって話なわけだ
逆に、1dが規制されても1tという選択肢が出てくる可能性もあるという話でもある

6 :優しい名無しさん (ワッチョイ 875f-FYg4):2023/07/23(日) 11:14:51.54 ID:d2FF7cWx0.net
>>5
知らんかったそういう情報どこから仕入れてるのか気になる
論文はこれかな
https://link.springer.com/article/10.1007/s11419-023-00668-8

7 :優しい名無しさん (オッペケ Srdb-qfnR):2023/07/23(日) 12:28:52.30 ID:EvSVPK3Rr.net
かなり早い段階でリザードラボ発のの在庫は無くなるって話あったし、怪しいと思ってたんだよな

8 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/23(日) 16:27:26.53 ID:NhXB97ws0.net
>>6
それそれ
俺もさっきたまたまRedditで見かけただけ

9 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/23(日) 16:31:37.90 ID:NhXB97ws0.net
アブストに1dの合成は他のアナログより遥かに難しいって書かれてるのが気になる
市場に出回ってるのが結構な割合で1tの可能性もあって、科学警察研究所がこういう研究してるってことは1d1tまとめて一気に規制の動きになる可能性の方が高いかもしれん

10 :優しい名無しさん (オッペケ Srdb-qfnR):2023/07/23(日) 17:08:55.60 ID:kJ0cL7eIr.net
https://w.wiki/76fw
もうwikipediaの記事できてたわ
どこの業者から買われたのを押収したのか気になる
ケミコレとかの大手ベンダーではないよな
オリジナルブロッターとか作って日本で垂らしてる奴か?

11 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/23(日) 18:17:05.88 ID:NhXB97ws0.net
オリジナルブロッターも当然可能性高いけど、元論文は「1d-LSDとプリントされてるのに1t-LSDだった」って趣旨だからな
どれが1tなのか分からん以上、1tだと効果がどうなのかは結局よくわからんがな

12 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275b-NlyP):2023/07/23(日) 19:18:43.43 ID:0mwfDg9X0.net
長年の片頭痛が一回の摂取で治ってしまって衝撃だわ
また再発するかもしれないけど、長期に渡って効果あるのは間違いない

13 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f10-j7Gz):2023/07/24(月) 03:19:43.38 ID:g5/j1dwf0.net
そう言われてみれば

確かにおなじ1Dなのに入手先によって効き方がちょっと違うしテストキットで紫色になるまでの時間が違うのなんなんだろうって思ってたがまさか、な...

14 :優しい名無しさん (ワッチョイ df69-I2OL):2023/07/24(月) 07:03:33.27 ID:J5LKZdAL0.net
>>13
いやいやそれでお前の体感がどう変化あったかだろ
それだけ言われてもな

15 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM3b-j7Gz):2023/07/24(月) 08:03:25.03 ID:VvlWBTPaM.net
まあ確かに自分のコンディションとか流通してきた品質管理が違うだけっていうこともあるからね
1Tも見る限りトリプタミン系なわけだし1Dでないってだけで偽物ではなさそうだからわからないかもな...

16 :優しい名無しさん (オッペケ Srdb-VIfR):2023/07/24(月) 10:15:47.21 ID:LiM4ssxmr.net
俺はCOA出してる某から毎回買ってたけど、それ以外のとこからも買ってみた
ちょっと比較してみるわ
>>315のいうとおり、セッティングや品質管理で大きく体感変わり得るから有意義な比較になる気はしないけど

17 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6701-qfnR):2023/07/24(月) 11:29:50.55 ID:I7YOszL60.net
日本で新たにアナログを合成できる腕のある化学者がいると思うと、少し嬉しい反面、イタチごっこになりそうで怖いな。
海外での慣らし、評判が入ってきてから、日本にも輸入されてきてたのに今度は俺らが治験者みたいなる
金しか考えてないかもしれんけど、真面目にサイケ広めたいなら、成分表示くらいしっかりしてくれ

18 :優しい名無しさん (ワッチョイ 671a-VIfR):2023/07/24(月) 12:19:56.01 ID:EucvHSO00.net
>>17
いやー、どうなんだろう
海外で安価に合成された偽物が輸入されて出回ってるだけだと思うけどなぁ

19 :優しい名無しさん (ワッチョイ 875f-FYg4):2023/07/24(月) 13:43:50.66 ID:Ui9W4arR0.net
国産のそういう合成ドラッグって過去にあったの?

20 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4781-NlyP):2023/07/24(月) 20:43:19.69 ID:VAD9Fecx0.net
前スレ>>970
イボガ試してみようと思ってる
ボアガンガは迷ってる
いずれにせよ高い…

21 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5fbd-48RB):2023/07/24(月) 21:57:05.81 ID:RnZNq0HU0.net
イボガは毒素蓄積して心不全やらかすってみて手出してない、どうぞご安全に

22 :優しい名無しさん (ワッチョイ 47b3-Imka):2023/07/25(火) 00:14:48.45 ID:FWZ0kSiI0.net
1dは思考に革新が起きて新しい回路ができる感じは薄い
きっしょい視覚楽しむだけなら規制されても別にいいのでは?

23 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-TCAR):2023/07/25(火) 00:16:11.69 ID:kM9AQYrh0.net
>>22
あなたはそういう風に感じたんだね
自分は違ったよ

24 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275f-pjtt):2023/07/25(火) 00:25:54.85 ID:ePk2w+PQ0.net
基本、自分にハマらなかったとしても、紙とかサイケ系の作用についてアンチなコメントしても、これは人によって良かったり悪かったり、様々である可能性が高い

つまり、言いたいのは、今後、1vはどうの1dはなど文句残すことはやめないか
自分も思うんだけど、アナログとして近いサイケに作用してくれるだけで十分すぎる

25 :優しい名無しさん (ワッチョイ df7d-AFuR):2023/07/25(火) 04:03:26.00 ID:etSfYzYR0.net
まあ個人差あれど1dが1vに比べて薄いのは大体の人がそうだと思うから部会で規制されて新しいの出てほしい

26 :優しい名無しさん (ワッチョイ df69-I2OL):2023/07/25(火) 08:18:35.47 ID:97gWiEGZ0.net
そもそも1dって視覚にこないっていう意見のほうが多くねぇか
1vは視覚に普通にくるしな
規制される前だったらthcoとかでブーストすればたしかに
トイレの壁紙の色が変化するのを感じることはできたし
壁紙もぐにょぐにょ動くしな
ただその分、バットに入る可能性も上がるが

27 :優しい名無しさん (オッペケ Srdb-uXQk):2023/07/25(火) 08:27:03.90 ID:0y8NB9bmr.net
twitterがXになったのって…

XってMDMAの事なんじゃ

28 :優しい名無しさん (ワッチョイ df7f-tzK0):2023/07/25(火) 08:58:39.01 ID:d+e47hdk0.net
1dは視覚エフェクトばっかりでヘッドにこない

29 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275f-AEmS):2023/07/25(火) 09:21:42.18 ID:9coLWX1e0.net
1d回避っぽいね

30 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0723-xJh2):2023/07/25(火) 12:23:40.72 ID:00iB/uP50.net
1d規制する価値すらないってこと?

31 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/25(火) 12:32:53.63 ID:V3tMivLV0.net
1vも1dも75, 150, 200, 225, 250, 300, 350, 400試したが
俺の体感での結論としては、確かに低用量だと1vより視覚にきやすい傾向はあるけど、高用量だったらほぼ差はない
同じ用量でも1vの時より弱いな?という時もあれば、明らかに強い時もあるので、あくまで傾向ね

32 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8722-pjtt):2023/07/25(火) 12:40:34.16 ID:jdm5pb3I0.net
これだけ試した人の感想なら間違いないね

33 :優しい名無しさん (ブーイモ MMab-IgyT):2023/07/25(火) 13:19:39.01 ID:zq5VotvoM.net
自分は1dどんなやっても視覚に全くこないんだよなあ
酔ったようにフラフラ揺れる感じはあるけど酒と変わらないし
個人差なんだろうがあんまり面白くない

34 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/25(火) 13:20:36.86 ID:V3tMivLV0.net
半枚とか1枚食べた時の効果の強弱の話とかより、ハイドーズの経験の方が聞きたいな

俺はモーフィング現象とかエンティティとの遭遇をLで体感したことなくて、その辺の経験がある人いたら話を聞きたい
エンティティはアヤやった時に少し体感したけど、明瞭ではなかった
ものが別のものに見えたり、ものが話しかけてくるとか全然イメージつかない
500くらい食べたらこの辺の効果出るらしいけど、400でもクソほどしんどかったのでちょっと手が出ないんだよね

35 :優しい名無しさん (オッペケ Srdb-Vc2G):2023/07/25(火) 19:04:15.11 ID:yMC+ixSFr.net
聞いた話によるとグッチルが1d取り扱い始めたらしい
終わったな

36 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-TCAR):2023/07/25(火) 20:07:34.88 ID:kM9AQYrh0.net
>>35
グッチルくん大麻リキッド販売で一斉捜索入ったな

37 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/25(火) 20:50:28.28 ID:V3tMivLV0.net
1dも押収されたんだろうか

38 :優しい名無しさん (ササクッテロ Spdb-0UQG):2023/07/25(火) 21:25:01.91 ID:WOZraG24p.net
グッチル前から1d普通に売ってたぞ

39 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-edyX):2023/07/25(火) 21:26:56.60 ID:6Ekdyqxo0.net
うん、前から1d売ってたね。むしろカンナビよりそっちのイメージの方が強かった

40 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/25(火) 22:41:01.24 ID:V3tMivLV0.net
次部会の案内来たら1d濃厚だよな
早けりゃ9月頃には来ちゃうかも、それまで楽しみ尽くすしかないな

41 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275b-NlyP):2023/07/26(水) 00:03:22.11 ID:UlE9eynh0.net
紙アナ買えなくなったらキノコ育てればいいだけ

42 :優しい名無しさん (オッペケ Srdb-qfnR):2023/07/26(水) 01:25:13.68 ID:DG334Ol/r.net
違法の物やるのOKならホフマンやっとけよ

43 :優しい名無しさん (ワッチョイ 872c-DmgC):2023/07/26(水) 11:59:26.04 ID:tCLvn4tm0.net
1dクソ良かったわ
ただ抜けるのに18時間くらいかかった

44 :優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-NlyP):2023/07/26(水) 12:14:58.94 ID:IHzHideMM.net
アナログが出回ってる今オリジナル引くのは難しいと思う

45 :優しい名無しさん (ワッチョイ dfcc-I2OL):2023/07/26(水) 21:35:12.68 ID:jwskbct70.net
>>5
>>6
前スレの861で1D効かなかったと投稿した者です。情報ありがとうございます。
論文の全文を確認して、そちらに記載されていた1T-LSDが添加されていたブロッター紙の画像と、私がケミコレから輸入した紙を比べました。
結論、論文に載っていた写真の(b)と全くの同一に見えます。サイズも、ミシン目の間隔も、フォントも一致しています。
実際に使った所感もここのスレに書かれているものとは程遠い(弱い)ので、私が所有しているものが1Tの可能性が高い気がします。
DもTも同じアナログで長期使用の影響の分からない物とは言え、良い気分はしないですね・・・。

46 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275f-pjtt):2023/07/26(水) 22:26:53.24 ID:bypwx2D90.net
まず1Tって弱いんですか?
1Tが弱いって論文にも書かれているんですか?

47 :優しい名無しさん (ワッチョイ df7d-AFuR):2023/07/26(水) 23:10:36.38 ID:ribh06tn0.net
1dのことかな?1個のリサーチケミカルのためにそこまでする人いるわけないでしょ
他のとキメ比べてみたらいいよ
って言おうとしたけどもうLSZとかも規制されてるから今は無理か

48 :優しい名無しさん (ワッチョイ 875f-99se):2023/07/27(木) 09:14:43.86 ID:Bxi64raG0.net
1P-ETH-LAD
1cP-AL-LAD
は未規制らしい強さはわからない

49 :優しい名無しさん (ワッチョイ dfcc-I2OL):2023/07/27(木) 09:18:22.55 ID:3A8Fj0fw0.net
>>46
1T-LSDの効果については弱いとも強いとも書かれていないですね。
書かれているのは、1D-LSDと書かれたブロッター紙に含まれる成分が、1D-LSD(1- ( 1,2-ジメチルシクロブタン-1-カルボニル)-LSD)ではなく、Reddit等の通称で1T-LSD(1- (チオフェン-2-カルボニル)-LSD)だったということが論文に書かれています。
1D-LSDは合成するのに他のアナログと比べて難しいため、疑念を感じた日本の科学者が調べたところ成分が違ったという内容です。

50 :優しい名無しさん (ガックシ 06ab-VIfR):2023/07/27(木) 09:56:36.97 ID:sV+HJ4dK6.net
>>48
1d以外のやつもやってみたいな
1dが規制されたら出回るのかな?

51 :優しい名無しさん (ワッチョイ 872c-DmgC):2023/07/27(木) 11:59:29.29 ID:+oUAi49B0.net
>>45
ちなどこで買った?

52 :優しい名無しさん (ワッチョイ 875f-99se):2023/07/27(木) 12:07:06.93 ID:Bxi64raG0.net
つまりジャックさんも騙されたってこと?

53 :優しい名無しさん (ワッチョイ bf15-enCW):2023/07/27(木) 13:02:43.33 ID:TiKXtBxx0.net
>>51
ケミカルコレクティブです

54 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8702-Czog):2023/07/27(木) 13:34:52.27 ID:9xguBsWO0.net
1-vの時は300〜400食ってたけどピークの時とか5時間くらいかな
完全に自分が誰だかわからない状態になってたから、いつも携帯と
免許証とかは一応机の上に置いてたかな、キメてた時はitunesの画面を
聞いてる音楽に合わせて動く光の玉見たいな映像見てたけどすごいよかったね、
相当な多幸感でいっちゃってたね 1-dは食べてしばらく吐き気があるのが
ちょっと嫌だったなあ 1-vに関しては耐性すぐ着くから2週間以上開けるの
めんどくさかったね 1-dも視覚に関しては一緒の模様だった気がするかな

55 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8702-Czog):2023/07/27(木) 13:53:24.39 ID:9xguBsWO0.net
1-Dで効かないって、1枚でも普通の人は効くと思うんだけど
効きを弱める薬を飲んじゃってるとか、あとは体質的な問題で
まれに効かない人もいるのかもね 酒とか全然いくら飲んでも
酔わない人とかいるもんね 

56 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275f-pjtt):2023/07/27(木) 14:08:51.01 ID:N0I0nict0.net
>>49
次の指定で1Tが指定されたら流通してたってことになるかもね

57 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/27(木) 17:45:36.05 ID:/joCSFe/0.net
>>45
論文の中身は読めてなかったので助かる
科学警察研究所が偶然1tを引いて論文にしたとは思えなくて、1tがそれなりに出回ってるというのは予想してた
ケミコレからの輸入段階で偽物が入ってる、という話は結構信憑性ある
やたら1dの効き方に差があるという話も、出回ってるペーパーの品質がバラバラなんじゃないかな

ちなみに1d/1tの合成方法について言及はあった?

58 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fbb-VIfR):2023/07/27(木) 17:50:03.47 ID:/joCSFe/0.net
どのみち、警察庁がここまで調べてるってことは1dと1t同時規制は濃厚な気はするね
1dが前回の部会回避したのも1tが理由だろう

59 :優しい名無しさん (ワッチョイ 672d-UJVt):2023/07/27(木) 21:02:31.26 ID:Au5jF0Gt0.net
シュミレーション仮説とLSDによるトリップ体験がいつか結びつくと思うんだけどどう?

60 :優しい名無しさん (ワッチョイ 872c-DmgC):2023/07/27(木) 21:23:49.13 ID:+oUAi49B0.net
>>57
1tは合成したって書いてる
1dは合成に必要なカルボン酸が商業的に入手不可って書いてて
1tの合成方法は参考文献の13,14,16に則ったと

61 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0710-TlMx):2023/07/28(金) 06:17:52.10 ID:mSLQxWWY0.net
日本産で一部でしか出回ってないデザイナーズLSDがあるらしいな
もちろん検査もスルー

62 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275b-NlyP):2023/07/28(金) 07:42:46.34 ID:21NFRrZI0.net
>>59
DMTまでやった人は同じような考え持つと思う
イーロンマスクもシミュレーション仮説信じてるしな

63 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5fbd-48RB):2023/07/28(金) 08:21:24.31 ID:PJfr+bjK0.net
アカシア茶何回かやってたらそんな感覚あるけど、これ所謂統合失調症そのものなんだよな
正常だと思ってる側からみたら糖質はイかれてるとしか思わないけど気が付いてないだけで糖質は正しいとか映画やらのまんまで感心というか嬉しいくらいだわ

64 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5fbd-48RB):2023/07/28(金) 08:23:55.04 ID:PJfr+bjK0.net
統合失調症も遺伝的要因があるけど、ナチュラルで気がつけるってのもその血筋のプログラムコードのバグなのかバックドアみたいなもんなのか

65 :優しい名無しさん (ササクッテロリ Spdb-RweV):2023/07/28(金) 12:18:03.23 ID:y6B+S/N0p.net
右脳が活発になって、左脳が弱まってるからだと思うぞ。そして右脳が自然や宇宙と周波数が合えばスピリチャル体験。右脳が右脳だけで考えたのは単なる総合失調症だと思う。

66 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0710-TlMx):2023/07/28(金) 14:07:49.40 ID:mSLQxWWY0.net
合法ハーブや最近のリキッドしかやってなくて
サイケやった事無いけど、シュミレーション仮説はありえると思う

てか量子物理学や仏教の輪廻、シュミレーション仮説みたいなのは否定出来ないよねって所に皆落ち着くのでは?

67 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6701-qfnR):2023/07/28(金) 15:29:37.70 ID:lWOat9+G0.net
日本産のデザイナーズ、オリジナルブロッター等の可能性が高いと見てる。
リザードラボはアメリカに摘発された後また復活してるみたいだし、そもそもしっかりした施設を持って、研究機関としてやってるからカルボン酸も手に入るだろう
そのリザードラボの大手ベンダーがケミコレだから、ケミコレがわざわざ偽物流すってことも無さそう

68 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8702-Czog):2023/07/28(金) 15:33:13.85 ID:pB2aj73G0.net
シュミレーション仮説ってのがよくわからないけど、それはマインドの中にあるだけのものだよきっとね
てかこの全ての世界や苦しみや楽しいとかの感情を感じる自我が吹っ飛んで、なんも無くなるよ
空とか無とか呼ばれるこの世界すら本当は実在してないってところまで行くと思うんだけど
紙食ってどこまでいけるかはわからないけど 

69 :優しい名無しさん (オッペケ Srdb-qfnR):2023/07/28(金) 15:47:14.10 ID:/5/liPi9r.net
周波数(笑)
まぁ反証は不可能だからなんとでも言えるけど、マジに信じすぎるなよ

70 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5fbd-48RB):2023/07/28(金) 16:42:32.79 ID:PJfr+bjK0.net
学も素養もない頭で考えていくとブッダの言うような事が当てはまってて感心する、原子電子素粒子物質物体フラクタルでまたハニカムで因縁があって繋がって終わっとり始まったりの果があって繰り返して
自我も同じで感じてるまやかしみたいなもんで無我に気が付いたうえで自我でありながら死ねればいいし無我のまま死ねれば、何も言う事がないというかなんか違うな
他の物質と同じで自我の実在もなくただ感じてる物があるだけなんだけどじゃあ何が感じてるのか、物質の集まりがこうなら他の物質に感じるものがあっても然るべきだし、自も他もなく感じさせてる何かがあるだけでそのなにかがプログラムなんかな
肉体はただのフィルターで脳みそもそのフィルターの一部かただの演算装置に過ぎないと

71 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-taFt):2023/07/28(金) 16:43:48.38 ID:a+Eq//zna.net
✕シュミレーション
◯シミュレーション

72 :優しい名無しさん (ワッチョイ 875f-99se):2023/07/28(金) 17:57:41.46 ID:93bKIk2h0.net
>>71
それわいも思ったけど3人連続だし自分が間違ってると革新した

73 :優しい名無しさん (スップ Sdff-2LE2):2023/07/28(金) 18:05:24.61 ID:NIgjqZ4Fd.net
なんでも多いほうに流れていくからなぁ

74 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0710-TlMx):2023/07/28(金) 21:08:27.92 ID:mSLQxWWY0.net
結局脳が計算して見せた世界があるだけだもんね

何もない=全てある
一瞬=無限時間
みたいな感覚になる

ああそうか、って
超フラットな世界から返ってくると、何でも無いことが神秘的に思えるよね

75 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0710-TlMx):2023/07/28(金) 21:10:14.35 ID:mSLQxWWY0.net
日本にサイケのラボがあると思うと胸が熱くなるな

76 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-3/+B):2023/07/29(土) 02:08:10.75 ID:SGtRL7500.net
>>72
だって英語のつづりがsimulationやもん。シミュレーションしかありえない。

77 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f2c-QZL5):2023/07/29(土) 02:32:02.93 ID:bICbG/wt0.net
なんか1dやると数日頭重いんだけど何なんだこれ

78 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5f-qxLU):2023/07/29(土) 10:08:25.26 ID:WsJyaD0p0.net
血流ドバドバの疲労だと思ってる

79 :優しい名無しさん (スッップ Sd8a-SQch):2023/07/29(土) 12:45:22.38 ID:8Xm7JGevd.net
普通に寝不足とか?
24時間くらい寝られなくなるし

80 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3f70-6bUv):2023/07/29(土) 12:46:24.93 ID:H80Ov5JN0.net
まあ気にすんなってこと

81 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3392-ft9Z):2023/07/29(土) 14:51:26.83 ID:yRHe2xar0.net
最近三日おきとかで半枚食べてたら、夢の中でも閉眼幻覚見え始めてすこし間隔空けようと思った
単に夢に出てくるくらい強烈な体験ってだけなんだろうけど

82 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2e02-to2m):2023/07/29(土) 16:35:17.76 ID:ZcEFnIFe0.net
2枚やると音が波形表示で見えるようになる

83 :優しい名無しさん (スップ Sd2a-UAip):2023/07/29(土) 17:23:49.06 ID:rCSqPf8Wd.net
閉眼幻覚ってなに
目閉じたら見える模様とか風景のこと?

84 :優しい名無しさん (オッペケ Sr33-ft9Z):2023/07/29(土) 18:56:24.43 ID:jZwX9IWMr.net
>>82
それ面白い共感覚だな
俺は色が付いて見える

85 :優しい名無しさん (スッップ Sd8a-6bUv):2023/07/29(土) 20:55:22.35 ID:sRu2WsBjd.net
テレビ見てると演者の化粧やドウランなど、化粧によるハイライトが目立つように見え、特に男性の化粧がよくわかるようになる

86 :優しい名無しさん (オッペケ Sr33-ft9Z):2023/07/29(土) 22:02:12.68 ID:n+oErg8gr.net
2枚だと人の顔認識できなくなって、顔面がぶっ壊れて見える

87 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-V0M5):2023/07/29(土) 22:07:45.87 ID:STOSkzbX0.net
よく見えすぎて人の顔も自分の顔もキモってなる

88 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f5f-qxLU):2023/07/29(土) 22:27:46.04 ID:WsJyaD0p0.net
その物体の特徴がより強調されるからね自分の顔みたらイケメンに見えたしわいやっぱりイケメンだったっぽい

89 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-qKFM):2023/07/29(土) 22:39:48.61 ID:MaMgiku3p.net
マゲマゲ屋の販売サイトのパスワードってなんなん?調べてもテレの招待リンク切れてるし

90 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp33-qKFM):2023/07/29(土) 22:41:53.53 ID:MaMgiku3p.net
なんでもねえや、余裕で見れた

91 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2e02-vFbi):2023/07/30(日) 00:10:49.82 ID:6HBYa0qJ0.net
1d税関に取り上げられた
もう変えないぞ

92 :優しい名無しさん (ワッチョイ be10-nVcV):2023/07/30(日) 05:29:22.86 ID:VyQgfK5i0.net
運だな
今でもスルーする例はあるっぽい

93 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa7d-+9qP):2023/07/30(日) 09:58:55.58 ID:8iuGs2z20.net
税関で引っかかるリスク考えたら5枚以上で1枚2000円とかの国内ショップで買った方がまだ安いと思う

94 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-qKFM):2023/07/30(日) 11:16:25.29 ID:5Hv7cQYT0.net
Loveoverdoseっていう銘柄知ってるやつおる?興味あるけど唯一売ってるやつが詐欺らしい

95 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a69-IPSQ):2023/07/30(日) 11:20:56.28 ID:+3TY6sEb0.net
1dでそんなにならねぇーだろ。しかも耐性つきやすいのに
1dはTHCHレベルに精神に影響あるぐらいだわ

96 :優しい名無しさん (ワッチョイ af6d-w8yv):2023/07/30(日) 13:10:09.05 ID:kvt62RUD0.net
>>94
始めて聞いた

97 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1710-QTe4):2023/07/30(日) 18:26:22.77 ID:s8WaoZxv0.net
税関に取り上げられる事なんてあるんだ今まで30回以上買ってるけど平気だは!業者おつ!!

98 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8a69-IPSQ):2023/07/30(日) 22:03:10.75 ID:+3TY6sEb0.net
唯一売ってるのが詐欺ならそれが答えやんけw

99 :優しい名無しさん (ワッチョイ af6d-w8yv):2023/07/30(日) 22:10:12.87 ID:kvt62RUD0.net
>>94
ちなみにどのアカで売ってる?
twitterとかある?

100 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb01-qKFM):2023/07/30(日) 23:00:32.93 ID:egu3J3x70.net
>>98 ちらほらレビューはあったし他が見えてないだけかも。みんなどこから引いてる?珍しい銘柄試したいけど中々見つからないんだよ

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200