2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBD】カンナビノイド総合2【THCH】

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ 067f-apHp):2023/07/21(金) 17:06:40.43 ID:8Ll51Mia0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

(スレを立てる際に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の文字列を一行コピーして追加してください
立てるごとに一行消費されるのでつけ忘れ予防のため複数行あるようにしてください)

非精神性のウェルネス製品から精神性の嗜好用カンナビまで

荒らしはスルー・NG
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

116 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3fd-aAN6):2023/08/06(日) 18:17:00.87 ID:Ik8ZcXu00.net
間違えた
CBDじゃなくてTHCの10倍ね

117 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3fd-aAN6):2023/08/06(日) 18:25:50.25 ID:Ik8ZcXu00.net
ちょっとわかりにくかったわ
THCを1パフしてその内の50%が受容体に結合するとして
THCBはその10倍の500%が受容体に結合することになる
でも500%はあり得ず100%までしか結合できない
なのでTHC50%とTHCB100%では2倍の差しかない
ですから体感も2倍にしかならない

118 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3fd-aAN6):2023/08/06(日) 18:38:15.55 ID:Ik8ZcXu00.net
つまり釣り針一つ魚一匹という事が言いたい
普通の針の100倍魚が引っかかる針があろうが
針が一つしかなければ魚は一匹しか釣れない
100匹釣れるわけではない そういう話だよ

119 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3fd-aAN6):2023/08/06(日) 18:44:50.76 ID:Ik8ZcXu00.net
ボーリングに例えるなら
ピンは10本しかないから一度にボールを10個投げようが
最大で10本、それ以上倒れる事は絶対にない
10倍倒しやすいとしてもピンが増える事はない
解りやすいだろ?

120 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f10-gypu):2023/08/06(日) 20:34:38.48 ID:7IdqQAgX0.net
>>117>>118-119の例えが独立しすぎてて分かりそうで分からない

121 :優しい名無しさん (スッププ Sd03-Z3Zk):2023/08/07(月) 16:08:07.26 ID:5xjFcBBFd.net
キメオナ向きはどれだ。。。

122 :優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-+LyN):2023/08/07(月) 18:24:40.81 ID:0M88ccJe0.net
檀蜜

123 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7310-XYmq):2023/08/07(月) 20:14:15.44 ID:5dUXMhkA0.net
五桁は危ない まあわざわざ言わんでも知ってるだろうが
混ぜすぎ

124 :優しい名無しさん (スッププ Sd03-jGLB):2023/08/07(月) 21:08:37.17 ID:wOyd1AoId.net
やっぱり五桁まぜなてないような物はもうだめだな

125 :優しい名無しさん (ワッチョイ 21f0-eiAY):2023/08/08(火) 04:22:20.04 ID:N+/wxtRh0.net
ssri 飲んでると効果薄くなるとかある?

126 :優しい名無しさん (ワッチョイ 019f-uQHI):2023/08/08(火) 06:54:05.00 ID:wMk9T+K20.net
シロシビンやLSDの場合はそうだけど
ヘンプ関係はどうなんだろうね。カンナビノイド受容体にも影響あるのかなSSRI

127 :優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-q8QQ):2023/08/08(火) 08:10:05.51 ID:TMm6doZMr.net
シロシビンビン物語

128 :優しい名無しさん (ワッチョイ 21f0-eiAY):2023/08/08(火) 19:34:36.44 ID:N+/wxtRh0.net
意外と抗うつ剤飲みながらリキッドやってるやつ少ないのかな
ユーザー層被ってると思ってた

129 :優しい名無しさん (ラクッペペ MM17-8lGD):2023/08/08(火) 19:54:34.18 ID:hpw1CcirM.net
抗うつ剤、ブロン、眠剤、酒、たばこ、すべてやってますが

130 :優しい名無しさん (アウアウアー Sa83-ja8e):2023/08/08(火) 20:31:38.34 ID:N71cBCn/a.net
サインバルタとデパスとデエビゴ飲んでます
過去にはマイスリーアモバンドグマチールパキシルレクサプロジェイゾロフトレスリンレンドルミンetc...

131 :優しい名無しさん (オッペケ Sr6f-q8QQ):2023/08/08(火) 21:21:06.40 ID:6vhbg8Ncr.net
「脱毛剤と育毛剤両方つけてます!」みたいな感じだなw

132 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8763-+LyN):2023/08/08(火) 21:32:21.81 ID:kAveoz+S0.net
>>128
PDとうつでパキシル15mg、頓服はソラナックス、就寝時ルネスタ1mg飲んでるよ
リキッドまずすぎて吸う度に泣いてるけど頑張る…

133 :優しい名無しさん (スップ Sd03-LTUu):2023/08/09(水) 02:19:50.23 ID:nSrM26kjd.net
デエビゴと一緒にやったら秒で寝落ちしそう

134 :優しい名無しさん (ワッチョイ d902-qzp8):2023/08/09(水) 05:57:07.37 ID:cPKbnPJw0.net
THCHをやめたみんなはそろそろ
離脱抜けた頃かな

135 :優しい名無しさん (ワッチョイ 019f-uQHI):2023/08/09(水) 06:56:44.97 ID:AVCcE42a0.net
>>130
そのなかでカンナビノイド(や幻覚剤)の効きを弱めるのは
サインバルタだな。SNRIだから思いっきり利きが弱くなる
他のは飲み続けて問題なし

136 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5302-jeQL):2023/08/09(水) 19:46:20.82 ID:AHExGepL0.net
THCH規制で何もかも終わったな

137 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3af-7XP9):2023/08/09(水) 20:25:11.45 ID:FxOev9N00.net
thchoってどうなん?

138 :優しい名無しさん (ワッチョイ 019f-uQHI):2023/08/10(木) 06:13:44.89 ID:3DJNshnK0.net
thcoってティーエイチシーオーじゃなくて
てぃーえいちょって呼ぶってマジ?

139 :優しい名無しさん (スッププ Sd03-jGLB):2023/08/10(木) 08:19:23.42 ID:7FemLBV+d.net
トーカイテイオーみたいな読み方でいいんじゃない?

140 :優しい名無しさん (オッペケ Srf5-q8QQ):2023/08/10(木) 08:56:23.86 ID:i3kv65Gnr.net
thだから舌は咬んでな

141 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab5-tKjX):2023/08/12(土) 00:43:29.87 ID:KuJI7Vuf0.net
>>126
シロシビンなんて久々に聞いたわなつい

142 :優しい名無しさん (ワッチョイ b602-Ibah):2023/08/12(土) 09:07:46.31 ID:lzM41dcM0.net
HHCHってTHCHと比べたらどう?

143 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa7f-wFdr):2023/08/12(土) 09:32:54.15 ID:Zr0R40aV0.net
THCHより自律神経へのダメージが少ない感じがする
エフェクトはヘッドにこないから退屈
多少THCB入れといて欲しいね

144 :優しい名無しさん (ワッチョイ b602-Ibah):2023/08/12(土) 10:04:02.45 ID:lzM41dcM0.net
いま一番ヘッドハイが強いのって何?

145 :優しい名無しさん (ワッチョイ cebb-uqZS):2023/08/12(土) 10:05:24.90 ID:bohSBnyV0.net
THCHOじゃね。やったことないから知らんけど理論的には強くて長いと思う

146 :優しい名無しさん (ワッチョイ b602-Ibah):2023/08/12(土) 15:44:25.96 ID:lzM41dcM0.net
大麻がないと生きていけない

147 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMb6-tKjX):2023/08/12(土) 17:06:52.71 ID:/nbQqX4hM.net
友人がTHCHまだ隠し持ってたから法改正の指摘して捨てようって言ったら、めちゃくちゃキレられたわ
依存はしてないらしいけど、無くなるまで楽しみたいらしい

148 :優しい名無しさん (スップ Sd5a-mBfx):2023/08/12(土) 19:13:14.08 ID:7KMqGtBXd.net
skewかCANNA CREATEどっち買おうか迷う

149 :優しい名無しさん (オッペケ Srbb-Ibah):2023/08/12(土) 19:13:23.07 ID:A40qWC7Gr.net
残ってるやつはセーフ

150 :優しい名無しさん (ワッチョイ df63-epl3):2023/08/12(土) 19:23:39.11 ID:eyCF2Q6F0.net
また記号を変えて新しいO系ができるのか

151 :優しい名無しさん (ワッチョイ b602-Ibah):2023/08/13(日) 00:00:11.00 ID:E2phDJR+0.net
THCHOのおすすめショップありますか?

152 :優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-vKG+):2023/08/13(日) 06:44:23.81 ID:TbDSAmWv0.net
>>151
ありません。他人を頼らず自分で探してください

153 :優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-PAqd):2023/08/13(日) 18:53:38.54 ID:yiwTzU2oM.net
CBGの粉のやつ興味あるんだけど
分量とか摂取方法とか全然わかりません

154 :優しい名無しさん (オッペケ Srbb-kny3):2023/08/13(日) 20:06:59.66 ID:d1ZeaXR/r.net
粉って言ったらスニッフィングでしょ!

155 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9afd-vKG+):2023/08/13(日) 20:42:30.80 ID:NSI8W1kj0.net
PGVGに混ぜてVEPEリキッド作って吸うか
粉もいけるアトマイザー買ってVAPEで吸うか
カラスパイプに粉入れて炙って吸うか

156 :優しい名無しさん (ワッチョイ cebb-uqZS):2023/08/13(日) 20:43:44.99 ID:ztGHSL/40.net
オイルみたく舌下もオススメ

157 :優しい名無しさん (ワッチョイ cebb-uqZS):2023/08/13(日) 20:45:03.46 ID:ztGHSL/40.net
アイソレートパウダーを吸うことはオススメしない。刺激強すぎて肺とか気管支に相当負擔かかるよ

158 :優しい名無しさん (ワッチョイ b602-Ibah):2023/08/14(月) 16:26:17.67 ID:bBcpoD/d0.net
ショップを教えない風潮なんなん

159 :優しい名無しさん (オッペケ Srbb-nxRF):2023/08/14(月) 17:05:23.42 ID:Xdx4u7Ybr.net
みんな適当なとこから買ってるから名前覚えてない、
もしくは言うのが恥ずかしいんでしょw

160 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9afd-vKG+):2023/08/14(月) 17:48:39.53 ID:N/7ArMFJ0.net
俺は楽天とAmazonでしか買ってない
ショップは適当だから覚えてない

161 :優しい名無しさん (オッペケ Srbb-kny3):2023/08/14(月) 17:54:49.20 ID:Y08mJIkBr.net
thcho15%試したけどほとんど効かないな
一気に5パフしたけど駄目ってことは%上げても同じだよね?
それとも掴まされたかな?

162 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9afd-vKG+):2023/08/14(月) 18:11:09.32 ID:N/7ArMFJ0.net
THCH-OはTHC-Hより若干強いとされてる
効かないなら詐欺か耐性ついてるかでしょうね

163 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab5-tKjX):2023/08/14(月) 20:04:32.65 ID:wx0r5npD0.net
>>158
業者乙ってなるし自分の取り分無くなる

164 :優しい名無しさん (ワッチョイ cebb-uqZS):2023/08/14(月) 20:24:31.14 ID:A4pXejqb0.net
合成カンナビノイドスレで業者名出すとすぐにステマステマ言われるからなw

165 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8b01-mZuj):2023/08/14(月) 20:37:12.05 ID:V9jXWqOF0.net
ワッチョイでステマバレした業者いたよな

166 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa7f-wFdr):2023/08/14(月) 20:47:04.49 ID:Nu2azkqK0.net
このスレではそんな風潮はない
ステマとか言いたい人はIDなしでどうぞ

167 :優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-uqZS):2023/08/14(月) 21:32:47.66 ID:HJw+VDMYM.net
くれくれ物乞いが偉そうにw

168 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9afd-vKG+):2023/08/14(月) 21:39:21.92 ID:N/7ArMFJ0.net
色んなブランド扱ってるセレクトショップで買えばいい
変なもん売ったら評判下がるから取り扱わない
セレクトショップなら楽天に出店してる
実店舗もあるし

169 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa7f-wFdr):2023/08/14(月) 21:44:20.89 ID:Nu2azkqK0.net
>>167
具体的にどのレスですか?

170 :優しい名無しさん (ワッチョイ 33b9-uqZS):2023/08/14(月) 23:42:08.69 ID:fFzjU6PL0.net
必死すね

171 :優しい名無しさん (ワッチョイ fa7f-wFdr):2023/08/15(火) 07:37:56.71 ID:E1o59dPr0.net
答えられず
NGね

172 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4e10-G7r6):2023/08/15(火) 12:42:34.64 ID:8xpSOwoU0.net
何を吸ったらうひはっ!出来ますか?

173 :優しい名無しさん (ワッチョイ 039f-vKG+):2023/08/15(火) 13:52:44.23 ID:17KyzWOo0.net
自分、精神科通ってるメンヘラだけどCBNは効きが実感できる
一昨日注文したCBNアイソレートがさっきもうポストに届いてた、お盆なのに助かるわ
睡眠剤が切れてもこれとテアニンで不眠を乗り切れる

174 :優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-uqZS):2023/08/15(火) 22:00:02.83 ID:dNUMHfPna.net
CBN
寝る前に吸う感じ?

175 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb5f-c1Nu):2023/08/15(火) 22:25:48.74 ID:rtJ0A1940.net
CBNグミ、結構効くで
寝覚めも中々よい

176 :優しい名無しさん (ワッチョイ b602-Ibah):2023/08/16(水) 05:30:16.35 ID:F5v3AEsG0.net
HHCH眠れる?

177 :優しい名無しさん (ワッチョイ 67ad-1TAu):2023/08/16(水) 10:30:02.54 ID:63MNZrRf0.net
【注意喚起】paypayフリマの詐欺業者リスト

Burickies
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p60883254
NEOCANAABIS
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p60877252
paypayヒーロー
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p60565807
HEMPDinasour
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p60823872
NEWHEMP
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p60715246
FOL 【フラワーオブライフ】
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p52519209
GREELAX
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p8794990
NINJA GOEMON
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p23767117
DEMON
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p59572089
Fixer
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p59148669
T.O.P
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p60650616
show
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p27896189

178 :優しい名無しさん (ワッチョイ 03f0-PhRx):2023/08/16(水) 10:41:40.04 ID:mZaN04Jc0.net
ぶりぶり君のとこって詐欺なん?

179 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275f-DPZh):2023/08/16(水) 10:45:20.96 ID:xC+Hgpop0.net
本物は評価数多い所じゃないのか

180 :優しい名無しさん (ワッチョイ 33b9-uqZS):2023/08/16(水) 18:34:37.77 ID:dkrCgRwz0.net
詐欺って、違う成分でくんのかね

181 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8abd-s46Z):2023/08/17(木) 07:52:39.01 ID:xbS40oBV0.net
ベイプにもいろいろあるけど安物でバカスカ吸うとこういうことがあるから怖い
そういえば日本でもベイプ愛用者が気胸になったって記事前に読んだことある。

タバコ代替品“ベイプ”を5年間吸い続けた20歳男性、肺にカビのような無数の黒い点に衝撃(米)
https://article.yahoo.co.jp/detail/968bc582266cc758cc996e68e1b2abd1881c547c

182 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275f-2BLP):2023/08/17(木) 08:43:21.16 ID:/I5ATJfq0.net
こえー

183 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9afd-vKG+):2023/08/17(木) 16:32:41.37 ID:YlGv7c4W0.net
ショーンさんは「2018年から多い時には約5000回吸引可能(普通の紙巻きタバコ25箱相当)の使い捨てベイプペンを1週間で使い切っていた」と明かし、こう続けた。
「とにかく朝から晩までずっと吸っていた。一緒に大麻も吸ったし、リキッドに大麻成分を含むTHC(テトラヒドロカンナビノール)オイルを使ったこともあったね。」

なんでもやり過ぎは良くない

184 :優しい名無しさん (ワッチョイ bb5f-GLHf):2023/08/17(木) 18:22:56.70 ID:B4btPVkX0.net
確かに吸ってると日常でも咳出るんだよなあ
THCH規制後は吸ってないけど、ようやく今週くらいになって咳が出なくなってきた

185 :優しい名無しさん (ワッチョイ 8aca-uFfG):2023/08/17(木) 18:41:58.96 ID:VGshgjbn0.net
確かにふとした時にむせるようになったわ
暇だとばかすか吸うのもわかる

186 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0390-DXLR):2023/08/17(木) 19:33:33.77 ID:FT2XIuag0.net
合法ハーブ第一世代からの俺様の特別アドバイス講座
THCHはもう違法だから吸ったらダメだゾ!

キマっている時に視聴するおすすめアニメ
1位 けいおん1期
2位 けいおん2期(夏フェスまで。それ以降はあずにゃんに引っ張られてBAD入りやすい)
3位 ぼっちざろっく
4位 リコイルリコリス(ちさと達が人殺ししない前提。最終回はダレるので非推奨)
5位 ゆるキャン1期
6位 スパイファミリー
7位 推しの子(2話以降。1話はアイが死ぬのでBAD入りやすい)
8位 銀魂ギャグ回
9位 ルパン三世特別回(TVSP、劇場版)
10位 ダイの大冒険(新しい方のやつ)

187 :優しい名無しさん (スッップ Sdba-1TAu):2023/08/17(木) 19:57:56.23 ID:kmwXNDM6d.net
あー、けいおんはマジやわ
昔捕まるまでヘビロテしてたわ

188 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9710-UE+r):2023/08/17(木) 20:05:28.25 ID:a8z9GIeO0.net
キマってる時に萌えアニメ見ると
萌えが倍増してすげー心が暖かくなるww

苺ましまろ
みなみけ(二期は飛ばせ)
小林さんちのメイドラゴン
などなど
けいおんも良いね

189 :優しい名無しさん (ワッチョイ 275f-DPZh):2023/08/17(木) 20:08:57.95 ID:kWkxU5Ef0.net
弓木英梨乃(ERINO YUMIKI)のギターセミナー けいおん!!(K-ON!!)GO! GO! MANIAC」(ゴー・ゴー・マニアック)
https://www.youtube.com/watch?v=A1moTYFVc3k&t=153s

そんなお二人にゴーマニ全1ギタリストおくります

190 :優しい名無しさん (ワッチョイ 33b9-xsP1):2023/08/17(木) 23:15:49.80 ID:mJWFBxJd0.net
全部テンプレ入りだな

191 :優しい名無しさん (スップ Sd5a-akej):2023/08/17(木) 23:59:07.45 ID:cGYIthm8d.net
けいおんは昔から有名よな
俺は二期後半であずさと一体となって悲しい心境から一緒に泣くのが好きなんや
みなみけ一期もオススメや、ラリってる奴は試してみてほしい

192 :優しい名無しさん (スッップ Sdba-PUjx):2023/08/18(金) 03:13:28.61 ID:ql/QvSG6d.net
>>186
あずにゃんに引っ張られてBAD入りやすい
とかいう一生のうちでもう見ないであろう注意書き好きすぎる

193 :優しい名無しさん (ワッチョイ 334f-DXLR):2023/08/18(金) 08:02:17.91 ID:O07hB5lZ0.net
あずにゃんBADは草
たしかにわからないことは無い

194 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1b05-rcqc):2023/08/18(金) 10:14:49.81 ID:IgQE1qSO0.net
体質が良いのかBAD入ったことないな…
というかホラー見る時に一緒に吸って安心感得てたりする

195 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb6-epl3):2023/08/18(金) 12:54:32.91 ID:aVtdbOHVM.net
俺もBAD一度も無いな
BADって感覚がよく分からない
むしろどんなにやっても物足りなく感じる

196 :優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-FyqU):2023/08/18(金) 14:44:47.13 ID:1zTZF/920.net
バッドって言ってるやつも本当のバッドには入ってないだろうしな
精神作用の前では人はみな赤ちゃんなんだよ

197 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9afd-vKG+):2023/08/18(金) 15:11:12.61 ID:QaEnXgQP0.net
本当のバッドはキツいよ
死を覚悟するからね

198 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4eec-BmvZ):2023/08/18(金) 15:27:16.54 ID:WfhSzccq0.net
きもいすれだなぁ

199 :優しい名無しさん (スップ Sd5a-dC/c):2023/08/18(金) 15:44:22.44 ID:3M4AK7jld.net
badはほんとつらい
永遠に終わらない死を繰り返している感じ。逃げ道は無い
だからこそ明るいアニメを見れば安心

200 :優しい名無しさん (ワッチョイ b602-s3Zr):2023/08/18(金) 15:55:17.84 ID:wnc9zXW90.net
クソネタと言われ続けたTHCH、恋しくなってる奴多そう

201 :優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-FyqU):2023/08/18(金) 16:18:29.24 ID:1zTZF/920.net
だな「永遠」なんよな

202 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9710-UE+r):2023/08/18(金) 16:56:33.92 ID:7HWtcznt0.net
カンナビノイドのバッドなんてバッドじゃないからなあ
ブロンでバッドって言うやつもいるし
サイケのハイドーズでやっと本当のバッド

203 :優しい名無しさん (ワッチョイ 4e10-G7r6):2023/08/18(金) 19:06:08.99 ID:GpTOszJi0.net
THCH吸ってた時、吸った後◯ゃんたまで3連続東風戦4位になったら強烈な怒りと体調不良がきたけど
これはBADですか?

204 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0390-DXLR):2023/08/18(金) 19:35:19.21 ID:oy+O+GJg0.net
幼少期に死んだ犬が地面から復活してきたんだけど、ロトの剣持ったクソガキが俺の目の前で犬を殺した
頭に来たのでそのクソガキをボコボコにしてSATSUGAIしたらそれは昔付き合っていた女だった
あまりの出来事に泣き叫んでいると、その声に反応した竜が俺を殺しに空中から攻めてきた
あまりの怖さに糞尿漏らしながら腰を抜かしていると、地面から犬が復活してきた。以下ループ

何を言っているか分からんと思うけど、ドラクエ3のTAS動画見ながら大麻と紙でBAD入った大昔の俺の体験談

205 :優しい名無しさん (アウアウクー MMfb-3uuP):2023/08/18(金) 19:45:50.15 ID:3y1PeJ2AM.net
麻薬は気が狂う

206 :優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-FyqU):2023/08/18(金) 20:05:40.14 ID:1zTZF/920.net
>>203
強烈なBADですね…

207 :優しい名無しさん (ワッチョイ b73c-FyqU):2023/08/18(金) 20:12:30.18 ID:1zTZF/920.net
>>204
あーなんとなくわかるわ初めて当時合法の合法合成大麻すったときほんのわずかにその片鱗を感じた

208 :優しい名無しさん (ワッチョイ b602-s3Zr):2023/08/18(金) 23:08:21.00 ID:wnc9zXW90.net
HHCH抜け早くね?

209 :優しい名無しさん (ワッチョイ 115f-YPVD):2023/08/19(土) 11:50:15.24 ID:Mz2hX3l00.net
個人差だと思うがHHCHは全然効かないなあ
20%20パフしても水蒸気吸ってるのと変わりない
ショップは結構買ってる所だから詐欺じゃないと思うんだけど

210 :優しい名無しさん (ワッチョイ 115f-jTH6):2023/08/19(土) 12:32:20.47 ID:ehc+QhYq0.net
>>209
何か強い物を使ってない?THC◯とか
その耐性が抜けきらないと効かないよ

211 :優しい名無しさん (ワッチョイ d37f-7pW9):2023/08/19(土) 14:50:12.30 ID:l/WwsZ2n0.net
めちゃくちゃ効くとこと全然効かないとこですごい差を感じる
有名どころでも効かないやつは効かない
純度の差がかなりありそう

212 :優しい名無しさん (ワッチョイ 115f-YPVD):2023/08/19(土) 21:55:38.23 ID:Mz2hX3l00.net
HHCHはヘッドにこないから個人的にあんまり好きではない
あとTHC○に比べて耐性がすぐ付く気がする

213 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-YPVD):2023/08/19(土) 21:57:20.34 ID:QW4xpE42M.net
thcbってどうですかね?
ちょっと気になってるんだけどレビュー見ると全然効かないとかあるんだよね

214 :優しい名無しさん (ワッチョイ 115f-uDNR):2023/08/19(土) 22:00:06.69 ID:Mz2hX3l00.net
THCBは効果が短くてちょっと弱いTHCHのイメージがある

215 :優しい名無しさん (ブーイモ MM4b-uDNR):2023/08/19(土) 22:02:38.12 ID:Fsv6ZYDSM.net
HHCH、THCB、THCV、THCHO
色々あってどれがどうだか分からなくなってくる

216 :優しい名無しさん (ブーイモ MMb3-YPVD):2023/08/19(土) 22:09:47.11 ID:QW4xpE42M.net
hhcpは耐性付きやすいらしいので、同じく水素化されたhhchも耐性付きやすいんですかね

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200