2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摂食障害【過食嘔吐、過食】Part41

1 :優しい名無しさん:2023/07/21(金) 09:05:09.16 ID:XKyvQR8B.net
次スレは>>960でお願いします

前スレ
摂食障害【過食嘔吐、過食】Part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1682178475/

※荒れる可能性があるので体重晒し厳禁
※同じく外吐きの話も厳禁

【関連スレ】
【過食嘔吐】チューブスレ part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1688627634/

+++過食症(嘔吐なし)の保健室パート72+++
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1681298711/

2 :優しい名無しさん:2023/07/23(日) 00:14:41.58 ID:nhZEImUu.net
☝吐き勢なんだけどチューブに移行したい
みんなはどうやって吐いてる?

3 :優しい名無しさん:2023/07/23(日) 21:58:24.30 ID:9JiD/yBa.net
さいきんすき家がわたし的たまご絡めたら神すぎる
とろろあったらもっと楽だけど近所のすき家無い時とある時ある

4 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 12:14:43.99 ID:+71lb5V4.net
スーパー惣菜売り場に来てしまった
大好物の焼きそばが出来たてで目の前に
どうしよう、スイッチ入りそう、辛い、どうしよう…食べたいよ

5 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 13:46:52.29 ID:Huy+CEOq.net
エラの張りが半端ないんだけど、よく噛むからダメなのかな?YouTubeとかでエラ張ってない過食嘔吐のひとがうらやましい

6 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 17:03:14.86 ID:b8sRR0Eb.net
>>5
2ヶ月くらい前からカリウムのサプリ飲みだしたら自分は緩和されたよ。元は足がパンパンに浮腫んで(足首に水が溜まりしゃがめないくらい大変でした)飲み始めたんだけど、気づいたら唾液腺が腫れた真ん丸な顔もだいぶシュッとしてきた。
カショオの回数は変えてないし食べ方吐き方も変えてないから良かったら試してみてください

7 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 17:36:16.72 ID:rcPOvmzE.net
>>2
前スレから言ってる人だよね?
チューブスレあるからそちらにどうぞ。

8 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 17:36:26.11 ID:rcPOvmzE.net
>>2
前スレから言ってる人だよね?
チューブスレあるからそちらにどうぞ。

9 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 17:36:38.84 ID:rcPOvmzE.net
連投ごめんなさい

10 :優しい名無しさん:2023/07/25(火) 21:56:27.51 ID:HYFb8727.net
>>9
いえいえ

11 :優しい名無しさん:2023/07/26(水) 11:19:29.55 ID:emQDpQu6.net
マックの新作美味しそう
最近吐けなくて太ったから数日だけど我慢

12 :優しい名無しさん:2023/07/26(水) 20:42:40.91 ID:90AdD3IV.net
今日はやらないぞ!って朝から思ってると夜にはやってしまう
食の執着なくしたい

13 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 00:40:54.36 ID:elr1cllj.net
>>12
わかる
やりたかったら買い物行って良し!と思えてる時はやらなくて済むのに

14 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 11:20:55.66 ID:CtkAgs48.net
1おつありがとう!!
連日飲酒カショが止まらず体重増加で少し病んでたんだけど、矯正で抜歯したら固形物摂取できないしプロテイン&お野菜のスムージー3食になって体重も減り唾液腺の腫れも治り、カショ以外の事に集中できるようになったよ。
でも、早く治してカショりたい酒飲みたいと切望しすぎて夜中に目が覚めて、抜歯後の経過の画像とか食事内容やら検索しちゃって寝不足な日々です。

15 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 11:23:43.74 ID:BUA8D1T+.net
↑……全てに オ が抜けてたよ。
全然カキコ内容へ集中できてなかったわ

16 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 11:30:10.12 ID:+A/o5rdx.net
>>14
偉すぎる~
麻酔が聞いて口から出てくる状態でも、このあと歯医者行くって状況でもカショオしてた
飲酒カショオ全く同じwたまにする分には楽しいけど毎日すると体重増えるよねー

17 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 12:16:15.54 ID:L5YRfktB.net
朝から底なしで2Rした
きっつー、多分吐ききれてない
面倒くさがらずに納豆とか先に食べておけばよかったよ

18 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 13:40:14.94 ID:NNE8l9VD.net
>>14
私も親知らず抜いた当日から飲酒カショオしてたからすごい!

19 :優しい名無しさん:2023/07/27(木) 22:27:31.90 ID:ukRBv/d4.net
カショオ欲凄くてしゃぶしゃぶ食べ放題行きたいんだけど、しゃぶ葉と温野菜だったらどっちがいいかな。しゃぶ葉行ったことあるからスピード感わかるけど温野菜行ったことないから、提供時間遅くておなかいっぱいになれなかったら最悪

20 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 00:23:50.90 ID:JrlGUlUK.net
そんな貴方にさとしゃぶ

21 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 02:27:14.53 ID:5Swp5qrR.net
仕事で大きなミスして過食
吐く気力もない
上司がミスに対してコソコソ言っていて直接言わず、聞こえるところで私の無能ぶりをあれはダメよねと話してるのが辛い

22 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 10:28:01.19 ID:y9man/AQ.net
どの位のミスなのか知らんけどその上司だいぶ子供みたいな事するなぁどんまい

23 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 12:17:41.05 ID:huKf6n23.net
結構なミス
私だけじゃなく他の人のことでも、常に言ってるんだよね
直接注意したらいいのに
本人たちは悪口のつもりは無いと思う

24 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 13:45:25.73 ID:0o+/Qm29.net
ミスなんて皆するんだから気にすんな

25 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 17:34:04.03 ID:BY9U0hXs.net
嘔吐よりリスカ(自傷行為、リストカット)
https://i.imgur.com/D5d7yYj.jpg
https://i.imgur.com/anCHpc6.jpg

26 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 18:26:44.64 ID:AVzTEhoR.net
流した後のトイレの水に油が浮いてるのってやばいかな?詰まりかけてる?

27 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 18:46:54.81 ID:YtcV5vh2.net
>>16
偉いと言って貰えたら素直に嬉しい!ありがとう
激しいね!w
飲酒カショオほんと抜け出せないー

暑くてキンキンに冷えたビールも美味しいし…。期間限定のストゼロマンゴーに、冷凍のカットマンゴー入れて飲むのにハマってる
早く歯茎よくなってほしいよー

28 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 20:33:37.52 ID:Q7yFheYY.net
正直に答えてほしいんだけどカショの人ってウンコするのがめんどくさいだけでしょ?

29 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 20:37:02.94 ID:5Swp5qrR.net
ウンコもめっちゃ出るが

30 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 21:38:25.41 ID:U7fLjCR+.net
普通に吐くほうが面倒くさい

31 :優しい名無しさん:2023/07/28(金) 23:22:31.95 ID:TIgIo7hb.net
>>28
カショオなカショは過食のみ 覚えて帰ってな

32 :優しい名無しさん:2023/07/29(土) 02:58:52.43 ID:Sdbt7AMB.net
下から出すのが面倒だから吐いてますって人がいたらカショオより精神状態やばいだろ

33 :優しい名無しさん:2023/07/29(土) 06:49:54.53 ID:pJMPrnZ1.net
>>26
洋式で節水型・超節水型なら詰まりかけかもしれない

34 :優しい名無しさん:2023/07/29(土) 07:06:44.61 ID:WhvbZyUk.net
>>11
マックの7月のてりやき三種がマズくて…
ロコモコはうまそうだね。

35 :優しい名無しさん:2023/07/29(土) 07:56:06.07 ID:Vc80CdEQ.net
>>26
もしタンクレスとか節水型・超節水型なら、元栓全開(反時計方向に全部回す)にして
流すときレバー『大』で引き続ける

それでも丸のギラッとした油、浮いてる・残ってるなら軽い詰まりかな?

36 :優しい名無しさん:2023/07/29(土) 18:26:20.17 ID:Sq1iet+Y.net
>>32
カロリーの出がいいのは、便秘薬で下痢するよりも嘔吐

37 :優しい名無しさん:2023/07/29(土) 20:41:59.71 ID:u3/nbZ43.net
そうめんとかひやむぎばかり食べてつゆのレパートリーが無くなってきた…暑いと冷たいもの食べたくなるから更に手札が少なくなる。

38 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 03:12:01.37 ID:w5r3Mucm.net
そうめんはバジルとトマトとか紫蘇酢とか好き

39 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 03:57:27.08 ID:pps1p0mz.net
袋麺やっぱ神
最近高くて買えなかったけど業務スーパーのsapporoが出してる袋麺が安くて美味しい。麺も太め
それにインスタントカレーぶっかけて食べたらカレーラーメンのできあがり
ソーセージもいれてなおうまい
吐く時もドバッーとでるし最高

40 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 08:23:07.44 ID:sPhOoJCF.net
>>39
詳細知りたい
懐かしの醤油ラーメンってやつ?
業務スーパーの袋麺は安いけどなんか不味そうな気がして買ったことがないから美味しいのがあるなら試したい

41 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 08:47:13.62 ID:wYelP0l4.net
完吐きするの身体がキツすぎて耐えられなくなってきた&食費が限界&大量の買い出しする行為自体に疲れてきた
ということで寛解目指そうと体重計封印して吸収始めて見事に普通体重の普通体型になったけど過食嘔吐自体はやめられてないという
痩せへの執着は無くなったし今以上に体重落としたらまたあの万年体調不良状態になるかと思ったら辛すぎてもういいや今の体重でとか思うのに大量に食べて一気に吐き出す行為自体が快楽でその快楽に依存しちゃっててやめられない

好きなようにダラぐいしてるし吐き残し気にしてないし適当に吸収してるし友人と外食する時は面倒なので全吸収だしとかやってるから普通体型から変わらないんだけどね

42 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 10:08:42.34 ID:pps1p0mz.net
>>40
それではなくて、これだよ!
味噌醤油塩とある
あなたの言ってるの私も見た事あるけどあれが不味そうに感じるのわかるw
https://i.imgur.com/l7tIog1.png

43 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 10:40:18.17 ID:sPhOoJCF.net
>>42
ありがとうw助かった
たしかにそのパッケージも見たことあった
試してみます

44 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 15:55:30.83 ID:hwa51gsx.net
高橋ちなりって、見た目がモロ摂食っぽいなぁとは思ってた
自殺じゃないなら低カリとかで心不全なのなか?
数年前カショオ界隈でもイキってたのに突然死んじゃった高校生もいたよね
吐きすぎ痩せすぎの人はほんと9とか頑張ってコントロールできたらいいね。。

こういう事件聞くたびになぜじゅ◯りは未だに生きてんだって不思議になるけどwww

45 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 16:53:52.04 ID:L3q8uiBK.net
>>44
泣きながら過食嘔吐なの告白してて素直な子だと思ったよ
酒の飲みすぎでガンマ値やばかったからそれもあるとおもう
同じカショオでもデブの私からすると高橋ちなりみたいに可愛くて細いだけで羨ましい

46 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 19:19:44.68 ID:E3w7D5+l.net
>>42
たまたま今日このシリーズの醤油を買ったw
楽しみだわ

47 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 20:36:21.50 ID:I4Yp9rMN.net
私も酒飲みカショオ派だから、高橋ちなり登録してた
テレビに出てたとかは全く知らなかったけど、可愛い子なのにカショオだとしても羨ましくて仕方ない見た目だった

もえあずも日本酒飲みながら食べてるけど、水かもしれんとは思うが、いくら吐くとは言え、飲めば酔っぱらうし、という事は一時的にも肝臓に影響あるって事だよね
飲みながらいつも思ってたが甘いチューハイだけはカショオ決めた時だけは止めれん…
ジュースとして飲んでしまう
カショオの日以外はハイボールか焼酎しか飲まん

48 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:02:08.90 ID:EkWj5DYM.net
指から腹筋に徐々に移行し始めたけど全然吐きやすく感じないし鼻に来るしで最悪。指なら完吐き出来るし嘔吐反射が終わるまでは指のままか迷うけど実家だから指だとバレそうで怖い。どんどん太るしお金は無いしなんにも上手くいかない

49 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 01:05:09.55 ID:eWMhoLH1.net
Twitterでカショオご飯の自炊したやつ載せてた人知ってる人いない?
自炊だったこと
クオリティ高かった
大皿が5~6皿くらい
縮小垢あった
縮小の方で買い出しとか外食を上げてた
本垢の固ツイが洗面台?に片足腰掛けて黒スキニーと白シャツ肩まで上げてうっすら背骨見えてるような感じ
しか覚えてないんだけど克服で垢消ししたとかなんかわかる人いたら教えてほしい

50 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 01:12:05.80 ID:6z13TcTq.net
上げないで

51 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 15:35:24.50 ID:FqhI/FF1.net
>>44
アルコールで末期的な肝臓の上に重度の拒食症で
代謝異常による低血糖からの昏睡→そのまま‥‥‥。
って推測がスレをざっと見た中で一番府に落ちた
ちなり母氏の受け答えを見る限りは自死ではないとの事

52 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 16:48:52.47 ID:7b9cVAng.net
検診結果もらったんだけど、血糖値は89と低いんだけどHbA1c値が正常値ギリギリの5.5で真顔になった
悪玉コレステロールもくっそ高い161
カショオ関係あるのかな
やめるきっかけになるといいんだけど

53 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 17:00:34.69 ID:fBzSSSSh.net
長生きはしたいのか

54 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 18:19:57.71 ID:/a7kcbuA.net
>>52
自分酒飲みカショオだけど中性脂肪400オーバー、γ-ptpが100近く。
LDLは標準より低かったわ。
案の定カリウムも低い。

55 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 18:24:33.62 ID:7b9cVAng.net
>>53
厚かましいけどそうなのよね~

56 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 18:25:06.22 ID:7b9cVAng.net
>>54
中性脂肪は運動で落ちる
ウォーキングとかでも落ちるよ

57 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 23:04:31.08 ID:RMxUQXbM.net
長生きしたくないし生きてても出来もしない仕事をして生活費稼ぐだけどしぽっくり死にたい

58 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 13:22:01.41 ID:iHvB8MaP.net
昨日から今日は午前中からカショオするぞ!って決めてたのに(吐き出すの一時間は掛かるから出来れば早めの時間からやりたい)
起きたら起きたで何故かカショオしたらいけない気持ちと、食べたかった食べ物ラインナップがグルグルと葛藤してる。
そしてもうこんな時間。

午後を回るとイオンとか多少割引始めるけど、何故か午後を回るとカショオしたらいけないと思ってる自分と、カショオしたい気持ちと戦う自分が訳わからない。

何でカショオしたらいけないんだ?
金が無いのが一番強いのと、やっぱり吐くの楽じゃないからだな…
あの辛さを思うと最近は葛藤するようになってきた、前は食いたい衝動だけで行動してきたし買いたいだけ買ってたのに。

でもファミマが今日から40%増量キャンペーン、ハムサンドとナポリタンが気になりすぎる、あとモスの白いモスバーガー。

カショオじゃない大食いYouTuberさんがモスを食べたいだけ食べてて、私も食べたくなった。

ナポリタンなんかさ、自炊したら安く済むのになぁ…
どうせカショオするなら早く食べたくて仕方なくなるから、作ってるの待っていられないんだよな

カショオするために買った惣菜パンが冷蔵庫の中で待機してるのに、食材を食べきったらカショオなんかもう止めようといつも思ってる

だけど買いすぎて食べきれなくて、残ったらまたこれを食べきったら…でまた残り。
無限に止めれそうにない沼だわ。

59 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 13:28:52.62 ID:I4n8zviB.net
>>58
3行で頼む

60 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 13:35:19.58 ID:sfMmCYAD.net
お昼休みに「ギャル曽根って最早デブの域だよね」とか言い出す人いてなんだか辛かった
スタジオ収録だと腸に流れるからそりゃ太るよね
良く保ってる方だと思うけど

61 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 13:43:30.29 ID:Wspi7r3N.net
>>58
ファミマの40%は行ってしまうわ
明日家族がいないからファミチキ、天使のチーズケーキ、しみチョココーン、タルタルチキン南蛮、ナポリタンは絶対食べたい
チキン南蛮やナポリタンは男性陣との戦争になりそうだな

62 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 13:55:29.83 ID:iHvB8MaP.net
>>61
だよね、ファミマの増量キャンペーンはいつも品薄
大好物の卵サンド増量の時は幸せだった

家族が居ない時に食べれるのって羨ましい、他の日は家族が居るから抑えられるって事でしょ?
頻繁に居ないならともかく、私は孤独な独り暮らしだからやろうと思えば何時でも出来てしまうからある意味最悪
トイレ吐きだし、壁とかもう飛び散りで汚いのに掃除なんかに気を配れない、どうでも良い、完全に頭イカれてる

63 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 16:13:57.87 ID:vqKUDcCX.net
吐くの面倒なんだけどやっちゃうんだよなー
お金のためにもほんと毎日はやめたい
みんな、どうしてもやめる時はどのように我慢してますか?

64 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 16:34:01.60 ID:Wspi7r3N.net
>>63
眠剤を飲んで寝てしまう

65 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 19:56:49.73 ID:7O/4A1Jb.net
>>57

わかる
全く同じ考え。むしろ今すぐにでもぽっくり死ねたらいいのにと思う

66 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 20:40:07.22 ID:SKkAd9YT.net
みんな1Rでどのくらい時間かかって何回トイレ流してる?
私は15分くらいでだいたい2回便器いっぱいかなってなったところで終わってるんだけど
今日袋麺3個、パスタ450gくらい、その他もろもろ食べたらいつまでも麺類出てきて止まらなかった
3回便器に出したところで疲れてやめた
完吐きしなくてこれだからみんなどれくらいやってるのか気になる

67 :優しい名無しさん:2023/08/01(火) 21:05:22.02 ID:K/jxEFfh.net
忙しくて出来なかったら精神安定してきた

68 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 00:09:39.98 ID:5rUcVdH0.net
>>66
便器いっぱいって、やめておいた方がいいかと…
都度流さないといつか詰まってえらい目に遭いそう

69 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 00:57:42.64 ID:zdCFrpx5.net
この人は自分語りが過ぎるんよ

70 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 06:41:35.86 ID:JKiPsuPL.net
毎食なに食べても吐いちゃう
体重増やさないといけないのに吐いちゃうから増えないし、生理も3年くらい来てない
死にたい

71 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 06:53:17.94 ID:bAP/KUpn.net
>>70
どうぞ

72 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 12:10:22.42 ID:2rGYIWlp.net
スパイシーベーコンポテトパイ買わなきゃ!
辛いもの吐くとき背徳的でいいよね

73 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 19:09:49.30 ID:C6+i6zmH.net
>>66
ある程度のところで流すとか(流しかた)初めジョボジョボ流してみて、水位上がらず流れてるならザーッと流すなど
数回に分けて流す、徐々に流す配慮したほうがいいよ

74 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 22:44:16.73 ID:KUxDLGmj.net
渋谷のライブカメラでファッション観察
https://www.youtube.com/live/5AwCndYNM1c

チャンネル東京タウン
https://www.youtube.com/@channeltokyotown/videos

75 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 23:34:21.03 ID:7Tl/JNEk.net
虫垂炎が悪化した膿瘍性虫垂炎になり、抗生剤じゃ散らさず膿がでかく成長したせいで腹腔鏡手術〜2週間入院して明日ようやく退院なんだけど、ドレーンって管が刺さってた内部とか手術の傷がまだ痛むなか空腹がエグくて退院後すぐ過食嘔吐してしまいそうなんだけど、それが原因で再発したり別の病気になるのかどうかもわからず色々不安だし、病院食全部食べて吸収してるから体重増加しててこれ以上我慢できるかわからず怖い。。似た経験の方いませんか

76 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 01:11:33.13 ID:iGY/67Q+.net
>>75
自分も同じように虫垂炎が悪化して腹腔鏡で手術した。大体すぐ退院できるのに重症化して10日くらいかかった。
それから、2,3年経った今、普通に2,3日に一回くらいカショオしてるけど何とも無いよ。
虫垂なんてあってもなくても変わらないから良かった。
ただ、糖尿病(HBA1C)と、食道炎や胃炎が気になるかな。まだなってないけど。

77 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 02:19:40.94 ID:7JjIcaJG.net
2,3日に1回くらいの人って毎日やりたくならないの?その衝動どう抑えてる?

78 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 05:56:29.43 ID:CdpZCG/g.net
虫垂炎が悪化した膿瘍性虫垂炎になり、抗生剤じゃ散らさず膿がでかく成長したせいで腹腔鏡手術〜2週間入院して明日ようやく退院なんだけど、ドレーンって管が刺さってた内部とか手術の傷がまだ痛むなか空腹がエグくて退院後すぐ過食嘔吐してしまいそうなんだけど、それが原因で再発したり別の病気になるのかどうかもわからず色々不安だし、病院食全部食べて吸収してるから体重増加しててこれ以上我慢できるかわからず怖い。。似た経験の方いませんか

79 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 06:09:56.61 ID:WVqvKaDs.net
>>78
ごめんなさいなんかバグで同じ内容書き込んでしまいました、、

>>76
少し安心しました、ありがとうございます!
しかし自分の場合だとチャンスがあれば毎回しちゃうから結局毎日カショオしてしまってるので、2、3日の間胃腸を休める日がない、、

80 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 09:36:34.67 ID:OMgmZn9W.net
>>76
素朴な疑問なのだけれど
嘔吐していてなぜHba1c上がるの?
吸収物が多いとか?

81 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 10:15:29.08 ID:xcP5x/DH.net
>>79
素朴な疑問なんだけど手術したばかりなのにパンパンにさせたり負担かけて大丈夫なの?
なんかこの先のこととか言ってるけどまだ痛むのにそこまでしても止められないってやっぱこわいね

82 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 11:28:54.73 ID:jjtwxbqA.net
自分もHbA1c高い
ちゃんとすぐ吐いてるのに吸収してしまっているのか?

83 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 11:34:18.23 ID:iGY/67Q+.net
>>77
自分の場合は夜にしか吐きたくならないから、夜勤してる。
>>80
飲酒もするからそのまま寝ちゃって、三、四時間高血糖状態が続くことが多々あって。起きたら吐くようにはしてるんだけど、多分というか絶対体に悪い

84 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 15:53:35.06 ID:d6pnX+i0.net
みんなアミラーゼ上がらない?
自分膵炎レベルなんだがw

85 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 16:16:20.82 ID:qQZEPFpw.net
>>83
夜勤偉い
私だったら夜勤後の疲れでカショオしそう
というか同じく酒飲み過食で寝てから4時間後くらいに吐いてる
体に悪いのかなー

86 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 20:17:27.79 ID:AXKosn0x.net
>>84
私もめっちゃ高い
内科医に何でだろう?って言われたけど、吐いてるからだよね

87 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 21:10:24.52 ID:n5O4lHIu.net
血糖乱高下させてるから膵臓に負担かかってんだろうな。やばいな

88 :優しい名無しさん:2023/08/03(木) 23:36:10.36 ID:IQO6sjoQ.net
私も夜やりたくなるが故に今月から夜勤いれはじめた。夜勤後は疲れて寝てる事を祈る。

89 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 05:19:50.05 ID:9S/qk4Vk.net
>>41
まさにこれだわ
執着ないけど、食べて吐くのが習慣になってる

90 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 06:05:41.64 ID:rk1tdPqC.net
韓国麺に辛いソース少しでチーズドバドバにして食べるの好きなんだけどいい吐き方ないかな、辛いの吐くの喉やられそうで怖いんだよね

91 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 21:40:12.82 ID:NNbin8Pc.net
>>86
確実にそうらしいね
主治医に採血結果渡される度に吐き過ぎって言われる
>>89
自分もコレ
日常の一部になっちゃってる
別に痩せ願望もないしストレスもないけど依存してんだろうね
体重むしろ増やしたいのに歴長すぎて吸収しない体になってしまって今更後悔してる

92 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 22:59:53.87 ID:z+YnzMBZ.net
もはや胃に何かがある事が嫌なんだよね。
胃の中空っぽで、ある程度の満足感もある状態で寝たい。

というか、今更インフルになったんだがw
みんなインフルやコロナの間ってどのくらいカショオやめてた?
もうマック爆食いしたくてたまらんのだが。

93 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 23:36:22.45 ID:FSnTaPPM.net
IDコロコロ

94 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 01:30:23.94 ID:l5qMTJ8u.net
>>92
コロナの時はカロナールで解熱して動けるようになったら即カショオしてた。でも飲んでから4時間くらいでジワジワ熱上がってくるから、普段から長時間食べ続ける人は気をつけて2時間くらいで切り上げないとしんどいかも

95 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 03:44:09.37 ID:tLq5GuwM.net
>>92
コロナの時は夜勤変わってもらって収入減るからそのぶんは我慢してた。
てか今日めっちゃピザーラとか食べたかったけど一人でMサイズは流石に虚しくてマックにしたけど満たされなかった

96 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 10:13:42.32 ID:w054fLet.net
やっぱり皆、熱があるとか病気の時はやらないんだね?
今日ね、外食してめいいっぱい何か食べようと何日も前から楽しみにしてて、帰宅してもファミマの増量パスタとサンドまで昨晩に買って冷蔵庫に入れてあるのに風邪ひいて、朝から熱まで上がってきた。
解熱剤飲んで誤魔化して、予定通りカショオしようかと思ってるんだけど…さすがにヤバいか?
週末、この日を楽しみにしてたのに…

何か食べたとしても吸収させるのも怖い。
病気なんだからと許してあげた方が良いか…
すき家ウーバーしたい。

97 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 10:44:32.58 ID:PjMvhywT.net
みんな体調崩してるんだな、今週頭に咳と熱出てコロナ陰性、熱下がってきたら今度は食欲はとんでもなくあったからカショオ2回しちゃった
眠れないくらいの咳のせいで喉が限界突破して流石に病院いったら咽頭炎だった
多分カショオのせいで喉にもだいぶ追い打ちかけてたな
喉の痛みで耳まで痛かった

98 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 11:54:27.00 ID:F7AqPG7F.net
ファミマの増量、ファミチキは来週からだったんだね
焦って今日普通サイズと気づかず買っちゃった
しみチョココーンおいしい、天使のチーズケーキ全然美味しくなかった
タルタル南蛮チキンはなかった
争奪戦に負けたのか…
また来週頑張ろう

99 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 12:07:13.73 ID:vPcfzxgF.net
何のために生きてるのかなっておもう
カショオで散々家族に迷惑かけてる…
自殺はするなって言われてるからそれだけはしないようにしてるけど、死ねないかな、誰が殺してって頭ではいつも考えちゃう

100 :優しい名無しさん:2023/08/05(土) 12:07:27.68 ID:tLq5GuwM.net
>>96
カショしたい気持ちは分かるけどさすがに体を休めた方が良いと思う
風邪がマシになってから、思う存分すりゃいいわよ

総レス数 1005
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200