2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安楽な死・自殺の方法について語るスレ Part5

652 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 16:17:20.57 ID:c2wp7P8c.net
>>646
そこはペットショップでマウスやハムスター買うのが一番楽そう

653 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 16:23:01.62 ID:c2wp7P8c.net
そういえばExitがネンブタール検査キット売ってたな

654 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 16:25:45.82 ID:Vqs5ByaZ.net
>>652
動物だと可愛そうだから、いわゆる上級国民の税金泥棒達を実験に使いたい(笑)

655 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 16:26:37.40 ID:Vqs5ByaZ.net
可愛そう → 可哀想

656 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 16:27:12.11 ID:O39N2C9v.net
ネンブだなんだ言ってると自殺のハードルが上がるだけ
いつまで経っても自殺できない
逆に言えばそういうこと言ってるうちはまだ本気じゃないってこと

本気で死にたい人は首吊りとか練炭とか、現実的な方法でさっさと実行してる

657 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 17:29:12.26 ID:GJa+Zkjc.net
練炭手よく聞くけど自宅で出来るものなのかあれ

658 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 17:31:11.69 ID:JBWtR8++.net
本気じゃないってかそんな会話を楽しんでる様に見える

659 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 17:33:59.56 ID:GJa+Zkjc.net
やっぱりお手軽な方法はないってことかね。

660 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 17:38:24.58 ID:JEdyRFJ0.net
自殺する気はさらさら無いけど、安楽な死に方に興味はあるって人もいるだろう。知的好奇心として。

661 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 18:07:18.53 ID:GJa+Zkjc.net
ドアノブの首吊りためそうと思ったけど、丸いドアノブじゃなくてL字型のノブのせいか上手くいかなかった。楽に逝くのって相当難しいよこれ。

662 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 18:11:43.28 ID:GJa+Zkjc.net
なんか楽にいく方法、生涯のテーマになりそう。

663 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 18:38:22.48 ID:V05nJZum.net
>>629
> ネンブタールと同一成分のラボナを売って荒稼ぎしてる人いるけど?
同一成分だったのか初めて知った

664 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 19:58:06.56 ID:ptS3DDtl.net
いずれ誰もが死ぬ
死ぬならばできるだけ楽に死にたいのは万人の思うところ

665 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 20:02:14.56 ID:ptS3DDtl.net
日本人の4人に1人は癌で死ぬ
他の病気も含めれば、普通に生きていても少なからぬ人間が安楽とは言えない死に方をするということ
それなら病気ななる前に自分で安楽な方法で死んだ方が幸せかもと考える人は当然、多いだろう

666 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 20:06:40.28 ID:ptS3DDtl.net
長生きして、最後は苦しんで死ぬか
ある程度の年齢でもう十分だと、自分で終止符を打ち、楽な死に方を選ぶか
個人の自由だ

667 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 20:32:47.80 ID:rnyz1zn+.net
恐怖も苦痛も感じない安楽な死に方

・睡眠薬で深く眠ったまま、練炭で一酸化中毒死
・睡眠薬で深く眠ったまま、低体温症で凍死
・睡眠薬で深く眠ったまま、薬の中枢神経抑制作用による呼吸停止で窒息死

668 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 20:36:13.82 ID:rnyz1zn+.net
実行ボタンを押す感覚がないので恐怖を感じず逝けるのがメリットだが、死ぬまでに時間がかかるので途中で発見されるリスクがあるのがデメリット

669 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 20:45:24.11 ID:1cGgGt1/.net
グランドキャニオンから30メートル落下して生還した少年落ちたあとの記憶は全く無く気づいたらベッドの上だったらしい

670 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 20:47:22.62 ID:Ea/8j19n.net
知人がラボナ300錠飲んで3日後に意識不明で発見されたけど死ななかったよ
1週間で退院して特に後遺症も無し
売人から買ったやつだったから偽物だった可能性もあるが

671 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 21:06:24.75 ID:bdVGLe2A.net
流石に出所のよく分からないラボナで安楽死を狙うのは確実性が低すぎるよね

672 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 21:07:20.42 ID:tM7c/mC7.net
300錠飲むのが苦しそうだな

673 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 21:20:56.03 ID:h7D/H1t1.net
>>670
ラボナの致死量50錠って書いてるとこもあるのに…。何を信じていいのか分からない

674 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 21:37:09.20 ID:4RAxOuj5.net
>>665
がんになれば治療しないのも手だな
闘病するにしても抗がん剤治療で苦しむし、敢えて治療せず
末期には緩和ケアを受ければひとまず長生きはせずに済む

675 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 22:25:34.52 ID:ec7stzfv.net
>>592
これマジなら意地が悪いなあ
楽に死ねると思うなってか?
生物なら何事も自殺でも全力で臨めってか?

生命は糞

676 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 22:39:27.89 ID:h7D/H1t1.net
タイでは1000万丁の銃が流通してるんだって。何とかタイで銃入手して逝けないものか…
https://www.tokyo-np.co.jp/article/208831

677 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 22:47:19.48 ID:BU/qqrw9.net
なんでそんな日本では入手困難なもので死のうとするんだ?

678 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 23:05:19.67 ID:h7D/H1t1.net
苦しくて首吊りきれない自分でも、銃なら逝ける気がするんだ…。尤も、銃も恐怖心あるだろうが

679 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 23:14:36.37 ID:OFutnFYw.net
夾竹桃の枝を串代わりにしてバーベキュー

680 :優しい名無しさん:2023/08/16(水) 23:56:05.99 ID:tM7c/mC7.net
最後にタイ旅行して自殺もなかなか素敵だと思うぞ

681 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 01:30:44.25 ID:PYwtQ6D5.net
旅行者は買えないから射撃場とかかな
でもかなり警戒されてると思うけどな

682 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 02:29:52.73 ID:F1ynjlgs.net
睡眠薬何錠飲めば逝ける?
薬はある

683 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 02:46:18.87 ID:6b8o6VHc.net
>ハルシオン致死量

>ラットを使った実験では、半数が死んでしまうハルシオンの量(半数致死量)は1kgあたり7500mg以上と報告されています。
>これを体重50kgあたりの女性に当てはめてみると、ハルシオン375000mgとなります。
>ハルシオン0.25mg錠で考えると、1500000錠服用すると致死量になります。

>サイレース致死量

>ラットを使った実験では、半数が死んでしまうサイレースの量(半数致死量)は1kgあたりメスが415mg、オスが450mgと報告されています。
>これを体重50kgあたりの女性に当てはめてみると、サイレース20750mgとなります。
>サイレース2mg錠で考えると、10375錠服用すると致死量になります。

684 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 02:53:01.08 ID:F1ynjlgs.net
そんなに大量に飲まないとシねないのか‥
じゃあダメか

685 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 03:58:47.26 ID:FCtWMFzn.net
イフェクサーは1000mgだったかな?

686 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 04:16:02.38 ID:JO2SsFKv.net
しかも致死量じゃなくて半数だからな
倍以上必須だぞ

687 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 04:32:13.02 ID:cXjS31Rp.net
ソクラテスが呷って死んだ毒人参って今もあるのかな?死にたい人に毒人参を渡していた都市も昔あったようだ
これこそ哲学的な死だろう

688 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 05:53:28.78 ID:/22NH4VO.net
猿之介の両親みたくあっさり死にたいんだけど

689 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 06:32:48.45 ID:qdIQ2Gem.net
食塩を大量摂取して昏睡→くも膜下出血で昇天ルートを検討中です。
昏睡状態になるまでに中毒症状が諸々出るみたいだけど、人生最後の試練だと思えば乗り越えられそう…かなぁ…

690 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 07:12:37.37 ID:FCtWMFzn.net
>>688
猿之介に依頼してみる?

691 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 07:49:29.68 ID:cd97OLOP.net
>>670
やっぱり駄目か
粉にして溶かしてジュースと飲もうと思ったが300粒でも無理か

692 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 09:15:12.27 ID:qqy0xzDT.net
市販薬の過剰摂取、8割は女性 中毒で搬送、平均25.8歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1856311703d611f085fb2b42daa51cc44bfc786

693 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 09:47:03.37 ID:4ZzhYErV.net
なお自殺未遂と自殺既遂の男女比

694 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 09:51:38.94 ID:PB+3V4x7.net
風呂で寝て死ぬ人が増えてるらしい。
って事は、睡眠薬多めに飲んで、寝たら顔面ボチャンする位置にセットして風呂の中で寝る
無理かな?

695 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 09:53:22.50 ID:y4XLrdd2.net
ODも未遂にカウントされているからだと思う
実際ただのかまってちゃんだし本気でODで死ねると思っているなら情弱にも程がある

696 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 10:34:54.64 ID:lYpOvZga.net
飛び降りは絶対無理やわ。生き残った場合、地獄すぎる。
やっぱり、首つり・練炭が一番良さそう。

15日に札幌で女子中学生二人が飛び降り自殺図ったニュースしてたけど、1人は死亡、1人は意識不明の重体らしい。
生き残った方、一生なにかの障害と一緒に生きていくのか。。。。

697 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 11:11:57.60 ID:TORvmN5Y.net
飛び降りは運がいいと生還しちゃう可能性が否定できないのが怖い
最後の最後で運が良くて生還して地獄の生活とか自殺もできない生き地獄とか苦痛やろな

698 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 11:14:21.08 ID:6fBy77Vf.net
このスレの始祖は
ネンブの粉末を致死量の十倍近い60g作ってジュースに溶かして飲んだんだっけ
ラボナの錠剤なら1200錠相当か
そのくらいしないとODで死ぬのは厳しいのかもね

699 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 11:32:37.73 ID:oSn3ms0Y.net
>>608消されてるね

700 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 11:42:10.74 ID:oSn3ms0Y.net
>>688
あれ本当にあっさり死んだのか分からないけどな
とにかく猿之助に袋被せてもらわないとな

701 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 11:42:57.28 ID:fMdqyCjS.net
飛び降りやろうと思うけれど、運てな
どうしよう

702 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 11:52:16.99 ID:4ZzhYErV.net
足から落ちると脚がつぶれながら折れることで緩衝材になり死にきれないんだね
リハビリや残る障害、家族の負担、周りの目、失敗すると死にきれなかった罪で罰せられるw

703 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 12:03:13.75 ID:/OirmyQE.net
罰はないだろ

704 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 12:07:49.31 ID:yIVI5uMN.net
>>699
ほんとだ消されてる…
DLしといて正解だった

705 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 12:15:15.97 ID:wDyTVU32.net
608って例のレシピの投稿だった?

706 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 12:21:08.80 ID:yIVI5uMN.net
>>705
そう

707 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 12:41:00.06 ID:F1ynjlgs.net
>>695
昔、私の知人ODで亡くなった。
お酒も飲んだらしいけど

708 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 12:55:28.95 ID:PYwtQ6D5.net
みとけばよかった やらかした

709 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 13:42:19.48 ID:iWiQQ1jQ.net
見てもどうせ作らないんだから同じだよ

710 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 13:42:36.90 ID:SOCttdAt.net
>>708
材料調達と処理・工程が素人には現実的でない

711 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 13:44:02.52 ID:ZuH3ZG/W.net
16万費用がかかるみたいだし知識ないと精製できるかも分からんみたいだしなぁ

712 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 13:55:11.03 ID:SOCttdAt.net
しかし、それでないと無痛無自覚のものが無いというのもなあ、
毒物は結局苦しいっぽいし。

713 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 14:12:43.09 ID:2Ey4e3Xv.net
毒物は中々意識なくならないからキツいね

714 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 15:20:57.54 ID:iVb2ba8F.net
昔睡眠薬350錠を焼酎と日本酒で流し込んだけど12時間寝たら目が覚めた
ODで死ねるのは宝くじに当たるくらい運がよくないと無料

715 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 15:47:52.91 ID:Lft456n2.net
睡眠薬も種類があるからねー。
マイスリーやレンドルミンならそれでよく12時間も寝れたね、
ドラールやユーロジンならそんなものだろうね、
サイレースやラボナだったら敗因は何だろう
な感じかな

716 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 15:56:58.42 ID:HoAUzZsX.net
サイレースは無理でしょ
>>683にあるように10000錠飲まないとダメじゃないの

717 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 16:05:46.25 ID:HoAUzZsX.net
まだ規制が緩くて
カルモチンみたいな強力な睡眠薬が流通してた昭和初期とかですらODで死ぬのは難しかったみたいだしね
例えば太宰治なんかはカルモチン大量摂取で3、4回自殺を図ったけど全部失敗して結局最後は入水で亡くなってる

718 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 16:08:13.92 ID:S70I/jhG.net
死ねるなら何でもいいよ
死んだら苦痛ないし
怖がってたり、楽な方法を探すってのなら
まだ生きたい証拠だよ

俺は死んでも迷惑かけない方法を模索中
これが一番難しい
家族にお金の負担がかからないように
しなければいけないなと思ってる

719 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 16:20:45.56 ID:TORvmN5Y.net
世間体を気にして葬式を盛大にやっちゃうから家族には負担になっちゃうのはしょうがないよ

720 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 16:26:33.90 ID:TcsEQkqL.net
>>717
自分は致死量のウットをアルコールで流し込むつもり

721 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 17:57:12.57 ID:fgCm3uN0.net
頭痛が続くとマジで死にたくなるな

楽になりたい

722 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 18:24:20.46 ID:F1ynjlgs.net
エバミールは?

723 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 18:36:58.18 ID:bSWdJgeT.net
首吊り、飛び降りまともな神経じゃ無理だから何か眠剤とか安定剤もらってからにするのけど何がおすすめ?

724 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 18:45:09.39 ID:Zhp3gLmJ.net
608はネンブの作り方だったのか。
俺も見逃した。悲しい(T_T)

725 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 19:17:54.11 ID:Za+DBtJL.net
安楽が正義なら消すやつもいないだろうが
時代が悪としてる以上すぐ消されるのもなんだかな
飲み食いも出来ない状態で生かしてるのも正義とか狂ってるよ

726 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 19:21:16.51 ID:4ZzhYErV.net
正義ってそういうものでしょうに
ガキみたいなこと言わない

727 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 19:40:50.49 ID:Za+DBtJL.net
いちいち絡むな
絡むなら他所でやれ
https://youtu.be/xqZxESqepVw

728 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 23:47:59.02 ID:PvbTi/e6.net
>>714
「無料」で吹いちゃったゴメン
でもなんか1日の終わりに和んだわ
ありがとう

729 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 23:56:59.40 ID:Lft456n2.net
バルビを除くと睡眠薬ではサイレースだけが特別にマークされている。
ラットとは違う機序での成功が期待されているのだろう。
三環系やメジャーのほうが普通に劇薬指定うけてるので成功は望めそうだがね。OD時の入眠作用も強いし

730 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 01:29:15.49 ID:kkiz64oA.net
飛び降りする時眠剤飲むと寝ちゃわない?
酒で酔っ払った状態でするのは弱いのかな

731 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 01:29:55.19 ID:/1dzKoYP.net
会社の健康診断でポリープが2つ見つかった。
治療はしない。
悪化したら死ぬわ。

732 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 02:58:09.23 ID:cDSRds/u.net
泥酔状態なら、首つれそう

733 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 05:09:19.31 ID:2964hM0j.net
>>731
それが本来の寿命なんだよな…

734 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 05:12:19.98 ID:QI2oe7SC.net
ポリープごときで死ぬとか笑う

735 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 05:37:17.54 ID:2964hM0j.net
腫瘍性ポリープ 大腸の腫瘍性ポリープには、腺腫性ポリープと悪性腫瘍(大腸がん)が存在します。 腺腫性ポリープが大腸ポリープのなかで占める割合は約80%といわれており、成長するとがん化のリスクがあります

736 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 06:02:20.34 ID:WxEJCCEO.net
柿の美味しい晩秋になったら
練炭用意してマイカーで
シュミレーションでもしましょうかね

737 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 06:05:43.47 ID:QI2oe7SC.net
>>735
>ガン化のリスクがあります

ほーん

738 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 06:43:52.09 ID:61npv3T/.net
>>731
悪性だったら祝盃あげないとね

739 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 07:04:26.35 ID:9r2W8y14.net
>>737
もういいから
無知を晒して人の事を煽って笑う前に調べろ
っていうか10年ROMってろ
他スレ行け

740 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 08:36:46.33 ID:ZZb2/Ml2.net
>>729
詳しくないんだけど
たまに聞くブロムワレリル尿素はどうなのかな?

741 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 09:00:23.77 ID:hf2gSSY6.net
そもそも中学生がアレ揃えて作り切れるのかという気がする
いくら海外のHPを翻訳ソフト駆使して参考にしたとて

742 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 09:54:26.53 ID:no4p1t+B.net
そろそろ、死ぬか?

743 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 10:03:06.57 ID:pFIA5UNR.net
>>742
どうぞどうぞ!

744 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 10:07:42.94 ID:ovlD3/HY.net
>>741
ハムスターを実験に用いて筋弛緩剤を自作してた高校生とかもいたし

たまに普通の基準から外れた人材が出現するんだよ

745 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 11:44:06.05 ID:l1zeOov5.net
長年、悪質な集団ストーカー被害にあっている

746 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 18:59:21.39 ID:WxEJCCEO.net
あたしの子供を返せよ糞ババア

747 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 19:00:29.75 ID:WxEJCCEO.net
あたしの子供を返せよ糞ババア

748 :優しい名無しさん:2023/08/18(金) 19:00:43.21 ID:e5EALt5V.net
>>739
せめてガン化してから言おうね
ちょっとググっただけで知った気になるド素人君w

749 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 02:08:55.40 ID:4yLMUlPP.net
ポリープならたくさんあるわ
喉にもあるし胃にもある
喉と胃はだいぶ前に検査して良性だった。
でも最近食欲あるのに痩せてきている。

750 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 02:40:45.23 ID:lQ5Z76Xt.net
自殺スレ全般、深夜~未明は書き込みがかなり減るな~
みんな意外と規則正しい生活をしてるのかなw

751 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 02:50:50.46 ID:lQ5Z76Xt.net
>>736
一応つっこみ入れとくと「シュミ」レーションじゃなくて「シミュ」レーションだよw
(simulation)

752 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 03:22:47.92 ID:WsP3pVA4.net
>>751
ありがとうございます

753 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 03:51:24.06 ID:HY6eZuSZ.net
金曜の夜から土曜辺りも若干レス減るよな

754 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 07:07:31.01 ID:WsP3pVA4.net
実況スレにいるからかも

755 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 13:46:25.69 ID:KV11EhEu.net
(ヽ´ん`)「俺は間もなく死ぬ。最後にメッセージをくれ」 ChatGPT「おかのした」➡
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692417555/

https://i.imgur.com/rfnOXN9.png
https://i.imgur.com/SaIvTtS.png

756 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 20:05:16.77 ID:gdQUevgv.net
今日、長い葛藤を抜けて死ぬモードに入った

757 :優しい名無しさん:2023/08/19(土) 21:01:29.40 ID:cjEASOTn.net
・ 死ぬモードに入った
・ 死ぬ材料を仕入れる準備に入った。
・ 死ぬ材料の仕入れが完了し待機状態に突入した。
・ お昼までに重大な決断をする。
・ 死ぬことが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的自殺になるだろう。
・ 自殺開始まで1分1秒の状態だ。

758 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 00:24:05.10 ID:ew+B6pE/.net
拡大自殺的なのはイカンよ

759 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 01:29:25.17 ID:4+M9TQkZ.net
安楽な死なんて老衰しかなさそう

760 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 02:11:50.68 ID:/YCHhgp9.net
アメリカに行って個人売買で銃を買って死にたい

761 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 04:27:14.74 ID:Oi8iKNaK.net
米の年間薬物死10万人
自殺者年間5万人
どれだけ多いかよくわかる

762 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 06:07:45.82 ID:V1xj7L+3.net
それにしては人口が減らない不思議な先進国アメリカ

763 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 06:10:01.18 ID:z+oFiRHu.net
>>759
介護職員に虐待されながら死んでいくか、
独居老人化し脚萎え腰萎えで近所のスーパーに買い物に行くのさえ出来ず、
ゴミ溜めのようになった家の中で死ぬのを待つのか。

764 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 08:20:57.50 ID:B4yRyKm4.net
あまり不安を煽りすぎるとつらくなるぞ、言いたいことはわかるが。
うちのおばあさんはもう90超えてるが、自分より元気に楽しそうに、毎日過ごしてるぞ。別にお金がたくさんあるわけじゃないけど、自分で趣味とか楽しみ見つけて生きてる

年取っても、みんながみんな悲惨な状態なわけではないんだよーと言いたかっただけ。
しかし孫の自分はいますぐ死ねたらなって思ってるけどねw

765 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 08:43:59.55 ID:918op8om.net
生まれてこないという絶対的な豊かさに勝るものはない
性欲は諸悪の根源

766 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 08:51:29.05 ID:V1xj7L+3.net
ワシは今まで多くの批判を受けてきた。それが正しいことであっても。
死んでも批判を喰らうんだろうね。

767 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 08:54:32.11 ID:z+oFiRHu.net
>>764
どういう死に方をするかという話で、90だろうが健康なうちは元気なのは当たり前
そのばあさんも交通事故や脳卒中でコロッとっいってくれればいいが、大概の今際の際はそうじゃない

768 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 10:10:09.84 ID:B4yRyKm4.net
>>767
なるほどな〜
たしかに先のことは今からじゃわからないよな
うーん、、生きるのも難しいのに死ぬのも難しいとな

769 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 11:19:25.78 ID:rQ0sOtpr.net
なんで生まれたんだろうなぁ

770 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 12:05:56.59 ID:B4yRyKm4.net
四苦という言葉もあるのにね、なんでだろうなぁ

ちなみに自分の親は人生の中で、そんなに苦しいとか辛いとかの思いをしたことはなかったそうだ
そういう人は子どもを持とうと思えるのかもな

自分は絶対に嫌だが。こんな世界に自分の大切な存在を実存させるのは狂気だと思う

771 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 13:17:37.90 ID:4+M9TQkZ.net
老人ホームに入る前に家でぽっくり死ねたらいい。
眠るように。

772 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 13:21:59.60 ID:NcKld7ub.net
>>769
性欲なんてあるからだよ

773 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 14:47:14.32 ID:+A+Fi+A5.net
水中毒ってどう??

774 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 15:03:27.76 ID:wR4dK0/F.net
大量摂取しても死に至る迄の初期症状の吐き気嘔吐に勝てるかな?

775 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 15:15:55.33 ID:SynnEhVh.net
今日体験したこと非定刑でつってたら人生がフラッシュバックするように色んな写真が前から後ろに流れて微かにBGMの様なものが流れててなんか生暖かいなと思ったら失禁しててそこで意識が戻った。惜しかったあと少しで逝けたのに。

776 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 15:38:50.83 ID:uSQ+MOWt.net
>>773
どのくらいの量飲む必要があるの?

777 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 15:46:17.56 ID:CeodT6v8.net
水中毒は短時間で2リッターとかって話しだよね
量的には可能そうだけど、苦しむだろうと想像できるからやりたくはないな

778 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 16:29:26.67 ID:IHgES4J7.net
痛いとか具合悪いと感じるのって、生きるために必要な機能なんだよね?
そこをどうにかカットできないものか
吐き気は本当に嫌い

779 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 16:34:33.60 ID:ew+B6pE/.net
水中毒とか絶対長時間ジワジワ苦しむ奴だろ そんなに推すなら自分で実況してみろ

780 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 17:16:13.91 ID:m9w9PVI5.net
水中毒って頭めちゃくちゃ痛くなるって言うよね

781 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 18:00:47.12 ID:V1xj7L+3.net
>>778
麻酔剤の類いを使うしかない

782 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 18:38:05.13 ID:ytDy87w7.net
>>777
その量だと大腸検査で飲んだ事あるが吐き気もないぞ
全部出るし
個人差というものとか考えて無いねえ

783 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 18:46:52.89 ID:IaDfNc9/.net
>>759
何で生まれたか???
ただ、単に親父とお袋が、SEXしたかっただけ。それも、生中出しで・・^^

>>770
俺は、親に聞いたことないが。。。。親は、サラリーマン。。母は、パート。
親って、俺に比べて、生きるの楽な感じなんよ。
仕事のストレスたまんない、みたいなんよ。

784 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 18:58:38.09 ID:+9D0tSVg.net
>>782
あの下剤は1時間で2lですね
量は正直それほどきつくないけど、あの梅干しとポカリスエットを混ぜたような味がハードル高いです

>>783
いたるところのスレで荒らしやがってくたばれハゲ

785 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 20:25:18.43 ID:Mej5BJn5.net
水中毒で死ぬのは、低ナトリウム血症になるからだそうです。だから下剤を沢山飲むのとは意味が違うと思うよ

786 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 21:00:37.14 ID:FjKL3T5f.net
幽霊に呪い殺してもらうために一人で心霊スポット行ったり呪いの動画みたり墓場徘徊したが効果なし
お地蔵さんの頭舐めたりしたが何も起こらない
異世界行く方法や一人かくれんぼも効果なし
呪われてるらしいアパートにも泊まらせてもらったが何も出なかった
深夜に廃屋探索してたらナイフ持った謎のアジア系の奴らに追いかけられた時はあれだけ死にたかったのに死にたくないって思ったよね火事場のクソ力で逃げ切れた不思議
身体は生きたがってた

787 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 21:05:07.55 ID:V1xj7L+3.net
やはり怖いのは生きてる人間だな

788 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 21:10:20.38 ID:IHgES4J7.net
>>781
ハードルが高し……

789 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 21:10:25.88 ID:ew+B6pE/.net
そういう超常現象的なモノに縋ってしまいたくなる気持ちは分かる…
結局やっぱちゃんとした手段を踏むしかないんだよな

790 :優しい名無しさん:2023/08/20(日) 21:29:10.35 ID:Oi8iKNaK.net
>>786
お地蔵さんの頭を舐め回し………ワロタわ

791 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 09:10:31.46 ID:5v9z7XAJ.net
>>789
自殺以外の手段に頼りたくもなるよなー
今は余命一ヶ月を宣告されることを夢想してる

792 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 10:18:09.84 ID:m0NHUkkj.net
チンコの皮をアロンアルファーで封印して膀胱炎で死ぬ勇者はおらぬか?

793 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 10:32:59.50 ID:Vfuoq+qD.net
マンコの場合はどうしたらええの?

794 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 11:24:16.16 ID:m0NHUkkj.net
タンポンにアロンアルファをたっぷり染み込ませて封印しろ

795 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 11:25:58.82 ID:22G3y3M0.net
縫い合わせればいい
FGMだっけ?似たような風習はある
初めての時は男がナイフで切り開いてするらしい

796 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 13:05:56.66 ID:5v9z7XAJ.net
>>789
自殺以外の手段に頼りたくもなるよなー
今は余命一ヶ月を宣告されることを夢想してる

797 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 13:06:50.16 ID:5v9z7XAJ.net
>>796
バグって2回同じ投稿してしまった…
申し訳ない

798 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 13:20:17.11 ID:MkuoeS8M.net
びらびらをアロンアルファでくっつけてみたよ

799 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 19:27:25.56 ID:Vfuoq+qD.net
メンヘラだけど嬢やってるから接着剤は無理そう

800 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 20:11:06.77 ID:kTYlN2DE.net
もしも水中毒実行したら実況するよ。

801 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 22:57:50.23 ID:v2PQlJBZ.net
>>799
客に頃してもらうなりほう助してもらえばええやん
アタオカいっぱい来るだろ?

802 :優しい名無しさん:2023/08/21(月) 23:12:56.77 ID:z6CHG5Lc.net
>>800
私も水中毒気になるので、ぜひお願いします。

803 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 09:46:00.66 ID:S2HNgXhg.net
面白半分で精神障害者保健福祉手帳2級と障害年金2級を受給して
薬も飲まずクリニックにしか通院せず一度も入院歴がなく
フルタイムで仕事して女遊びばかりしている神篤志は地獄に堕ちろ

804 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 17:42:50.80 ID:nCS/DiBg.net
書き込み減ったなぁ
みんな暑さで死んでしまったのかねぇ
地球温暖化とか環境税とか言っているが、富裕層はプライベートジェットにクルーザーに
高級スポーツカーを乗り回して、無駄に排気ガスを出しまくり
エアコンの設定温度28度も絶対に守って無いだろ
宮内庁や皇族も28度なのか?
いい加減、生まれですべてが決まってしまう不公平な身分制度は廃止にしろよ

805 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 18:44:54.53 ID:e87oXEFA.net
>>804
田中角栄氏や菅直人氏と村山富市は?

806 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 20:05:22.82 ID:piqBEN8K.net
ネンブでいきたい

807 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 21:28:57.81 ID:vaqnkyfx.net
歳を取るごとにいろんなことが悲惨になっていく
早めに安楽死したもん勝ち

808 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 21:38:28.97 ID:nfPMi919.net
>>807
ほんとそれな
NHKの特集の、スイスでペントバルビタール使って安楽死した女性の亡くなる瞬間、まじで安楽としか言いようがなかった

809 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 21:39:14.89 ID:nfPMi919.net
>>808
レス先間違えた、、
806にしたかった

810 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 22:19:46.00 ID:loXRLQPX.net
ペントバルビタールなら普通に処方してもらってるけど、これで安楽死できるの?

811 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 22:24:54.79 ID:uDufHaAI.net
実験用にハムスター買うか
持って帰る用の水槽かケージも買うと高いな

812 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 22:53:49.81 ID:ca8mvNXv.net
ちなスイスの安楽死団体は点滴で摂取させてたよ
彼女は安楽死を選んだ、って番組

813 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 23:12:58.46 ID:XT2cfslZ.net
生まれたせいで苦しむ羽目に…

814 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 23:17:35.49 ID:C532pd87.net
>>812
今外国人の受け入れやってないけどな

815 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 23:25:20.95 ID:B1lXyZK9.net
数年前、宮古島の伊良部大橋で転落死した男性は水中で発見されてて(たぶん溺死)
関空連絡橋の母子飛び降り2件あるが、2件とも通報後けっこう短時間で浮いてる遺体で発見されてて(浮いてるということは溺死ではない)
伊良部大橋と関空連絡橋、調べたら高さ同じくらいだけど、溺死するか衝突死?するかは何が原因で違ってくるんだろう。
衝突死ならほぼ即死だよね

816 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 23:25:21.48 ID:B1lXyZK9.net
数年前、宮古島の伊良部大橋で転落死した男性は水中で発見されてて(たぶん溺死)
関空連絡橋の母子飛び降り2件あるが、2件とも通報後けっこう短時間で浮いてる遺体で発見されてて(浮いてるということは溺死ではない)
伊良部大橋と関空連絡橋、調べたら高さ同じくらいだけど、溺死するか衝突死?するかは何が原因で違ってくるんだろう。
衝突死ならほぼ即死だよね

817 :優しい名無しさん:2023/08/22(火) 23:27:12.96 ID:ca8mvNXv.net
>>814
ライフサークルはやめたけど、ディグニタスはどうなんだろ

818 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 06:09:09.37 ID:hU3vRxyS.net
>>813
おかん、なんでこんなん産んだ?

819 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 10:52:23.52 ID:PtmH1PPT.net
>>810
大量に飲めればね

820 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 11:32:14.47 ID:LpPCP0/q.net
>>811
今どきはホムセンで買うハムスター程度でも
買うときにちゃんと飼えるか、おもちゃじゃないんだと心構えを持たせる説明を聞かされる
実験に使うんでそういうの結構ですと言ったらどんな顔をするんだろうな

821 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 11:45:48.28 ID:hU3vRxyS.net
「実験に使われる方にお売りは出来ません」

822 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 12:01:50.52 ID:e7RFqb2R.net
自分自身で実験すりゃ良いじゃん

823 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 12:20:57.33 ID:Hi1wKdyF.net
>>822
死んじゃうじゃん

824 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 14:10:19.52 ID:e7RFqb2R.net
>>823
それ成功じゃん

825 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 14:23:39.01 ID:+sp7/v4y.net
>>810
ラボナってこと?
ラボナだと1tあたりの量が知れてるから数百tは要るね
粉末で50gくらい精製できればいいのにね

826 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 16:01:06.85 ID:2o7kXDa2.net
シクレクトでは死ねませんか?
大量(100錠)にあります

827 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 17:39:30.22 ID:QHKQnXTu.net
ここに書き込めるならネットで薬効検索してみればいいだろ

828 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:18:35.02 ID:nJdgo2kI.net
市販の薬のODで死ぬよりは酒一気飲みして急性アル中で死ぬ方が難易度低そう

829 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:24:16.39 ID:8PFsT/aQ.net
>>828
言いたいことめっちゃわかるし、だから試してみたんだけど、ストレートで濃度高いのバカバカ飲むのきつくね??
普段ハイボールばっかりな自分は、一口飲んだだけで結構うえっ、、ってなった、、、
勢いつければいける?
それともウイスキー1瓶とか、酒飲みにとっては余裕?

830 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:24:40.76 ID:2O2sXH3i.net
覚せい剤でラリって飛び込むか飛び降りるのはどうか

831 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:24:51.63 ID:8PFsT/aQ.net
試してみたのは数日前

832 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:25:04.34 ID:1AwAs+DM.net
研究班によると、市販薬過剰摂取の搬送者に関する初の疫学調査。122人は吐き気や意識障害、錯乱などの症状で搬送された。死亡例はなかった。

833 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:28:06.69 ID:8PFsT/aQ.net
>>830
女子高生2人も市販薬と酒きめて飛び降りてたよね
でも飛び降り怖くね…?心理的に安楽とは距離ある感覚ある…
だったら吊る方がまだ怖くなくない…?人によるかな?

834 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:33:51.90 ID:2O2sXH3i.net
>>833
吊るのは相当な高さがないと即死に至らず悶え苦しむ時間が生じる。それが10秒程度だとしても、本人にとってはとてつもなく長い時間だったりする。

835 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:50:18.82 ID:8PFsT/aQ.net
>>834
前に非定型で吊ったとき、落ちはしなかったけど頭がふわーってなって冷たく?なるような感覚までは感じたことあるんだけど、あれより先に進むと苦しさがでてくるのかな?
834は吊ったことある?あったら感覚教えてほしい。煽りじゃないから、なかったら素直にそう伝えてもらえると嬉しい
とにかく死ぬんなら安楽がいいよ…

836 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 19:59:17.30 ID:dE9Zgxzt.net
>>835
すみません、自分は未経験ですが首吊り失敗談を見ていると、苦しむ時間が長いと仰る方々がいるので、自分には恐ろしくて無理だと思いました。

837 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 20:10:18.59 ID:hU3vRxyS.net
>>833
あの二人はビアンなの?

838 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 20:18:46.62 ID:xtcA94wz.net
初めまして。今日死のうと思いました。
でも1人で死ぬのは怖いですね

839 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 20:35:09.13 ID:FKKoBFGM.net
432配信して映像として残したい気持ちがちょっと分からなくもないね

840 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 20:43:46.43 ID:K7/v7jtQ.net
ハッカ油被って体感涼しいまま熱中症で死亡ってのをさっき思いついた

841 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 20:59:09.97 ID:UuajqEMT.net
自殺募集スレはどこかにあるんですかね。Twitter凍結されてしまった…

842 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:07:23.59 ID:8PFsT/aQ.net
>>836
失敗したってことはうまく動脈塞げなかった=意識落ちなかった、ってことだから、それは苦しい時間長いよね… ; ;
私もその失敗が恐ろしくて、定型では吊れてないです
ニュースではいろんな死因の死亡事故がたくさん流れてくるけど、自分を死なせるのって難しいですよね

843 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:08:15.75 ID:8PFsT/aQ.net
>>837
ではないと思われます

844 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:13:26.19 ID:2o7kXDa2.net
>>841
ないよ
一人で氏ね

845 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:14:08.55 ID:IJwnaryp.net
>>840
天才w
自分も今日熱中症なりたくて、わざと水飲まないで日中街中歩き回ってた。
でも健康体な成人だと、ちょっとやそっとじゃ熱中症なりづらいよね…

846 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:14:54.59 ID:hU3vRxyS.net
>>843
ありがとうございます
男子が二人で飛び降りたのは耳にしなくないですか?

847 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:17:15.54 ID:xSQwgLIZ.net
>>840
ハッカ油で凍死を狙おう

848 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:29:09.85 ID:K7/v7jtQ.net
位置的に奥歯の下辺りにあるドックンドックンいってる頸動脈を強く圧迫したら反射反応で血圧下がって脳への血流が滞るから簡単に気を失う体験ができるよ

849 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:36:42.42 ID:8PFsT/aQ.net
>>846
確かに、言われてみればそうですね…
悩みなどへの対応に性差があるんですかね?
たとえば男性は1人で抱え込みがち、女性は人と共有しがち、のような。
実際は男女問わずいろんな人がいると思いますが…

850 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:48:43.50 ID:SHjpCNA0.net
>>842
かと思えば拘置所で看守の巡回の隙を見て20分そこらのうちに首吊りで逝っちゃう囚人の人達もいるのよね
使ったのもちゃんとした紐じゃなくて布切れを繋ぎ合わせたものとかTシャツとかだし
その運を分けて欲しいよ

851 :優しい名無しさん:2023/08/23(水) 21:55:53.20 ID:FKKoBFGM.net
報道されてないだけで未遂が沢山いるのかもしれないよ囚人の自殺志願者

852 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 01:34:59.26 ID:euHrVLl3.net
おちんちん切断したら死ねるかな

853 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 03:05:21.05 ID:Sq2ORGZH.net
窓閉めきってエアコン消して水分摂らないで眠剤大量に飲んでねる
熱中症になる
私はこれをいつかやる

854 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 04:47:44.21 ID:Lc2h/UcD.net
全然安楽死じゃなくて草

855 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 05:52:04.49 ID:/+cj8QPL.net
>>853
1日や2日放置でも死なない
数日で救助された場合は脳に後遺症が残る

856 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 06:44:24.06 ID:Vi2jQlgP.net
本にアタラックスPでの自殺方法が書いてあるけど本当に死ねるの?
致死量の10倍飲んでも死ななかった人がいるらしいけど…
死ねるなら100錠入りの買って服用したいな

857 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 11:06:47.04 ID:nb3+Bp14.net
>>853
やったけど無理だった。眠気はあるのに暑くて目が覚める

858 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 11:22:00.96 ID:R0Dt+1my.net
>>857
やっぱりそんなので死ねないよね…
かなりの高齢者とかなら別だけど

859 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 11:26:34.35 ID:R0Dt+1my.net
>>856
完全自殺マニュアルの話?
服薬自殺の項目は信憑性かなり怪しいし今時あれを参考にするのはやめといた方がいいよ

860 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 12:57:42.17 ID:+GZHzk2c.net
あの本が出版されたのは四半世紀くらい前だからな

861 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 13:08:40.02 ID:1wXcV6sR.net
もう発売されて無い薬も沢山あるね

862 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 13:36:00.71 ID:1wXcV6sR.net
完全自殺マニュアル読んでたら、首吊りはもっと簡単に出来ると思ってたわ…

863 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 13:42:45.08 ID:fx4Cc/wm.net
首吊りはそれこそ紀元前の書物にも記録があるくらい伝統的な方法だし
一番お手軽なのは間違いないんだろうけどね

864 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 15:11:23.45 ID:gmtb1J3K.net
一人暮らしなんだけど、玄関のカギは開けとくべき?

865 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 16:04:45.45 ID:pMbIeYWS.net
自死の実行を決断したら後戻りできないのが良いだろうね
冬山での滑落はどうだろう

866 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 16:13:39.47 ID:XgUPpBqG.net
配信しながら雪山で滑落してミンチになったってのがあったな
富士山だったっけ?

867 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 16:23:51.67 ID:1wXcV6sR.net
ちょっと調べたら、滑落で死んだら遺体は悲惨な事になるらしいね…
う〜ん、、安楽な死では無いなあ

868 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 16:30:28.13 ID:XgUPpBqG.net
全身すりおろしりんごになるから滑落は安楽ではないだろうね

869 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 20:43:17.70 ID:sXs6rRU7.net
>>864
俺の家はオートロックだけど、玄関の扉の鍵は開けておく予定

870 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 20:46:16.99 ID:N7+9Xd3n.net
明日、飛び降りる

871 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 21:12:34.87 ID:1wXcV6sR.net
自殺したら、警察からの知らせで管理会社に部屋に踏み込まれるんだろうなあ…
いや、警察→管理会社→家族の順か

872 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 23:26:48.08 ID:DyKaCKG4.net
一時期扇風機付けたまま寝てたら死んでたみたいな話をよく聞いたがなんだったらんだろうなアレは

873 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 23:39:05.98 ID:1wXcV6sR.net
>>872
自分も聞いたことあるけど、それで死ねるなら扇風機何台でも買うよね
まさに安楽な死に方だ

874 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 23:40:53.68 ID:DyKaCKG4.net
でも案外やってみると苦しかったりして なんで死ぬのかわからんけど

875 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 23:53:21.92 ID:EA0PGUZe.net
>>872
昭和の都市伝説

876 :優しい名無しさん:2023/08/24(木) 23:54:37.88 ID:1wXcV6sR.net
寝たまま死ねるなんて、理想だよなあ…

877 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 01:29:25.12 ID:uYBweZDR.net
ドラマで見たのは元々心臓に疾患があって
体の熱が奪われ続けるとまずいとかなんとか
そんなんだった気がする
まあドラマだけど

878 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 03:01:02.61 ID:6CL35YUW.net
扇風機のは仕組みや方法は知ってるが教えない
多分ググっても出てこないよ

879 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 03:05:35.10 ID:uFrtTgmp.net
>>862
私も読んだ、首つりが一番って
ただ、太宰治が未遂したとき、骨が強くて首つりが上手くいかなかったと
太宰好きな人から聞いたことある、まゆつば話かな?
首つりに骨の強さなんて関係ないよね?

880 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 03:10:46.31 ID:uFrtTgmp.net
宇多田ヒカルのお母さん、藤圭子さんの飛び降りはかなり衝撃的だった
すごく美人で娘もあんなに素晴らしくて、悠々自適な暮らしで
それでも自殺しちゃうことあるんだって
そして、遺体がぐちゃぐちゃになってしまうことも
痛みも考えられなくなるのかなって
飛び降りは安楽ではないよね

881 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 03:50:31.75 ID:hU09ph0j.net
>>878
韓国人か?

882 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 04:03:43.46 ID:6CL35YUW.net
>>881
チョンがどうしたって?

883 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 05:38:08.91 ID:bU8uY1x2.net
今日ODしようと思ったけど、
薬が足りない

884 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 07:16:06.95 ID:DYCt9P7+.net
太もも辺りをぶっさして失血死はできないだろうか(首よりはまだ…)すごく痛いだろうしグロいか

885 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 07:29:47.84 ID:lRKc1SwI.net
首吊り程度の苦痛にビビってるのが
なんで刃物で自分を貫けると思えるのだろうか

886 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 07:43:01.20 ID:acFvKmVs.net
まぁまぁ
色々妄想して楽しむスレなんだから良いじゃないの

887 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 07:45:24.14 ID:DYCt9P7+.net
リスカも無理だったしな…非定型で首は吊ったけど失神失禁しただけで死ねないなあれは

888 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 07:50:41.78 ID:B4HRGW64.net
他スレだったかもしれないが、首吊りの練習を重ねておくと、いつでも死ねる自信がついて逆に妙な安心感を得られて、普通に生活しているようなことを言ってる人がいたな。

889 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 09:48:03.97 ID:uFrtTgmp.net
ドアノブとかでも自死に至る人もいるけど
頸動脈をしっかり圧迫できる形じゃないと、失敗することもある
大物の昔の俳優さんで、階段の所で首をつってそれから後遺症で苦しんだらしい
後遺症が出たら、家族がいれば家族にも迷惑掛けるし
自分ひとりだったとしても、他人に迷惑がかかるし、自身も辛いと思う
飛び降りでも失敗する人は多い
竹内結子さんや神田沙也加さんも一回でいけたのがすごいと思ってしまったりする

890 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 09:51:52.38 ID:2i1BYTQl.net
ドアノブで成功した人で思い当たるのは
XjapanのHideと作家の鷺沢萠。
鷺沢恵が死んだのを知ったときは嘘だろ!と思わず声が出た

891 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 09:53:51.18 ID:uFrtTgmp.net
>>888
自分の体重をしっかり支えられて、ロープの縛り方がきちんとしていれば
それほど失敗も少ないのかも
ただ、そういう場所って家の中で少ないよね
竹内さんや三浦春馬さんは、クローゼットだっていっていたけど
かなり大きなウォークインクローゼットでハンガーかける棒がしっかり
してる場所だったのかもしれないね
上島竜平さんは、奥さんが目を離した、たった10分間であの世に…
やり方、事前に何度も確認していたのかな…

892 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 10:01:26.27 ID:uFrtTgmp.net
>>890
Hideは知り合いが大のx好きだったから、よく覚えてる
鷺沢 萠さんって恥ずかしながら初めて聞いた
まだ35歳だったんだね
上智いけるほど頭が良い方で、若くして賞を獲るほどの文才のある方
どんな悩みだったんだろう…

893 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 10:05:30.14 ID:uFrtTgmp.net
首つりは、やり方さえコツ掴めば楽にいけるって聞いたことあるけど
そのコツが分からないから知りたいな
死刑の時に使われるくらいだからやっぱり苦しいのかなと思ったり

894 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 10:06:48.32 ID:UFLVXE3g.net
三浦春馬は異常に痩せすぎてたけど身長だってあったはず。
想像だけどいくら高級な家やクローゼットとはいえ高身長の人ができるのかなぁ

895 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 10:14:35.20 ID:uFrtTgmp.net
>>894
ね、確かにそうだね
やり方あるらしいんだけど…実は調べたことあるけど要領を得ないっていうか
皆、実際どんな風にやってるんだろうと思う
三浦春馬は、細いけど身長高い方だし、骨も割としっかりしてたから謎だよね

普通体系の中年のおじさんでも、
ホテルでカーテンレールで首つりして亡くなったとかも聴いたことあるし

苦しくない死に方なんて中々ないよね
オランダみたいに安楽死も許される国になってほしいな

896 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 11:07:23.73 ID:RMy21aaw.net
>>891
上島さんも事前に練習していたのかもね。
でも一人で練習するより、仲間同士で道具のこととか直に会って確認しながら進めたほうが勘違いもないし、楽しく練習できそう。
単なる練習オフなら警察も介入できないと思うし。

897 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 12:01:21.40 ID:CcPoaDgC.net
>>875
いや、ありえる
近所の人の話だけど
夏場に川で魚取りやってて、濡れた服のまま
扇風機かけて寝たらそのまま亡くなってたと聞いたことがる

898 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 12:14:53.46 ID:5OzzWhn8.net
勢いで前の職場辞めてからうつっぽい…
戻れたら死にたいと思わなくなるかも。
誰か復帰できるように手伝ってくれる方いないかな
ネットの業者にも頼ろうとおもったけど怪しくて…

899 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 12:30:58.93 ID:yGugorOM.net
>>885
君は性格が悪いな

900 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 12:35:48.56 ID:hU09ph0j.net
>>882
韓国人は扇風機をつけっぱなしで寝ると死ぬって信じてる奴が多かった

901 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 12:39:37.73 ID:Q96p+p6Z.net
青酸カリは、ドラマとかで描かれる程苦しくは無いらしいね…
何とか青酸カリ入手できないかなあ…

902 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 13:30:43.25 ID:TZznAPGC.net
>>899
安楽な死の方法で自刃するとか言い出すアホはスルーなん?

903 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 14:53:22.26 ID:Q96p+p6Z.net
アルコールでのオーバードーズで死ねないかなあ…。首を吊るのが吊りきれない

904 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 15:34:23.16 ID:OXMk6QON.net
タバコを10本くらい水に溶かして飲んだら死ねる。実際にやった人いる。でもためらうよね。。。

905 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 15:56:20.20 ID:+BrQI62X.net
遊んで暮らせるのに。。。。

906 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 15:57:33.42 ID:IbiJfptK.net
カフェインのオーバードーズってどうなんだろう?

907 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 16:06:35.47 ID:Q96p+p6Z.net
>>906
カフェインのオーバードーズでも死ねるらしいけど、かなり苦しむらしいよ…
だから自分は候補から外した

908 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 16:15:44.76 ID:IFi6MQxu.net
カフェインは心臓の鼓動が早くなって逝くんだろうから相当苦しいだろうね
安楽じゃなくてもいいなら死ねそうだけどね

909 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 17:16:47.68 ID:1dzw8XQI.net
タバコ13本で死ねなかった人を知ってる。吐き気が強くて耐えられないらしい

910 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 17:22:31.43 ID:tttnXEf5.net
私はドライアイスでと考えているんですが、どうなのかな?

911 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 17:34:38.73 ID:N7JT2Rvg.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/88751906138ce92a22bb7291bc400a01252dda43?page=1
猟銃って手もあるのか

912 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 18:04:00.17 ID:Q96p+p6Z.net
>>911
猟銃って、許可だ何だ大変だよね…
なんとかヤクザから銃買えないかなあ?
銃だったら、未遂で終わる事は無さそうだから

913 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 18:10:21.17 ID:IFi6MQxu.net
銃入手とかどんだけ難易度あげるんだよw
安楽死とは別だろうが、他人の車にワイヤーを車にかけておいて首に巻いたまま寝るって言うくっそ迷惑な自殺なら突然死ねる

914 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 18:13:14.10 ID:1dzw8XQI.net
長野の猟銃立てこもりで、どこまで本当かわからないけど母に自分で責任とりなさい。見てるからと言われて
実行しようとしたが銃口と引き金が遠すぎでできなかった、みたいに言われていなかった?
生中継中の夜の発砲音がそれだったとか

915 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 18:47:18.87 ID:ze8DuajF.net
来週末やるんだけど出鼻くじかれたらどうしよう

916 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 19:23:09.24 ID:mfPUSxT1.net
猟銃は足の指でひきがね引くもんじゃないの?

917 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 20:32:59.77 ID:ohsgRwwx.net
やっぱりブラックホール自殺が一番だネ ♡

918 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 21:10:38.59 ID:Hfs6FGcX.net
猟銃はお前ら精神疾患患者じゃ許可降りないぞ
条件みてみろ

919 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 21:19:34.15 ID:Q96p+p6Z.net
>>918
だよね。前に見て、こりゃ駄目だと思ったw

920 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 22:32:21.75 ID:+BrQI62X.net
ナゼだ??障害者は、
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
みたいな人生おくれるのに・・・・・なぜ死ぬ??

921 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 23:40:56.85 ID:uFrtTgmp.net
>>920
好きで障碍者になったわけじゃないからね
割り切ればいいって言われるけど、世間の目は厳しいし
家族にも迷惑掛けるし周りの方にもね
自分自身の障害も辛いものだよ、障害の程度や症状もあるかもしれないけど
発狂しそうになるから、生きているより死んだほうがいいって思ったりね

922 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 23:48:18.93 ID:uFrtTgmp.net
>>920
小原庄助ってはじめてきいた

まぁ、障害無くて色々恵まれている方でも自ら命を絶つという選択をする方も
いらっしゃったり、普通に生きててもいきなり犯罪に巻き込まれたりもするから
障害がどうこうも言えないけど

923 :優しい名無しさん:2023/08/25(金) 23:48:18.99 ID:tiqzsfJJ.net
気軽に楽に逝く方法なかなかないね。今のところ見つからない。

924 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 00:05:21.81 ID:S4CY1K3e.net
苦痛が伴わず確実にいける→ヘリウム
かなと思う
苦痛が伴わずいけるのは頭が必要
自分みたいなバカには理解できないから手近な入水とか飛び降りを選ぶ
衝動でやるなら飛び込み
首吊りも練炭も頭使う 薬系は分からない

925 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 00:46:56.62 ID:Z9JqjRhX.net
昨日ショックや怒りがマックスになって唐突に包丁(牛刀)買って酒と薬ODして狙っていた公園のトイレの個室で真っ昼間から刺殺狙ったが
和式便器で座るとこないしやたら人が小便の方に来るのと牛刀だと深く刺さらないので諦めた
刺した位置は喉仏近くの頸動脈付近だから狙いはあっていたので、夜まで待つ冷静さと覚悟があれば人の目を期にせずに出来たのに甘かった
情けない…

926 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 01:43:51.35 ID:jl9QcEyR.net
>>925
刺殺は辛そうだな、血が飛ぶのを自分でみてなきゃいけないし
死ぬまで結構時間もかかるかも

927 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 01:57:08.89 ID:HB4u2laE.net
醤油の一気飲みで逝けるけど
砂糖を入れて飲みやすくせなアカン

928 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 06:18:42.30 ID:FOLvoou1.net
醤油一気飲み、方法としてはよく聞くけどマジで亡くなった人そんなに聞かない気がする…ちゃんと死ねるのかな

929 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 06:23:33.23 ID:meNcKILx.net
醤油の一気飲みは徴兵逃れたい人がやるものじゃないか?
それで死んだら意味ないだろ

930 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 06:28:49.85 ID:T0+csiBO.net
>>927
ちょっとまて、
それにみりんを入れてちょっと煮詰めてみよう

美味しいみたらし団子のタレができるぞ

931 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 07:24:53.65 ID:ThIg+gvq.net
ODは失敗率の高い手段の筆頭だろ

932 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 08:25:06.56 ID:uQ3bwksv.net
それでもたまにODで死んじゃった人見ると、運が良かったんだなぁって羨ましくなるね。

933 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 08:33:28.96 ID:2iau6H5X.net
南条あやもODで亡くなったな

934 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 08:34:14.10 ID:36HzRJdx.net
水中毒狙って沢山水飲んではみたけど、結局吐き出しちゃったり排尿多くなったりで意味はなかったかも…
死ねそうにない

935 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 08:41:56.15 ID:e9makbfp.net
熱中症からの水中毒のコンボを自然にやっても生命の危機にはならんからなあ
普通に水中毒狙うなら最低でも10リットル以上は飲むんやで

936 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 08:45:49.13 ID:36HzRJdx.net
10リットルの水用意するの大変だな…

937 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 10:14:35.92 ID:T0+csiBO.net
水道水はお嫌ですか?

938 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 10:23:44.17 ID:JFnoR3um.net
>>936
スーパーで水を買っても500円弱でしょ?

939 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 10:35:32.07 ID:36HzRJdx.net
冷やしてないと沢山は飲めなくて…冷蔵庫に10リットル分の空きがない
まぁ2.5リットルぐらいでギブしてたし根性足りず元々無理だった

940 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:06:45.51 ID:0C5Yv6VH.net
会社の後輩が先週亡くなったよ
部屋を閉めきって蚊取り線香を100個以上焚いたことによる中毒死だってよ

941 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:11:54.82 ID:et6XuUzn.net
ほ、ほんと?

942 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:12:17.13 ID:QlTwrpiW.net
くるしそうだな

943 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:12:47.16 ID:Ya5oxHx2.net
>>940
100個と言う事は、もちろん自殺の意図があったんだろうね…
蚊取り線香で自殺、初めて聞いた
そんなものでも死ねるんだ…

944 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:18:19.94 ID:RPo5iKm+.net
練炭自殺の蚊取り線香版ってこと?

945 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:20:50.36 ID:36HzRJdx.net
煙でむせて呼吸困難とかではなくて中毒なんか

946 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:23:22.85 ID:et6XuUzn.net
なんで蚊取り線香を選んだんだろう
ちょっと話してみたかったな

947 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:23:35.20 ID:vmTsLApl.net
お前ら何でもすぐ信じすぎw

948 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 11:28:07.86 ID:Ya5oxHx2.net
>>947
こんな手近な物で死ねるなら、心がなびくやんw
ベンゼン中毒か一酸化炭素中毒かなあ

949 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 12:09:04.44 ID:wseBGBMu.net
今、底辺弱者老害死ね死ね工作凄いし将来社会保障破綻するから
後数年で安楽死法案出来るんじゃないかなー

950 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 12:09:52.18 ID:QQrVTuDh.net
100個燃やせる空間ってそれなりに場所選びそうだが

951 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 12:10:59.46 ID:QQrVTuDh.net
>>949
末期癌患者対象限定でも出ない
医師会が大反対

952 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 12:13:38.87 ID:zmc2F+1v.net
100個って言っても缶で言うと2缶くらいの量でしょ
練炭2個を燃やせるだけのスペースと変わらないと思うよ

953 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 12:14:42.60 ID:PtVmxx5x.net
蚊取り線香とはいえ虫を殺せるんだから大量になれば人間だって死ぬ
あとは燃焼成分の不完全燃焼による一酸化炭素中毒も併発したんだろうな

954 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 13:15:40.14 ID:7d7COHlZ.net
前にネットでちらっと見たけどスーサイドバッグを使う方法が良さそうだった

やり方としてはバッグを頭から被りガス穴から不活性ガスを送り込んで窒息死

そもそもスーサイドバッグを入手もしくはきちんと自作出来るか、
酸素濃度が低いヘリウムガスを一般人が入手出来るかどうかとかいろいろあると思うからあまり現実的じゃないかこれは

955 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 13:45:04.85 ID:Y5k3Uokc.net
密室殺人、バルサン逃げ遅れ説

昔、ファミ通にこんな感じのネタが載っていたな
バルサンなら100個くらい焚けば死ぬかもね

956 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 14:03:39.48 ID:zmc2F+1v.net
バルサン100個やるくらいなら農薬飲んだ方が早そうだな

957 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 14:18:11.14 ID:FaKEqdtZ.net
今の農薬で飲んだら死ねるようなのって基本無いぞ
農家なら肥料で爆弾作ったほうが手っ取り早い

958 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 14:24:44.62 ID:dNTYj/8V.net
パラコートも?

959 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 14:27:58.55 ID:FaKEqdtZ.net
もう手に入らないだろ

960 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 14:41:44.72 ID:Gtu58HyV.net
パラコートはとっくに生産中止になってる
大体農薬は意識がはっきりしたままひたすらのた打ち回って死ぬと言われてるから安楽とは対極だね

961 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 14:42:33.39 ID:o0fBLdu6.net
一緒に閉鎖病棟にいたおじいちゃんが、飲んで入院したから、話聞いた

962 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 15:22:23.43 ID:0wF/LLba.net
ヘリウムはAmazonに売ってるぞ

963 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 16:28:11.00 ID:Ya5oxHx2.net
ヘリウムの吸い方、自分みたいな馬鹿には難しすぎる…

964 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 16:46:15.24 ID:wseBGBMu.net
今、底辺弱者老害死ね死ね工作凄いし将来社会保障破綻するから
後数年で安楽死法案出来るんじゃないかなー

965 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 16:54:09.07 ID:QlTwrpiW.net
>>960
バルサン・蚊取り線香もそんな感じだろうな、咳き込みまくって。
CO2ノックダウンのようにはいかない。

966 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:12:35.61 ID:7F3KmpBs.net
自分は首吊り何度も試みてるんだけど、本当に吊ることができたのは1回のみ。その時初めて意識が飛んで眠ったようになって、その後どれぐらい経った後かわからないけど床に落ちた衝撃で目が覚めた。
自室のクローゼットにパーカーを結んでやったけど、結び目はかなりキツくしたし、クロゼットの棒も耐久はいいと思う。
結び目の位置が下すぎたか、手を縛っていなかったせいで暴れてしまったかのどちらかが失敗原因だと思っている。
明日もう一度実行するので、他に注意点あれば教えてください。自分は気絶したり気失ったことが今までの人生で初めてだったので、やっぱ確実性があって楽に死ねるのは首吊りだと思ってる。
睡眠薬使うならドアノブでも余裕で死ねるかも。

967 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:25:05.48 ID:AWwqu527.net
国から金もらって、遊んで暮らせばいいと思うがなあ〜??
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者no加算あり(95000円+家賃)。受けて

968 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:27:30.84 ID:7F3KmpBs.net
>>967
生活保護受けるのは簡単だけど、それで幸せにな)るかは別問題。そもそもそんな生き方するぐらいなら死んだ方がいいと考える人間が多々だったりする。日本は同調圧力や偏見が強いからそういう考えに自然となる。

969 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:30:19.47 ID:yRiH3Cjg.net
頑なに硫化水素を避けて練炭だのヘリウムだの言ってる奴はやっぱ精神がイカれて正常な判断ができなくなっちゃってるの?

970 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:33:02.63 ID:7F3KmpBs.net
>>969
硫化水素でどうやって死ぬの?

971 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:33:52.94 ID:7F3KmpBs.net
扇風機当たって死ぬってほんと?知ってる人方法とメカニズム教えて

972 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:35:16.12 ID:7F3KmpBs.net
首吊りのロープの結び方教えてほしい

973 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:48:18.84 ID:FKf+xWY/.net
>>824
wwww

974 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 19:51:39.39 ID:Q5aw3a5K.net
>>971
知ってるが元々心臓が弱い人じゃないと死ねないしかなり苦しむのであんまり意味がない

975 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 20:00:35.72 ID:AWwqu527.net
>>986
俺は、親の遺産相続数百万円+障害者年金(月7万円)=リッチ生活。。。。なんだよ〜ん。
結構、幸せ。。。。だがなあ〜。

976 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 20:11:27.28 ID:TkIWXOw1.net
やり方と時期はだいたい決まった あとは勇気だな

977 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 20:13:50.35 ID:MKev/fdc.net
飛び降りて、みんなやらないの?
マンション8Fアスファルトの予定。

978 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 20:19:55.66 ID:Ya5oxHx2.net
この前、大阪で韓国人女性刺して近くの市営住宅14階から飛び降りた犯人、即死じゃなく重体だったよ…。高さが難しいね

979 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 20:22:43.58 ID:/tZukZGZ.net
>>977
まるで空を自由に翔ぶ様にその足で天を目指して!

980 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 20:39:29.13 ID:MKev/fdc.net
14階で?どうしよう

981 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 21:06:38.53 ID:oU8ItH43.net
一昨日刃物持った男が暴れながら警官に向かって拳銃で撃って欲しいってお願いしてた事件があったけど
真っ先にこのスレを思い出したよ

982 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 21:07:12.84 ID:QQrVTuDh.net
>>974
筋骨ムキムキでも死ねる方法あるが教えない
自分はこの方法は選択しない

983 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 21:25:17.88 ID:TkIWXOw1.net
suicide by copつって海外で問題になっとるやつやね
犯罪者よそおって射殺されるように仕向ける

984 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 21:58:14.02 ID:GxDIFLJ0.net
導線を体に付けて寝るっていう感じで感電をやろうと思ってるんですが、試しに導線を銅板にくっつけたのをコンセントにさしてみても何も感じません
これは既に失敗してるってことですか?

985 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:04.89 ID:QlTwrpiW.net
>>966
首に跡って残ってる?

986 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 22:12:39.55 ID:5H14/FT1.net
14階から飛び降りて重体とか絶望だな。

987 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 22:15:47.92 ID:5H14/FT1.net
>>966
すごいな。希望が出てきた。ありがたい。

988 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 22:18:42.30 ID:5H14/FT1.net
睡眠薬とクローゼットの組み合わせなら一日一回でもいいので当たり引けそうなのでマジで希望が出てきた。睡眠薬は何がいいかね。

989 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 22:56:44.49 ID:rrzf2Cb6.net
で、君はいつになったら死ぬんだい?

990 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 23:02:04.08 ID:7F3KmpBs.net
>>985
直後は首の跡と歯のグラグラ感と喉のつっかえがすごかったけど、そこまで酷いものじゃなかったからすぐ治った。今はなんともない

991 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 23:04:17.65 ID:7F3KmpBs.net
>>984
完全自殺マニュアルにあったやつだよね。私もあれのやり方よくわからないから誰か教えてほしい

992 :優しい名無しさん:2023/08/26(土) 23:21:28.91 ID:wQNgdx+6.net
>>989
木偶がテロ誘発しなくなってからだなw

993 :優しい名無しさん:2023/08/27(日) 01:43:58.42 ID:1RgEDX/Q.net
市営住宅14階(40mくらい?)から飛び降りて重体のやつはフェンスがクッションになっていた
フェンス以外にも、木、電線、車、自転車置き場の屋根もクッションになる

994 :優しい名無しさん:2023/08/27(日) 02:01:00.64 ID:DcoP3HVZ.net
>>993
おまけにあの市営住宅、真横が愛染橋病院なんだよな

総レス数 994
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200