2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ138

1 :優しい名無しさん:2023/07/18(火) 00:05:36.92 ID:ghszPKIM.net
前スレ
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1687773639/

765 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 21:06:37.79 ID:G6UlSCRb.net
>>764
なるほど。下がコンクリートとかじゃないとダメだし、足から落ちても骨折で終わる可能性があるのか。
難しいな。

766 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 21:18:50.34 ID:E1OGBANp.net
>>759
ぼくと友だちになりませんか?
何でも相談にのりますよ
ぼくは19才でグループホームに住んでます

767 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 21:29:05.35 ID:fxpRiBXt.net
銭湯でジジイが本当に気持ち悪すぎる
銭湯の中でまで他人をジロジロ観察するなよ
俺が髪切ってたらわざわざジロジロ見ながら隣に座って
ずっと執着してきて
俺がその席どいたらそこの席座ってりゃいいのにガラガラでなんの問題もないのにわざわざ席移動して俺が座ってた所に座って
ずっと髪の毛落ちてないか延々チェックしてたわ

これ以外にも本当に気持ち悪い
ジジイになってまでオッサンの粗探し

どうやったらあんな人生になるんだよ
死ねばいいのに

768 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 21:37:56.90 ID:1XiZ0qhu.net
首吊り定形で自殺失敗した者です(33歳男)
お互いの悩み事や相談などが出来ればと思いアドレスを晒してます

楽に逝ける方法などがあれば教えてください

769 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 21:47:54.65 ID:NNdPMQvt.net
人生初レス失礼。
なけなしの小遣いでロープ買ったのにレシート見つかって没収された。
ロープは押入れに突っ込んでて見つかるはずなかったのに。
じゃあ家にある薬全部飲んで失踪するかー。

770 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 21:56:19.99 ID:u2636r1N.net
>>766
いいですよ、私は22歳で躁うつとADHDがあります。

771 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 21:58:26.27 ID:fxpRiBXt.net
僕も混ぜてよw(チビデブハゲ46のオサーンw)

772 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 21:58:51.82 ID:VpmI+UO0.net
>>764
吊りも失敗したあとの精神面の後遺症はあるよ
自分がそうだけど、一度自殺を試みたという事象がある限りもう元のメンタルには戻れない
飛び降りは10階以上で頭からコンクリートにダイブすればもう戻ってくることはないから、勇気さえあればそっちのが幸せだと思う

773 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:05:51.98 ID:sal5yxxy.net
>>772
やっぱり私もそう思う。勇気だけ。
なんかもう「死にたい」「生きたい」の次元じゃなくて、「死ななければならない」なんだよな

774 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:32:08.70 ID:Hi+utUzd.net
>>764
飛び降りは場所が良ければ確実に死ねる
ただし勇気が尋常でないぐらい要る
逆に家のマンションとか下見ても恐怖感じない場所だと死ねない

775 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:33:15.58 ID:oOFVJ5/u.net
>>768
警察に通報されてるで

776 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:41:32.93 ID:G26NkzpV.net
お金かかるけどスイスの安楽死よさげ

777 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:43:43.60 ID:Hi+utUzd.net
>>733
見た目がキモいハゲで発達障害
子供の頃から勉強できない
学校生活大嫌い
社会人で働いてもミスしまくり変な奴扱い

普通に生きるの無理だからな

778 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:48:42.53 ID:OWKAiPkx.net
これが

779 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:49:23.38 ID:OWKAiPkx.net
死ぬ死ぬ詐欺だな

780 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:51:43.30 ID:fxpRiBXt.net
>>775
どこかに見れる所あるの?

781 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:53:23.35 ID:G26NkzpV.net
同じく発達障害だが初診1年6ヶ月も待たないと障害年金貰えないとか絶望してる

782 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 22:56:35.09 ID:Hi+utUzd.net
>>781
まだ貰えるだけマシだろ
ただそれで生きていける訳ではないが

783 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:07:58.97 ID:YLX5kpJz.net
生きやすさは生まれた環境、遺伝子で大体決まってる
少子化言うなら、遺伝子偏差値70以上のクローンを大量生産すればいいのに

784 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:11:34.13 ID:345DXcYF.net
タオルで首絞めてみたんだけど全く死ねそうにない
なにこれ

785 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:21:28.80 ID:fBo5Fuhd.net
>>781
医師公認なら希望がある


就労継続支援A型とは、障害や難病を持っている人が、ある一定のサポートを受けながら働くことができる福祉サービスです。就労継続支援A型の福祉サービスを行っているところを就労継続支援A型事業所と呼び、
そこでは障害や難病を抱える多くの人たちがサポートを受けながら働いています。
就労継続支援A型のサービスを受けるには障害者手帳を持っていることが条件であると思われがちですが、必ずしも障害者手帳が必要なわけではありません。

医師の診断や定期的な通院がある場合などには、障害者手帳がなくても就労継続支援A型の支援サービスを受けることが可能な場合もあります。
https://www.atgp.jp/knowhow/oyakudachi/c975/

786 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:24:57.33 ID:zAjtArCv.net
両親やきょうだいの為に死んだ方がいいのかなって思ってる、紐とタオルだったらどっちが確実かな

787 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:25:56.47 ID:1XiZ0qhu.net
タオルより紐の方が確実だと思う
紐にタオル巻き付けて痛み和らげるのもいいかも

788 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:27:26.84 ID:XriE2mjH.net
やるなら確実に成功する方法を選ぶ
というわけで今日登山用品店で10mmのクライミングロープを買ってきた

これで後は人気のない山に行くだけ

789 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:28:51.69 ID:OcysNz4G.net
>>787
ありがとう、紐は理由があって部屋にないからコンセントコードでも紐の役割になるかな?

790 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:31:46.88 ID:1XiZ0qhu.net
>>789
>>788さんみたいにちゃんとロープを買った方がいいかな
1番最悪なのが中途半端に切れて後遺症残ることだから
ホームセンターでロープ買ってこよう

791 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:31:50.64 ID:zAjtArCv.net
あー緊張する昔怖くて途中で断念したんだ、でも身内で幸せになれる人がいるなら今すぐにでも消えたい、もう迷惑かけたくないよ

792 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:33:08.44 ID:XriE2mjH.net
>>791
家でやるの?

793 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:33:16.60 ID:zAjtArCv.net
>>790
ごめん、両親が自殺しないように管理されちゃったから今すぐ使えるのはコードしかない、でも教えてくれてありがとう!

794 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:34:47.68 ID:1XiZ0qhu.net
>>791
俺も定型で椅子のってる時点で首がしまるくらいで調整しててだんだんぼーっとしてきたんだがなぜか急に怖くなって椅子蹴飛ばせなかったよ

酒も睡眠薬も無しでやったから一線を越えられなかった

795 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:35:17.89 ID:zAjtArCv.net
>>792
引きこもりで車の免許もないから山まで歩くとグダグダ未練がましいから家でやりたい

796 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:37:54.87 ID:zAjtArCv.net
>>794
そうだったんだ、酒や睡眠薬無しでやろうとするの勇気いよね、自分はアルコールと1日分の薬で首を吊っても逃げそうだ

797 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:38:04.24 ID:XriE2mjH.net
>>795
そうなんだ
まぁ家の方が気楽でいいやね

798 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:41:09.21 ID:NNQPyQD6.net
なんかこういう自殺スレとか見てると「あーわかる今すぐでも死にてぇなぁ」ってなるんだけど少し間を置くとやっぱ死ぬの怖ぇわって正気に戻っちゃうんだよね

799 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:41:44.46 ID:zAjtArCv.net
>>797
きっと母親より大家さんが迷惑なんだよねw
大家さんにもお手紙残して置こうかな

800 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:44:09.77 ID:XriE2mjH.net
>>799
用意しておいてもいいかもね
でも大家となると何て書いたらいいか思い浮かばないよねw

801 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:45:39.54 ID:Ymu3W5y7.net
橋の上から川に飛び込むのと首吊るのならどっちがいいのか少し悩む
橋は場所が遠いし首吊りだと家の設計上定型が出来なくて非定型になっちゃうし、あとどちらが確実性高いのだろう

802 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:46:39.40 ID:Hi+utUzd.net
>>783
そうだな、成功者とかだけ子供産めばいい
年収700万以上とかさ
底辺が産むから俺らみたいなのが出てくる

803 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:48:04.35 ID:Ymu3W5y7.net
かなり体力減るけど飛び降り自殺に向いてる場所あるからそこでもいいのかな けど子供とか色んな人が近場通るし飛び降りたら子供のトラウマになってしまいそう
他人に迷惑は〜ではあるけど何より自分の死が子供の心の傷になるような事は出来れば避けたい

804 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:50:46.35 ID:Hi+utUzd.net
>>803
人の迷惑考えてる間は死ねない
自分さ絵死ねれば後はどうでも良いんだよ
そのぐらいの気概がなきゃ決行できんよ

805 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:54:28.86 ID:Ymu3W5y7.net
某マニュアルにも引用されてたモルセッリの言葉だけれど「自殺は自然界の生存競争において心身の不完全な点のある人が消滅する自然淘汰の一手段である」の言葉に納得している。まさに己がその部類
正直自分にとって自殺をする事は必要な事だし決して悪い事ではないと思ってる。色々な意味で

806 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:54:48.53 ID:XriE2mjH.net
親父が首を括って死んで俺自身も家族もかなり苦しんだのに今度は俺が自殺しようとしてるのは何とも言えん

807 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:56:24.88 ID:Ymu3W5y7.net
>>804
そっか。じゃあ自分には死ぬ事も許されないのかな
自分も心の傷を抱えた子供時代を送ったからか、どうしてもそういう事を考えてしまう事があるんだ。けれどもう、生きていたくない。死なねばならないと思う

808 :優しい名無しさん:2023/07/30(日) 23:57:52.46 ID:Ymu3W5y7.net
ただただ疲れた
だからなのか体があんまり動かせられない
けど生きていても償えないから死なないといけない

809 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 00:17:34.04 ID:QcpSPjya.net
普通に寝ながら、二度と目覚めなきゃいいだけ。
死ぬなんて、簡単だと思うよ。

810 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 00:18:57.39 ID:ta1le6TP.net
吊りは逝くまで30秒はかかるだろうから、痛かったりすると必死でもがいてしまう
飛び降りなら3秒くらいで逝けるからラクチンだな
酔って、イヤホン付けてノリいい曲かけてアイキャンフライするだけやし

811 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 00:28:13.24 ID:rnkqT+ly.net
日曜の夜は孤独との戦いがつらい
明日仕事で嫌だとかではなく、土日ずっと一人でいるのは長過ぎる

812 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 00:38:44.82 ID:A0v/vISr.net
>>807
優しい人間だから生きるのも死ぬのにも
向いてないんだよな

813 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 05:54:45.33 ID:FgrAj1PP.net
今は夏だからな
泥酔して川に入るのがいい

814 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 07:12:52.16 ID:Iui9eQcf.net
>>752
すごくよくわかる まったく一緒
気持ちが間で反復横跳び
早く楽になりたいから さっさと逝きたいけど、
趣味のことを思うと なかなか決心がつかず… 情けない

815 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 07:20:33.37 ID:XTc7Eth6.net
いらおれもいくぜ今日やりかたはなつだしうみかな

816 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 07:36:25.74 ID:i0Dp9xXr.net
今日だけ耐えます。頑張ろ。

817 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 07:56:02.82 ID:cp893rKQ.net
>>816
今日だけの我慢だね!

818 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 07:58:10.06 ID:i0Dp9xXr.net
>>817
ありがとう。やっと楽になれるよ。

819 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 08:12:31.72 ID:nPNLnJAh.net
神尾さん心配、また病んできてる。

820 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 08:25:38.59 ID:i0Dp9xXr.net
大丈夫。私はもう大丈夫。

821 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 08:26:54.05 ID:i0Dp9xXr.net
本当に生きてても死んでも同じくらい酷い迷惑かけるからどっちも最悪。
生まれてこなきゃよかった。
本当に今まで生きていて申し訳ありませんでした。

822 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 08:32:15.72 ID:pVLejyyu.net
>>821
最後にそんな事を言わないでほしい。
お互い、今日だけ乗り切って、素敵に逝こう!

823 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 08:47:45.12 ID:i0Dp9xXr.net
>>822
ありがとう。

824 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 08:56:50.14 ID:YtT1PNee.net
おれじん状態になったこともないようなやつが死ぬとか言ってんじゃねーよ
おれじん状態になるやつは人生で一つも良かったことがなかった

825 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:00:03.17 ID:3NesTsGm.net
mygo見たら人生頑張ろうと思えてきた
凄いアニメだ

826 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:00:24.74 ID:3taiZ0dF.net
入水自殺って苦しいですか?
ちなみに泳げません

827 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:03:43.08 ID:i0Dp9xXr.net
>>826
入水自殺失敗した身だけどまじでやめた方がいい。
めちゃくちゃ苦しい。
それにほとんど成功しない。

828 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:30:31.52 ID:dhE9Zrru.net
なんて救いが無いんだろう

829 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:34:56.34 ID:PweBF+1s.net
お前らセックスしまくったり恋人がいたりしたこともあるんだろ?
何が死ぬだよ。おれじん状態のやつは彼女どころか友達もいないんだぞ
セックス楽しんでしてたくせに死ぬとかおれじんスレの人間が許さないから

830 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:37:45.25 ID:i0Dp9xXr.net
私は過去に性被害にあったよ。
そんなしょうもない男のために死ぬのかって感じだけど、その日以来私は私じゃなくなった。
もう生きてても迷惑しかかけないんだよ。
友達も沢山いるし婚約している彼もいるけど、このまま生き続けたら大切な人みんな傷つけてしまう。
そうはしたくない。

831 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:47:13.72 ID:YLHJkARY.net
勇気がほしい…

832 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:47:53.21 ID:YLHJkARY.net
>>829
歳をとると人より金だわ

833 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:49:02.34 ID:tvz3qe8C.net
>>831
一瞬だけの勇気で大丈夫なんだよね。

834 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 09:53:06.60 ID:0yE+hWEU.net
>>830
なんと声をかければいいのやら…
俺は男だけど6歳の時に知らんおっさんに捕まって公園の公衆トイレで暴行を加えられたよ
それ以外でも小さい頃に友達の兄貴に暴行を加えられた事もあった
でも俺はこの理由では死なない
クソみたいな連中のために死ぬことは出来ない
まあでも別の理由で死にたいんだけどね…
お互い大変ですね…

835 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:09:18.63 ID:wMe4U+uQ.net
ロープ買ったけど実際に首吊ろうとすると、恐怖心で後回しになってしまってる
1週間も前に買ったのに 情けない

836 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:28:48.29 ID:i0Dp9xXr.net
>>834
大変でしたね。
返信ありがとうございます。

837 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:31:22.92 ID:i0Dp9xXr.net
せっかく準備したけどあと一日耐えられそうにないわ。これは無理だ。

838 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:37:07.57 ID:L6GwJOPR.net
死ぬ日を予め決めておいて前向きに自死して行ったように見えたアカウントがあったけど本人的には満足だったのかな
まぁその人は発達障害持ちみたいだったけど

839 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:39:11.00 ID:tvz3qe8C.net
>>838
しっかり!
死ぬ方法は、何にするんですか?

840 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:47:43.02 ID:+4sNPILV.net
友達には裏切られたし彼女も出来たことがないおれじんマン
小田急かどこかの幸せそうなカップルを見ると殺したくなるのわかるのがおれじんスレの人間だから
ムカつくんだよ
どいつもこいつもセックスしやがって

841 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:52:50.25 ID:SwitoDja.net
>>666
だけど逝けなかった
何が行けなかったんだろう

842 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:54:46.06 ID:0aZLkJKh.net
10錠ビタミン剤を飲んだくらいじゃ死なないよ。
危険な処方薬100錠溜めて飲んでも死ななかったから基本服薬自殺は無理だと思う。
老人とかでなければ。

843 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:58:18.60 ID:dhE9Zrru.net
もやい結びの練習してる
準備も大変だ

844 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 10:59:03.71 ID:dhE9Zrru.net
もう生きる気力ない

845 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 11:22:19.62 ID:qY5MkEte.net
>>841
健康になった?

846 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 11:24:27.78 ID:ail4QVE4.net
ヘリウムはどう?
準備大変だけど。

847 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 11:25:30.72 ID:7XKpWT8h.net
睡眠薬大量に飲んで、エンジンかけずに車で寝たら熱中症で死ねることに気づいた。
1番誰も傷つけなさそう。

848 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 11:27:15.92 ID:8Ci3QxR9.net
私も性被害にあって。
この事でずっと苦しんでます。
もともと精神疾患があったからよけいにおかしくなってしまって。
それも一回じゃないの。
何回もあうなんてお前が悪いと言われたことも、
そんなことする奴いる?と信じてもらえなかったこともある。

849 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 11:29:50.85 ID:8Ci3QxR9.net
勝手にこの世に連れてこられて、
傷つけられて、傷つけて、
死ぬことすらままならない

もう誰も産むな
頼むから産まないでくれ

850 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 11:31:03.20 ID:8sKnpSSD.net
住民税がサシオサエにあっていた

851 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 11:35:31.25 ID:xa5AsYZ4.net
>>849
一方で幸せな人たちもたくさんいるのも現実よ

852 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 11:55:26.69 ID:0yE+hWEU.net
>>848
カウンセリングとか受けるのもダメかなあ?

853 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:07:25.40 ID:3taiZ0dF.net
熱中症でしなないかなって思いながら毎日出勤してる

854 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:08:01.54 ID:3taiZ0dF.net
>>827
入水苦しいんですね……首吊るしかもうないのかな

855 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:18:09.08 ID:AU8fJycn.net
友人と川遊びで高さ6.6mの堰堤から飛び込んだ男性死亡 神奈川・玄倉川
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/632761

856 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:21:29.03 ID:aUcg5z2t.net
やっぱ練炭だよな
車あるからいつでも死ねると思ってなんとか生きてるわ

練炭だけ買ってこよう

857 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:22:25.09 ID:A0v/vISr.net
>>840
彼女いたこと2回あったけど
結局モノにならなかったら一緒だわ
ダメな男は捨てられるから

858 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:25:38.09 ID:A0v/vISr.net
童貞の頃はセックス憧れるけど
あれは好きや良い女とやらなきゃ意味ない
遊園地やドライブを一緒に行くようなもの

859 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:35:53.44 ID:n9xqY3Tt.net
セックスが楽しかったのは10代~20代前半までだったな
お互い若くて体もきれいだったし

30なってからはセックスしたいと思えなくなってきた

860 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:40:25.60 ID:IWgZ8Dcf.net
そうだよなセックスなんか面倒なだけだな
確かに気持ちいいけど、する前とした後にシャワー浴びなきゃ汚いし
女は中出しされたら後から精子出てくるし

861 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:46:46.03 ID:dhE9Zrru.net
もやい結びは覚えた
この世界大嫌いだから早く出て行かないと

862 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 12:58:40.46 ID:A0v/vISr.net
童貞だから、貧乏だから、無職だから

これは言い訳だよな
そもそもダメだからそうなったんだよ

863 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 13:00:01.81 ID:dhE9Zrru.net
世界が俺に死ね死ね言ってるよ

864 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 13:04:30.04 ID:wGaLV7Kl.net
産まれてくるってメッチャ簡単

死ぬってメッチャ大変

865 :優しい名無しさん:2023/07/31(月) 13:06:26.29 ID:wGaLV7Kl.net
アフリカの草食動物も産まされて
死の恐怖に怯えながら一生を終える
寿命か生きたまま食われるか…

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200