2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でも必死に会社に行ってる人 543ワッチョイあり・コテ禁

1 :優しい名無しさん :2023/01/29(日) 18:28:50.08 ID:uvNQ5twF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ表示コマンドです。スレ立て時にコピペして2~3行を維持してください。

------------------------------------
鬱でも必死に会社に行ってる人の為のスレです!
休み報告は出来るだけなるべく控えてくださいね♪
テレワークや在宅勤務の方ももちろんOKですよ♫

※ コテハンは禁止です。

※次スレは>>950付近を踏んだ人が立てましょう。
無理そうならその旨を書き、立てられる人が宣言してから立てて下さい。

------------------------------------
前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 542ワッチョイあり・コテ禁
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1673445159/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :優しい名無しさん :2023/02/13(月) 22:41:23.55 ID:v/6KHycn0.net
>>951


953 :優しい名無しさん :2023/02/13(月) 23:11:42.98 ID:fxrQgXQD0.net
>>951
乙です。

954 :優しい名無しさん :2023/02/13(月) 23:12:54.45 ID:fxrQgXQD0.net
今日は、1日吐き気がしんどかったよ。
明日が怖いけど、薬を飲んで寝ます
おやすみなさい

955 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 00:23:03.96 ID:T1uodzNp0.net
同期の10個下の子が覚えよくて私は無能扱い
備品の補充とか登録とかしてる
とにかく覚えが悪くて無能で気が利かない
信頼されてない感じが分かって辛い
まだ入って一週間くらいなのに何なのこの違い
今日もミスしまくりで謝りまくり
お金は特に気をつけなきゃいけないのにそれを間違えた
先輩が直してくれたけど情けない
辛い

956 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2310-eN0J):2023/02/14(火) 00:31:11.36 ID:Kq7XX4Hy0.net
>>950
子供いると、ますます逃避できなくなるよ。逃避したら、即、家事しろ育児しろ、だもん。

957 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2310-eN0J):2023/02/14(火) 00:56:28.36 ID:Kq7XX4Hy0.net
会社にも家にも逃げ場など決してない。辛酸を舐め、苦しみ泣き叫ぶ毎日が、定年までの何十年もの間、延々と続く。

ここでいくら愚痴ろうが喚き散らそうが、それが決して逃れられない現実。


みんな、あきらめよう。

958 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 01:00:57.51 ID:T4IcsiQg0.net
心臓バクバクしてきた
また浅い眠りのくり返し

959 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 01:03:06.60 ID:Kq7XX4Hy0.net
あと、数時間もすれば、


    仕   事   


という名の拷問が始まる。

さぁ、みんなで泣き叫ぼう。

960 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 04:29:14.38 ID:dxMNaUt10.net
死にたい覚醒した

961 :優しい名無しさん (ワッチョイ ef6e-yMrg):2023/02/14(火) 05:55:18.24 ID:AD9Ilx390.net
54歳、おじいちゃんです。孫居ないけど。コロナに感染した。そして仕事復帰したけど、上司が不機嫌。鬱もひどくなって、不眠。仕事行ける気がしないけど、行かなきゃ。もうダメだ自分。4にたい。

962 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1e10-5dic):2023/02/14(火) 06:19:42.44 ID:9XAjPAfO0.net
今日はほとんど眠れないまま朝を迎えたあの場所に行くのが憂鬱でたまらない。上司のモラハラパワハラにウンザリ…行きたくない

963 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1e10-5dic):2023/02/14(火) 06:20:23.92 ID:9XAjPAfO0.net
会社も職場の人間も大嫌い

964 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1eb9-0jwy):2023/02/14(火) 06:22:36.08 ID:WQXIJizN0.net
サラリーマンなんてなりたくなかった

965 :優しい名無しさん (ワッチョイ 3b36-V/Zk):2023/02/14(火) 06:34:14.60 ID:btTUq82b0.net
ついに直属じゃない上司にまで無視され始めた
なかなかキツイ

966 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 06:37:20.49 ID:Ju8l6Ohod.net
今日も3時半ジャストに目が覚めてそこから眠れない安定の中途覚醒だわ。
眠剤とデエビゴ併用してるけどダメ。
なのに仕事中、昼間猛烈な眠気来るし本当に辛い。

967 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 06:37:28.67 ID:3nCYhDuP0.net
おはざす
弁当詰め完了
出勤までこたつで待機
あと3日がんがろうぜ

968 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 06:52:05.51 ID:DFMtrJJrM.net
>>966
俺もデエビゴとサイレース飲んでるけど3時ぐらいにぱっちり目が覚める。そこから寝酒してギリギリまで二度寝

969 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 06:54:02.88 ID:ftWaWMD+0.net
朝が辛い…
仕事行きたくない…

970 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 06:55:18.33 ID:ARDBatDl0.net
誰かアバダケダブラを俺に使ってくれないかしら

971 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 06:56:50.70 ID:tDvdvF9Q0.net
火曜日か
気候が暖かかったり寒かったり
身体の調子がよろしくない
仕事行きたくない

972 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 07:01:15.36 ID:OPz/WeGud.net
>>948
AI様の結論
○○さんは価値なし。人間収容所決定
なんてな

973 :優しい名無しさん (スップ Sd4a-Wiwm):2023/02/14(火) 07:36:43.47 ID:Z3r3Jyy1d.net
適性、効率性を重視されたら俺はつま弾き
人間収容所ないとしても低賃金長時間労働
能力ある人はいいが俺のような無能は無理

974 :優しい名無しさん (スプッッ Sd4a-OAwB):2023/02/14(火) 07:41:23.46 ID:VRe6HpdNd.net
今日は、体調が最悪だな。
できたら、早退をしたいな。
みなさんもどうかご無事で!

975 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0f02-ijFp):2023/02/14(火) 07:46:01.51 ID:E3Mm4w6c0.net
出勤・・・
早く帰りたい

976 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 09:19:03.70 ID:sxtJvcWkd.net
部長の指示を受け配置についていたら、係長から何故此方を手伝わないと言われたので部長の指示ですといったら部長からオレのせいにするなとキレられた。

こっちは何しても怒られ
向こうはいい年こいたオッサンがイチャつくように余所他人の批判ばかりしてる。

書類出しのため外出中

皆様、本日もご無事で。

977 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 09:51:01.96 ID:jfxik56KM.net
>>976
典型的なダブルバインド

978 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 10:13:02.49 ID:+3NdxNUPd.net
会社で男の正社員がいなくて
大人しいので
何かにつけてガミガミ言われる
他は女性社員だから言えない分キツくあたられる

名前呼ばれるたびにビクビクしてる
ストレスで身体痛いし限界

979 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 11:52:06.81 ID:+uY2/rYBa.net
会社にいるだけで不安

980 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 12:04:26.03 ID:jqnWFRswM.net
最近会社にいると後頭部というか目の裏が詰まったような感じになって何も考えられなくなる

981 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 12:06:33.17 ID:evOE+SQEa.net
>>979
めちゃくちゃわかる

982 :優しい名無しさん (スップ Sdaa-firC):2023/02/14(火) 12:33:22.28 ID:Ju8l6Ohod.net
頭痛い。仕事終わらないけどもう帰りたい。

983 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 16:26:51.97 ID:V0tw8AJl0.net
久しぶりに来たけどイリナカどこ?

984 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 16:57:42.47 ID:y9i4JVMxd.net
極度のストレスを抱えながら他社との打ち合わせ1時間
同席した上司が一切フォローしてくれなかったし、良かったのが悪かったのかフィードバックもない
早くこの職場から抜け出したい

985 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 17:00:56.94 ID:MyCskWwl0.net
もうダメかもしれない。仕事辞めたら、月々の支払いできない。首つるか。

986 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 17:06:21.14 ID:t1l3//7P0.net
>>983
別スレのコテ歓迎スレにいるよ

987 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 17:21:11.32 ID:V0tw8AJl0.net
>>986
ありがとうー

988 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 17:24:11.32 ID:amFH9exXp.net
>>985
ナマポ

989 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 17:28:23.76 ID:T4IcsiQg0.net
皆凄いですね
自分はもう2週間程出社できてない

990 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 17:33:13.75 ID:kWSyx9jta.net
おつざす
定時ダッシュ公務員
あと2日耐えるよ。

991 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 17:52:58.56 ID:p+gSHSoia.net
休職してから今までと全然違う部署に飛ばされ社内ニートで鬱
かといってもとの部署の人達からは無視されて鬱

992 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 17:57:53.52 ID:GhIItlEzd.net
今日はきつかった時間との戦いだった
早く帰って休もう

993 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 18:02:29.98 ID:p+gSHSoia.net
後3日もある

994 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 18:21:11.08 ID:ftWaWMD+0.net
ただいま
とても疲れたので帰ってきてしまった
最近仕事中も死にたいが来る…
辛いな…

995 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 18:25:59.82 ID:iNrVzmnld.net
今日は忙しかったので
ましだった
暇なときにあれこれ考えて死にたくなる

996 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 18:46:16.57 ID:2yPsYP5Na.net
やっと診断書が効いて三月末まで休めと言われた

……三日に一回出勤しろって何だ?

997 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 19:04:56.95 ID:ftWaWMD+0.net
>>996
1ヶ月半くらいですね。
ゆっくり療養してください。

3日に1回出勤は謎ですね…

998 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 21:07:36.39 ID:O3859IDZM.net
めちゃくちゃ理解力なくて落ち込んでる
うつ病でやられたのか元からか・・・

999 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 21:14:25.26 ID:BpeGS7Jsr.net
假屋崎省吾

1000 :優しい名無しさん :2023/02/14(火) 21:14:34.44 ID:BpeGS7Jsr.net
三遊亭好楽

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200