2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆潔癖症(汚染恐怖・洗浄強迫)◆Part62

1 :優しい名無しさん :2022/08/22(月) 00:00:55.02 ID:OxmrjVfT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
この行の上(レス一行目)に下記↓のワッチョイ導入コマンドを書くこと!!(コマンド1行目は消えて表示されません。)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※ メンヘル板を荒らし回るドコモキチガイジ汚物婆
ワッチョイは(スップ)(スッップ)(スフッ )
※ 罪状:乱立・連投・教養が無く自滅・レス乞食・日本語が不自由で意味不明な自分語り・隣人におやつを断られ醜態を晒す婆
※ 時間:深夜2時(笑)~・夕方~と一日中粘着
特徴:不自然な空行・ワッチョイ無しで発狂すると連投で墓穴を掘る悪癖あり

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

潔癖症、強迫性障害(OCD)の方、語り合いましょう 克服談も歓迎
潔癖症では無い癖に居座る逆ギレ人間スプはスレ違い

【前スレ】
◆潔癖症(汚染恐怖・洗浄強迫)◆Part61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1623401993/

潔癖症スレ専用Wiki ができました
■潔癖症(汚染恐怖・洗浄強迫)スレ @ ウィキ
http://www34.atwiki.jp/keppeki/

次スレは>>950お願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

1029 :優しい名無しさん (ワッチョイ eafa-akLM):2023/04/22(土) 10:08:50.01 ID:/HiNHAn00.net
オッサンが生ケツで座った場所は無理だな

1030 :イブ (ワッチョイ a902-zzxc):2023/04/22(土) 16:16:00.05 ID:9hUXaZdW0.net
LGBTの共用トイレなんて絶対使えない。男って個室トイレの使い方汚いんだもん

1031 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-g+Wl):2023/04/22(土) 16:20:38.25 ID:A0ItZLTea.net
小便器待ってられない人が大便器で立ってやって撒き散らしてるんでしょうね

1032 :優しい名無しさん :2023/04/22(土) 19:08:23.77 ID:gy7uAllu0.net
>>1010だが未だにこの件を引っ張っていて部屋中汚物まみれって考えが取れない
触れたものも何もかも汚物がくっついてるような感覚に陥っている
ベッドのパッドにはシミとか見当たらないし臭いも多分してないけど微粒子が拡散して汚物まみれになってる気がする
もう人生おしまいだ

1033 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-g+Wl):2023/04/22(土) 19:42:57.18 ID:/aqA5e3Ja.net
ならもう無敵だから気にしなくてよくね

1034 :優しい名無しさん (ブーイモ MM81-0D7x):2023/04/22(土) 23:59:41.58 ID:dLSjCF/VM.net
これが長年ここで真偽を問われてたトイレ微粒子の真相だ!
てか大昔にノロウイルスが流行った時
NHKの特番でやってたこと
アホはそれを絶対に認めなかった
ホントアホすぎる
奴らはずっと人の糞尿を被って生活してたわけだ
何が潔癖症だよ
笑わせるな

見ろ!これが糞尿微粒子だ!
https://youtu.be/0Cgskfq_gmw

1035 :優しい名無しさん :2023/04/23(日) 14:20:50.77 ID:7inLwOBaM.net
ギリシャのサントリーニ島へ行きたかったけど
トイレでトイレットペーパーが流せないのでゴミ箱に入れないと行けない
東南アジアの方はそのやり方が多いけど
サントリーニ島もか、と少し幻滅した
とにかくキモい

1036 :優しい名無しさん :2023/04/23(日) 14:26:45.16 ID:7inLwOBaM.net
なんかID変わってるけど
連投すまん

1037 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-g+Wl):2023/04/23(日) 15:04:15.44 ID:DC2jZWTQa.net
水に流せたとしてもけつふいた手でドアノブ絶対触ってるし最終的に自分が手を洗うなら同じじゃね

1038 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9e02-kSx0):2023/04/23(日) 15:47:25.83 ID:IAPIGlg+0.net
臭った段階で気化した糞尿を吸い込んでるわけだし

防ぐのは無理だよね。

1039 :イブ (ワッチョイ a902-zzxc):2023/04/23(日) 15:54:00.27 ID:rIS66p340.net
>>1035
海外どこも無理

1040 :優しい名無しさん :2023/04/23(日) 17:12:10.76 ID:TtGCpa0Ha.net
今水星の魔女見てるけどトイレ繋がれて汚い手で無理やり飯口にぶちこまれてるの鬼だわ

1041 :優しい名無しさん :2023/04/23(日) 19:44:26.89 ID:vGECb1jy0.net
>>1034
それを知った上で自分の周りを便で汚さないように
ずっと前からトイレの時は蓋閉めたりお尻拭く時は慎重にやったり手ボロボロになるまで洗ったりしてたけど一瞬で今までの努力が崩れた感じがする
自分と自分自身が触れたもの全て便がついてるような感じがする
もう今後欲しいもの買ってもそれは便を擦り付けるのと同じだし人生終わりだな

1042 :優しい名無しさん :2023/04/23(日) 20:38:32.20 ID:neiOb8wf0.net
自分の場合は自分自身が汚いと思ってるタイプで
自分より綺麗な人間もいて汚い人間もいる前提で
なるべく綺麗にしなきゃってタイプの潔癖症なんだけど同じような人いる?

ちなみに自分の発症のきっかけは
中学生の頃に仲良くしてた子に何度も「汚い」って言われて「あ、自分は汚いんだ」って思うようになった
もともと綺麗好きで掃除や手もよく洗う方だったけど
同性の友達とによくくっついて手を繋ぎたがったのが悪かったと思う
実際はその言った側のほうが汚い(ヤリマン)人間になったんだけど
20年経ってもその呪いがとけない

1043 :優しい名無しさん :2023/04/23(日) 20:44:20.23 ID:EJc0SCKK0.net
じゃあ別にまわり汚くないしよくね

1044 :優しい名無しさん :2023/04/24(月) 21:32:10.82 ID:E0k9LdPr0.net
私は自分はキレイで、手を洗わないような人が汚い

1045 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-Nu+i):2023/04/24(月) 23:06:41.12 ID:udIldHDma.net
汚染恐怖が10年デプロメール飲んでも治らない

1046 :優しい名無しさん :2023/04/25(火) 08:55:26.75 ID:fbvM9Vjhd.net


1047 :優しい名無しさん :2023/04/25(火) 09:03:04.89 ID:fbvM9Vjhd.net
潔癖って他人が汚いって人ばっかだと思ってたから、自分が一番汚いって感じる人がいるのここで知った
他人だったら避けれるけど、自分だと排泄にお風呂、避けれないから辛いだろうな

1048 :優しい名無しさん :2023/04/25(火) 09:06:02.01 ID:fbvM9Vjhd.net
>>1032
わかる
汚れたら目に見えなくても微粒子レベルであるように感じるよね
でもそこまで汚染されたらむしろもうどうでもよくなりそう
それか徹底的に除菌するか
自分もいっそ全部汚染してどこを触っても一緒な環境にしようかなと思う時ある
勇気ないけど

1049 :優しい名無しさん (ワッチョイ c5e6-g+Wl):2023/04/25(火) 09:31:05.60 ID:EOzKsj670.net
自分が汚いなら他人との生活に一切支障なくて楽そうだけどそういうわけでもないんかな
自分が汚い人や物触れた後に職場の人に触れるとその人がそれ広げることになるから一時的に自分が汚いってのはわかる
職場のあと帰り道に寄り道したいけど風呂入るまではいけないとか

1050 :優しい名無しさん :2023/04/25(火) 11:36:52.41 ID:NtHCNOer0.net
自分も汚いし他人も汚い

1051 :優しい名無しさん :2023/04/25(火) 11:51:41.99 ID:rtgbQAbTa.net
出前館頼んだら扉あけた瞬間配達員が財布みたいなの落として拾った
コミュ障なのか挙動不審な人だからびびったんだろうか
最悪だわ

1052 :優しい名無しさん :2023/04/25(火) 12:04:30.42 ID:LMRi1CSu0.net
出前よりもデリヘル頼んでマンコ舐めさせてもらいたいわ

1053 :優しい名無しさん (ワッチョイ b501-uRaE):2023/04/25(火) 15:24:36.76 ID:jP5VmC/o0.net
クイックルワイパーのシート、もう片面使える?

1054 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-SOuQ):2023/04/25(火) 17:02:20.12 ID:aYV6MLzFa.net
スーパーのレジが男子高校生バイトだったらその列には並ばない
トイレ行っても手を洗わなさそうだし
運悪く「こちらのレジへどうぞ」とか誘導された時の絶望感はすごい

1055 :優しい名無しさん (スププ Sd0a-idg5):2023/04/25(火) 20:08:01.62 ID:fbvM9Vjhd.net
>>1054
店員選ぶってのはわかる
あとちょっと小汚い客相手にした店員の方避けて、タイミング見計らって行ったのに、目当ての店員が他の事しだしてこちらにどうぞ〜って言われた時も絶望
この前コンビニのレジの女の子がバケツ持ってて、レジの中だからトイレ掃除ではないけど、バケツ持った後の手でされるのが嫌だから避けたのにこちらにどうぞされて死んだ

自分がまだ発症してない高校生の頃、ファミマでバイトしてた時はトイレ掃除してる時に急に混んできたら平気で接客してた
申し訳ないけど手を洗ったかどうかは覚えてない
こんな店員がいるから恐ろしい
でもコンビニの中では珍しいくらい広くて綺麗なトイレだったのが救い

1056 :優しい名無しさん (ワッチョイ c5e6-g+Wl):2023/04/25(火) 21:00:56.07 ID:EOzKsj670.net
接客系いろいろしたけどトイレチェックとかゴミだししたあとちゃんと手を洗うとこなかったな

1057 :優しい名無しさん (ワッチョイ a633-3g29):2023/04/25(火) 21:41:19.68 ID:S5MuZZyS0.net
分かる分かるw
前のおばちゃんが小銭落として拾って店員に渡す→「こちらのレジどうぞー!」→南無三!

1058 :優しい名無しさん (ブーイモ MM81-nUR6):2023/04/26(水) 04:09:55.90 ID:Rxv0LfnFM.net
こちらへの誘導時は買い忘れたふりをして売場に戻ったり
カバンをごそごそして財布やカードを探す素振りで後ろの人に譲る

1059 :優しい名無しさん (ブーイモ MM81-nUR6):2023/04/26(水) 04:11:42.59 ID:Rxv0LfnFM.net
次スレ
◆潔癖症(汚染恐怖・洗浄強迫)◆Part63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1682449878/

1060 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:17:41.71 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               お
  
  
  

1061 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:17:57.01 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               前
  
  
  

1062 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:18:12.44 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               ら
  
  
  

1063 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:18:29.18 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               鏡
  
  
  

1064 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:18:44.69 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               見
  
  
  

1065 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:19:00.52 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               ろ
  
  

1066 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:19:18.06 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               よ
  
  
  

1067 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:19:35.37 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               !
  
  
  

1068 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:19:51.05 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               こ
  
  
  

1069 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:20:06.60 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               の
  
  
  

1070 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:20:34.21 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               世
  
  
  

1071 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:20:50.13 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               で
  
  
  

1072 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:21:08.23 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               最
  
  
  

1073 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:21:24.24 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               も
  
  
  

1074 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:21:42.76 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               汚
  
  
  

1075 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:21:58.22 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               い
  
  
  

1076 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:22:13.81 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               顔
  
  
  

1077 :優しい名無しさん :2023/04/26(水) 05:22:29.36 ID:dOCRsO620.net
 
 
 
 
 
               だ
  
  
  

1078 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1078
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★