2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイプロンでラリラリ6

1 :優しい名無しさん:2022/08/14(日) 20:02:39.57 ID:dHiSshun.net
らりらり(´・ω・`)

※過去スレ
ハイプロンでラリラリ 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1581841077/
ハイプロンでラリラリ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1613176782/
ハイプロンでラリラリ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1628118611/
ハイプロンでラリラリ 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639187196/

前スレ
ハイプロンでラリラリ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650362048/

2 :優しい名無しさん:2022/08/14(日) 21:10:37.15 ID:3Dizkk+v.net


3 :優しい名無しさん:2022/08/14(日) 23:10:16.57 ID:6T3E+JI+.net
>>1
スレ立てありがと

4 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
31

5 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 00:39:32.82 ID:VBirfiqA.net
耐性ついたのかハイプロンでラリれなくなったから寝る前に1錠という正しい使い方にはからずもなってしまった

6 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1スレ立てありがとう

7 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 10:27:33.55 ID:P41hLaa9.net
ハイプロン抜けてなさ過ぎてやべーわ

8 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 11:01:00.17 ID:5QYqSBsu.net
セクロス堂だめだ、、信じてたのに、ショックm(__)m

9 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 11:24:16.69 ID:wtSYwbzc.net
>>8
何がだめなの?

10 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 11:27:33.86 ID:Wuh+BdlU.net
振込完了メールが来て1週間、なんの音沙汰もなく、メールしても一切返信なし。
前までは振り込めば2、3日で追跡番号通知メールきてたのに。

11 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 12:06:19.40 ID:zfCghxT5.net
オオサカ堂の刺客www

12 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 12:10:37.02 ID:QluNQtC9.net
そんなんじゃなくてマジで不安なんだよ

13 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 12:16:09.07 ID:TsUN6dxP.net
>>10
一昨日届いたのは注文すら忘れてた品だった
もちろん追跡番号とかない

14 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 12:46:31.70 ID:42zBJoSP.net
>>13
それはセクロス堂?セクロス堂はいつも律儀に追跡番号送ってくれるんだよー、 
突然届くとかあるの?

15 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:01:33.96 ID:JEZKzuXI.net
セクロス堂
残り1箱が届かん

16 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:09:31.46 ID:wtSYwbzc.net
今はセクロス堂使わん方ぐぅわいいのか?

17 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:09:42.22 ID:VBirfiqA.net
セクロス半年使ってるけど一切トラブルないぞ
個人でやってるのによく毎回律儀な対応で問題なく取引完了するなぁと思ってるんだけどマジで他業者の刺客混じってないかこのスレ

18 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:20:08.78 ID:KX6DnJOd.net
お盆休みなんじゃないの知らんけど

19 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:22:37.90 ID:ZaHYvk4A.net
届かないって人たまに現れるけどその後どうなったのかも書いてほしいな

20 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:36:34.63 ID:4s9q3fof.net
>>17
いや、まじなんだって。とりあえず返事来るまで待ってみる
マジで俺もセクロス堂のファンだったからさ、そんなことしない

21 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:38:34.04 ID:wtSYwbzc.net
お盆休みなんかね

22 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:39:14.83 ID:TsUN6dxP.net
>>14
セクロス堂やぞ
普通郵便じゃないヤマト国際?みたいなのできたから元々追跡番号とかないのかもしれん

23 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 15:42:45.25 ID:4s9q3fof.net
>>22
なるほど、それ信じてみる
でもセクロス堂から返信が一回も来ないのがなんか怖いんだ

24 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 17:53:47.70 ID:wtSYwbzc.net
信じるものがすくわれるのは足元だけって2chで超人から教わった

25 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 17:57:28.29 ID:TsUN6dxP.net
>>23
その商品の時は振込確認あってそれ以降何もなし
箱は捨てたのでどこからの便かは分からんけど国際便のヤマトだったのは確かだ

26 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 22:41:09.67 ID:ZXnm10Cs.net
セクロス堂同じくトラブルなし オオサカも無しオオサカプラチナ会員になってた

セクロス堂しまってたからオオサカ使ったけど先に頼んでやっぱりいまだに何も反映もされてない
数日後注文したセクロス堂は反映だけはあった、まだ海外

今回セクロス堂も遅い気がするけどそれでもオオサカよりは早いと思う
高いし遅いけど、オオサカのよいところは、ハコが臭くない事とまとめて届くところだね

27 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セクロス堂まじで箱くさかったなw

28 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 01:23:03.63 ID:LVvpRNnJ.net
最近ハイプロン始めたのにすぐODするし量もどんどん増える
駄目なのはわかってんだよ…でもやらないとやってられねぇんだ…

29 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 04:58:18.61 ID:lAI/7Irh.net
一ヶ月くらいほぼ毎日2C飲んでたら効かなくなった、酒と飲んでもだめ( ´・ω・` )

30 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 05:26:58.35 ID:L8llKzpB.net
マジでセクロス堂返信も追跡番号も来ない…
お金は最悪いいとしてもハイプロン切らすのが怖すぎる

31 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 05:28:33.71 ID:L8llKzpB.net
やっぱなんかあったのかな、Twitterも更新されなくなった

32 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 06:46:32.60 ID:9L598hzV.net
こちらも決済済みのメールはすぐきたけど
いつもみたいな追跡番号は来ない
管理人さんお盆で忙しいのかなと思ってたんだけど1週間前からなら違うんかな?
ちゃんとした人だから何も思ってなかったけどなんかあったのかと心配になるね

33 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 08:54:42.02 ID:L8llKzpB.net
>>32
あの人全て一人でやってたのかな、、だとしたらもし何かあったのならもう諦めた方がいいのかな。

34 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 09:22:07.65 ID:L8llKzpB.net
>>32
決済済みのメールからどのくらい経ちました??

35 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 10:33:47.41 ID:bXi3OzaA.net
夏季休暇で忙しくなるとかどこかに書いてたぞ

36 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 10:38:15.36 ID:bXi3OzaA.net
各国税関において夏季混雑期に入っておりますのでウンタラカンタラってメールに書いてたわ

37 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 10:45:42.33 ID:L8llKzpB.net
ありがとう。もう少し待って見る。。

38 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 11:04:41.88 ID:lAI/7Irh.net
すごい誠実でちゃんとした人だよね
まあ何かあったんでしょう

39 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 11:04:50.61 ID:1Hvn22qy.net
セクロス堂あと4箱待ち
お盆休みか?

40 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 11:07:31.77 ID:zOAZ9Zjm.net
セクロス堂からメールこない人、他にもいたんだ。自分も注文して自動返信メールは来たけど、正確な金額を記載したメールを送りますって書いてあったから待ってたんだけどそのメールが来ないからどうしようと思ってたとこ

41 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 11:09:14.26 ID:L8llKzpB.net
こんなに被害者がいるなら近々いい報告があることを祈ってる
あの人いい人だから

42 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 11:19:31.74 ID:9L598hzV.net
>>34
私はまだ5日ですが>>10の方は1週間と仰ってますね…
ここでも前話題に出たけど某ゲームの影響で注文自体も増えてそうですよね
夏季混雑期?のメール来てなかったので知りませんでした、>>36さん情報ありがとうございます
しかし返信こないのは謎のままですね

43 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 11:45:16.64 ID:KNRQEi6U.net
セクロス堂落ちてる時オオサカで注文したのが保険になる可能性出てきたー
絶対セクロス堂のほうが速いと思ってたけど今回は怪しい?
サイト復活も予告より遅かったよね

44 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 11:53:45.84 ID:MgHj1lPn.net
セクロスから正確な金額メール来た、とりあえず生きてるみたい

45 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 12:01:10.04 ID:zOAZ9Zjm.net
>>44
良かった良かった
自分はまだなのでもう少し待ってみます
注文やら溜まってるのかもしれないし

46 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 12:27:41.98 ID:7G+fXl59.net
保険のオオサカであと5箱くらい注文しておくかなぁ

47 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 12:38:07.31 ID:pgHyTIKK.net
そっか。それならとりあえず安心、、なのか?、

48 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 12:58:05.73 ID:zOAZ9Zjm.net
不安だけど信じるしかないし

49 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 13:02:10.02 ID:bXi3OzaA.net
まぁ酔っ払って注文したやつだしストックもあるから気長に待つけどさ

50 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 13:12:47.11 ID:YbhF/UKL.net
俺はあと50Cしかないから、確実に離脱を体験することになる

51 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 13:21:53.53 ID:bXi3OzaA.net
と思ったら正式な金額メールきたわ

52 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
くっ、ステータスが国際交換局から発送になった次の日に届かない絶望感よ…

53 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 16:19:10.30 ID:yk/EtVPn.net
これって太る?体重増加とかある?

54 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 16:39:16.74 ID:hOB5tD6I.net
>>50
1日で飲み切れる量やな

55 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 16:46:54.00 ID:YbhF/UKL.net
>>54
いや、なんとか5日はもたせる
通常の使い方だと3日だな、、、

56 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 16:57:23.53 ID:FsTS2Vn8.net
>>53
ハイプロン自体は太らない
知らない間になんか食ってることはあるからそれで太るのはありそう

57 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 17:14:12.98 ID:wMEFF3CE.net
>>56
なるほどありがとう

58 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 17:45:37.02 ID:zOAZ9Zjm.net
>>40
これ書いたの自分だけど正確な金額メールきました。やっぱ注文たまってたんかな…?

59 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 17:45:42.55 ID:EYAT7Jgc.net
夜中にパンツ3枚交換してた、別に汚したりしてないのにw

60 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 18:19:07.18 ID:MgHj1lPn.net
もうセクロスなしじゃ生きていけない

61 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 19:21:05.47 ID:euQ/qsmj.net
セクロス、、いったいどうしちまったんだ。
オオサカって振込してから追跡番号来るまで何日くらいかかる?

62 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 19:43:36.44 ID:0KPpOu5o.net
他店が値上げしてから注文殺到してるんじゃないか

63 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 20:01:20.26 ID:aUN9BDl6.net
ほんとに他がぼったくりってのがわかるな
ありがたいよ

64 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 20:18:43.41 ID:euQ/qsmj.net
>>63
でも届かないんじゃ意味ないよ

65 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 20:22:40.41 ID:M4+vAut6.net
>>61
オオサカは振り込み23日~40日くらいで届くけど反映するのが届く1週間~数日前くらいで反映
届く直前まで郵便局の表示はなにもなしが続くよ

66 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 20:36:11.84 ID:EYAT7Jgc.net
>>65
そんなに掛かるのにあの値段
そらセクロス堂へ流れるわ

67 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 21:34:22.79 ID:YbhF/UKL.net
やっぱり俺はセクロスを信じる

68 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 21:54:41.50 ID:zOAZ9Zjm.net
みんなはプロン買う頻度ってどれくらい?

69 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 21:59:13.28 ID:FA280Q69.net
1回で1箱飲むようになってから薬物依存で入院して辞めた
皆も俺程の馬鹿はいないと思うが気を付けて

70 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 22:00:48.72 ID:7G+fXl59.net
毎月5箱くらいかなー 今回は間に合わないかもしれない
オオサカで保険賭けたけど届くの1か月後だし

71 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 22:14:24.92 ID:izXUqSHc.net
>>69
薬物依存の入院でも保険とか効くの?

72 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 22:15:22.67 ID:YbhF/UKL.net
>>70
そんな飲んでて効くの?離脱回避のためだけに??

73 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 22:22:27.34 ID:FA280Q69.net
>>71
精神科だしアルコール薬物ギャンブルの依存は病気とされてるし保険効くよ

74 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 22:27:16.97 ID:izXUqSHc.net
>>73
ありがとう。ODでも冷たく突き放されないのか、よかった

75 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 22:34:52.79 ID:7G+fXl59.net
>>72
ラリラリ目的で10~20 抗不安に1cずつ
ODしてるわりには少量でも効いてくれてるよ

76 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 02:49:09.27 ID:Kvu9N0V+.net
オブラートってどこの買えばいいんだろ
どこでかっても、あんま関係ないかなぁ?

77 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 04:33:56.03 ID:jmn1fl8N.net
>>76
薬局でどれも似たり酔ったり
でもカプセル外しても下痢するよw

78 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 06:51:33.82 ID:r3wcwnMO.net
セクロスは一回につき10箱までって書いてあるけど極端な話、10個頼んだ次の日に10箱頼んでも問題ないのかな?初心者ですまん

79 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 07:15:12.38 ID:Kvu9N0V+.net
>>77
じゃあ買う意味ないやん

80 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 07:17:24.00 ID:T5edAXoZ.net
ハイプロンで下痢する意味がわからん
どんだけ胃腸弱いんだ

81 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 08:52:39.77 ID:O9IX2fEb.net
>>80
1日1シートを2週間も続けるとなるで

82 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 09:10:47.55 ID:rpW81ETN.net
>>81
1日1シートを4カ月続けてるけど、便秘ぎみだ

83 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 09:48:32.28 ID:JLbI07DP.net
>>10です。
ようやく追跡番号きました!三つまとめて!
しかも最初のやつはもう川崎まで来てるし!
疑って申し訳なかった。
でもかなりビビったよ

84 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 12:32:19.74 ID:BNGhhoL8.net
>>83
私も同じような状況でした。追跡番号やっときて
ほっとしました。

85 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 12:42:40.76 ID:jDf5lKK9.net
>>83
川崎まで来れば後2.3日で届くね。良かったね

86 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 13:28:21.46 ID:8MI83359.net
>>83
うちも川崎通関手続き中9時 これが12時だと3日後9時だと2日後持ち出し中になるよね
セクロスより数日前に注文したオオサカは郵便の反映も全くなし 高いんだからせめて早くしてほしいよね

87 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 13:34:11.95 ID:8MI83359.net
>>42
ここでも話題に出た某ゲームってのが気になる
過去ログ「ゲーム」で検索して出てこなかった 別のキーワード?

88 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 13:50:19.85 ID:jDf5lKK9.net
>>86
俺も配分間違えて絶賛断薬中だから待ち遠しくて朝から何回もポスト見に行ってるけどなかなか来ない
https://i.imgur.com/8Ms5nwQ.jpg

89 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 14:00:20.28 ID:GaTSr+FV.net
>>87
横レスだけど某メンヘラ育成ゲーにハイプロンが出てきて育成キャラにデパスやブロン、ハイプロンを投与(OD)させる事ができるんだよ

90 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 14:11:35.62 ID:8MI83359.net
>>89
情報ありがとうー
曲が好きでyoutubeで毎日聴いてた 次の休みに買ってみる

91 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>90
ルートによっては結構重かったりトラウマ想起させたりする描写あるから気を付けてね

92 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 18:34:54.45 ID:ogNXeAVL.net
セクロス早いな、機能入金してもう追跡番号きたぞ。

93 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 19:53:08.45 ID:Y/hfOSGi.net
Iシート逝っても全然キマらんこりゃ2シート入れるしかないな

94 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 20:23:17.61 ID:P7B6XKQx.net
減薬しろ

95 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 21:12:35.63 ID:Y/hfOSGi.net
コロナ戦争真っ只中2ヶ月位到着にかかって2ヶ月断薬した時は3cで相当ぶっ飛んだ記憶あるから、やっぱ強制断薬かなぁ
手元にあると減薬なんかできんよ。パクパク食べてまうw

96 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 23:10:18.15 ID:Qq3sOqm0.net
ハイプロン嫌な健忘の仕方するよね ハルとはまた間違う感じ

97 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 00:10:29.61 ID:bZG8hfEJ.net
もうセクロスなしじゃ生きていけない

98 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 13:50:47.25 ID:YYblEe32.net
>>92
いいなぁ〜昨日入金したけど決済済みメールすら来ない…

99 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 13:58:30.04 ID:UmvDhl4f.net
>>98
セクロスへの愛が足りないんじゃないか?

100 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 14:19:15.57 ID:YYblEe32.net
>>99愛が足りない…かぁ〜入金しましたメールも分かりやすいように送ったつもりなんだけどなぁ、よしもっと買おう

総レス数 989
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★