2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ125

1 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 16:46:57.35 ID:ZJ+hpyMH.net
前スレ
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654866061/

2 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 16:47:31.09 ID:a2StZqfq.net
ありがとう

3 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 16:51:56.77 ID:a2StZqfq.net
新スレありがとう
ゴ箱に吐きまくってる胃液と酒癖以外出てない気がする
短時間で酒飲むのきつくね

4 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 16:52:11.21 ID:I+yv67Ny.net
1乙

5 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 16:54:37.11 ID:lvyg1dHz.net
何かスレが乱立してるな
全部使ってから新しいの立てろよ

近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1641785204/
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1638258781/
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1629545431/
近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650569513/


って警鐘してるのにま、いいけど知りません

6 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 16:57:59.02 ID:GjO1lHc+.net
トフラニールODしつつ吊ったら逝けるかな
もう疲れた

7 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 17:09:01.15 ID:+PaI+kR1.net
>>5
以前自分もそう呼びかけしたけど
荒らしが乱立したスレになんか書きたくないよ!
と複数人から言われてしまった

8 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 17:15:07.15 ID:Xp8the1v.net
スレ立ておつ
そこまで乱立しては綺麗にスレ消費できないんだから、新スレ使ってけばいいのでは

9 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 17:17:10.24 ID:lvyg1dHz.net
どうせ死にたい奴らでまともに頭回ってないんだろうしょうがないか

10 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 17:33:39.06 ID:jCG8WpgE.net
あーあ 前スレは誘導成功したけど前もって言えば逆をやりたがる天邪鬼よの

11 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 17:57:11.91 ID:I9hGG3O/.net
生まれたら負け

12 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 17:59:50.97 ID:MoIR0jT0.net
寝たまま吊るのにロープ何メートル必要?
しっかりしたギタースタンドに結びつける予定
余裕もって2メートルくらい買っとけばいい?

13 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:45.97 ID:K5ehw0BJ.net
寝たまま吊れるのか
知らなかった

14 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 20:29:23.51 ID:G5e4aAmq.net
>>13
本にはベッドで亡くなっている姿が書かれていた ベッドの頭のほうにロープつけて

15 :超次元導師 :2022/06/29(水) 20:35:36.19 ID:O7l50CLs.net
駅まで行って汽車は来たけど一個車両に男子高校せいが大群でしかもひとりとめがあって逃げ帰ってきた。男子高校せい怖い。別に変な目的はないけど女子高生が良かった。
けど駅に行けただけ少しだけ前進。まあ百メートルあるかないかだけと帰りは暗くて怖かった。
もっと野宿について下調べしてから再チャレンジしよう。
それと、競馬頑張ろう。

16 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:12:03.10 ID:L7SJ06Ix.net
なあ、外にずっと出て干からびてたら死なないか?

17 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:12:38.75 ID:L7SJ06Ix.net
クーラー聞いた部屋でそんなことばっか考えるんだが現実味はないのよな

18 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:13:37.59 ID:zlL/DwuX.net
それでここ覗きにきたんだけど、誰も熱中症について語ってないのな

19 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:36:37.99 ID:KspmXaSs.net
東京・国分寺市のクリニックでモルヒネ100倍誤処方 93歳男性死亡 警視庁が医師と薬剤師を書類送検 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656504636/

ここにいる皆はこれ変わってくれって思うよね?

20 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:46:01.39 ID:fGANthP/.net
もう死ぬのもめんどくさい

21 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:47:18.34 ID:lvyg1dHz.net
最後まで家族、孫想いの爺さんだ賠償金いくらだ
93歳でモルヒネでラリって死ねるなんて超ラッキ-やん

22 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:49:07.54 ID:K5ehw0BJ.net
モルヒネって楽に死ねるの?癌の末期になるしかないか

23 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:50:31.25 ID:l9MEVNX8.net
車が無いので歩いて入山するつもりです。
軽くて折りたたみの出来る脚立って持っていった方がいいですか?

また、ロープ・軍手の他に何か必需品があれば教えて欲しいです。

24 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:54:10 ID:lvyg1dHz.net
10代で飛び込んで賠償金払う家族もいれば
93歳でモルヒネで死んで賠償金がっぽり

どうなってんのこの世は

25 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 21:56:49 ID:jw/DB44r.net
陽気なゴミサカチンヤ🐵も薬物ODして死ねばいいよ

26 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 22:18:09 ID:WoT1ji0b.net
ヘリウム以外の方法は論外

27 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 22:28:02 ID:4cgqnw4z.net
>>19
北斗有情拳ばりの優しい死

28 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 22:32:13.69 ID:Q1GGv2R+.net
母が癌でモルヒネ処方されてたけど亡くなったから処分しただろうし
残ってても僅かだろうしな
痛い痛い言ってた母がモルヒネ飲むとぼんやりしてたな

29 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 22:40:30.22 ID:34XmvpBt.net
地方者だけど最後東京とか言って別に行きたいとこもないけど
どっか死ぬとこないかな
でもクソ暑いんだよね・・・
家で死ぬつもりだけど逃げて死にたい気持ちになってきた

30 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 23:14:50.77 ID:rPAFgBgU.net
モルヒネはある意味安樂死みたいなもんだな

31 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 23:18:02.83 ID:ZJ+hpyMH.net
モルヒネはすごく眠くなるらしいね
前に若い売れないアイドルが若年性の癌で亡くなる直前に
ネットで配信してたけどすごい眠そうにしてた
結局若くして死んじゃった

32 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 23:35:30.90 ID:bjIuTVmJ.net
「ネガティブマインドで健康や美が損なわれる」は真実
http://j.people.com.cn/n3/2022/0309/c94638-9968759.html

「野菜中心」の食事で自殺半減 成人9万人の食事調査
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0901Q_Z01C13A2CR0000/

もっとぐっすり眠りたい? そんな人に筋トレのすすめ 米新研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35187172.html

ヘンテコな動きをすると落ち込んでいても元気が出る
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/277178

33 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 23:55:17.46 ID:/m6XSjuO.net
米南部サウスカロライナ州で健康な16歳男子が4月に高校内で急死した問題で、検死官事務所は、カフェインを大量に含む飲料を複数、一度に飲んだことが原因だと結論を発表した。

サウスカロライナ州リッチランド郡検視官事務所のギャリー・ワッツ検死官は、4月に校内で倒れて死亡した16歳のデイビス・アラン・クライプさんは、その前に2時間の間にマクドナルドのラテとマウンテン・デューの大、さらにエナジードリンクを立て続けに飲んでいたと指摘し、「カフェインが原因の心臓の異常によって、おそらく不整脈を起こした」ことが死因だと説明した。


カフェインで簡単に死ねるのになぜ首吊りや飛び込みや飛び降りとかリスクを犯すような死に方をするの簡単にカフェインで死ねるじゃん


34 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 00:43:24.02 ID:0RKBQSW2.net
それはもともと心疾患がある人に限る
しかも前の晩徹夜したとか不幸が重なった場合に死ねる

35 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 00:43:42.06 ID:9dujUS2Z.net
3時間でコーラ1.5リットル飲んだけどなんともないぞ

36 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 01:11:54.79 ID:71UdCWpu.net
てかスクランブルスクエアからの飛び降りってどうやってやったんやあれ

関係者?

37 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 01:49:04 ID:DdWKGOk2.net
クレモナロープ通販で買うの馬鹿らしいなぁ
だからってホームセンター行く気は出ないし
12mmでいいんだよね?

38 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 01:56:24 ID:9dujUS2Z.net
40階以上の飛び降りでも一応蘇生とか試みるのな
衝撃でか足がもげてるとか凄まじいが流石に嫌
やっぱ吊るのが第一候補だわ

39 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 01:59:24 ID:VzYIYRZl.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪

40 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 02:05:57 ID:cFyDl1Ap.net
>>39
は?

41 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 02:29:13.95 ID:Xy9pmjCx.net
モンエナをケースで買って一気に全部飲んでも死なないからな
これが普通

42 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 02:37:36.77 ID:lvEVdpYr.net
ぐっすりできん
このまんま死にたいのう

43 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 05:16:18.54 ID:UGr5+U1o.net
>>42
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪

44 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 06:12:13.99 ID:2Yaz/ExU.net
>>41
カフェインの錠剤買う方が効率的
ちなみにカフェイン中毒はめっちゃキツイのでおすすめしない

45 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 06:14:40.77 ID:4hKEe/4X.net
世の中不正不正死ぬのが普通に思えてきた

46 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 09:41:58.63 ID:KxbNqnUS.net
カフェインも睡眠薬も基礎疾患があったり様々な条件が揃わない限り死ぬのは不可能
確度が最も高いのは吊りなのになんでわざわざ変なことやろうとするんだろう

47 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 11:13:17.22 ID:4hKEe/4X.net
死刑台レンタルしたら予約殺到だろうな
貸してくれんかな

48 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 11:49:57.35 ID:oVs6Hnuh.net
産まれたく無かった

49 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 12:56:23 ID:k/49Kffv.net
暑すぎて食欲ない。扇風機もクーラーも使ってない。早くお迎え来てw

50 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 17:06:05.82 ID:0RKBQSW2.net
硫化水素もう一回チャレンジしてみるかな…

51 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 17:07:19.14 ID:0RKBQSW2.net
あの時死ねてればと毎日後悔ばかり
フラバとも戦わなくて済んだのに…

52 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 17:07:41.19 ID:2Yaz/ExU.net
自宅で熱中症か、55歳男性死亡
埼玉・狭山、エアコン使用せず

男性は部屋で扇風機を使っていたが、エアコンは使用していなかった。
nordot.app/915075602015289344?c=39546741839462401

お前ら、こんな簡単な方法があるのになんでやらんの?

53 :超次元導師 :2022/06/30(木) 17:16:13.11 ID:9C77DC9Q.net
私には勇気がない。だから多分自殺できない。
とりあえず競馬予想を頑張る。4月辺りまでは勝ち続けてたしプロになる実力はあると信じてます。
本当に、最短で、ここから復調と言うか勝ち続ければ7月に十段になって8月にそこをクリア、9月に最強位バトルを勝てれば10月にプロになれるんですよね。まあ、そんなに上手く行かなくても今年中、或いは来年前半にはプロになれると思います。
そしたらね、かなりお給料良いらしいですし人生大逆転ですよ。満塁ホームラン、オオタニサンですよ。で、そのお金で特許とかを取りたいなあと。会社と言うか。このスレにいるような人を雇いたいなあと。
ぶっちゃけですよ、沢山の人を幸せに出来ればそれだけ私は宗教家として高いところに行けるわけじゃないですか。
雇われた人が幸せ、商品を買った人も幸せ、徳を積めて私も幸せ。これこそが幸せの究極系。
死ぬ勇気はないけど競馬予想を頑張る気力はあるんでね、金銭的理由とかで苦しんでる人はどうか私を信じて待っててください。

54 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 19:29:40.11 ID:x963IiIF.net
レンタカーを借りて炎天下の中の車の中にいいれば楽勝で死ねる

55 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 19:47:19.46 ID:K4/zNsYU.net
よし、やってくれ

56 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 21:37:45.97 ID:8EyxkP6C.net
>>52
こんなやつ全国腐るほどいるよ
例外的に死んだだけ

57 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 21:46:00.58 ID:FzKx5fV9.net
本当に熱中症の死亡率が高いならこうやって報道されてない

58 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 21:46:37.65 ID:kJ4VzgHe.net
臓器とか好きにしていいから安楽死させてくれれば…
ドナーへの強制がなければ割と丸いと思うんだ

59 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 23:11:14.91 ID:CEY9b2ag.net
海外で計量誤ってカフェイン粉末5g飲んじゃった人がすぐ救急車呼んだのに
泡吹いてしねてるんだよね
ヘリウム入手方法わかんないし首吊りはチャレンジしたけど怖くてできなかったから錠剤砕いて一気のみしてしぬわ

60 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 01:08:43.39 ID:a3AQUCqD.net
熱中症で亡くなるの、4〜50代ちらほら聞くな
くっすりとあの世に逝っちまうな

61 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 01:11:50.83 ID:a3AQUCqD.net
>>43
昨日思わぬところからレスが来てた
なぜ俺にマジンガーZの替え歌をプレゼントしてくれたんか?

62 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 01:25:28.23 ID:t8nNjIX5.net
会社から飛び降りたい 何もかも疲れた

63 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 01:51:48.48 ID:1OhWf71+.net
なかなかの当て付け具合で嫌いじゃないよ

64 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 01:53:46.64 ID:GhFUusxT.net
さあ、今年も今日から折り返し地点だ!

65 :高柳晋作:2022/07/01(金) 01:59:27.02 ID:b14ypQ3J.net
あーあ、結局半年生きてたな
どーせもう半年もダラダラしてるだけ
なんか集団自殺イベントとかあったらいつでも呼んでください

66 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 02:45:48.98 ID:+drPZZd1.net
そろそろお金も無くなりそうだし鬱から開放されたいから明日か明後日決行する
ただ意味もなく過ぎる日々ともお別れできる

67 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 08:26:13.12 ID:402nANes.net
36.7 歳は自殺多い 過去が楽しくて今に生きれない世代

68 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 09:09:26.22 ID:zpDhDNA3.net
>>67
加齢臭

69 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 09:45:12.82 ID:QB0bbRdJ.net
>>44
失敗した人の体験記読んだことあるけど壮絶だった
カフェインってあんなにきついのかと

70 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 10:33:05.43 ID:wE14+cGx.net
西武池袋線で人身事故 20代女性死亡…急行接近中、踏切内へ 遮断機あったが南側から入る
中1女子が死亡…西武池袋線で人身事故、電車接近中の踏切に立った12歳 帰宅せず探し回る親が近くに
女性教諭、ホームから飛び込み死亡…列車が入る直前に 列車に運休と遅れ ホームに教諭の手提げバッグ
西武池袋線で人身事故 女性死亡…遮断機下りた踏切に入り急行列車にはねられる ブレーキ間に合わず/飯能
西武池袋線で人身事故 21歳男性が死亡、武蔵藤沢駅構内で ホームから線路に入り特急列車にはねられる

老人が生きて若者が死ぬ社会どうなっとんねん

71 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 11:01:59 ID:sMaF8GeH.net
ブライアンチャンネルの〜若者の歌〜おもいだした

72 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 11:24:49.12 ID:BU8s9FpF.net
家の中で衰弱死

73 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 11:29:07.61 ID:BU8s9FpF.net
家の中で衰弱死

74 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 11:55:01.28 ID:BU8s9FpF.net
忍耐だ

75 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 12:24:58.78 ID:FGmFi8Xc.net
導眠剤飲んでクーラーのかつけない部屋で寝込んだまま熱中症になって死ねるのに

76 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 12:35:49.44 ID:P4QCxo7Z.net
電車は確実だけど、残った家族に損害賠償行くんでしょ?
必要以上に迷惑はかけたくない…

77 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 13:17:07 ID:cFXtnvvn.net
ハングズマンロープ持って家を出て
スーパーで5日までの献立に合わせた買い物して
帰り道、吊ろうか迷って緑道でぼんやりしてる
なんで生きてるんだろう

78 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 13:34:50.60 ID:xMVlTJdC.net
>>13
>>14
寝たまま吊れるって元ネタある?興味あるんだけど

79 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 13:45:37.01 ID:0T5gGNrJ.net
>>60
聞く

80 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 14:29:30.47 ID:tyZLqMcx.net
逝けた奴が羨ましい

81 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 16:15:10.79 ID:PwTQxlXk.net
底辺の仕事ランキングが話題だけその仕事すら就職できないんだけど

82 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 16:52:10.74 ID:pdztWwPE.net
胸くらいの高さのロフトベッドにベルト引っ掛けて首にかけてみたけどわりと絞まるわ
いざとなったら睡眠薬で朦朧として吊ろう

83 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 16:56:32.60 ID:OemTCHT2.net
三浦和義も看守が見回りにくる合間を縫って
そのやり方で

84 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 17:07:00.08 ID:maQ3bhDv.net
>>56 >>57
【悲報】 東京で老人6人が熱中症で死亡、全員エアコン使わず 自殺か [541495517]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656661143/l50

85 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 17:10:09.79 ID:maQ3bhDv.net
ヘイ!

86 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 17:12:30.23 ID:c6jY6aRX.net
中には自殺もいると思う

87 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 17:31:41.61 ID:GDX+TZZG.net
>>84
たった6人、なおかつ老人じゃ話にならんでしょ

88 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 17:45:45.74 ID:fkW50Jb9.net
このスレで自殺しましたってキチンと報告する人は皆無だし、かまってちゃんしかおらん

89 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 18:18:00.19 ID:c6jY6aRX.net
成仏してください

90 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 18:19:26.87 ID:hLXQDs9L.net
いざ!熱中症で自殺!君達急げ!夏は短いぞ!

91 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 18:28:55.72 ID:hLXQDs9L.net
スベスベマンジュウガニというカニを食べれば死ねるそうだ是非挑戦してみ

92 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 18:35:38.15 ID:c6jY6aRX.net
フグ食って死にたい

93 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 18:50:10.37 ID:PKgwe7Ve.net
>>76
億単位行くで
放棄は出来ない方法で回収やってるぜ

94 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 19:57:59.42 ID:uMHsJGoH.net
いくら後悔してももう戻れないんだ
覚悟を決めないと

95 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 19:59:17.28 ID:rebAmQKx.net
>>93
JRが行った賠償の最高額は数十万なんだけど賠償額が億ってどこの国の話?

96 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:51:46.08 ID:iBtSmOBk.net
>>95
認知症の老人が、電車を止めただけで、
720万円の支払いを命じだ判決が
地裁で出てる

97 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 21:14:52.43 ID:uTVS4CMu.net
精神的にだけじゃなく状況的に追い込まれないと死ねないぞ
無常の闇に完全に飲み込まれる前にとは思っているけど、どうかな

98 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 21:36:26.46 ID:rebAmQKx.net
>>96
いや警備員が旗振って止めたとかガキがふざけて止めたとかそういう例ではなくて
自殺者遺族への賠償の話
実は全く違うのよ

99 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 23:25:16.68 ID:eW5YlcyS.net
>>93
放棄できない方法とは?

100 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 23:36:40.39 ID:QB0bbRdJ.net
>>96
最高裁で棄却されたはず
要介護の妻と遠方の息子では責任はないということで

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★