2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱でも必死に会社に行ってる人 535ワッチョイあり

1 :優しい名無しさん :2022/06/20(月) 17:21:15.75 ID:6kJ6vIVg0.net
前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 532ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1626572300/
鬱でも必死に会社に行ってる人 533ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1630194627/
鬱でも必死に会社に行ってる人 534ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639605858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん :2022/06/20(月) 17:25:07.94 ID:sTUik5JQ0.net
1乙

3 :優しい名無しさん (ブーイモ MM9e-iRet [133.159.151.142]):2022/06/20(月) 18:02:36 ID:telZMuXHM.net
スレ立て乙です>>1

4 :るけぶし :2022/06/20(月) 18:30:07.55 ID:4MeUX3lc0.net
るけぶし

5 :優しい名無しさん :2022/06/20(月) 18:42:53.29 ID:E2yyWXkm0.net
ヘンテコな動きをすると落ち込んでいても元気が出る
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/277178
元気が出る(写真はイメージ)
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2022/01/dansei.jpg

6 :優しい名無しさん :2022/06/20(月) 20:59:11.37 ID:P6EDJU8qd.net
>>1
スレ立てありがとう。
今日はいつもより早く会社出ることができた。
それでもこんな時間だが。今週も地獄だ。

7 :優しい名無しさん :2022/06/22(水) 23:16:52.67 ID:AYNO4mHv0.net
もう疲れた。
こんな心身の状態でマネージャー職とかやるんじゃなかった。
今日も眠剤多めに飲んで寝る。

8 :優しい名無しさん :2022/06/23(木) 00:25:25.34 ID:x2V3dWIMa.net
昨日、社内で役員・上司との面談があり、「2年前の復職時よりも調子はかなり良さそうだから、もっと働いてもらう。遠慮はしない」と言われた。圧が凄かったわ•・••

9 :優しい名無しさん :2022/06/23(木) 04:54:03.23 ID:9fTGVlf2d.net
スレ立てありがとつございます
木曜日
昨日は家の用事で仕事と同じくらい辛かった
給料になる分会社の方がマシなのか

10 :優しい名無しさん :2022/06/24(金) 05:26:27.44 ID:ra/PZ72xd.net
金曜日
朝から家で色々あって正直辛い
何とか仕事をやり過ごそう

11 :優しい名無しさん :2022/06/24(金) 21:47:21.24 ID:R59ttKOWa.net
面談が終了して翌々日の今日、あまりにも調子が悪くて休んでしまった。夏じゃないのにもうバテ気味だ。

12 :優しい名無しさん (アウアウウー Sab9-Srh4 [106.146.45.16]):2022/06/27(月) 18:07:46 ID:YLY4CVVpa.net
あさ、家を出た時点でモワッとした熱気、それだけで意欲が失せる。いま仕事を終えたが、月曜なのにもうバテている。今夏は心身共に大丈夫かな?

13 :優しい名無しさん :2022/06/27(月) 21:38:38.32 ID:6O4kaN5n0.net
上司に完全に嫌われてるわ。日に日に当たりが強くなってる。
夜眠れないし会社本当に辞めたい。

14 :優しい名無しさん (アウアウウー Sab9-gHSc [106.146.119.207]):2022/06/28(火) 08:09:15 ID:60qApl7Ga.net
火曜日だけど早くも心が折れそう

15 :優しい名無しさん :2022/06/28(火) 10:08:14.35 ID:z31nteMbd.net
冷房病ってことにして休んだ
いま床屋

16 :優しい名無しさん :2022/06/29(水) 04:53:18.77 ID:oQx9Jbnsd.net
水曜日
6月にしてこの気候で心身ともに辛い
もう少し加減してはくれないだろうか

17 :優しい名無しさん :2022/06/29(水) 07:31:53.90 ID:Z4Z2N7CN0.net
睡眠薬多く飲むから眠い眠い。
毎日毎日会社怖くてたまらん。
デパス他精神薬飲んでドーピング出社。1日無事でありますように。

18 :優しい名無しさん :2022/06/30(木) 05:11:58.91 ID:0MCs/ugrd.net
木曜日
朝から身内にダメージ与えられるとタダでさえない気力がマイナスになる

19 :優しい名無しさん :2022/07/01(金) 04:52:14.17 ID:0qa4iwsxd.net
金曜日
あと一日何とか凌ぐ
明日病院行ったあと少し仕事しなければいけないけれど

20 :優しい名無しさん :2022/07/01(金) 13:10:28.33 ID:THyghvwz0.net
自分は引きこもりなのでみんな尊敬するわ
工場勤務してたけどそんときはつらかった

21 :優しい名無しさん :2022/07/01(金) 20:30:38.26 ID:EiuSIMcHM.net
二十数年、辛いけど薬飲みながら頑張って、最後はつぶれた。
今はパートのような仕事。半分引きこもりです

22 :優しい名無しさん :2022/07/01(金) 20:43:58.87 ID:EiuSIMcHM.net
むしろ工場勤務よく頑張ったね、自分には出来ない
自分はわりとホワイトな職場だったと思うけど徐々に精神を削られていったよ

23 :優しい名無しさん :2022/07/02(土) 21:38:56.35 ID:XmO0gJWs0.net
4月くらいから鬱が改善してきて投薬も必要なくなったと断薬することもできたが独りでいることの不安感みたいなのがすごい強くなって残ってる薬今飲んでる。先生に何かのために1月分は残しておくように言われたけどいままさにお世話になってる。ただ具体的にどうというより漠然とした不安なんだよなぁ…

24 :優しい名無しさん :2022/07/04(月) 04:51:19.95 ID:kv398f9ld.net
月曜日
また始まるのか

25 :優しい名無しさん (ブーイモ MM55-PC2H [210.138.6.6]):2022/07/04(月) 08:53:25 ID:ZtHxMCSlM.net
月曜日 雨 やる気が皆無

26 :優しい名無しさん :2022/07/05(火) 05:17:48.84 ID:mbAeouyYd.net
火曜日
仕事か終わらないどころか増えていく
辛い

27 :優しい名無しさん :2022/07/05(火) 21:32:16.97 ID:+KBah8Ara.net
鬱やパニック、睡眠障害は全然改善していないが、復職して2年経ち、完全に同僚と同じ量・ノルマの勤務に。プレッシャーが半端ない。これでダメならクビあり得るわ…

28 :優しい名無しさん (スッププ Sdb2-/uNU [49.105.77.7]):2022/07/06(水) 04:52:36 ID:iB2mWKOPd.net
水曜日
仕事をこなせる量が明らかに減っているのを感じる
もう少し行けば限界かもしれない

29 :優しい名無しさん :2022/07/06(水) 17:56:34.74 ID:7DoalgqB0.net
せっかくの週一の貴重な休みなのに 
毎回ただボーとしてあっという間に夕方になり終わってしまう
そしてまた地獄の仕事
なんのために生きてるか分からない
休みに充実した休みをすごしてみたい

30 :優しい名無しさん :2022/07/07(木) 05:02:41.56 ID:EEaU8SEyd.net
木曜日
仕事でトラブルがあるのに家でまで色々あるのは受け止めきれない
辛い

31 :優しい名無しさん :2022/07/07(木) 06:52:59.16 ID:ttP361Ixd.net
今日は心を無にして1日やり過ごそう。

32 :優しい名無しさん :2022/07/08(金) 05:32:31.34 ID:flvK3MzGd.net
金曜日
今日一日なんとかすれば楽になるけれど、今日を乗り切れる気がしない

33 :優しい名無しさん :2022/07/09(土) 22:05:18.93 ID:MuFwzO96a.net
今月こそ無休で、と思っていたけど、昨日は一睡もできずに頭痛と目眩がひどくて午前半休。4月から有給を9日も消化し、今年度持つのか不安になってきた。

34 :るけぶし :2022/07/10(日) 08:13:30.95 ID:3+YDr59i0.net
るけがぶしっているときに、使います

35 :優しい名無しさん :2022/07/11(月) 00:31:06.00 ID:5ISrkeKea.net
TVは選挙特番でお祭り状態だけど、見る気はしなかった。料理・食事、入浴、洗濯、乾燥であっという間に時間が経過。遅くなったけど、仕事に備えて眠剤を飲むよ。

36 :優しい名無しさん :2022/07/11(月) 04:55:41.27 ID:ohAB8qmod.net
月曜日
また始まるのか

37 :るけぶし :2022/07/11(月) 06:09:10.27 ID:HwiP0DDi0.net
るけっている時ぶしっているときに、使います

38 :優しい名無しさん :2022/07/11(月) 06:26:19.42 ID:ntZeGlkLd.net
行きたくない
行きたくない

39 :優しい名無しさん :2022/07/11(月) 06:58:14.53 ID:tigsxalk0.net
また一週間が始まる…

40 :るけぶし :2022/07/11(月) 07:43:26.24 ID:HwiP0DDi0.net
るけってぶしっているときに、るけがぶしっているときに、るけがぶしっているときに、使います

41 :優しい名無しさん :2022/07/13(水) 04:53:52.72 ID:UdnhJStOd.net
水曜日
相変わらず天気が悪いだけで調子が悪い

42 :優しい名無しさん (スッップ Sd4a-W1nR [49.98.161.31]):2022/07/13(水) 07:10:54 ID:m1fArLmsd.net
行きたくない
行きたくない

43 :優しい名無しさん :2022/07/13(水) 08:05:08.17 ID:wf4wz+Jid.net
頭にモヤがかかった感じで頭が働かない。。

44 :優しい名無しさん :2022/07/13(水) 10:33:57.90 ID:g+qmaeyv0.net
同じく

45 :優しい名無しさん :2022/07/13(水) 12:16:31.34 ID:GIk/jgE0M.net
しんどい
しにたい

46 :優しい名無しさん (アウアウイー Sa9d-D0TW [36.12.24.61]):2022/07/13(水) 21:26:29 ID:BGzsHqd/a.net
皆さんと全く同じ。暑い日や雨の日は心身共に絶不調。

47 :優しい名無しさん :2022/07/14(木) 06:37:04.76 ID:UJ8yt5vpM.net
しんどいしんどい
人と話すと思うと物凄くつかれる
思うだけでつかれる不安で心が壊れそうだ

48 :優しい名無しさん (スッップ Sd4a-W1nR [49.98.142.235]):2022/07/14(木) 07:35:20 ID:86QjPgU/d.net
行きたくない
行きたくない

49 :優しい名無しさん :2022/07/14(木) 07:50:43.29 ID:oWJvjOj0d.net
あと2日行けば3連休
何とか乗り切ろう…

50 :るけぶし :2022/07/14(木) 07:55:29.57 ID:Waask2aY0.net
るけっていますか?

51 :優しい名無しさん :2022/07/14(木) 10:23:54.18 ID:NIY6qRsqM.net
仕事しんどいっちゅうねん~
楽に隠居したいなぁ…お金がなぁ

52 :優しい名無しさん :2022/07/14(木) 18:45:49.94 ID:ZBaZghBua.net
今朝5時過ぎに目が覚めたが、二度寝してしまい、気付いたら8時を超えていた。頬や口の周りに発疹もできていたので、始業前に連絡を入れ、午前半休とし皮膚科にも行ってきた。
正午に出勤。半休を詫びても上司は無反応。もうダメだなぁ〜

53 :優しい名無しさん :2022/07/15(金) 04:55:11.03 ID:D3NZUWDrd.net
金曜日
今日行けば少しだけ楽になる
来週は一日少ない
今日を何とかしのごう

54 :優しい名無しさん :2022/07/15(金) 22:56:35.96 ID:Wp0h8oLya.net
久々の祝日はありがたいね。3連休は家に籠って寝て過ごすわ。

55 :優しい名無しさん :2022/07/18(月) 19:22:49.19 ID:ZoZ+194K0.net
3連休中に子供が熱出して入院して家事と病院の往復だけで終わってしまった。
明日、また吊し上げ会議あるから気が重い。

56 :優しい名無しさん :2022/07/18(月) 19:41:07.08 ID:9QcprTV+a.net
3連休があっという間に終わるなぁ〜
今日は暑さと頭痛・目眩・腰痛で外出できなかった。食事は夜に缶詰だけ。犬や猫みたいだ。明日からのことを考え激鬱。調子悪い!

57 :優しい名無しさん :2022/07/19(火) 08:33:03.98 ID:H7OXdWRi0.net
今週は4日我慢すれば週末
頑張ろう

58 :優しい名無しさん :2022/07/19(火) 09:50:00.69 ID:K/FfBpLnd.net
コロナの濃厚接触者多い(ToT)

59 :優しい名無しさん :2022/07/19(火) 17:04:09.85 ID:aG7zj0eXM.net
毎月クリニックに行くのがダルい
半日無駄になるし、めんどいよ
皆どうしてる?

60 :優しい名無しさん :2022/07/19(火) 17:38:54.74 ID:aG7zj0eXM.net
クリニックで隣に座った奴がため息ついたり、チラチラこっち見てきてウザい!
お前が後から来て隣に座ったんだろ
嫌ならどっか行け!

61 :優しい名無しさん (スッププ Sd03-es9T [49.105.82.180]):2022/07/20(水) 05:04:01 ID:J4m5JHSkd.net
水曜日
公私ともに追い詰められていく

62 :優しい名無しさん :2022/07/20(水) 07:58:28.61 ID:lY9CJbl+d.net
最近眠剤全然効かない。
医者も様子見て効果無いなら薬強めな奴にするとか言ってるし、
こうして薬浸けになって行くんだろうな。

63 :優しい名無しさん :2022/07/22(金) 01:45:12.62 ID:g6pz2q7Dd.net
>>59
職場が嫌だから、気分転換に行ってる感じ

64 :優しい名無しさん :2022/07/22(金) 05:21:48.99 ID:xUm2Wh/Zd.net
金曜日
今日は上司との面談
どうなることやら

65 :優しい名無しさん :2022/07/23(土) 15:00:54.13 ID:ydIFMG6Ka.net
昨日は久々に一睡もできず、頭痛と目眩がひどくて1日休んだ。その前日(木曜日)に病院で内臓の検査を受け、疲れが出た影響も大きい。疲れても眠れないのが辛い。今日明日と家に引き籠り。

66 :優しい名無しさん :2022/07/23(土) 22:46:35.55 ID:gRnDWof80.net
今から月曜日の朝が怖いよ

67 :優しい名無しさん :2022/07/23(土) 23:24:28.49 ID:gRnDWof80.net
そろそろ薬を飲んで寝るか。
さよなら土曜日。

68 :優しい名無しさん :2022/07/24(日) 05:48:44.89 ID:eS0ZA+WW0.net
もう日曜日かよ…
明日行きたくないよぉ

69 :優しい名無しさん :2022/07/24(日) 06:36:19.78 ID:xwq6EgMKd.net
日曜日
仕事に行く
家にいると難儀だとはいえ職場を逃げ場にするのも救いがない

70 :優しい名無しさん :2022/07/24(日) 14:03:50.83 ID:t49JGksy0.net
もしくはこっちを本スレにする
ワッチョイありだからイリナカのIDコロコロは見破られる

71 :優しい名無しさん :2022/07/24(日) 14:13:34.43 ID:nj5P57cDd.net
もう、日曜日の午後か。
明日に備えて心の準備するか

72 :優しい名無しさん :2022/07/24(日) 19:08:06.00 ID:ZdciKw1Pa.net
本当、日曜の午後は激鬱。先週金曜日は調子が悪くて休んだので、余計にプレッシャーがかかっている。

73 :優しい名無しさん :2022/07/24(日) 23:02:29.65 ID:iCNf7OE80.net
薬を飲んで寝るかな?
起きたら月曜日か

74 :優しい名無しさん :2022/07/25(月) 05:12:29.10 ID:ZgFH6t0dd.net
月曜日
また始まるのか

75 :優しい名無しさん (スプッッ Sd42-jeul [1.75.236.231]):2022/07/25(月) 06:57:11 ID:DpM16Okcd.net
月曜日。
とにかく、1日乗り切ろう、
みなさんもご無事で

76 :優しい名無しさん :2022/07/25(月) 07:35:16.19 ID:qzEyfkIj0.net
金曜日にトラブって土日をモヤモヤして気が休まらなかった
駄メンタル抱えて今日報告会に出ないといけない
それを考えただけで今週は耐えられそうにない

77 :優しい名無しさん :2022/07/25(月) 08:31:16.21 ID:QilptRbgd.net
この会社に向かう時間が一番動悸がやばい。

78 :優しい名無しさん :2022/07/25(月) 16:24:48.42 ID:87l7SnajM.net
小学生が、学校行きたくなくて「お腹痛い〜」って言うようなもんやな。
だってさ。うん。自分でもそう思うので、どうかころしてほしいです。

79 :優しい名無しさん :2022/07/25(月) 22:17:49.06 ID:vKvEjJ0u0.net
もう、こんな時間か...

80 :優しい名無しさん :2022/07/26(火) 06:57:28.93 ID:yL2St7xia.net
俺の休日を返せ…

81 :優しい名無しさん :2022/07/26(火) 07:47:11.07 ID:1RUiBKoId.net
火曜日。無事に終わってくれ

82 :優しい名無しさん :2022/07/26(火) 07:55:04.24 ID:313AFp0jd.net
中途覚醒が酷くて満足に眠れなかった。
日中頭が働かないしこの身体もう嫌。

83 :優しい名無しさん :2022/07/26(火) 20:09:32.52 ID:R2A1YHvu0.net
まだ、火曜日なのに疲れはててるよ

84 :優しい名無しさん (スップ Sd22-if/Y [49.97.11.167]):2022/07/26(火) 21:48:38 ID:hHrKXMC/d.net
同じく

85 :優しい名無しさん (ワッチョイ 027c-jeul [219.123.82.177]):2022/07/26(火) 23:15:50 ID:R2A1YHvu0.net
明日が怖いけど、薬飲んで寝るか。
おやすみなさい

86 :優しい名無しさん (スップ Sd22-xLPq [49.97.26.251]):2022/07/27(水) 05:25:54 ID:EoIsyZD0d.net
水曜日
相変わらず公私ともに逃げ場がない

87 :優しい名無しさん :2022/07/27(水) 06:59:42.36 ID:rVid8jpYd.net
水曜日
今日も気力を振り絞り、1日耐えるのみ

88 :優しい名無しさん :2022/07/28(木) 04:55:39.17 ID:HREkDLsrd.net
木曜日
自分の手に余ることが多すぎる

89 :優しい名無しさん :2022/07/28(木) 07:01:51.74 ID:f/cn/9dRM.net
おはよう
職場不信が募るがただ耐えるのみ

90 :優しい名無しさん (ワッチョイ 82c4-TzWi [123.200.57.191]):2022/07/28(木) 07:43:57 ID:Ynoa2hkU0.net
(´∀`∩)↑age↑

91 :優しい名無しさん :2022/07/28(木) 20:34:29.60 ID:UQV3RG9J0.net
やっと平和なスレに帰ってこれた
みんなお疲れ様

92 :優しい名無しさん :2022/07/28(木) 20:35:31.89 ID:FmOX4N5ca.net
やっと帰るわ
夕飯どうしよ

93 :優しい名無しさん :2022/07/28(木) 21:21:06.75 ID:xyxnpzmOM.net
移動してきた

94 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa2b-x8Am [106.146.14.196]):2022/07/28(木) 22:24:22 ID:0QNs/CG0a.net
先週、今週と疲れがいつも以上に溜まっている。帰宅するとグッタリ。暑さのせいもあるし、コロナ第7波でストレスが高まっているのかも。

95 :優しい名無しさん (ワッチョイ bbad-enBS [42.146.32.50]):2022/07/28(木) 22:30:58 ID:sy53D4w20.net
明日嫌な会議がある
行きたくないな…

96 :優しい名無しさん :2022/07/28(木) 22:48:42.65 ID:He3gv2cD0.net
>>95
自分も明日の会議が嫌だな

97 :優しい名無しさん :2022/07/28(木) 23:04:51.34 ID:He3gv2cD0.net
そろそろ薬を飲んで寝ます
おやすみなさい

98 :優しい名無しさん :2022/07/29(金) 04:33:50.39 ID:5AhxIJQA0.net
金曜日
今日行けば楽になる
でも来週も仕事は続く

99 :優しい名無しさん (ワッチョイ d710-AHpC [118.8.233.3]):2022/07/29(金) 06:24:51 ID:2TWyoUKf0.net
今日乗り切れば今週末は休めそうだ
ただ来週は日曜に仕事確定してる、しかもタダ働き
こんなのがいまだに許されてるんだから地方中小は人居なくなるわ

100 :優しい名無しさん :2022/07/29(金) 06:45:56.08 ID:JQ293d+KM.net
おはよう金曜日
仕事はイライラするし体は重いし…
とりあえず今日を耐える

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★