2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋賀の精神科スレッドだよ♪

1 :優しい名無しさん:2022/06/15(水) 14:14:50.23 ID:/d+rHhPj.net
一応

777 :優しい名無しさん:2022/08/14(日) 18:01:01.14 ID:3Dizkk+v.net
暇だ

778 :優しい名無しさん:2022/08/14(日) 18:44:24.01 ID:IARbCfE3.net
2022/08/14

779 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 21:40:20.33 ID:wk62nxMo.net
グレイテストショーマン面白いよな

B型の人とか障害者が劇とかしてるところもあるらしいけど

グレイテストショーマンみたいに、金いっぱいやれよ!

780 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 21:59:51.62 ID:wk62nxMo.net
まあ美術作品のゴミ量産してるところは金やらんでええかもな

781 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
見世物小屋みたいなもんやろ
障害者が作った○○とか
障害者の劇とか

お情けでおこぼれ貰って
その金で職員が生計立てていく
まさに実質見世物小屋。

782 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
CPUとマザー高いよなー

テレビ用マシンと
実家用マシン組みたいんだがなー。

783 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
テレビ用マシンはたまにゲームするから
12600とかで
実家用マシンは10700Kとかでいい

マザーばHシリーズで
空冷クーラーで

テレビマシンはグラボ4070買った時に余る3080つけて
実家用マシンは1660Tiつけとこう

んでメインの中身は13700KとZ790にする予定

784 :優しい名無しさん:2022/08/15(月) 23:17:29.50 ID:ape0yW5K.net
ゲーム何してるの?
めちゃくちゃハイスペック

785 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 04:52:44.38 ID:AosPmjtA.net
>>784
Microsoftフライトシミュレーターを4Kでやってます

786 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 17:13:49.85 ID:AosPmjtA.net
部落民と在日は権力からのお咎めなしでやりたい放題やってます。

787 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 17:22:21.73 ID:AosPmjtA.net
チビ医者ってダサいよなw
未熟児のおっさんがかましとるww

788 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さーて来週のサザエさんは?

ムカつくやつ見かけたら轢き殺してるうちに警察にマークされる

舐めてる奴の多さに泣きて3歩歩めなかった

GTA6発売される

の3本です。

789 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滋賀は静かだ。落ち着く。

790 :優しい名無しさん:2022/08/16(火) 22:04:47.43 ID:RUtAKlaX.net
滋賀っていいとこだったんだな。

791 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 07:12:23.75 ID:2QKPPJtJ.net
岡本っていう部落に住んでる在日にやられたんだわ

ややこしい奴でなー

792 :優しい名無しさん:2022/08/17(水) 10:29:35.66 ID:rFf/WSQH.net
吉田って気持ち悪いよな
みんな思ってるよ
陰湿な奴やなって

793 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 08:32:52.61 ID:bnlrugjy.net
スイッチ会社に持って行ってるが
実につまらん

スイッチのゲームなんか大して面白くない
やる価値ない。

やっぱりPCゲームだよなー。

そこで年末に発売されるスチームデックで遊ぶわけだ!

794 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 08:54:25.50 ID:bnlrugjy.net
ぺっぺっぺー!

795 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 08:56:01.76 ID:bnlrugjy.net
メルヘンのやつに関わるな
何されるかわからんぞ。

796 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 10:57:25.19 ID:bnlrugjy.net
滋賀は最高!

滋賀は最高!

滋賀は最高!

797 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 12:09:10.71 ID:bnlrugjy.net
スイッチやって喜んでるやつ知的障害者

男は黙ってPCゲーム!

頭悪いとクリアできないので!

798 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 15:34:04.36 ID:a+HMb1O3.net
Cult of the Lamb買いました

カルト教団作るゲームです

Steamとかであります

799 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 16:13:48.92 ID:Bu1KobAe.net
2022/08/18

800 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 20:51:24.00 ID:a+HMb1O3.net
精神科で関わるやつにろくな奴いないからな

吉田とか

801 :優しい名無しさん:2022/08/18(木) 22:33:00.46 ID:a+HMb1O3.net
滋賀の精神科で思ったのは
民間は調子がいいときはいいけど
いったん敵対すると何されるかわからないような怖さ
と気色悪さがあるのに対して
県立とかはもう少ししっかりしてる

民間はやりたい放題してる看護師もいるよ
レイプしたり。

802 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 08:21:15.93 ID:cpZxU9zu.net
精神科それは闇の深い世界
今日も憎悪が蠢く

あいつがむかつく、こいつがむかつく。
あいつ○害したい、こいつ○害したい。
ナイフ買った、スタンガン買った、ボウガン買った。
自作銃作った、アマゾンブレード買った。

いろいろあるだろう。

803 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 10:52:49.26 ID:cpZxU9zu.net
早く貯金貯めて車買って
ニチャドライブしてぇ。

804 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺の歩んできた人生の過程において殺したくなる奴があまりにも多く

滋賀県の民度が低すぎるのではないかと思うのはここなんですよね。

805 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滋賀の精神科病院とかもムカつくやつばっかりじゃないっすかー。患者も看護師もその他のスタッフも基本イキリが多くないっすか?

806 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 12:48:36.49 ID:cpZxU9zu.net
在日に関わると何されるかわかりませんよ

殺されても警察は動いてくれませんよ

事件性なしポリご帰宅

807 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 12:52:54.83 ID:cpZxU9zu.net
ヒヒヒヒヒヒ

808 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 12:55:02.39 ID:cpZxU9zu.net
昔滋賀で知り合いが首無しの遺体で見つかったんですが

犯人とめされる人物が在日だったので事件性なしポリご帰宅しました。

809 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 12:56:15.03 ID:cpZxU9zu.net
ややこしいやつめー

810 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 12:57:23.52 ID:cpZxU9zu.net
まあ全部嘘だし
本当に在日の仕業ならとっ捕まえてるよ警察はww

日本の風紀見出す在日なんてのはいなくなってくれたほうがいいしな。

811 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 19:04:02.57 .net
犬井のツイートやばいよ
通報しろ!


https://i.imgur.com/4SomnCc.jpg

https://twitter.com/davidbechamkun/status/1560130874489769984?s=21&t=yjQt2tfOlAhfSp4dq8-8vA
(deleted an unsolicited ad)

812 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 21:55:49.83 .net
こんなもんTwitter凍結ですぞ

813 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 22:48:50.43 .net
HDDが特価品情報に載ってるな
8TB 13,980円

映像・画像などのマルチメディアファイル保管庫として使うべきだね。

これから一眼レフやGoPro
なども購入予定という事もありまして
先行投資として8TBのデータ保管庫購入
悪くない投資だと思いますがね。

一眼レフ特にフルサイズなどはデータが大きいので保管庫も大きくないと困ります。

自分が撮影するのは、調査用途と、風景撮影と、記録撮影
VLOG、配信用途、車載カメラ用途などで
使える場面が多く、大量のデータを生み出すことになるため、
8TBでも少ないくらいです。

今現在俺のPCは

SSD 512GB OS
HDD 1TB テレビ録画用 ←これをシーゲートの8TBに交換
SSD 1TB 空室
M.2 2TB ゲーム用

814 :優しい名無しさん:2022/08/19(金) 22:55:15.34 .net
あとねー

今度本気の自作した時に

M.2 Gen4.0にOS入れたいねー。

パーツは大体予定決まってる

Z790
i7 13700K
DDR5 32GB
KRAKEN Z73
RTX4080
NZXT H7 ELITE
C1200
Gen4.0 M.2 1TB
Gen3.0 M.2 2TB

815 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 08:21:29.68 .net
高性能PCの周りにデジタル家電が揃い踏み

最高の部屋空間の出来上がりですじゃ。

816 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 08:21:55.90 .net
そしてスピーカーでソビエトコネクションを聴く!

最高であると。

817 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 08:26:49.57 .net
朝から鱒寿司にぎりと、ネギトロ巻きと十六茶飲んで
朝ご飯。

最高人生!!

今日はヨットでもしてくるか。

818 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 08:30:41.76 .net
内側も外側も最高人生
インサイドアウトサイド両方最高の人生

ハイエース欲しいぜー

調査に使いたいぜー

819 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 08:34:58.35 .net
調査用のアクア
実行用のハイエースの2台持ち

これこそが最高!!

ナンバー偽装すればいい。

820 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 08:39:32.45 .net
そろそろ本腰入れて貯金して
調査カー買わないとな。

ニチャニチャリーコン人生スターツ!

フヒヒ

821 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 10:51:47.30 .net
ヨット楽しいぜー!

あらよっと最高の人生!

コラァ!

822 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 10:56:35.57 .net
いやー地元ってのは舐めてる奴が多くて
嫌だったなぁ

ボンクラの親の子供ばっかりだから無理もないか

底辺大学卒か高卒のアホどもの子孫やろ

うちみたいに医者も歯医者も輩出して

親父もおかんも偏差値70の高校出てそこそこの大学出てる

エリート家系と比べたらチンカスみたいな奴らだわw

ゲラゲラ

823 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 12:07:04.74 .net
某K市の職員の桝谷のルーツは被差別部落であることが判明した

824 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 12:12:19.22 .net
アホな家の人に喧嘩売られると気分悪いよねー。
親もアホなくせにww

825 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 12:14:12.19 .net
聖泉大学のボンクラ学生なんやねんあいつら
将来無能スタッフですいうてるようなもんやろあんな奴ら

大して学業努力できんかったやつらですから
滋賀医大の看護学部の学生の4分の1くらいの知識でしょうw

826 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 12:15:18.06 .net
無能かますなや!

827 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 12:21:10.07 .net
そもそも聖泉の学生はIQが低いから
滋賀医大の看護学部出身の看護師と同じ職場で働くことはない!

せいぜい水口とか市民病院ですよw

ギコハハハ!

828 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 12:22:01.52 .net
俺は親のレベル高いからなー

どっかの高卒のバカ親父の金だけあるボンクラ家系と違うぜ!

829 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 12:50:13.31 .net
https://i.imgur.com/enhzfTx.jpg

こんな奴に喧嘩売られるとか笑えるぜ

830 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 14:56:45.14 .net
度付きのグラサン買って平八スタイルで街を闊歩する!!

831 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 14:58:16.98 .net
するかバーカ

自演すんじゃねーぞコラァ

832 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 15:27:40.65 .net
ちゃうがなちゃうがな
ニコ生のハゲニートくんのこと言うたんよ

833 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 15:31:45.15 .net
滋賀っていい人少ないよな。
嫌味な人ばっかりやねー。
性格良さそうな県ランキング
45位だけあるわww

834 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 15:34:56.72 .net
https://j-town.net/research/results/309642.html


これを見てくれ!

滋賀44位

大津のいじめ事件とか
そのほかにも悪質なこといっぱいしてるから下がってるんだろうなー。

835 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 15:36:46.35 .net
四つとチョンコロが市役所とかで働いてるから
普通の日本人は損してる。

836 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:05:05.43 .net
アホな家の育ちの悪いボンクラに困らされた
アホな子とは遊んだらあかんとか教育されとけばよかった。
出来の悪いボンクラと遊ぶと何されるかわからんからな。

ほんまに困りましたわ滋賀の田舎のボンクラに。

837 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:10:29.53 .net
アホな家の子供に困らせる
これはよくあることなんですよ

アホな家の子供というのは道徳すらまともに学ぶ事もないので
モラルのない言動や行動
自分さえ良ければいいようなことをしますから。

838 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:10:51.84 .net
それと何より滋賀のやつは陰湿だよな

839 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:11:25.80 .net
陰湿ならどこにでもいるかもだけど
滋賀のやつは低レベルだからなー程度の低い奴らが多いわ。

840 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:17:33.80 .net
アホな家の子供と遊ぶなって学んでたら
ふしまるとかハヤシライスみたいな大人に変に関わって迷惑かけられずに済んだよな。

841 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:18:29.31 .net
ナカマラショーゴキブリ少年とか
ミナミチンカスマ少年とか
ホモべチンカス太郎青年などに

出会う必要もなかった

842 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:23:34.85 .net
ゴキブリマサキがセンターに時々入院してるらしいぜ

ゴキブリマサキは、趣味ソープランド通い

親の金で雄琴行ってるらしいよー。

843 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:25:36.00 .net
マーキのマーキング

犬の散歩のついでに自分も立ちションをする

844 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:29:58.88 .net
消防団ってアホの集まりやろ

あんなん入っとるやつアホ丸出しや

845 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:38:44.83 .net
滋○のやつはゴミが多い!
はよ死ねや!田舎もんが!

846 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:41:24.09 .net
俺はなーこう見えて
ネット歴
小4から25年ほどやってるんやわな
Windows95が来た時からやってるからな


マジでネットネイティブやで
ネットで稼いでたしな月30くらい

847 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:46:06.60 .net
俺は中学校の時 ネットのブラウザゲームでランクインして
フルネーム書いてしまった 5、6年残ってたけどなw

848 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:49:36.89 .net
あのときのネットの未知なるイメージの楽しさと言うのが
今じゃなんかつまんなくてねー

あの頃はなんか真っ白で楽しかったなぁ
電車から見る外の景色も綺麗だったなー

それが今じゃ目も悪くなってクソつまらん景色にクソつまらん世界にクソつまらん人間しかいないように見える。

849 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 16:54:03.15 .net
なんて言うかあの頃は普通だったのになー


まだ楽しかったのになー。

なんかもう今は面白くないよな

850 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 17:07:00.08 .net
俺も滋賀で育たなかったらもっと仲のいいやつできたと思うわ真面目に

851 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 17:17:10.58 .net
俺ほんまに滋賀県のやつにいいことしてもらった記憶がない。
滋賀出身の看護師っていうのが悉くいやらしいやつばっかりで

例を挙げるなら的場とか谷とか林とか
普通にいい人やなと思える人を見たことがない。

852 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 17:17:55.17 .net
滋賀出身はゴミ多いけど他県出身も石川とか福井以外はまともな人いる

853 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 17:23:26.26 .net
もっと別の世界で育てばよかったなー
変なやつばっかりの田舎じゃなくて
まともなところで育ちたかったわ。

854 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 17:25:19.57 .net
滋賀で関わったやつろくな奴いなくて笑える

伏田に的場に林に谷に佐々木に田村に
こんな奴らと関わるくらいやったら家で寝てる方がマシ

855 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 17:43:46.63 .net
伏田みたいなやつに監護されてなんのメリットあるん?
むかつくだけちゃいますか?

856 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 17:44:26.11 .net
まともな人は精神科なんかで働かんからな
変なやつばっかり集まってくるのは仕方ない
もともとそう言う世界や

857 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さて来週のサザエさんは?

的○、顎を骨折する

田○、論文を読んだ後輩に陰口を叩かれる

伏○、大阪の地元の先輩にカツアゲされる。

858 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
することなくて暇ですな

コロナも怖くて何もできん

しくじり先生を見ながら

ゼンハイザーのワイヤレスイヤホンをポチった。

859 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
AirPods第3世代耳痛いよ

860 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 18:41:24.29 .net
FF14のしくじり面白いな

861 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 18:44:57.66 .net
そういえば加藤紘一が死んだとき
盟友の山崎拓が
最強のリベラルが逝ったってコメント打ってたな

泣けたわ

862 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 18:51:26.65 .net
スイッチのパワポケやりて!!

863 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 19:14:39.32 .net
N党頑張れよー

864 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 19:15:58.90 .net
まあこれだけは言う!
ハゲニート最高!!

865 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 19:16:09.74 .net
ビッグニートも最高!!

866 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 19:16:27.93 .net
ガリニートも最高!

867 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 19:16:41.19 .net
つまらんスレッドは潰すまで

868 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 19:16:52.15 .net
今日中に潰します

869 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 22:46:10.83 .net
魔改造の夜おもしろいよ
IHIとかSONYでてくるよこれから

870 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 22:46:34.60 .net
俺は理系も文系も得意だから

871 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 22:48:00.41 .net
ニコ生見るより真面目に
NHKの方が価値ある!
言わんでも誰でもそう思ってると思う!

872 :優しい名無しさん:2022/08/20(土) 22:48:29.40 .net
まあ何やらしてもテクニカルってことは事実

873 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダルトンのロッカー買ったわww
26000円した
クソカッケーっすわ

明日はたちまちゼンハイザーの14000円くらいのワイヤレス完全独立イヤホン届きます。

ダルトンのロッカーに適当に磁石の飾り付けとこう

874 :優しい名無しさん:2022/08/21(日) 00:11:30.46 .net
もっといいマンションに引っ越すために精進させていただきます。

875 :優しい名無しさん:2022/08/21(日) 00:12:59.20 .net
いいマンションに引っ越したら
ダルトンの家具で揃えるぜよ

ドクターキャビネット
ダルトンロッカー
ワードチェスト


マジでアメリカの中流の部屋になる。

876 :優しい名無しさん:2022/08/21(日) 00:21:06.75 .net
バイクも車も買わない代わりにいいマンションに駅近物件に住めたら言うことないわな。

877 :優しい名無しさん:2022/08/21(日) 00:26:08.06 .net
スタンドバイミーの舞台の街に昔からありそうな
佇まいの家の中に置かれている家具みたいな雰囲気だな

DULTON

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★