2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会125

490 :優しい名無しさん :2022/06/25(土) 21:39:56.36 ID:y2k/6rrS0.net
ネットで知り合ったおっさんがいるんだけど最初は少し変わったやつだなぁと思っていた。
メッセージアプリでやり取りするようになってからおかしなところが目立つようになった。

自分の考えと違うと思うと延々と話しだし少しでも異論を言うとイライラしだし総攻撃

おすすめのものを話の流れで話すと自分の世界だけの考えで全否定
紹介したものと違うものを購入して後悔していることがよくあるみたいだ

どう考えても良くないものを紹介してきてこっちが黙るまで良さ等話し続ける

間違った事を延々と話すしちょっとでも知らない事があるとそれはなんですか?等延々と質問攻め
面倒なので連絡しないと、おはよう等挨拶だけ来る

食事に行った事があるがめちゃくちゃ食べ方が汚く食事後のテーブルは荒れ放題
セルフサービスの店で次に来た客に、これきちんと下げて下さいよと言われたら、そんなことは分かっとる、黙れみたいに怒鳴りだしてて相手も唖然
自分は少し離れた所にいたが恥ずかしかった

美味しい知り合いの店、知り合いの店とよく言うが、それただのその店の常連客になってるだけだろと思うこと多々
黙ってはいるが。
連れて行ってもらった事があり店員の様子、言動を見ていたら扱いはどう見てもただの常連客

最近またしつこい質問攻めにあったので、最後に質問多すぎますよ。と言ったら今のところ静かなのでホっとしている

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★