2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害年金で生活してる人「清貧編」112

167 :優しい名無しさん :2022/06/16(木) 13:17:51.72 ID:3ZQ4fquZ0.net
>>163
話せば長くなるが、深夜に起きてるのは自分の意志なんだ

2,3年前くらいから隣の家のクズガキの足音がうるさくて、深夜じゃないと安心して
アニメ見れないんだ。足音で邪魔されたりすると殺意湧くから
今まで、警察呼んで注意してもらっても、時間が経つとまた酷くなったりして、今年の4月には
ついに我慢できなくなって直接行ったりもした。
そして、チャイム鳴らしまくって近所中に聞こえるくらい大きな声で罵声浴びせたら、
それ以降急に静かになったけど(それで、向こうが警察呼びやがったけど)

んで、最後に罵声浴びせた日から、ここ3週間くらいは静かになったけど、
ガキが起きてる時間帯は落ち着かないから深夜に起きて趣味に時間費やしている
通院日とか用事ある日は調整してるし、現状、これが1番ストレス無く生きていく
方法ってわけ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★