2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに完結】レフトスレ FINAL #005

1 :優しい名無しさん:2022/06/04(土) 11:51:36.77 ID:spOniNRB.net
これが最後の「 レフト ◆wuAmJN96nro7 ( ◆DZoMg3jNvvvG )のスレッド」です。
メンタルヘルス板の皆様、これまでご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。
当スレが最後です。

■前スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #004
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1647296222/

■過去スレ
【ついに完結】レフトスレ FINAL #001
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1634782354/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #002
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1639335068/
【ついに完結】レフトスレ FINAL #003
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645566382/

https://i.imgur.com/pBKCtwN.jpg https://imgur.com/zRI6jIi.jpg https://i.imgur.com/wIwRTKy.jpg
https://imgur.com/owFutvj.jpg https://imgur.com/bH8SVdw.jpg
https://i.imgur.com/3ajzfzX.jpg

952 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:12:50.33 ID:GuDzTwYJ.net
まったく、150レス/day なんかするからもう次スレかよ

953 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:15:25.46 ID:NgF34fpn.net
どうも、「友達いない」みたいなのはシャレにならんぽいなwwwwww

954 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:18:29.09 ID:22Bdcd4U.net
>>944
> こうやって断っておかないと、

そこまでして書き込まなくていいだろうに…と思うのは俺だけか?w
おまけに、ここでどう思われようと事実は不変不動なはずなのにw

955 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:21:12.60 ID:TmiEcPIt.net
>>948
> まあ、お前らは友達いない(皆無w)から、他人も友達がいないということにしたいんだろう。

↑前半なんて言ってます?それを踏まえて後半?

> 気持ちは解らんでもないよww

↑で、これ

こいつ本物のバカなんじゃねーのwww

956 :レフト :2022/07/01(金) 20:21:33.78 ID:l0t3YsCH.net
>>952
>150レス/day

アホのくせに、単位(レス/day)はあってるな(笑)
よく、電気を○○kW(キロワット)使ったとか言ってるバカがいるけど、あれは「仕事率」だ。
家庭用電気の「仕事」の単位は、kWh(キロワット時)な。
バカには意味不明だろうけどw

957 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:23:04.76 ID:gu6hjVC1.net
とりあえず006の削除依頼の削除理由を楽しみにしてるんだがw

958 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:24:42.35 ID:9OmEpeHC.net
>>956
> バカには意味不明だろうけどw

意味が不明なのもアレだけど、場違いというのもそれなりのアホ

959 :レフト :2022/07/01(金) 20:25:49.97 ID:l0t3YsCH.net
>>955
「お前(ら)には友達がいないから、他人も友達がいないと思いたいんだろう。
その気持ちは解らんでもない」


全然、おかしくないがね。
このバカには意味が解らないのか(嘲笑)

960 :レフト :2022/07/01(金) 20:27:34.91 ID:l0t3YsCH.net
>>958
>場違いというのも

勘違いしているのは、お前の方だぞ。
スレタイ読めてるか?w

961 :レフト :2022/07/01(金) 20:33:23.12 ID:l0t3YsCH.net
【悲報】低学歴(お前らの事な)、論破される
www

962 :レフト :2022/07/01(金) 20:34:00.86 ID:l0t3YsCH.net
「高等学校」を「高校」、「ストライキ」を「スト」と省略するのは普通のことだろう。
この「高校」、「スト」は単語じゃないのか?
じゃあ、何?wwww

963 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:34:16.86 ID:uMXDPBT/.net
>>959
「友達がいない人は、他の誰かも友達がいない、と思いたいはずだ」
この論理なんだろ?
レフト君のこの言い分は「相手に友達がいない」という前提(思い)で言っているよね?「俺の言い分だけは想像じゃない、事実」ですか?
つまり、この理屈は自分のことを言ってるってわからない?馬鹿なの?

964 :レフト :2022/07/01(金) 20:35:31.59 ID:l0t3YsCH.net
シロズミ某は、どうやら中卒らしいww

965 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:36:30.41 ID:QbZot8t/.net
>>962
>>862

966 :レフト :2022/07/01(金) 20:37:02.42 ID:l0t3YsCH.net
>>963
はい、屁理屈、負け惜しみ~ww

967 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:38:14.93 ID:g4W9JPcm.net
>>964
友達……いないんだな…?
先生に…、その閉した心を開いてくれないか?

968 :レフト :2022/07/01(金) 20:39:43.89 ID:l0t3YsCH.net
>>965
「高校」、「スト」は普通に単語だろw
いちいち略語だの言うやつはいないんだがww

969 :レフト :2022/07/01(金) 20:40:15.48 ID:l0t3YsCH.net
>>967
イミフwww

970 :レフト :2022/07/01(金) 20:43:07.04 ID:l0t3YsCH.net
よく、電気を○○kW(キロワット)使ったとか言ってるバカがいるけど、あれは「仕事率」だ。
家庭用電気の「仕事」の単位は、kWh(キロワット時)な。
バカには意味不明だろうけどw


バカ共、この意味解ったか?
おそらく、中学生レベルの物理(理科)なんだが。
ムリだったかww

971 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:44:20 ID:dYTZyGv1.net
小さい頃から両親に良い成績を求められた。
良い成績をおさめると両親はたいそう喜んだ。
本だけが友達だった。
念願の東工大にも入れた。
それなりの成績で町工場へ就職。機械だけが友達だった。
親から離れ守ってくれる存在がいなくなると途端に周囲は冷たくなった。
精神を病んだ。何もない。
本や機械は話を聞いてくれない。
5ちゃんねるだけが話し相手。
友達がほしい。
友達がほしい。
2022年7月1日、脳いっ血で死亡。

972 :レフト ◆DZoMg3jNvvvG :2022/07/01(金) 20:46:53 ID:l0t3YsCH.net
>>971
妄想劇場ワロタwww

973 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:58:28.54 ID:PfiAnXvO.net
>>962,968
> 「スト」は普通に単語だろw

ストライキは「単語型外来語」。ストは「略語(略語化されたもの)」。


https://ousar.lib.okayama-u.ac.jp/files/public/6/62979/20211203111833290622/K0006528_fulltext.pdf

> 例えば、「ストライキ」が「スト」に略されるという略語化について、

> (四)、「ストライキ」、「セメント」のような一語で構成される単語型外来語がある。

974 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 21:06:42.28 ID:PfiAnXvO.net
>>962,968
> 「高校」、「スト」は普通に単語だろw
> いちいち略語だの言うやつはいないんだがww

「略称」。

https://kokugo.jitenon.jp/word/p16207
> 中学校を修了した人に高度な普通教育や、専門教育を施す「高等学校」の略称。

975 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 21:11:14.25 ID:Fw0X5uwe.net
レフト成分大量放出の予感w

976 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 21:19:49.54 ID:dhR3Udcr.net
レフト逃げたぞwww

977 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 21:28:13.21 ID:WBaU9XmJ.net
レフト氏、100m走世界記録クラスのスピードで全力疾走逃走中

978 :レフト :2022/07/01(金) 22:13:22.96 ID:l0t3YsCH.net
いま、24で将棋対局してたぞ。
アツシ君は、もういないのかね?
逃げたのかwww

979 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 22:33:55.79 ID:iz/PrH/B.net
>>960
勘違いと場違いを間違えてるぞ

980 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 22:37:11.31 ID:iz/PrH/B.net
>>928
病気じゃなくて人格障害の人か。

981 :レフト :2022/07/01(金) 23:13:01.75 ID:l0t3YsCH.net
>>979
バカだな、お前w
場違いであると勘違いしてんだよ。
意味わかる?w

982 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 23:46:07.43 ID:CFF5caWc.net
レフトさんの、次スレどこだよw

983 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 03:45:32 ID:/xHMphhW.net
>>981
お前が場違いを勘違いと読みちがえたと見るのが妥当

なら、 >>960 は「場違いではないだろう、スレタイ読めてるか?」でいいだろ?場違いかどうかはスレタイを見ろと言いたいんだろ?
「勘違いは『お前の方』」と言っている。これは「レフトが勘違い」と言われたときの返しだな
読みちがえたのでないなら、単にお前の文章力が拙いだけだ(笑)
また、スレタイを言うならお前は板名よめてるのか?(爆笑)
5ちゃんは多くの場合、スレ<板 だぞw
スレのLR<板のLR とか
スレ違いの投稿<板違いのスレ立て とかなw

984 :レフト :2022/07/02(土) 05:09:56.00 ID:RzoYVHA1.net
>>983
なにダラダラ屁理屈言ってんの?こいつ(爆笑)

985 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 05:29:13.65 ID:vem3OCNm.net
レフちゃんや
オイタはお止し

986 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 06:00:35.94 ID:M/+ZnVGg.net
「スト」と「高校」がどうのこうのって言わなくなったぞwwwwwwwwwwwwwww

987 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 06:17:21.86 ID:x3cvjLZh.net
>>984
自称高学歴レフトさんの >>973-974 へのコメントは?w

988 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 07:14:12.07 ID:VbxEffpd.net
レフトはau回線か…

989 :レフト :2022/07/02(土) 08:16:27.91 ID:RzoYVHA1.net
>>987
略語も略称も「単語」の一種なのでw

990 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 09:14:21.33 ID:fleGu84O.net
コテと言えども所詮匿名。
匿名が嘘経歴書いても「なにそれ」にしかならんわ。
それこそ妄想。

991 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:01:01.41 ID:fleGu84O.net
面倒だからこのスレ落とすか

992 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:01:23.19 ID:fleGu84O.net


993 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:01:42.70 ID:fleGu84O.net


994 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:02:02.16 ID:fleGu84O.net


995 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:02:30.57 ID:fleGu84O.net


996 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:02:47.16 ID:fleGu84O.net


997 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:02:59.63 ID:fleGu84O.net


998 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:03:17.50 ID:fleGu84O.net


999 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:03:29.25 ID:fleGu84O.net


1000 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 12:03:51.71 ID:fleGu84O.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★