2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサータ Part59mg

23 :前スレ962 :2022/05/27(金) 18:56:34.34 ID:iDwabLva0.net
>>17
前スレで書いてってくれといった者だけど詳細にありがとう
自分も軽度のADHD&趣味で音楽をやってる身なので参考になる

>色んな意味で一線を越えてるから、人が興味持ってくれますが、それが無くなります。

推定ADHDのアーティスト追ってるので「一線を越えてる」のニュアンスなんとなくわかるよ
当人は色々困ってそうだけど、やはりファンとしては一線を越えたままで居続けてほしい気持ちが強い

>>13
「発想の振れ幅」について、数値でなくもう少し具体的に説明してほしい
横の広がり(量)が狭まるだけなのか、そもそもアイデアの質自体も変わったりするのかとか

>>16
感受性について「深いところまで落ちる/感じる」とは具体的にどんな感じ?
いったい何をもって「深い/浅い」とを切り分けているのか基準が知りたい

他、音楽制作において変化が大きかったのは主にどういう行程?
メロディ、コード構成、歌詞、音色決めでもなんでも、好/悪影響問わずどんな変化が生じるのか気になる

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★