2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の気持ちを書くスレッド

1 :優しい名無しさん:2022/05/23(月) 04:45:20 ID:I4p37W8o0.net
私が気持ちを書くスレッドです…。

117 :優しい名無しさん:2022/06/13(月) 05:21:13 ID:7Yvd5dkp0.net
悲しさが続いてて、体が怠くて気持ち悪くて、9時くらいからお眠りのお支度して10時くらいにお布団に入って、お薬も多めに飲んだのに、もう目が覚めちゃった…。夢も凄く怖くて…。またお薬飲んでくるね。まだ体がお熱の後みたいに怠くて、起きてるのも辛くて眠ったまま消えちゃいたいよ…

118 :優しい名無しさん:2022/06/13(月) 17:04:28.19 ID:7Yvd5dkp0.net
お医者様に行ってきて少し疲れちゃった。何か食べないといけないけど何も食べられなくて…

119 :優しい名無しさん:2022/06/14(火) 09:22:58.57 ID:OHBdel1u0.net
昨日は上のを書いた後に母とお夕飯を作って、少し食べられて、ジブリを観て…お山の動物さんのユーチューブも観て、お風呂に行ったら、飲んだお薬がいつもより早くきいたみたいで、すぐお眠りなれたみたい

けど、怖い夢であんまり眠った感じしなくて、まだお薬の眠いのでふらふらだから、食べ物は食べられなかったけど、朝のお薬は飲めたから、安静にしてるね。

120 :優しい名無しさん:2022/06/16(木) 05:46:59 ID:736Erpc+0.net
上のを書いたお時間はワクチンのお注射をする前だったから、お熱はなかったのだけど、お注射をした夜からどんどんお熱が上って、冬のお布団に入っているのに凄く寒くて、お熱のお薬を飲んだら、汗びっしょりになって熱くて、

お熱のお薬のききめがなくなってきたら、また寒くなって、お薬を飲んだら熱くなって…の繰り返しで、さっき目が覚めて、汗びっしょりだったから、お着替えしてお顔を洗ってきたよ。

121 :優しい名無しさん:2022/06/16(木) 06:45:09.19 ID:736Erpc+0.net
お注射した日の夜、そのお時間は、まだユーチューブのビデオを観られるくらいのお熱で、夜の綺麗なきらきらの景色が、とっても素敵で…心ふんわり優しい気持ちになりました。

夜のきらきら、お星様のお空がふたつになったみたいで、とっても綺麗だね、って思いました。

122 :優しい名無しさん:2022/06/16(木) 06:53:26 ID:736Erpc+0.net
お薬も全部の種類のめたから、またお休みなります。
寒いから心配です…いっぱいお熱上がりませんように…。

123 :優しい名無しさん:2022/06/16(木) 08:51:19.83 ID:736Erpc+0.net
お腹がやっと落ち着いてきたけど、今度は凄く寒くなってきちゃった…お熱上がるの怖いよ…

お腹が下るのも副作用なのかな…?お布団何枚も重ねてるのに、ぶるぶるして寒いよ…

124 :優しい名無しさん:2022/06/18(土) 13:06:54.61 ID:ir4bl+S+0.net
上のを書いた後ね、お布団の中でも体がぶるぶる震えて、寒かったのが落ち着いたら、お注射してから一番お熱が上がっちゃって、お注射した部分の腕が、力こぶみたいにふくらんで、腕をふつうにしているだけで痛くて、お布団でとっても困っちゃった…

夜になってきたら、少しずつ汗が流れなくなってきたから、元気に治ってきたのかな?って思って、ユーチューブで滝や動物さんを観てたら、なんだかまた、寒くなってきて体温計で測ってみたら、お熱が上がってて、治ったのかな?って思ってたから、そのぶん凄く悲しくなっちゃいました…

けど、氷嚢の氷が、熱くなったおでこにすうっとして…本当に気持ち良かったことが、とってもうれしく思いました。

125 :優しい名無しさん:2022/06/18(土) 13:49:41.14 ID:ir4bl+S+0.net
目が覚めたら、まだ頭が痛くてお熱だったけど、だんだんゆっくりお熱下がってきて、夜には微熱になれて、頭がまだ痛かったけど、

今日、目が覚めたら、お熱もなくて…頭も痛くなくて、本当にほっとしました。

お注射した部分は、大きく動かしたり、触れたり、なでると痛くて、まだ少し膨らんでいて、固まってる感じがするけど、前より腕は動かせるようになれて、

今度は本当に治りそうで、とっても…とっても、ほっとしています。

126 :優しい名無しさん:2022/06/19(日) 15:58:40.67 ID:xgTnz2PW0.net
10時くらいの時間はユーチューブを観ていて、14時は眠っていました


q9wJVPaW0

127 :優しい名無しさん:2022/06/19(日) 17:45:45.90 ID:xgTnz2PW0.net
15時くらいから家族と少しお食事を食べて、お薬を飲んで、男の子のニュースを読んで、上のを書いて

ずっと考え事をしていました。私もそういう気持ちが消えた訳じゃないから、どうしても考えてしまって…

128 :優しい名無しさん:2022/06/19(日) 18:48:20.67 ID:xgTnz2PW0.net
鬱病のお薬を飲んでいても、何かのひょうしに、気持ちが心から溢れてしまいそうで、男の子のニュースをどうしても考えてしまって…

129 :優しい名無しさん:2022/06/19(日) 22:15:05 ID:xgTnz2PW0.net
ごめんなさい

130 :優しい名無しさん:2022/06/19(日) 22:58:47.15 ID:xgTnz2PW0.net
勘違いごめんなさい

131 :優しい名無しさん:2022/06/20(月) 22:24:20.26 ID:H+4SCRp70.net
3時の終わり頃に出発して、家族とお買い物に行ってきました。車の窓から見えた綺麗なあじさいに、少し心がいやされました。

けど、37度のお熱が出てしまって…お休みなっています。

132 :優しい名無しさん:2022/06/20(月) 22:24:37.07 ID:H+4SCRp70.net
死にたい気持ちで、今も苦しくて、肋骨の中が痛いです…

133 :優しい名無しさん:2022/06/22(水) 18:23:44.01 ID:2IQmcrkr0.net
今日は、11時30分から髪を切りに行けました。お店は人が何人もいてどきどきしちゃうから、出発のお時間まで、お薬を飲んで目をつぶっていました。切っていただいている間も、なるべく目をつぶって深呼吸していました。

1時20分ごろに終わって、少しだけお買い物してから、歩いて帰っていたら、小鳥さんや、お家ごとに違う形や色のふんわり綺麗なあじさいや、神社の大きなご神木を見られて…少し安心の気持ちになれて、鉛みたいに重くて苦しかった気持ちが、少しだけ柔らかくなって、胸がつかえる感じも少し良くなれました。

134 :優しい名無しさん:2022/06/22(水) 18:35:23.25 ID:2IQmcrkr0.net
お家に着いて、朝は気持ちが悪くてお薬しか飲めなかったけど、小鉢に少しご飯をよそって食べられました。そのあと、お着替えをして、お布団で休んでいました。
体が熱くて、少しぽわぽわするので、体温計と夜のお薬を飲んで、早くてひとりだけど、お夕飯なるね。

135 :優しい名無しさん:2022/06/23(木) 12:42:48.95 ID:tLZ0rbc10.net
昨日はお夕飯の後も、37度台から下がらなくて、ぽわぽわしたままだったから、お眠りとかのお薬を飲んでお布団に入ったらね、すぐに眠っちゃった。

お夕飯の時、半分くらい食べられたころに、お家の人も来てくれて、お食事の後に、お買い物でみんなにひとつずつ選んだお菓子を少し食べました。私の分は、みんなで分けられる袋の塩キャラメルのキャラメルコーンを選びました。好きそうかな?って想像して選んだお菓子を喜んでもらえて、またお外に行けた時は、みんなが嬉しくなれるお土産を探そうって、とっても思いました。

136 :優しい名無しさん:2022/06/23(木) 12:44:17.54 ID:tLZ0rbc10.net
朝もお薬しか食べられなくて、今もご飯は食べられるかわからないけど、お昼のお薬ちゃんと飲むね。

137 :優しい名無しさん:2022/06/24(金) 12:11:51.70 ID:Y88Awcz50.net
お家の人とか好きって思った人に、私嫌われちゃってるかもしれないけど、ほんの少しでも、嬉しく思ってもらえるようになれたいな…って思うよ。それが私の怖い事だったら、お薬飲んでも、頑張って、嬉しく思ってもらえたら…って思ったよ。私だめだから、普通みたいにあんまりできないから、もっともっとできるように、頑張らないとって思ったよ

138 :優しい名無しさん:2022/06/24(金) 12:26:33.25 ID:Y88Awcz50.net
今日はお出かけだから、お家の人やお店屋さんの方に、ご迷惑かけないように頑張らなきゃって思います

139 :優しい名無しさん:2022/06/24(金) 12:29:25.99 ID:Y88Awcz50.net
お家に帰ったら、動物さんや綺麗な景色のユーチューブを観たいなあって思います。

140 :優しい名無しさん:2022/06/25(土) 17:24:14.34 ID:6UyiQP810.net
お出かけからお家に帰ってきて、お着替えをして、お薬を飲んで、お布団でユーチューブを観て、ビデオの終わりの落ち着く優しい音楽を聴いていたら、いつの間にかお眠りなれてて、目が覚めてお電話をつけたら、ビデオが終わったところで止まってたよ。

141 :優しい名無しさん:2022/06/25(土) 17:30:10.44 ID:6UyiQP810.net
ふんわり優しい気持ちで、また観たくって、次のビデオはどんなのかな?って、わくわくいっぱいです。

142 :優しい名無しさん:2022/06/28(火) 14:56:05 ID:mSixshMH0.net
ユーチューブのビデオ、ひこにゃん🐈とっても可愛くて、観てる間ずっと、にこにこいっぱいでした。
唇のヘルペスがとっても腫れて痛かったけど、観ていて気持ちが元気になって、安静にしていたら、今は少しずつ腫れも引いてきて、お熱も37度台から下がってきました。

怖いビデオのトンネル、千と千尋やポニョに出てきたのみたいで、ちょっぴり怖かったけど、お外は、自然とひとつに溶け合いそうになってて、ラピュタのお城みたいで綺麗…✨って思いました。次のビデオも、本当に待ち遠しいです♬

143 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 19:03:30 ID:Xy2e5yTt0.net
今日は体調が良くなかったけれど、お昼を過ぎて…3時30分過ぎくらいから少しずつ良くなれてきて、今は鉛みたいだった体も、少し軽く感じられてきました。吐き気もしなくなりました。

体が動かせる内にお風呂に入ってきます。体調が大丈夫だったら、学校の怪談の映画を観られたらな…って思います。お眠りしちゃわないで起きていたいなって思って…

144 :優しい名無しさん:2022/06/29(水) 19:09:01 ID:Xy2e5yTt0.net
ユーチューブのお時間になるのが、とってもわくわくして、そわそわ待ちきれなくて…楽しみな気持ちでいっぱいです🍀☺🍀

145 :優しい名無しさん:2022/06/30(木) 23:33:03.42 ID:XTGeJEdy0.net
昨日は居間のテレビでユーチューブを観られて、広い海とお空が、画面の中から、風と一緒にふわっと開けたみたいに大きく感じて、海の音と夕日の優しさに…心から癒されました♬☺

真っ直ぐ続く白い砂浜に、なでるような白波が例えようもなく綺麗で…
自然の美しさを目にすると、そこにそのまま溶け込んでしまいたいような気持ちが湧き上がって、いつまでも眺めていたくなります。

海を眺めるの…心が落ち着くので本当に大好きです。

146 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:45:53.89 ID:HNz99tzT0.net
今日は少しだけコンビニ屋さんに行けました。少しずつゆっくり歩いて、車がほとんど通らない道を通って5時20分くらいに、やっとお店に到着できました。帰り道も木やお花を見ながらゆっくり歩いて、6時15分くらいに、なんとかお家に帰ってこられて、お風呂にも入れました。でもやっぱりあまり長くは入れなくて、6時50分くらいに居間に戻って、母とお話ししながら、お夕飯を食べました。

147 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:47:27.40 ID:HNz99tzT0.net
今日は少し疲れてしまったけど、ユーチューブをみたいから、まだお眠りのお薬は飲まないで、お時間になるまで起きていたいです。

148 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 20:54:03.96 ID:HNz99tzT0.net
まだかな?まだかな?って、心がわくわくして、ユーチューブの、始まりのお時間が待ちきれないです。

149 :優しい名無しさん:2022/07/01(金) 21:13:28.50 ID:HNz99tzT0.net
木の葉から優しくこぼれる日差しや、ふっと上を見上げた時に飛んで行った大きな体のとんぼ…嬉しそうなおさんぽのわんちゃん、知らないお家の綺麗なお花…たくさん出会えて、少し心が癒されました。

150 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 20:29:06.16 ID:9uLqKkEH0.net
今日は少し気持ち悪くて吐き気がして、なかなかお食事がとれなくて…
6時位からついさっきまで、少しずつゆっくりお夕飯を食べました。
栄養のチューチューゼリーじゃなくて、頑張ってきちんと白いご飯でお食事にしました。

ご飯を食べるのとっても体力を使うみたいで、海やプールの後みたいにふわふわ〜って疲れちゃいました。

151 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 21:18:50.82 ID:9uLqKkEH0.net
自分ではとても行けないような綺麗な山の景色や、歩く時の木の葉の音…悲しい心が本当に癒されます。
ユーチューブがとっても楽しみです。

152 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 21:29:41.74 ID:9uLqKkEH0.net
18:24:58.97

お食事中でした。私ではありません。
お食事中にお電話は触れません。

153 :優しい名無しさん:2022/07/02(土) 23:57:19.25 ID:9uLqKkEH0.net
落ち葉を踏み締める音…とっても癒されました。どうか…ほんの少しでも、痛みがやわらいでぐっすりお眠りなれますように。少しでも和らげますように…なにかお力になれたいです…。

154 :優しい名無しさん:2022/07/05(火) 00:04:13.07 ID:iu1xmSVR0.net
お山の上からの景色が、透き通るように遠くまで見渡せて、澄んだ空気まで深呼吸しているみたいで…本当に綺麗で…

お家やビルが、お人形の町みたいにちっちゃくて、なんだか可愛いくみえました♬☺

155 :優しい名無しさん:2022/07/05(火) 00:29:18.73 ID:iu1xmSVR0.net
前に書いてから、スレッドのアプリを見ないで過ごしていました。

お体も気持ちも鉛みたいに重くて、37度のお熱が続いているので、安静にしてました。

156 :優しい名無しさん:2022/07/05(火) 17:49:19.44 ID:iu1xmSVR0.net
今日は朝に目が覚めてお薬を飲んでから、具合が悪くならないで、お布団にお電話を置いたまま、家事をしてスーパーマーケットに行って過ごせました。

これから夜にかけての雨ふりが心配でたまりません…。お家はお水の上がる場所ではないけれど、お天気予報を観て怖くなっちゃいました…😢💦

157 :優しい名無しさん:2022/07/05(火) 18:20:11.99 ID:iu1xmSVR0.net
ゴロゴロ〜って急に大きな音がするので、雷の予報が特に心配で、怖くなっちゃいました…

158 :優しい名無しさん:2022/07/06(水) 02:03:57.12 ID:iOzwRrQ90.net
今日なんだか眠れないよ…

159 :優しい名無しさん:2022/07/06(水) 02:08:21.85 ID:iOzwRrQ90.net
さみしいよ…

160 :優しい名無しさん:2022/07/06(水) 02:10:20.35 ID:iOzwRrQ90.net
>>158
家族の人に嫌われちゃってる感じがして…なんだか眠れなくて…

161 :優しい名無しさん:2022/07/06(水) 02:13:08.05 ID:iOzwRrQ90.net
お薬飲んでくるね

162 :優しい名無しさん:2022/07/06(水) 21:55:02.99 ID:iOzwRrQ90.net
爽やかな甘い桃…とっても食べたいです♬☺

163 :優しい名無しさん:2022/07/06(水) 21:59:07.37 ID:iOzwRrQ90.net
今日は病院の日でした。その後にお買い物をしてきました。
ユーチューブが始まるの、本当に楽しみです🍀何かな?って、どきどきいっぱいです。

164 :優しい名無しさん:2022/07/07(木) 00:08:47.61 ID:k4+ViTKU0.net
澄み渡る青空の下で、ぐるりとゆっくりお山の景色を見渡せて、本当にその場所で見渡しているみたいで…住んでいる県では見られないような景色の美しさに…綺麗…って、思わず気持ちが声になっちゃいました。

165 :優しい名無しさん:2022/07/07(木) 00:41:14.69 ID:k4+ViTKU0.net
かえるさんの声やお水の音を聴いて、心がほどけて…本当にリラックスなれました。水紋を残したかえるさんの余韻が可愛くて、笑顔になっちゃいました。

たくさんの方々に愛された事や、来た人の思い出を優しく記録なさっていて…暖かな気持ちになりました。広い湖の中から、脆く儚い水晶をすくい上げて守っているみたいで…素敵だなあ…って思いました。

166 :優しい名無しさん:2022/07/07(木) 00:57:13.12 ID:k4+ViTKU0.net
お医者様から鬱のお薬をひとつぶ増やしていただけて(いつも飲んでいたお薬が、ひと粒から、ふた粒になりました)少し具合が良くなれるかな?って、ほんの少しだけ、ほっとしました。

167 :優しい名無しさん:2022/07/07(木) 01:08:59.86 ID:k4+ViTKU0.net
死にたい気持ちは変わらずにあって、だけど、ここや自殺のスレッドには、ずっと書いていません。怖い事をされるので、書けないです。
その為かはわからないのですが、そうなったくらいから、具合が悪くなってしまう時は、前より具合が酷くなってしまうようになりました…

168 :優しい名無しさん:2022/07/07(木) 01:26:43.44 ID:k4+ViTKU0.net
電車の怖い事、いつもは見ないのですが、指がニュースのボタンに触れてしまって…たまたま、上に出てきていたので、少し読んでしまいました…本当に怖かったです…

落とし物をした人にも駅員さんにも、それぞれに良くなかった部分があるのかな?って感じたのですが、お互いに、どちらかだけが正しいって言っている人達がたくさんいて、特に酷い怖い言葉を正しいって書いている人達が本当に怖くて…

偶然に読んでしまったけれど、読んでしまった事をとても後悔しています…

169 :優しい名無しさん:2022/07/07(木) 01:40:12.62 ID:k4+ViTKU0.net
電車は、病院や遠くのお出かけの乗り物って気持ちと、可愛いスイカのペンギンさんしか知らなくて…なので、読んでとても怖いです…

今も、ほかに乗っている方々や、駅員さんのご迷惑にならないように、気がつかないうちに発達障害のご迷惑をかけてしまわないように、お出かけで乗る事があったときは、気をつけているけど、今よりもっと…もっと、ご迷惑をお掛けしないように気をつけないといけない…って、心から感じました。

170 :優しい名無しさん:2022/07/07(木) 23:59:52.49 ID:k4+ViTKU0.net
書いてご迷惑になってしまわないかな…?って、すごく悩んだけど…七夕…逢いたいです…
桃食べたいです…

171 :優しい名無しさん:2022/07/09(土) 10:34:33.07 ID:L3kzog+K0.net
昨日は、朝の9時くらいに目が覚めて、お家の事をしたけど、ユーチューブを見られた後も、目がさえて…眠れなくて、5時くらいまでアマゾンプライムの赤毛のアンを観ていました。その後、お眠りのお支度をして、お眠りのお薬などを飲んでお布団に入りました。

そして今日は、10時15分くらいに目が覚めて、お薬を飲みました。朝のご飯は、胃が痛くて食べられませんでした…

172 :優しい名無しさん:2022/07/09(土) 10:46:50.22 ID:L3kzog+K0.net
ユーチューブを観て、お水の音にとても癒されて、珍しい…見たことのない水路が本当に綺麗でした。流れるお水が陽の光にきらきらして…その度に、なんだかお水が楽しそうに見えました。水路のお水はどこまで行くのかな?って、心がどきどきしました。🥰✨

173 :優しい名無しさん:2022/07/09(土) 10:55:03.96 ID:L3kzog+K0.net
171番のを書いていたので、10:31:10.07 ←私ではありません。そめい?とかいう人も私ではありません。

174 :優しい名無しさん:2022/07/09(土) 14:01:01.78 ID:L3kzog+K0.net
赤毛のアンを観ていたら、家族で図書館に行っていたことを思い出して、遠い日なのに懐かしい図書館の香りがふわっとしたような…不思議な感じがしました。

本を2週間借りられるので、その度に行って、絵本をえらんで…

大人の不思議な絶滅した、恐竜や、大きな動物の図鑑を読んでもらうのも好きだったけど、絵本を読んでもらったり、ひとりで絵本を読むのも好きだったことが…思い出されて、本当に、懐かしい気持ちでいっぱいです…

175 :優しい名無しさん:2022/07/09(土) 23:42:47.77 ID:L3kzog+K0.net
優しいお心遣い…本当に、本当に…どうもありがとうございます🍀✨

素敵なメロディのタイトルにびっくりして、心から嬉しくあたたかな気持ちになりました。

偶然かもしれないけれど、とっても不思議で…幸せです

176 :優しい名無しさん:2022/07/09(土) 23:51:44.68 ID:L3kzog+K0.net
昔の方々が、みんな安心して暮らせるように、心を想いを込めて作った綺麗な場所…ローマの水路みたいに、これからもずっと、ずっと残って、訪れた方の心を癒す素敵ないこいの場であり続けられますように…って思いました。

177 :優しい名無しさん:2022/07/10(日) 23:20:26.64 ID:sZrRCCWu0.net
今日は、自殺のスレッドに書いてしまって…本当に反省しています…本当にごめんなさい…
(この時間の書き込みが私の書いた中で最後の書き込みです。15:18:49.96 )
書いた後は、お家の人とお食事をして、少し落ち着いてきたので、アマゾンプライムで映画を観ていました。

22:45:40.18
自殺のスレッドのこの時間は、お電話でユーチューブを観ていたので、私の書いた物ではありません。今お家のパソコンは父が使っていて私はさわりません…

178 :優しい名無しさん:2022/07/10(日) 23:45:34.31 ID:sZrRCCWu0.net
ユーチューブ、春の桜がふんわり柔らかく咲いていて…青空に映えて本当に綺麗でした。

今年の桜は、病院に行く時にお車の窓越しに観られただけだったので、お花に近づいて下さって、はにかむように控えめに咲く桜をあんなに近くで見られて、桜の可憐さに心がふわっと明るくなりました。

古墳の裾野にもお墓があって…ずっとずっと昔から、亡くなった方をここでお弔いしてきたんだ…って思って、綺麗な桜やたくさんの方達が訪れて、亡くなられた方達も寂しくなくお過ごしできて、とっても優しいところだね。って、思いました。

179 :優しい名無しさん:2022/07/11(月) 00:28:06.34 ID:U1uwuC2S0.net
自殺のスレッド、私も強い言葉を使ってしまったから、本当にごめんなさいって思っています。

けど…上からの感じで威圧感があって、意味のわからない事を言っていて、本当に…本当に、怖かったです…

またしばらくの間は、辛い気持ちになっても、この時の事を思い出してしまうので、読みに行けないし、行きたくないです…体調が崩れてしまわないか心配です…

ごめんなさいって本当に思っています…でも、本当に…凄く怖かったです…

180 :優しい名無しさん:2022/07/11(月) 00:37:36.09 ID:U1uwuC2S0.net
>>179番のを書いていたお時間なので、

00:14:39.00

これは私ではありません…

なんだか嫌な感じがして見に行ったので、たまたま、私ではありませんって事を書けたけれど…これから見に行かなくなってから、また偽物が何か書くのかな…?って、凄く悲しくて、本当に心配です…

怖い事をされるかもしれなくて、179番に書いた怖い事を思い出してしまうので、自殺のスレッドは、またしばらくの間、書きません。見に行きません…

もしも、私みたいな感じで書いてあるのがあっても、それは私ではありません…

181 :優しい名無しさん:2022/07/11(月) 00:56:25.83 ID:U1uwuC2S0.net
怖い事いっぱいあったから、遠く…どこか静かな温泉に行きたいな…。
ゆっくり浸かって、ぽかぽかあったかくなったら、ふわふわのお布団でトランプしたいな…。
(ばば抜きと、7並べしかできないのだけど…💦ウノもゆっくり数字みたら、少しできるよ。)

182 :優しい名無しさん:2022/07/12(火) 11:37:46.64 ID:tFscHm1f0.net
死んでしまいたくなってたけどね、自殺のスレッドに書けなくて、具合が悪くて、だんだん辛くなって…やっと気持ち書けたよ。

183 :優しい名無しさん:2022/07/12(火) 11:51:43.14 ID:tFscHm1f0.net
体が鉛みたいに重いです…

184 :優しい名無しさん:2022/07/12(火) 12:00:04.22 ID:tFscHm1f0.net
おはようの口づけや、女の人の所にお口を触れて下さることに、もしも…本当になれたら、その瞬間になれたら、

…性のことが、怖い気持ちに負けないで、私も大好きだよって、感謝の気持ちで、震えてしまうかもしれないけれど…精一杯の心で、お応えなれたいです…

185 :優しい名無しさん:2022/07/13(水) 14:20:17.11 ID:/PzCsTZN0.net
昨日は、お車で少し走って家族の人にお風呂屋さんに連れて行ってもらえて、鉛みたいな重さに頑張って洗って、湯船に浸かったら、鉛みたいな重さが少し楽になれました。

186 :優しい名無しさん:2022/07/13(水) 14:22:29.28 ID:/PzCsTZN0.net
夜には、ユーチューブも見られて、機械はちょっぴり難しかったけど、レトロなバスと…元気で仲良しのつくしやサボテン、リラックスしている姿がとっても可愛い、幸せそうなわんちゃんとねこちゃんのお写真に、本当に…心が癒されました🍀✨

187 :優しい名無しさん:2022/07/14(木) 19:46:57.81 ID:pNzHxo4e0.net
昨日は赤毛のアンを観て、夜にはユーチューブを観られました。

わんちゃんとねこちゃんの、心から安心してるお顔が、あまりにも可愛くて…心臓がどきどき💗なっちゃいました。
おもちゃとかでカメラの方向に気を向かせたりしていない、リラックスした自然なお顔が、本当に可愛いかったです♬

お写真にあった、ひとつひとつが小さくて、鞠みたいにふんわりしたお花が可愛くて…どんな香りなのかな?って、本物を見てみたくなりました。

188 :優しい名無しさん:2022/07/14(木) 20:09:55.80 ID:pNzHxo4e0.net
今日は、午後の3時くらいから、吐き気が良くなれました。

ユーチューブの感想を書けて…お伝えなれて、本当にホッとしました🍀

189 :優しい名無しさん:2022/07/14(木) 20:18:16.07 ID:pNzHxo4e0.net
吐き気で気持ちが悪くて、3時くらいまでずっと寝込んでしまっていたので、吐き気が治まって本当に良かったです。

190 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 12:37:25 ID:MwMx+LKT0.net
あなたに死んで欲しくないって…お声かけしていただけたこと、心の弱っている人にそんなに強く言う事ないでしよって、守って下さったこと…本当に…どうもありがとうございます。

読んだり思い出したりなったら、心から温かく…ひとりぼっちじゃないって、勇気が湧いてきて、好き…の気持ちでいっぱいになります。

口づけもまだした事ないけれど、ちゅっって、好き…です。

191 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 13:09:08.07 ID:MwMx+LKT0.net
お互いに心から大好きって…想いあいたいね。

192 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 15:56:52.53 ID:MwMx+LKT0.net
私の勘違いかもしれなくて、いらないって思われちゃうかもしれない…また、いっぱい頑張っても、触れてもらえないかもしれない…って、怖くて…

193 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 17:20:26.79 ID:MwMx+LKT0.net
また同じようになっちゃったら…って、怖くて悲しくて、今日は、なんだか悲しくて、怖くて堪らなくて…

194 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 18:09:40.70 ID:MwMx+LKT0.net
雷も怖くて、堪らなく不安が湧き上がってきて、そわそわして心臓がどきどきなって、苦しいよ…

195 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 18:16:47.17 ID:MwMx+LKT0.net
雷が鳴るかも…って心配していたら、何もかもが不安になってしまって、底の無い穴に落ち続けているみたいに悲しくて、

196 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 18:25:01.32 ID:MwMx+LKT0.net
いつも途中でいらないってされちゃうなら、私なんて生まれてこなければ良かったのに…って、水道管みたいに溢れてきて、悲しい…心臓が痛いよ…

197 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 18:32:22.95 ID:MwMx+LKT0.net
もう誰にも嫌われたくなくて、良くなりたい、だめな私を少しでも治して、だめじゃなくなりたい…なのに気持ちに体が追いつかなくて、

198 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 18:40:32.65 ID:MwMx+LKT0.net
だめじゃなくなりたい…いらないってならない、心から愛してもらえるような、だめじゃない自分になりたくて、

ダメじゃない自分に、悪いところ治していきたくて…

199 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 21:17:05.99 ID:MwMx+LKT0.net
嫌な予感がして、自殺のスレッドを見に行ったら、成り済まし(偽物)が、書いていました。それはvvJDrGA3です。

私がこの場所に書いた心臓の痛みは、物理的な痛さでは無いです。vvJDrGA3を書いたのは私ではありません。

vvJDrGA3は私ではありません。本当に怖くて、悲しいです…

200 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 21:18:56.28 ID:MwMx+LKT0.net
少し気持ちが落ち着いてきたのに…何を考えて、成り済ましはこんな事をするのか…わからなくて、本当に怖いです。

「私が読んでいると知って書いた」と言っていた人が、書いていたのと同じ、変な文章も、別のスレッドに書かれていて、本当に…本当に怖いです…

201 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 21:21:08.97 ID:MwMx+LKT0.net
雷が怖いとか、お体の具合や、不安な気持ちしか、今日は書いていないのに…怖いよ…

202 :優しい名無しさん:2022/07/15(金) 21:22:40.24 ID:MwMx+LKT0.net
具合が悪くなっちゃってので、お薬を飲んでくるね…悲しいです…

203 :優しい名無しさん:2022/07/16(土) 15:15:05.69 ID:N85vTc/G0.net
昨日は、お薬を飲んで、お風呂に頑張って入って、目が覚めてきちゃったので、またお薬を飲んだら、お眠りなれたよ。

204 :優しい名無しさん:2022/07/16(土) 15:20:57.50 ID:N85vTc/G0.net
私じゃないことも書かせていただけて、心配事がひとつ消えました。感謝の気持ちでいっぱいです。

これでもまた、怖い事されちゃったら、もうどうしたらいいか分からないけれど…ひとまず、ホッとしました。

205 :優しい名無しさん:2022/07/16(土) 15:24:55.61 ID:N85vTc/G0.net
2022/07/16(土) 14:27:42.00 ID:8yqNAQKh

これも、私ではありません。そのお時間は「私ではありません」って、書かせていただいていたので、その場所で、お返事を書いていました。

206 :優しい名無しさん:2022/07/16(土) 16:13:21.85 ID:KBIddR9Y.net
どうやって生きて居る事これからも呼吸する事を子供の頃からちゃんと計画的に攻略しなかったゴミの妄想が詰まってるな

207 :優しい名無しさん:2022/07/16(土) 18:50:17.54 ID:N85vTc/G0.net
>>206
ここに書いている事は、妄想では無いのですが…

脅迫なのですか…?

208 :優しい名無しさん:2022/07/16(土) 19:00:57.45 ID:N85vTc/G0.net
怖いので見えなくしました…。

これから夜にかけて、大雨や雷の予報が出ているので、怖さが小さな内に、昨日見られなかったユーチューブを見ます。

風がひんやりして、小鳥も鳴いてなくて…少し怖いです…ユーチューブを見て、少しでも元気出します。

209 :優しい名無しさん:2022/07/17(日) 05:57:42.22 ID:jQqp3Vcm0.net
小さい頃に助けてももらえなかったの、今、蘇って…悲しいよ…

210 :優しい名無しさん:2022/07/17(日) 06:09:06.22 ID:jQqp3Vcm0.net
大好きだよって、
お互いに大好きだよって、心から想って下さる方が、もしも、もしもいるなら…

その方の元に夢でもいいので行きたいです…その方の為なら、その方が幸せや嬉しい気持ちになれるなら、恥ずかしい事も、怖い事も、精一杯頑張れます…。

211 :優しい名無しさん:2022/07/17(日) 10:32:14.19 ID:jQqp3Vcm0.net
209番のときに、一度目が覚めて2つかいてね、またお薬を飲んで、3つめを書いていたら、お眠りなれたよ。
今ね、まだお薬でぽやぽやだけどね、すこし目が覚めたよ。

3つ目を、お寝ぼけの所を直して、これから書くね。

212 :優しい名無しさん:2022/07/17(日) 10:37:44.81 ID:jQqp3Vcm0.net
学校で(高校生)、書けないくらいの酷い噂を言われる時もあったけど、…正真正銘、私、処女だよ…初めてだよ…。

男の人のところ、まだきたことないよ…
見たことだって小さい頃の家族とのお風呂だから、はっきり覚えてなくて、どういう風なのかも、わからないよ…

213 :優しい名無しさん:2022/07/17(日) 10:45:15.94 ID:jQqp3Vcm0.net
まだお薬で、ふわふわぽやぽやしてて…立ったり歩いたりは危ないから、また目を閉じて安静にしてるね。

前この感じの時に歩いたら、壁にぶつかってお怪我しちゃったから、お医者様のおっしゃっていた通りに、ぽやぽやしなくなるまで、安静にしてるね。今あくびいっぱい…です…。

214 :優しい名無しさん:2022/07/17(日) 21:02:27.95 ID:jQqp3Vcm0.net
口づけてお眠り…とっても恥ずかしいけれど…
優しくて素敵…って思いました。

215 :優しい名無しさん:2022/07/17(日) 21:18:55.24 ID:jQqp3Vcm0.net
お腹が痛くてお布団で休んでいて、少し痛みがおさまってきました。

去年からだんだん痛くなってきていて、痛くて休んで、
痛くなくなると、また急に痛くなるの繰り返しで、今日はいつもより少し痛かったです。

216 :優しい名無しさん:2022/07/18(月) 02:21:04.92 ID:911akp380.net
いじめられて転校先の学校に行きたくなかったけれど、家の中で鍵のあるお手洗いもネジを開けて引き出されて、聞いてもらえないまま、打たれ、怒鳴られて、大泣きしながら行かされて、相手の男子に止めてと言って言い返したら、学校に行きたくなかった、されたのは私なのに、学級会で一方的に吊し上げらて、担任の先生は私の話は一切聞いてくれなかった。この時以外にも、何回も行きたくないって言ったけど、休ませてはもらえなくて、

転校先の小学校では、静かにひとりで図書室で本を読んでいただけなのに、突然入ってきた数人の男子に蹴られて、髪を掴んで引きずられたけれど、この事で学級会は開かれなかった。私の親には連絡はいかなかった。なぜだか本当に意味が分からなくて、凄く怖かった…

この時の気持ちが、急に蘇ってきて…怖くて悲しいよ…

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★