2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思っている事をストレートに書き込むスレpart343

1 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 00:04:31.92 ID:vYzRsq5B.net
今思っていることをストレートに書き込むスレです

NGネーム推奨 : 「レフト」「井上岳史」
NGワード推奨 : 「大島ママ」「クソ」「死ね」「ID」等

前スレ
今思っている事をストレートに書き込むスレpart342
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1652652269/

2 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 00:07:48.16 ID:arW6+wmG.net


3 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 00:36:50.83 ID:4i9xWcl7.net


4 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 00:37:01.98 ID:4i9xWcl7.net


5 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 01:09:39.35 ID:zTbLrMJq.net


6 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 01:26:30.75 ID:t6K3IPDQ.net
いちおつ

7 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 01:30:28.94 ID:jV1AX6j1.net
やっと家についた

8 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 02:14:03.18 ID:kDhet0q3.net
カラおばあちゃん気持ち悪い

9 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 02:22:24.93 ID:cjDNSw9I.net
言い訳と時間稼ぎ

10 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 02:24:24.89 ID:cjDNSw9I.net
言い訳と時間稼ぎに賞与w

11 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 02:29:17.13 ID:yRHNFhCy.net
>>1
ありがとうございます

最近、化粧品プチプラばかり使用してるけど、前にネットで20代男性が菊正宗の化粧水が良いと紹介していた動画を見たから、乳液きれて菊正宗使ってみたら、凄く良い感じがする 一度、乳液つけて~乾いて二度つけしたら良い感じ
私は目の周りが乾燥するから目の周りタップリつける
ポンプ式で使用しやすいし、大容量だから体にもタップリつけられる
ただ、日本酒の香料がきついかな
もう少し、ほんのりの方がいいのになぁ
化粧水も、もう少しでなくなるから化粧水も菊正宗を買ってみよっと

12 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 02:44:23.06 ID:rrfKT1jk.net
残業お願い出来ますか?って聞かれて咄嗟にはいって言っちゃたよ。
あーあ後7時間か、長いわ。

13 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 02:57:58.10 ID:cjDNSw9I.net
社畜ブラック自慢は
己の無能さで人に同じ物を強いる悪癖

14 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 03:00:52.27 ID:cjDNSw9I.net
人の為になる事が判っていて
人の為にならない人達の悪癖が邪魔をする

15 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 03:28:34.95 ID:yRHNFhCy.net
わ~ん らぶすとーりーのどらまに胸が…涙が…
恋したい 愛したい 好きな人に抱かれたい 時には抱かせてほしい やっぱり愛だよね 本物の愛じゃないと心燃えないよ

16 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 03:35:44.42 ID:yRHNFhCy.net
私の愛は濃いけど…愛させて~
濃い愛で愛して~
美しく強い絆を築き上げよう(理想は愛)

17 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 03:38:56.82 ID:SFQO1WqY.net
おはようございます。

18 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 03:42:36.15 ID:yRHNFhCy.net
(理想の愛)の間違い にゃはは

「おはようございます」挨拶の方は、いつも 良い挨拶ですね
今日も明るい気持ちでいたいですね
笑う門には幸福が~ニコニコ

19 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 03:50:19.20 ID:DDHaIetV.net
酸っぱいファミリーとはなんぞや

20 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 04:09:07.16 ID:lsfk5Mqn.net
スレ立て乙

21 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 04:26:07.38 ID:lsfk5Mqn.net
頭痛いよ~

22 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 04:37:42.97 ID:DDHaIetV.net
最近腹減ってるのかいっぱいなのか分からなくなってきた

23 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 04:39:19.21 ID:zTbLrMJq.net
睡眠薬飲んだのに寝付けなくて結局こんな時間

24 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 04:41:50.35 ID:ySgdbeTt.net
頭痛い
しんどい
生きてるだけでストレス
しにたい

25 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 05:28:59.74 ID:1tAcRsVV.net
眠れなかった

26 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 05:36:11.36 ID:IEiw8705.net
三ツ矢サイダーにガリガリ君つけながら食べるのブームだった。昔711に売ってたスムージーみたいなメロンソーダ飲みたいな

27 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 05:37:10.57 ID:lsfk5Mqn.net
自殺したい

28 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 05:49:45.54 ID:yRHNFhCy.net
>>27
そんな事を言う人には!ずっと 笑うまでこちょこちょの刑
沢山 笑ったら、そんな考えなくなるよ
こちょこちょこちょこちょ………
って、私がこそばくなる あはは~こそばいの本当にダメ
こんな話だけでも本当にこそばくなるよ おかしいでよね?変だよね?笑

29 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 06:04:16.15 ID:yRHNFhCy.net
後2・3時間くらい寝ておきたいんだけど、今は睡魔が今一きてなぁい
あぁ、本当に私の手が怪物君みたいに伸びたら悲しんでいる人のところに行って(手だけ)こちょこちょして笑わせるのになぁ
腱鞘炎になるかも?でも、それでもいいよ~ルン

30 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 07:14:16.97 ID:xUsepFs4.net
精神科の先生ありがとう
心が楽になったよ

31 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 07:14:22.83 ID:j5v0MvwZ.net
やっと副反応落ち着いてきたかも

32 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 07:26:49.56 ID:6LdAVcaS.net
何もしなくても疲れる
好きな事でさえ短時間で疲れ果てる

33 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 07:46:15.24 ID:goEETq9R.net
後1年ほど労働したら、もうリタイアする
金は無い

34 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 07:47:02.10 ID:Lj3S1IzL.net
生きてて楽しい
どうせ死んでも失うものなんか無いなし何も怖くない
人の目を気にしない事は楽しい

35 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 08:50:23.35 ID:zVlATzsS.net
楽しいと思えることが羨ましい。
行動に移さなければ治らないと分かってても、今日も布団の中で横たわってる。

36 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 08:52:33.92 ID:lsfk5Mqn.net
自分もリタイアしたい…。
仕事さえなかったら楽になるのに…。

37 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 08:53:46.29 ID:5gT0BgAe.net
よく寝たら身体中痛い

38 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:16:50.28 ID:46/Np1cr.net
やたら眠い

39 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:17:04.49 ID:pIXZwQ9A.net
耳栓に一定の効果を見出す

40 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:18:26.36 ID:yRHNFhCy.net
私、耳栓が入ってる感覚が気になって、耳栓したまま眠れにゃい

41 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:27:37.67 ID:v07PWthc.net
僕も耳栓してると耳が圧迫される感覚あって眠れない
大きさが合ってないのかな

42 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:29:51.29 ID:A5elZN7q.net
今日も村八分 高齢者向けのシェアハウスを検索してる 引っ越ししたい

43 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:35:00.19 ID:JXOpsClO.net
肛門みたいな顔だ!

44 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:41:33.22 ID:yRHNFhCy.net
すみません…失礼でしたら、すみません
気になっている方もいるみたいだし、私も最近 気になるようになりました
どんな お顔ですか?パーツが真ん中寄り?で、周り皺が多いみたいなお顔ですか?
本当に、すみません こんな質問をしてしまい…
でも、今日は我慢できなかった
よろしければ、化粧品と乳液を…

45 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 09:44:41.52 ID:yRHNFhCy.net
>>41
圧迫感あるよね
圧迫感あるくらいの大きさでないと音が入ってきちゃうのかな
私の場合、安眠グッズ耳栓が反対に眠れないグッズに… 

46 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 10:15:51.09 ID:7tjCs0kA.net
>>43
それはお前らだから

47 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 10:19:50.99 ID:cb916Xig.net
うわああああ!
ニートが社会人の振りして一般の人に絡もうとしてるううう!

48 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 10:25:25.42 ID:wvScZORF.net
>>46
その方は、以前 誰かの質問に自身のお顔がそうだ、と答えていたよ
なので、誰かに対しての誹謗中傷ではないよ
きっと、言葉足らずタイプで誤解されちゃうさん かも 

49 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 10:26:35.19 ID:l2bByDUH.net
キチガイか

50 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 10:35:57.41 ID:XEex7sGQ.net
誰か助けて

51 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 10:45:00.23 ID:9ybkjOr0.net
>>43
チューバッカ 落ち着くんだ

52 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 11:04:28.50 ID:Xkse0rzQ.net
レゲエのカリスマボブ・マーレーが言ってたけど
自分のためだけの人生なんか意味がない
人のために生きるんだ
って言ってたけど世の中そんな人だけだったら戦争も残虐な事件等もなくなるだろうな

世の中我利我利亡者だらけだけど

53 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 11:24:32.91 ID:l2bByDUH.net
損害を被る謂れはないって判んないか
さすがに色眼鏡脳萎縮

54 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 11:28:24.38 ID:FZaVO/ro.net
雨降って寒いから
布団でぬくぬく

まあ、毎日布団でダラダラしてるんだけど

55 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 11:33:45.69 ID:wvScZORF.net
>>50
どうしたのかな?
ここ、釣りみたいな人がいるぽいから、そういうのじゃないと良いけど(失礼だったらごめんなさい)
釣りみたいな人がいたら、本当に困った人がいた時にも誰も動じなくなってしまうから、それが残念で悲しく思うよ
髪の毛洗って、お出かけの準備をしよう

56 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 11:48:07.07 ID:J4NeaY1+.net
今日もまた布団の中で横たわってるだけだ
死ねないのに死にたいとばかり考えている
起き上がりたくない、何もしたくない

57 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 11:48:45.39 ID:J4NeaY1+.net
昼頃に届け物をする約束をしていたのに、着替える気力も湧かない

58 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 12:09:07.61 ID:ID1mBBs0.net
死にたい理由がわからない
自分と他人を無意識に比べてるんだろうか
何もない自分で情けなく消えたい

59 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 12:30:06.56 ID:wvScZORF.net
うわぁ~東京の人は、お空を見てみて~とっても綺麗な水色お空で、ふわふわ白い綿菓子曇だよ
あの雲に乗っかって、ここの皆さまで遊んだら楽しそう
心の傷も心の痛みも孤独感も…全~部 あの、ふわ曇が包みこんでくれて癒えそうだね
カップルも何組みか成立したりしてね~あはは 楽しそう
ネガティブ←そちらじゃないよ~NO!!!!!
ポジティブ←こちらだよ こっち~こっち(自分に言い聞かせる)

60 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 12:33:59.80 ID:9ybkjOr0.net
ちんぽくれー

61 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 12:56:28.28 ID:t91rZMA1.net
有名人の自殺報道を見るとホッとする
あんな恵まれてそうな人でも死ぬほど辛いんだから
自分も正当化される気がする

62 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 13:28:01.92 ID:wKobW+wk.net
なぜ自分がメンヘラの社会不適合者で生きづらいとか言ってるのに子供を作ろうとするのだろうか

63 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 13:31:36.00 ID:goEETq9R.net
障害のせいであって、僕のせいではないガハハ

64 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 13:31:40.45 ID:6JQ4w7NH.net
休日つらい

65 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 13:54:25.89 ID:krrIj1Xz.net
買い物やっと行ってきた
しんどい すぐ帰ってきた

66 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 14:06:01.80 ID:rJ9wIcj1.net
>>65
( *´・ω)/(;д; )

67 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 14:31:21.74 ID:j5v0MvwZ.net
>>61
わかる

68 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 14:49:05.60 ID:l2bByDUH.net
脳萎縮よな

69 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 14:55:04.86 ID:9ybkjOr0.net
苦しい 苦しい
ちんぽ頂戴

70 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:31:19 ID:l2bByDUH.net
日々判断ミスを積み重ねてるという事
そんな事が判らないんだろうか

71 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:33:38 ID:54XqhI+X.net
歳を取ったら、歳を取った異性を好きになる様に人間を作らなかった神様が悪い。

72 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:41:06 ID:l2bByDUH.net
神の作った身体にケチつけるのか

73 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:46:25.20 ID:kkmX3olG.net
ココってなんだかんだでイケそうな気がしてる。
https://concierent.jp/outline/697/

74 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:47:51.38 ID:3RtT3FQW.net
キチガイ(バカ)につける薬はないっていうけどホントだよな
精神病の薬なんてなかったのに昔の人はよく分かってんだな

75 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:53:06.07 ID:l2bByDUH.net
お前みたいなキチガイな

76 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:53:38.28 ID:krrIj1Xz.net
なんか腰が痛い ポンコツなんだな
心身共に 死にたいけど怖くて死ねましぇーん

77 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:56:03.68 ID:l2bByDUH.net
死んどけよ雑魚

78 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:56:58.37 ID:54XqhI+X.net
俺は元統失1級の現2級だけど、精神薬のお陰でほぼ寛解して、これくらいの文章なら書けるくらいまで回復したよ。良ければ暇潰しにでも読んでみて下さい。

ショート小説
【怖い話】
https://i.imgur.com/h2132Nb.jpg
https://i.imgur.com/seh2H7O.jpg
https://i.imgur.com/Yjau4TR.jpg
https://i.imgur.com/QV1A4ca.jpg

79 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:58:52.83 ID:j5v0MvwZ.net
57000円のドライヤー買った
使うの楽しみ

80 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 15:59:59.05 ID:l2bByDUH.net
はよ降職しろよ
アルバイトがお似合いの知能だ

81 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 16:12:31.18 ID:3RtT3FQW.net
>>78
読んだけどこれはこれで完成なの?
小説っていうよりはあらすじや説明書きって印象だった
ただ文章自体はスッキリしていて読みやすかった

82 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 16:15:23.77 ID:54XqhI+X.net
>>81
読んでくれてありがとう

83 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 16:27:43.09 ID:fxBsNrZA.net
炎症が酷い!
シンカ症候群による
専用スレとかLINEオプチャないかな?

あと、最近体からフケ?ゴミが出てくる
特に風呂上がりと外出からの帰宅時  あと、数時間前数分台所から異種がした
靴下蒸れた匂い
マンションだから周辺の住人が何かしてたのかもしれないけど
毒男出しツラミ
風呂入って洗髪髭剃って風呂洗わんと

お風呂倒す!

84 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 16:48:08.36 ID:/6gyR/by.net
l2bByDUHの書き込みがクズ過ぎて笑う、
みんな弱ってるスレでマウント取って優越感w
でも、ここでも相手にしてもらえない、
現実社会で相手にしてもらえないのに、
バイバイwww

85 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 16:48:15.83 ID:j5v0MvwZ.net
副反応2日目だけど、まだきつい

86 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:00:39.96 ID:R8XswN1R.net
あらあら うふっふっ

87 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:07:08.37 ID:JtinQJFL.net
国が安楽死施設でも作ってくんねーかな
ジョーカーされるよりよっぽど良いだろ

88 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:10:46.43 ID:2Msk4Odg.net
なんであの子が一番人気なのかわからない
顔も瓢箪みたいだしガリガリの骨と皮
女子が痩身に憧れて人気があるのかな?

89 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:13:00.48 ID:IEiw8705.net
今の季節が一番いいな涼しい

90 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:14:03.44 ID:goEETq9R.net
もうこりごりだ
コロナが終わって推しに会ったら
もう未練無し
後数年頑張るだけだ

91 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:18:26.25 ID:/6gyR/by.net
バイデン大統領キター

92 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:18:48.59 ID:185gaFMR.net
安楽死施設あればいいのにね。
しばらくは叶わなそうと分かってても、望まずにはいられない。

親類宅で5時間弱過ごした。
子供達がひっきりなしに話しかけてきて疲れた……

93 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:19:46.68 ID:GhjanSsz.net
食べなくても平気になってきた
4日め

94 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:24:38.39 ID:185gaFMR.net
起き上がってるだけで疲れる。
体力の低下を痛切に感じる。

95 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:33:20.59 ID:goEETq9R.net
父親がADHDなんだけど、どうやったら病院に行ってくれるだろうか?

96 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:35:49.25 ID:ZUDoDy3I.net
わかる・・・
寝ていたい

97 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:38:52.47 ID:fG3QV6fz.net
死にたい気持な治まらない

98 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:39:41.50 ID:JOKk8GH/.net
考えが進んだ欧州でさえよっぽどの苦しい病気じゃない限り安楽死は認めてない
絶望するよな
つまりこの世界を支配してる、人間を家畜のように育ててる連中が許さない
生きがい、人生、幸福、自由、選択・・・
こんな言葉に騙されて悲惨な世界で自分を誤魔化して生きてるのがほとんど
そして子供を産み、不幸の再生産を行う
奴隷の子は奴隷なのにな

この世界をぶっ潰してやりたい

99 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:40:57.13 ID:NWg2fVpN.net
>>78
読んだ。でもなんでチラ裏から出てきちゃったんや~...スレチやん

100 :優しい名無しさん:2022/05/22(日) 17:47:17.96 ID:FTRnm32v.net
眠いのに眠れない
うんこが出そうで出ない
もどかしいことばかり

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★