2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者雇用の事務職ってどう? ★2

424 :優しい名無しさん:2022/06/07(火) 16:15:30.55 ID:0pIjHnJF.net
>>422
切られた仕訳を確認・訂正する業務を教えてもらってる
教えてくれる女性がとても優しくて良かった☺👍
もちろん会社独自のルールてんこ盛りなのでこれから覚えることは山ほどあるが、簿記の知識があったので業務内容の概要はすんなり掴めた

またPDFを印刷してファイリングするという雑務も任され、これがなかなか大変
なんといっても、暑い!
そう、空調が合わない…うん千枚の印刷物をパンチで穴あけするんだが、これが意外に筋肉を使うらしく1人だけ汗だく…
冷房を入れてくれというわけにもいかず、悩めるところ
自分がしんどいだけならいいんだが、汗かくと臭うからね…

「こいつクセェ!」

って思われていないかめちゃ心配

総レス数 1002
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★