2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

境界性(ボーダー)被害者友の会 Part191

242 :優しい名無しさん :2022/05/11(水) 15:42:18.43 ID:F4iGIAKc0.net
皆さん厳しい言葉、厳しい言葉というか真実かな、ありがとうございます。
正直自分は未だに共依存だと思いますし、スレ違いなのにご意見頂いて感謝してます。
このまま関わり続けるとそんなひどい事になるんだよってことをまだ頭で理解出来てないかもです、付き合ってからずっと自分が彼女に会いたいって言う側でしたし、今もおわかりの通り連絡は取ってくれますが、拒絶が酷い状態です。
だからいざ切りたくなったらいつでも自分から切れるのかなって思ってる部分があると思います。
だから恐怖もわからず、傷付きながらすがってるのかなと。(今の彼女を見るに意地でも自分が離れないように引き止めてくるってのは全く想像できません)
半年前に同じような形で振られた時に私がすがってまた戻って、前回はもうこのまま離れようと思い、心で頑張った部分が少しありましたが、結局すがったら戻れて、そこからもう自分が特に文句とか指摘とかしなければずっと一緒にいれるのかな(もういてくれれば良いや的な)って思って矢先、全く予想しない時に振られたので、離れようとする気にならないというか、上記の方がご指摘あったようにもう壊れてるんですかね、、(もうこの時点で完全にスレ違いです)

総レス数 995
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★