2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ120以上の社会不適合者 15

1 :優しい名無しさん :2022/04/15(金) 19:58:13.92 ID:Gw2bGMSBF.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次にスレ立てる人は1レス目の最初の2行または3行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい。(最初の1行は消えて見えなくなります)

語りましょう。ハーブ爺と美魔女は参加禁止。

前スレ
IQ120以上の社会不適合者 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1633817366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

12 :優しい名無しさん :2022/05/26(木) 22:07:21.04 ID:fu5R0pqh0.net
ボードゲームはあんまり強くないな
言語性?が求められるものは得意
ろくなもの組めないけど、プログラミング言語はできますとか、英語は多少話せますとかそんな感じ
自分の無能さを自覚してる

13 :優しい名無しさん (ワッチョイ 768c-so8y):2022/05/26(木) 22:36:14 ID:amxfyy9H0.net
ボードゲームは得意じゃないな。ゲームのルールと自分の得意な思考が合わない。
SPIテストみたいなのは簡単に解けるけど、、、。
実生活では役に立たないんだよね

14 :優しい名無しさん :2022/06/06(月) 12:36:21.67 ID:zwOOrs6Ia.net
IQ120だけど中卒

15 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:03:13.68 ID:gvEx9Tox0.net
学生の時はIQ120台
社会人で金払ってガチで受けたら134
でも幸せじゃないんよね辛いことのが多い

エンジニアだけど
人の表情、話振りがいちいち気になる
PCや機器相手のが断然楽
あと毎日いやな夢見るのはどうにかならんか

16 :優しい名無しさん :2022/06/07(火) 21:08:45.39 ID:92nrcW1l0.net
中卒って社会側のせいっていうのもあるからね。高校までが実質的な義務教育なんだけど、なにかの理由で中退したとかさ
金銭的な理由から進学が難しかったとか病気があるからとかね

17 :優しい名無しさん :2022/06/11(土) 01:54:51.42 ID:wx7hZIo90.net
IQが高いが故に既定路線をドロップアウトしてしまった連中を
救い上げて元の線路に戻すシステムが確立してない日本が、問題

18 :優しい名無しさん :2022/06/11(土) 01:56:24.02 ID:wx7hZIo90.net
例の荒らし、まだあっちに居るの?

19 :優しい名無しさん :2022/06/12(日) 01:20:21.56 ID:49EhSLg/M.net
かわいそうになるくらい
荒らしてるよ、何人かいるのかな

20 :優しい名無しさん (スッップ Sd1f-f3CL):2022/06/15(水) 00:18:45 ID:OUl16R9zd.net
将棋は初段で、IQはかったら130ぐらい
•物をよくなくす、よく壊す
•探してる途中で何を探してたかを忘れる
•不注意で何度も死にかけている
•いつのまにかち○こが出てる
•不用意な発言で目上の人を激怒させてしまう
•本音しか言えない
•不器用でやることが遅いと言われる。慌ててやると大きなミスをする

21 :優しい名無しさん :2022/06/15(水) 21:18:35.89 ID:VZZkjIoY0.net
;いつのまにかち○こが出てる
て何?
ちんこにしか見えん、ちんこに固定されてしまったw

22 :優しい名無しさん :2022/06/16(木) 12:47:06.94 ID:4opLMsK3a.net
多分IQより知覚だぞ

23 :優しい名無しさん :2022/06/16(木) 14:02:27.64 ID:IvRHUdRo0.net
標準偏差15でIQ121
精神病、発達障害持ちながら専門卒、社会人になり無思考奴隷ロボットになれずボロボロの経歴。学校も専門学校不登校、クラスの人間不信、ストレスでゲーム依存

24 :優しい名無しさん :2022/06/16(木) 14:51:01.10 ID:3+LrR8T6r.net
(ハァハァ)そりゃ日本は医者や歯科医が医療行為と称して患者の寿命縮めるような事を平然と行える環境がある意味整った国だし
日本の歯科医師が通常保険診療の虫歯治療で患者に説明なく金属の詰め物入れてるけど
それと同様の事をドイツやスウェーデン等の欧州医療先進国の歯科医師がやると刑事罰で捕まって刑務所行きだし
要する日本は…(汗)古代ローマ帝国の滅亡の一因に生体内重金属汚染(鉛)が考えられる
都市部の一部水道管や彼らが好んで多飲したワインを保管する木製樽の内面に漏れ防止用途で貼った鉛の薄膜等からイオン化鉛が飲用水やワインに少しずつ溶け出した
上水やワインは下層民より身分の高い者が多飲した
帝国末期には政府中枢により近い人々に集中して鉛中毒が原因と思しい体調不良や精神疾患や突然死が頻発したと歴史学者は語る(実話)
現世界のコロナ禍に便乗した毒ワクチン強制接種禍のようだね
影の政府は意図的に模倣したんだね
(ハァハァ)

25 :優しい名無しさん :2022/06/16(木) 16:19:13.19 ID:IF9Bojs40.net
自分に近い高IQの人間が近くに居るかどうかで精神面が随分違う
やはりIQが近いと普通に考えを受け入れて貰えるので凄く気が楽になるものだ
そういった人間が全く居ないと割り切れない場合に全てストレスとなってしまう

それに加えて低IQの思考を学ぶ事も重要
自分の正解が必ずしも周りの正解とは限らないので如何にその差を埋めるかが大切だ
低IQの思考は理解し難いものだがその集団で生活するにはこちらから合わせて行くしかない
もしくはこちらのペースに引き込めるよう周りを動かす力を付ける

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★