2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナのニュースで心が苦しい人のスレ

1 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 22:45:48.18 ID:CSFxFLHf.net
需要はあると思うので立てました

2 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 22:49:14.49 ID:5PZHPxsw.net
2げと!

3 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 22:49:34.43 ID:SBdHpCo0.net
需要は無い

4 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 22:51:00.78 ID:DEOqV0pj.net
幸せな人がなくなるのは可哀想よな

5 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 22:51:30.59 ID:zmpksG0m.net
実際物凄く悲しい
何ができることないか考えても募金くらいしかなくて更に悲しい

6 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 22:52:11.32 ID:5PZHPxsw.net
戦争いくない!
プーチン暗殺部隊居ないのかな

7 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 22:56:12.17 ID:G+mhNLdT.net
>>1乙ありがとう
悲しいね
今日の動きが早すぎて何だかわからない

8 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 22:59:01.15 ID:0PDui0y9.net
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている

9 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 23:00:19.10 ID:G+mhNLdT.net
>>4
何かさ、あの宇多田ヒカルの歌の歌詞を思い出した
誰かの願いが叶う頃 あの子が泣いてる だっけ
もうやだ

10 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 23:04:27.89 ID:ksqq41dn.net
親ロシア実効支配地域だけで事を収めるかなと思ってたけどまさか侵攻するとは

11 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 23:18:15.33 ID:zmpksG0m.net
全世界一斉に核放棄したらいいのに

12 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 23:21:47.58 ID:V3Rqgy+V.net
それは無理
北朝鮮とかも居るし

13 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 23:22:17.13 ID:ML3a+Cz9.net
テレビ付けると嫌なニュースばかりでウンザリ

14 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 23:25:03.75 ID:V9EfGog6.net
正直やると思ってなかった。
武力による現状変更は認められない。

15 :優しい名無しさん:2022/02/24(木) 23:27:19.79 ID:V3Rqgy+V.net
クリミア併合成功したからな
プーチンは今度も成功できるって確信盛っただろう

16 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 00:17:54.53 ID:Q3tAsQSB.net
何処まで飛び火するんだろう

17 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 00:19:25.23 ID:/RpQimGF.net
混乱に乗じて中国も何かやりそうで心配

18 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 00:39:28.21 ID:4S7Aj1Kn.net
亜米利加がウクライナに注視している期間に
シナが日本侵攻してくると怖いよね

19 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 00:49:21.03 ID:0AKAJmCH.net
ますは台湾!

20 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 01:01:05.60 ID:GWREe9Lh.net
ネトウヨきも

21 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 01:33:39.64 ID:MBPs2bJV.net
【速報】チェルノブイリにロシア軍が侵攻か ★3 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645719505/
 
【速報】 ロシア軍、ウクライナの集合住宅を空爆 (BBC)2022/2/25 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645719236/

22 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 02:22:12.45 ID:T0mj6/2g.net
>>18
ありえるよ

23 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 02:23:16.27 ID:EqMl147b.net
代わりになってあげたい
痛いのは嫌だけど

24 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 02:32:57.77 ID:HLmXI1LS.net
大丈夫だよ。ソ連時代に比べれば情報が入ってくるもの
大国同士のプロレスやってるんだよ
ウクライナ人は可哀想だけど
彼らも賢い人はとっくに海外に逃げてる

25 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 02:34:50.85 ID:HLmXI1LS.net
この隙に南方や満州とかに手を広げて
痛い目に遭ったのが旧日本
中国はそれ見てるからやらないと思うよ
歴史の授業はこのためにある

26 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 02:46:02.60 ID:9q6ZvljG.net
プロレスでは人は死なない
も少し口を慎んだらどうだ

27 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 03:48:28.41 ID:0oCBMno8.net
プロレスに一票
改憲誘導だよ
自民党草案を見てみ
かなり危険な改悪だから

つか、心配するなら原油価格が上がってる
物価や光熱費の上昇がくる
今何が起こってるかわかってる人はこの件はスルーしてる

28 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 03:56:58.08 ID:5aKjrKJw.net
死者は不幸にも出てるがガチの戦死じゃないからね
冷戦見てきたからまだまだですわ

29 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 03:58:49.81 ID:5aKjrKJw.net
中東の子どもらなんて生まれた時から空爆の被害者だよ

30 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 04:13:29.81 ID:0oCBMno8.net
内紛みたいなもんだな
今のところは、の話ではあるけど

31 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 04:21:50.48 ID:0oCBMno8.net
平和ボケの親に脅しに使っておいたわ
グレート・リセットなんて言ったってわかんないからねえ
世界がおかしなことになってるんだから
危機感持ってよ、っての中々効くよ
しかし改憲はしてくれるな

32 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 04:38:45.77 ID:5aKjrKJw.net
白人だからってのも大きい
ウクライナ人がアジア顔だったら苦しまんやろ?w

33 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 08:15:31.84 ID:z5DZ8XNQ.net
戦争広がってほしい

34 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 08:30:00.03 ID:lxiMX+4O.net
ロシアと中国に囲まれて日本、対岸の火事とは思わず明日は我が身だと思った方がいい

35 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 08:42:51.87 ID:oPXEumvC.net
むろん戦争は反対だ
犠牲になるのは庶民だけ

36 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 08:52:26.08 ID:oPXEumvC.net
日本にも問題が飛び火する可能性はある
だが、今の段階では「ナイラ証言」のような詐欺を感じる
問題を大きくして、改憲させようという魂胆はある
それより庶民は物価上昇に危機感を持つべき

37 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 09:54:32.20 ID:Rt2mpGen.net
ヨハネの黙示録13章に記されている終末に現われる3匹の獣。トランプとジョンソンと安倍
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2013&version=JLB
1節。7つの頭を持つ獣=G7の暗喩
6節。獣は、そのあいだ中、神の名と神殿、および天に住むすべての者をののしり続けました=トランプ
3節。獣の七つの頭のうちの一つが、回復の見込みがないほど傷ついているのがわかりましたが、その致命的な傷が治ったのです=2020年3月27日にコロナに感染して、その後重体から回復したイギリス首相ボリス・ジョンソン
12−14節。二本の小さな角をつけている獣が、最初の獣に後ろ盾になってもらって、致命的な傷が治った獣の権威を使って、多くの人の目の前で、燃える火を天から降らせるといった奇跡を行い、人々を驚かせたりした=2020年6月1日、トランプに媚びへつらう日本の安倍が(コロナの最中に日本メディアを呼び寄せ感染拡大させたという批判を避けるため)イギリスBBCだけを招いて、五輪中止で使わなくなった花火のサプライズ打ち上げを取材させた
https://www.bbc.com/news/world-asia-52883403
https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/4B50/production/_112608291_061730298-1.jpg

ヨハネの黙示録9章20節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%209&version=JLB
金、銀、銅、石、木で造られた、見ることも、聞くことも、歩くこともできない偶像を拝み続けました
↑東京五輪

ヨハネの黙示録13章17節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2013&version=JLB
獣の名か、その名を意味する数字を彫った刻印を持っていなければ、仕事につくことも、店で買物をすることもできないようにした
↑ワクチンパスポート

獣の刻印666の真実とはBCG。9個×9個のハンコ痕が666
https://images.babymo.jp/articles/0/333/wysiwyg/5711d449bb502d2bdf177d5f8a34c782.jpg
BCGの過剰摂取は尋常性狼瘡(結核菌の過剰摂取による皮膚結核)を発病してしまう危険がある
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/dermatolog/MOULAGE2011/103a103d/T251_7239a.jpg
↑「狼の瘡」こそが16章2節にある「獣の刻印をした者にできる、恐ろしい悪性の腫れ物」の真相

ちなみに全て厚生労働省に通告したので悲劇は起きない
そんな救助活動をした者が「このあたりを読んだほうがいい」と考えて作ったスレが、以下の4つのスレ。読みましょう

トランプが聖書の「この世を滅ぼす獣」と一致している
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/contemporary/1567311910/
聖書の記述と近年の出来事の一致点まとめ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1627904338/
日経平均株価にアララト山の山頂が描画されている
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1576318170/
聖書以外の経典も含めた凶兆まとめ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1620970690/

38 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 11:07:26.57 ID:8+9ah93S.net
馬鹿しかいないな

39 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 11:29:54.51 ID:fTwkaX7x.net
>>9
この間アルバム出たぞ

40 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 12:24:05.22 ID:vNnHXRKI.net
>>39
調べてみようかな
教えてくれてありがとう

41 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 12:24:22.36 ID:v8OS8svN.net
ウクライナのゼレンスキー大統領が国民総動員令に署名、18〜60歳の男性市民の出国を全面禁止に ★4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645758123/

【速報】ウクライナの首都キエフ、数時間以内に陥落か ウクライナの防空能力は事実上無力化 ★9 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645758534/ 

42 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 12:33:06.47 ID:v8OS8svN.net
【USA】バイデン大統領「アメリカ軍はウクライナで戦うためにヨーロッパに行かない」と再び強調 ★10 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645759397/  

43 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 13:22:49.73 ID:chva0LDT.net
【速報】ロシア軍、ウクライナの首都キエフまであと32キロ [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645761597/  

44 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 13:35:28.23 ID:XEdolC+V.net
コロナが終わるこのタイミング
つまりプーチンも役者の一人ということだ
一番わかりやすくて納得する

東京でウクライナ人がここぞと活動してるのも、右翼と同じムジナ
どこから金が出てるんだよってツッコミに陰謀論否定派も理解を示してる

45 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 14:56:34.31 ID:2eRSYzHZ.net
【速報】ロシア大使「日本の制裁に対して重大な対抗措置を取る」【報復】 [スペル魔★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645767757/

46 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 15:17:59.81 ID:jTj7C/Gh.net
障害者が
生産阻害要因
と呼ばれて排除された時代が再来するのか?という恐怖が頭を離れないよ
次の標的は日本ていう意見を見るたびに
ただ殺されるより怖い

47 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 15:25:34.37 ID:txciWz8K.net
国内の中国人が暴れそうだよね
日本全土で沖縄戦の悲惨な殺し合いが
長期間続く 優秀だったが間抜けなのでウィグルチベットと同じになる

48 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 15:33:31.62 ID:gCid7XE0.net
改憲煽りに使われるだけ
人権守るなら改憲は反対しなければいけない

49 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 15:35:55.50 ID:gCid7XE0.net
まりなちゃんを見習っておけよ

ウクライナではすでに100人以上の死者が出ているという。しかしWHOの算定基準だと日本では毎日その位の人が自殺している。そしてその多くが経済苦による自殺だと見られている。何度も言うけど日本は戦争をやっている国より酷い状態なんだよ。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1497045239345053703?t=-efKy0JLGarjS0s3h6n_ng&s=19
(deleted an unsolicited ad)

50 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 15:55:18.53 ID:UesgDhTj.net
【玉砕】ロシア軍「不必要な犠牲は回避したい。武器を置いて投降せよ」ウクライナ兵士「ロシア軍艦、消え失せろ」→ウクライナ兵全員戦死 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645770985/

>ロシア軍将校「こちらは軍艦、ロシア軍の軍艦。流血と不必要な犠牲を回避するため、武器を置くことを提案する。さもなくば、爆撃を受けることになる」
>ウクライナ兵士「ロシア軍艦、消え失せろ」 

⇒ ウクライナ兵全員戦死 

51 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 15:59:21.64 ID:0AKAJmCH.net
プーチンとバイデンの茶番 EUもウクライナはいらない

52 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 16:48:24.18 ID:2kHD7e27.net
【芸能】有働由美子アナ、ウクライナ語で音声アップ「ウクライナ市民のみなさん こころはそばにいます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645774039/

53 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 17:27:54.37 ID:IFaqpUpP.net
逆に日本で何か起こったら「これで全員が平等になる!」って躁になるかも
映画「メランコリア」みたいに

54 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 18:09:11.12 ID:i4iQuhty.net
スレたてありがとう
マジ苦しい
メンタルの先生に言ってもスルーされたけど

55 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 18:54:27.43 ID:2jf00oSM.net
またテレビの報道に影響を受けるのか 
コロナと同じじゃねーか
ワンパターン

56 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 18:56:37.54 ID:dyniLZCu.net
【戦争】「露軍、キエフに戦車で侵入」現地メディア★3 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645781706/
ウクライナメディアによりますと、ロシア軍の戦車がウクライナの首都キエフに侵攻したということです。
ウクライナ軍と交戦状態にあるという情報もあります。
  
ロイター通信は、ウクライナ政府関係者の話として、ウクライナ側はロシア軍のこうした戦車に対して
海外から提供された対戦車ミサイルで迎え撃つ構えだ、などと伝えています。
2/25(金) 17:22配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d7d673d824f2f9521d42013a9e0d6e15e15a1d3

57 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 18:57:38.70 ID:2jf00oSM.net
外務省のページの更新頻度が低いから
そんなに心配しなくていいってよ
報道に煽られすぎだ

58 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 19:54:41.01 ID:aNzxw8TR.net
【速報】 ロシア、チェルノブイリ原発のスタッフを人質に (TBS) 18:45 動画あり [お断り★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645784295/

59 :優しい名無しさん:2022/02/25(金) 22:32:57.85 ID:iN7bZA/s.net
>>1
ある訳ないやろタコ
他国や他人の心配してる暇あったら自分の事に目を向けたれよカスメンヘラw

60 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 00:11:08.82 ID:/X0hxZTm.net
苦しいって、ウクライナにいないのにそう思ってるとすれば
思い入れが強くなってる証拠
ニュースから離れるべき。共依存が起きてると思う

気持ちを吐き出したいだけならすまんけどね
ウクライナ人はずっとあの状態だったのを学んでほしい
昨日今日、突然ロシアに狙われたんじゃないからね?

61 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 00:20:49.46 ID:/X0hxZTm.net
例えば、日本国内で
東日本の震災をみた阪神経験者が、
「こっちおいで!日本人同士、助けるのは当たり前やんか」と声かけても
関西嫌いだから行かないってキレたことがあった
ウクライナ人がロシアに言ってるのはそんな感じ。

都民が「日本人同士じゃん。いつか都内においで」と言ったことを思い出して
東京を頼っていくと「そんなこと言った?」と迷惑顔をされた
それがウクライナとNATOの関係

(注、ごく一部の事例を見た例えです)

62 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 00:24:18.71 ID:6duu6s5G.net
ここからじゃ、ウクライナ市民の無事を祈るしかないね
結構亡くなってるみたいで私も悲しい

話変わるけど
コロナワクチン、娘さんのことは残念だけど……
プーチンが打ってたらプーチンが死んでたんだろうか

63 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 00:28:30.58 ID:/X0hxZTm.net
ウクライナもアフガニスタンも大陸の中にあって逃げ場がない国。
アメリカとロシアの力比べの代理をさせられる
移住させてと他国にいけば、門前払いされ。自助したくても荒廃して。
国連が支援するのはカネだけ。
独立しようとすれば、天皇のような存在がいないのでまとまらず内戦が起きる

国ガチャで可哀想とも思うが
できるやつはとっくに欧米に移民してる。彼らは騒ぐけど帰国しない
幕末や明治維新の日本人が凄かったのは
島国だから出ていけない。内戦を極力抑えて踏ん張るしかなかったことと思ってる

64 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 00:29:08.13 ID:/X0hxZTm.net
>>62
えっプーチンの娘が?知らなかった

65 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 00:40:29.89 ID:6duu6s5G.net
>>64
ごめん、指摘を受けて調べてみたらガセ情報だったわ

娘さん、生きてるよーごめんよーーー

66 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 01:15:38.26 ID:sr5UrkeA.net
沖縄は4分の1死んだからな島国は乗り込まれたら終わり

67 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 02:00:43.58 ID:6XJiKL3U.net
【速報】ロシア軍、ウクライナ侵攻初日で450人超死亡 ★5 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645805455/

【速報】ロシア大使「日本の制裁に対して重大な対抗措置を取る」【報復】 ★16 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645802009/
  
【速報】ウクライナ沖の黒海で貨物船が被弾し損傷 日本企業が運航している船の可能性 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645805717/

68 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 04:11:21.90 ID:oR/bS0+Q.net
【速報】 ロシアが声明発表 「スウェーデンとフィンランドがNATOに加盟しようとすれば、軍事対応」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645815101/

69 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 06:17:31.79 ID:naV2dp0O.net
他国の戦争より、自分が寝れるかの方が遥かに問題だぜ

よく寝れたら、ウクライナの平和でも祈ろう

70 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 09:41:21.95 ID:mbaaMusl.net
世界大戦はよ

71 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 10:40:57.28 ID:BF0IP/lD.net
ニュース速報で流れるたびに心が苦しくなる

72 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 11:38:50.28 ID:T95zasM6.net
ウクライナも相当プーチン怒らせることしてるから因果応報
気に病む必要ない

事実を知ればばかばかしくなるよ

73 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 13:09:14.23 ID:kNFoFqVT.net
は?
キチの独裁者のご機嫌をうかがいながら暮らすのをやめたからって何も悪いことないと思うけど?

74 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 16:13:42.87 ID:88Hn5tVe.net
プーチンって絶対人格障害だよな

75 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 18:14:56.91 ID:InliSclV.net
今日の晩御飯はちょっとだけ奮発した
日本もいつどうなるか分からないから、今のうちに小さな贅沢をちょこちょこしておくんだ

76 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 18:56:12.74 ID:IaMoc+CX.net
>>74
脳が萎縮してまともでなくなっただけ
これは日本の老害にも言えることだから他人事ではない。

77 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 20:59:04.88 ID:5gDa6bpH.net
ウクライナ大使館の寄付先にとりあえず3000円だけ送った
お金なくて申し訳ないけど少しでも役に立つといいな

78 :優しい名無しさん:2022/02/26(土) 21:07:59.00 ID:GrUwPBNv.net
【被弾】チェルノブイリ原発の廃棄物格納容器、ロシアの砲弾により損傷か─線量上昇 ★2 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645829178/

ロシアのウクライナ侵攻、アニメ業界にも波紋 シンプソンズ一家がウクライナ国旗掲げるイラストも [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645863867/

【おフランス】エッフェル塔、ウクライナに連帯表明 国旗色にライトアップ [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645850180/

「プーチン氏は金正恩やアサドら暴君の仲間入り」…制裁にあたり米財務省が声明 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645870688/

【速報】ロシア、「SWIFT」から排除決定間近か 数日内に下される見通し ★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645876114/ 

79 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 00:02:14.05 ID:ZKqhrt5k.net
独裁体制を作るとこういうことが可能という事例なったね
旧日本軍はそれをやって、結果、日本は米露を怒らせてしまった
エセウヨの連中が平和ボケって騒ぐけどさ
歴史に学びなよって思う、日本人に独裁政治は無理。
アメリカはもっと無理だけどね

独裁者は、その代わり、もう死ぬまで安眠は得られなくなる
自分以外信じられなくなることは歴史が証明してる
プーチンもそれを長年見てきた人。
それでも動いたのはよっぽど西側に呆れ果てたんだと思う
ポリコレばっかりだもの。
ウクライナまでNATO入りされたらロシア終わる。
待ってられなかったんだろう

80 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 00:04:46.85 ID:ZKqhrt5k.net
>>79のつづきで、
ウクライナの一般市民は哀れ。
でも彼らだって長年、ソ連の下にいた
ロシアの干渉を受けずにいるのは地理歴史的に無理とわかってるんよ
バルト三国やフィンランド、スウェーデンもポーランドもそう

逆に言えば、彼らはしたたかに生きてきた
だって全然滅びてないっしょ?
周りを海に囲まれてる日本人に
逃げ場のない地理に生きる彼らの本当の気持ちを知るなんておこがましいって思ってる
反戦運動がしたいだけのパヨちんにむかついてる

81 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 00:13:04.43 ID:keCc2PdV.net
【国際】 ウクライナ侵攻はプーチンの「戦略的判断ミス」 戦争は独裁者が「誤算」したときに起きる [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645886111/ 

82 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 01:23:00.91 ID:LCu8xfoQ.net
私は元々自殺を考えてて女ですが、ウクライナに行ってウクライナ人の1人の命を救えるなら身代わりとなってこの命を無駄にしないで済むなら良いと思ってます。
当たり前に戦術や武器を持った事はありませんが…余りにもウクライナの現状に心を痛めてます。侵略が始まってここ何日かは何も手がつきません。
血は3カ国入っていますが残念ながら日本国籍なのでウクライナに到達出来るのかが気になっています。もう片道切符なのは承知なので誰かアドバイスください

83 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 01:25:11.88 ID:sx1/Se42.net
【ロ恥ア】プーチン大統領がロシア連邦軍の参謀総長をパワハラ解任★2 [猪木いっぱい★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645890724/

84 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 01:33:11.08 ID:FcOpqfHq.net
昨今の混沌とした風潮はなんか怖いわ

85 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 02:28:02.45 ID:LoeTYXEH.net
【国際】プーチン氏を褒め称えたトランプ氏に米大統領府「おぞましい豚」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645894358/ 

86 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 03:15:07.21 ID:LoeTYXEH.net
■プーチン氏は「天才」 トランプ氏が称賛(2022年02月23日14時52分)

【ワシントン時事】トランプ前米大統領は22日、保守系ラジオ番組に出演し、
ウクライナ東部の親ロシア派支配地域の独立を承認したロシアのプーチン大統領について、
「天才だ」「愛国者だ」と称賛した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022022300487&;;g=int

87 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 03:27:35.09 ID:LoeTYXEH.net
ロシア軍の戦車を防ぐため…若きウクライナ軍兵士、無線で「さようなら」と告げ、橋の上で自爆 ロシア軍の進撃を食い止める ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645894031/ 

88 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 05:40:23.44 ID:eV4d/2xX.net
ロシアがんばえー早く戦争をおわらせろー

89 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 06:53:33.80 ID:DoBmC3m/.net
ガッツリ日本も敵視されててミサイル撃たれてる 対岸の火事ではない

https://news.yahoo.co.jp/articles/b97198f8832935656d43c72fb19efde1bfa07947

90 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 10:34:56.65 ID:clQNYzor.net
ここで戦況の分析されてもねぇ つーか、ペタペタ貼ってるヤツは何がしたいの?

91 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 10:38:45.79 ID:SYstKy/T.net
LIVE見たらマシンガンや空襲警報の音とかすごい

92 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 11:19:24.27 ID:2sLVECLE.net
╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯
  💧       💧

  💧       💧
     ╰┈┈╯
  💧╭━━━━━╮ 💧つらい
     ┈┈┈┈
  💧       💧

  💧       💧

93 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 12:43:00.93 ID:76RR9i14.net
>>92かわいい

94 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 14:12:00.90 ID:ky5fw2+s.net
>>90
ミリオタじゃねえの

95 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 14:25:23.79 ID:uajnPdgM.net
https://twitter.com/John59346988/status/1497408168111923204
深夜、キエフ郊外ではロシアの侵攻に備えている。突然、誰かがトランペットでウクライナの国歌を演奏した。すると、あちこちから「ウクライナに栄光あれ!」という言葉が聞こえてきた。きゃあきゃあ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1497339981915906052/pu/vid/640x350/wubBi6SQrn2cpXwr.mp4
(deleted an unsolicited ad)

96 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 14:38:56.30 ID:0vshzJ58.net
電鉄野郎は成成法拓あたりと缶コーヒー賭けてサッカー賭博で潤う月曜の朝。こんなやつでも勲章かよ。

97 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 20:15:57.96 ID:R59zfkI6.net
ウクライナ大使館が弾よけになってくれる人を募集してるみたいよ

98 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 20:53:25.50 ID:k8sME2V7.net
俺が側近ならゼレンスキーをロシアに差し出して戦争を終わらしたヒーローになる

99 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 21:06:00.22 ID:i/tstF4D.net
ロシア軍、ウクライナ・キエフ近郊の放射性廃棄物貯蔵所を砲撃 ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645944229/

【速報】 フィンランド外相 「ロシアが核兵器を使用する可能性」 26日 22:29 ★13 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645956261/

【速報】 ベラルーシ、ロシア軍の核兵器を許可。 フランス大統領 「このままならベラルーシはロシアの属国となり、共犯者となる」 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645933996/

【速報】 ロシア軍、重火炎投射システムを投入か 動画あり (CNN特派員) [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645947091/
  
【ロシア】「SWIFT」から排除決定へ 米国やEU諸国などが合意し共同声明  ★4 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645953898/

100 :優しい名無しさん:2022/02/27(日) 21:19:26.33 ID:UlroF0ry.net
呪殺プーチン呪殺死呪殺牢殺怨念怨霊呪死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪文標的超強烈牢殺死呪殺死超強烈呪呪死怨念殺死牢殺死呪殺死殺殺死呪殺死殺呪死殺死死殺死殺殺呪殺殺怨霊殺死殺死腐乱死呪
呪殺殺呪殺殺呪殺殺呪殺死殺殺死殺死呪殺呪殺松殺殺本殺殺小殺島殺殺牢殺呪殺牢殺呪殺死呪殺静殺殺代殺呪殺静殺代殺呪死念怨
牢殺死呪殺死呪殺松殺本殺殺昭殺英殺殺松殺本殺殺静殺代殺殺小殺島呪殺呪殺殺殺殺牢殺死殺呪殺殺殺殺殺呪殺殺呪殺殺死殺怨霊
呪死牢殺呪死牢呪殺殺殺殺殺殺殺殺呪殺殺死殺牢呪殺殺殺死死殺牢殺殺殺呪殺松殺本殺昭殺英殺静殺代殺小殺島殺殺殺昭殺英殺殺
呪牢殺昭殺死怨殺英殺殺昭殺呪英殺死呪死殺怨念殺呪牢殺殺死殺呪殺静殺死死殺代殺怨殺呪殺死殺昭殺英殺上殺昭殺死殺英殺山死
呪殺呪殺殺呪殺呪殺死呪殺呪殺呪殺呪牢殺昭殺殺英呪殺殺昭殺英殺死殺殺殺死牢殺死殺殺殺殺殺怨殺死殺殺殺死殺貴死呪殺史殺呪
殺松殺本殺殺小殺島殺殺呪殺呪殺静殺呪怨殺代殺殺死呪殺殺静殺死殺殺代殺呪殺昭殺死殺英殺松殺本殺小殺島殺呪殺涼殺子殺殺死
呪殺呪殺殺昭殺殺殺英殺牢殺死呪殺昭殺殺英殺牢殺呪殺静殺殺殺殺代殺殺死殺呪殺呪殺静殺呪殺呪殺代殺死殺静殺代殺静殺殺代殺
怨霊呪殺静殺殺怨念殺代殺殺呪殺殺殺死殺殺呪殺昭殺死殺殺殺英殺殺呪死殺昭殺英殺怨殺呪殺昭殺死殺英殺死殺静殺殺呪殺代殺呪
怨殺怨霊殺殺静殺死呪殺代殺殺静殺殺殺代殺呪死殺昭殺英殺殺殺殺念怨霊呪殺昭殺呪殺死殺呪殺英殺昭殺殺死呪殺殺英殺貴殺史殺
殺静殺殺代殺殺呪殺呪死殺殺昭殺英殺小殺島殺死殺殺殺殺昭殺殺英殺呪殺呪殺殺死殺昭殺殺英殺殺小殺島殺死殺静殺殺死殺代殺死
怨殺殺小殺殺島殺静殺殺代牢殺静殺代殺静殺代殺静殺代牢殺昭殺殺英殺昭殺英呪殺松殺殺死殺殺本殺死殺昭殺英殺殺昭殺死殺英殺
怨念怨殺呪死殺死殺死呪殺涼死殺死殺呪殺子殺呪殺呪殺呪殺殺呪死殺死殺死殺殺呪殺死死殺涼殺殺殺子殺殺昭殺英殺殺呪死殺殺死
呪殺呪殺怨念怨霊死呪殺牢殺怨念怨霊呪死死殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪呪殺死殺怨念怨霊腐乱死
呪殺呪殺牢殺怨念怨霊呪殺死切断死怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊怨念怨霊殺怨念怨霊呪死殺死殺怨念怨霊腐乱死

総レス数 592
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★