2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強迫性障害(OCD)Part121 (暴露マン、森おじ出禁)

104 :優しい名無しさん :2022/01/23(日) 16:52:11.72 ID:a98gkRpS0.net
>>103
同じ強迫症の人間に言われても微妙かもしれないけど、強迫でも精神障害でもない健常者のひとたちってだいたい嫌なことがあったり迷惑かけられたりしてもある程度の時間が経てばあっけらかんと立ち直って(消化して)普段はもう完全にそんなことがあったことさえ忘れてるもんだよ
そこまで気にしてるのは103だけ 10年以上も経ってればもはや被害者の人にとっては些細なことだよ絶対 めちゃくちゃ可能性低いけど例え本当に当時生活苦になってたとしても10年も経てば過去の思い出よ

強迫症だと過去の不安に本当に長く囚われがちだよね 死ぬほど辛いのはわかる
でもだいたいの人は過去に何があろうがそんなに長くは囚われないし適当に流してどんどん先のこと考えれるんだよ 今死ぬほど辛い思いをしている被害者なんて103以外に存在しないからそんな罪は気にしなくて平気

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★