2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【琴葉・涼】練炭自殺を語るスレ Part15【出禁】

576 :優しい名無しさん:2021/12/22(水) 09:35:14.98 ID:IJjW+TSE.net
テントでやったら失敗、アマゾンで買った安物ブランドで、生地が煙を簡単に通過させたっぽいから寝ただけだった
ジッパー部分は目張りするも、前回やったクローゼットの時より視界がモクモクしていないから、おかしいこれは死なないと思いながら10錠のサイレースで逝った
案の定生還、頭痛もなし失禁なし、ただ寝ただけ
次もクローゼットかプチプチロール買ってテントの通気性を遮断しようと思う
鼻は洗濯バサミでつまんでた
めんどくさい
確か翌日に神田さんのニュース
サイレースのせいで2日間ぐらい寝たり起きたりを繰り返して記憶が定かではないが、決行する前日あたりに神田さんのことをなぜか急に思い出していた

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★