2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界が近づいて来てる人のスレッド207

1 :優しい名無しさん:2021/10/18(月) 07:54:56.90 ID:GY5+8AyB.net
前スレ
もう限界が近づいて来てる人のスレッド206
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1550068637/

338 :優しい名無しさん:2023/08/02(水) 07:30:22.30 ID:z6/rz2OS.net
行き詰まった
苦しい

339 :優しい名無しさん:2023/08/04(金) 19:12:46.71 ID:Sxu0gFzt.net
親が認知症で対応にほとほと疲れた

そんなのを見てるから、下手に長生きするより
まだ体も頭もそこそこ動けるうちにさっぱり死んだほうが絶対いいわ

でも悲しいかな先日の健康診断は問題なし…(鬱の薬は飲んでる)

340 :優しい名無しさん:2023/08/11(金) 22:29:04.63 ID:/6ZeTkHM.net
やりたいことやるべきことできない
生活が圧迫される
停滞したままじゃ状況悪化するのに
解決できない
不安になる
早く楽になりたい

341 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 07:13:14.88 ID:Gpy/rJip.net
やりたいことも欲しい物もなくなった
面倒な事と恥があるだけ
もういい

342 :優しい名無しさん:2023/08/17(木) 09:55:08.95 ID:cAn1Ns43.net
痛みもあった

343 :優しい名無しさん:2023/08/29(火) 01:29:07.33 ID:u17R6cE2.net
昔の悲しい記憶を引きずってる
体壊しての引きこもりだからより一層辛い
普通に生きてれば何か救いがあったり、新しい思い出で記憶が薄れたりするかもしれないのに
何十年もずっと昨日のことのように悲しんで年だけ食ってバカみたいだ
生きてる限り救われない

344 :優しい名無しさん:2023/09/02(土) 07:21:54.57 ID:UHapEuOe.net
体壊したら、現実感の喪失までいかないけど長年それに近い状態だったと思う
今より酷い時期がかなり長かった
思考力判断力精神力全て落ちる
不安感も強まる
基本何もできないし、成り行きやまぐれで何かできても全てかなり無理してのことだし

345 :優しい名無しさん:2023/09/02(土) 07:23:04.96 ID:UHapEuOe.net
ずっと頭にもやがかかってて、普通の人のように生きられないから、自分は違う次元にいるんだって感覚だった
簡単なこともできなかったことに最近気づいた
今から思えば簡単でも当時は拒絶反応が出るほど違った。認識の落差にびっくり
今マシになっても、もう手遅れ
失った時間やタイミングは戻らない
ずっと悲しい

346 :優しい名無しさん:2023/09/09(土) 18:16:24.58 ID:4dWy8+LE.net
全身の倦怠感、疲労、頭が全く働かない
この状態でよくここまでやってこれたと思うわ

347 :優しい名無しさん:2023/09/14(木) 08:26:58.38 ID:ELE7I3gc.net
>>346
同じ状態だ
最近酷いな
ただでさえ色々停滞してるのに、すぐ横になるしかないのきつい
食べるだけでもやっと

348 :優しい名無しさん:2023/09/15(金) 21:43:45.42 ID:t9NH2Gkc.net
久々にこのスレ覗いたら似た状況の方が結構いて少し孤立感が薄れた
激務から体壊れて頭も身体も思うように動かない→不可抗力引きこもり
そこへ毒親が認知症初期のようでとにかくキレ易くて呼吸するように日々人格否定の罵倒してきて疲弊してる
元々疫病神みたいな性格だったから、この件でもう完全に愛想尽きた
早く○んでくれないならこちらが○ぬのでいいわ限界
老老介護ならぬ病病介護だよ、療養に専念させて貰えない
早く施設入ってくれないかな、キレて突っ掛かって来なくなるなら薬浸けでもいい
何もしないから何とか面倒見てんのにめちゃ憎まれて疎まれてる
俺が吊ったら喜ぶんかな

349 :優しい名無しさん:2023/09/16(土) 23:35:53.53 ID:jDuXsijW.net
今夜も眠れない 明日も早朝起きなのに

今後人生よくなる見通しない
それどころか確実に悪くなる
将来に僅かも何の希望もないのに生きてるだけ無駄という虚無

350 :優しい名無しさん:2023/09/20(水) 12:52:25.66 ID:R52o4uFZ.net
コロナの後遺症っぽいな。

351 :優しい名無しさん:2023/09/21(木) 12:05:16.19 ID:8K+DU2kJ.net
ちょっと待っとけ、ちゃんと考えるわ

352 :優しい名無しさん:2023/09/23(土) 17:28:40.93 ID:K7mxHKS9.net
やっぱ死ぬしかないのか
治せ休むな言われるのに治らない

353 :優しい名無しさん:2023/09/24(日) 08:56:15.50 ID:9reSrcbX.net
周囲が圧掛けてくるから死にたくなる

354 :優しい名無しさん:2023/09/25(月) 06:27:04.63 ID:R3e4RpFy.net
難病で人生壊された
働けない、痛みやブレインフォグや倦怠感や痒みでまともに暮らせない
Bスポット治療も血が出たから治したのになにも治らない

生きてる意味がない

355 :優しい名無しさん:2023/09/25(月) 11:39:30.55 ID:OoBAVGKH.net
交通事故で人生壊された。
仕事もできなくなって好きな事もできなくなった。
後遺症の痛みでメンタルまで壊れた。
今では日常生活も崩壊。
わき見運転でぶつかってきて車検切れの車に乗って保険にも入ってないあんなクズに人生壊されて悔しくて仕方ない。
そいつがのうのうと嬉し楽しく生きてるのも許せない。
この事故が死ぬくらいの事故だったら良かった。
○○○優お前も生き地獄を味わえ

356 :優しい名無しさん:2023/09/25(月) 15:21:22.94 ID:15W37hrI.net
以前長野の猟銃事件の報道について当日YouTubeで観てたら
コメント欄に『3人も子がいれば1人くらいは落ちこぼれになる』
的な書き込みを見つけた
自分の事過ぎて何か逆に納得した
何にも興味持てなさ過ぎて進路も決められなかったくらい
好奇心が弱いのは低知能の特徴だと書かれてた
色々あって健康損なってドロップアウト

物心ついた時に何で自分はここにいるんだってふと自宅の薄暗い廊下の暗がりを見つめながら思ったのを今も覚えている
自分で誕生するのを決定した訳ではないにも関わらず気が付いたら存在していた事が恐ろしく、気味悪かった
その頃から出生というものに対して懐疑的だったのかもしれない

両親が見合い妥協婚で不仲、自己最優先モラハラ父・子供は自己実現の道具ヒス母、機能不全家庭、歳の離れた兄からの執拗な虐待etc.
それらが無ければもっと何にでも興味持てて違った人生あったのだろうか
今は生まれた時点で誤りだったとしか思えないけど

357 :優しい名無しさん:2023/09/25(月) 19:38:30.66 ID:15W37hrI.net
YouTubeといえば精神科医の開設したチャンネルもあって
『(メンタル患ってる)患者さんは皆、本人に落ち度はなく、
 運が悪い目に遭ってしまった方という印象です』
って言ってて、ちょっと救われたよ
運というのは、本人にはどうしようもない巡り合わせとかを含めて、って
親から病みやすい遺伝子を受け継いでるとか、環境が過酷だったとか

あとこれは精神科医じゃないけど、
『汚れた水槽(環境)が病気の金魚(うつ病患者)を作り出しているのに、
 金魚1個体だけの問題にすべきでない』って

358 :優しい名無しさん:2023/09/29(金) 21:22:44.14 ID:gRBZNwxe.net
頑張らないと責められるのしんどいな

359 :優しい名無しさん:2023/09/29(金) 22:13:14.21 ID:gRBZNwxe.net
頑張り続けないと、だった
そんなん要求されたら生きてて全く心安らがないやん
生きてるの辞めたら休める、って考えちゃうよ

出来損ないになって悪いという気持ちもあるが、
勝手な期待に沿わなかったからと失望・罵倒される謂れも無いわ
ってヤサグレ気分もある
結果、全部面倒臭くて嫌になって自棄の破滅願望が膨れてく

360 :優しい名無しさん:2023/09/30(土) 17:03:50.05 ID:I49XSMR0.net
何も楽しいと感じられない

361 :優しい名無しさん:2023/10/03(火) 09:11:57.42 ID:H98jTrKU.net
腎臓がやられていて異常な倦怠感と痛みと全身のむずむず脚症候群が24時間襲ってくる
腕も足も異常にダル重い痛い切り落としたい
生き地獄なんだけど
腎臓が悪いから全身の痒みもすごい
すべてにうんざり

362 :優しい名無しさん:2023/10/04(水) 07:51:03.79 ID:Y1C73jEn.net
どうしようストレスで精神が限界
前にも書いたかもしらんが相談所行く余裕がない
この間も障害者支援センターの人が家庭訪問に来て「また来て下さい」って言ってたけど行けない

今なんて機種変中でデータ移行しなきゃならないし
机の周りとか散らかってるから片付けないと出かけにくいし
でも不調と悪環境で10日以上まともに風呂入れてない、、体だけ洗うかカラスの行水かって感じ。シャンプーが無理
気分悪くて入れるまで何も手につかない
全部時間かかる
生活めちゃくちゃ
嫌がらせずっと受けてるから鬱っぽく身動き取れなくもなる
しんどい発狂する

363 :優しい名無しさん:2023/10/12(木) 01:41:34.62 ID:DafzRYaQ.net
雑用ありすぎて疲れた
扇風機2台から異音がしてる
使えないと夏耐えられないから、次の夏前に延ばさずに早めに直した方が良さそう
自分でできるのかな
難易度高い
片方は高いやつだから買い替えたくないしな
エアコンの問題にスマホのバッテリーの問題にドアの金具のキーキー音にと色々対処してるところなのに、次々問題が起きる
頭使ってばかり
頭痛も辛い

364 :優しい名無しさん:2023/10/13(金) 00:35:34.80 ID:z5DCaAui.net
良くないこと、アクシデントって重なるんだよな
根つめないで
体調悪すぎて医者に行けない
血圧の薬が切れると200行くからやばい

365 :優しい名無しさん:2023/10/14(土) 15:54:27.40 ID:UC+JDugT.net
心身壊れたら終わりだね
どんなに自分に干渉しようのないどうしようもないような不運続きの人生でも、
結局全部が全部自己責任にされて、本人の力不足って扱いにされる
人生クソ過ぎ
終活してはよ辞めたい

366 :優しい名無しさん:2023/10/14(土) 21:55:46.74 ID:3D8Wr0pB.net
>>364
ありがとう、休み休みやるよ
本当に辛いこともトラブルも重なってばかり
何なんだろうな
不運の渦にいるみたい
病院って元気な人が行く所だとよく思う
しんどいよな

367 :優しい名無しさん:2023/10/14(土) 22:01:43.02 ID:3D8Wr0pB.net
>>365
わかる
自分が書いたかのような文章
ろくに事情知らん奴や部外者が、全部あなたの責任~あなたの努力不足~とか言ってきて喜んでるパターン多いけどそれモラハラだよな
自分ではどうにもならないことや他人の落ち度まで背負わされたりさ
弱ってる人間狙って何でそんな酷いこと言えるのかわからない
悪趣味モラハラ野郎がゴロゴロ居すぎるきっしょい世界で生きていたくないわ
早死にさせて欲しい

368 :優しい名無しさん:2023/10/15(日) 12:33:48.96 ID:mT577a94.net
病院に行くことさえできないくらい
具合が悪いことはよくあるね
それを考えると必要な通院がこなせてる人は、自分からしたら恵まれてる人だと感じてしまう

369 :優しい名無しさん:2023/10/15(日) 13:32:34.46 ID:5D2W/fOq.net
そうそう
そういうことを想像すらできない奴が結構病院で働いてるのもムカつく
整形外科のマッサージ行った時に「どのぐらい来てるの?」っていきなり聞かれて、答えたら「少ないな!」とか
何なんだよ何も知らんくせに不躾に
誰でも頻繁に来れるのが当たり前と思ってんじゃねーよ
こっちは風呂もろくに入れないのに
そいつ何も言わずに服めくったりとか、全体的に配慮ない感じだったからハズレ職員だろうけど
金払ってイライラさせられて最悪だ
すぐ甘え扱いしてくるような医者とかも大量にいるしね

370 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 19:10:43.46 ID:u96DUhSv.net
ハズレの人間にイライラすると損だよ  
イライラした分苦しくなる

371 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 19:11:29.51 ID:u96DUhSv.net
ハズレの人間にイライラすると損だよ  
イライラした分苦しくなる

372 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 19:16:48.11 ID:u96DUhSv.net
ごめんなさい 
二重投稿になってしまった

373 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 19:50:11.72 ID:VrNPW/65.net
>>370
スレタイも読めないの?
たまにこういう気持ち悪いこと言う人いるけど意味不明
嫌なことされても感情押し殺して無でいろって言うの?
そんな都合のいいメンタルあったら誰も精神病まねぇだろうが
病んでないくせにこんな板に来るの場違いすぎるしそもそもスレチなんだよ
うせろ馬鹿死ね

「相手のせいで苦しい」のを「相手に関係なく怒った自分だけのせいで苦しい」にすり替えられるとか、マジで殺意湧くわ
マジで

374 :優しい名無しさん:2023/10/18(水) 19:56:19.34 ID:VrNPW/65.net
>>370
お前が一番ハズレの人間なんだよ
きっしょい自己紹介乙
死んでね

375 :優しい名無しさん:2023/10/21(土) 11:35:49.94 ID:FGwvToz/.net
不遇ばっかの人生だった
もう僅かの気力ものこっていない
後はなるべく早めに苦痛少なく逝けますように

376 :優しい名無しさん:2023/10/21(土) 12:43:36.64 ID:JunwX8EH.net
わかる
気力削られまくり
それで余計状況悪化して苦しくなるのがしんどい

377 :優しい名無しさん:2023/10/23(月) 20:41:10.31 ID:7uGnSH3u.net
身体が動かない

378 :優しい名無しさん:2023/10/24(火) 09:12:07.92 ID:PLnDian3.net
生きてて生じる全てが面倒臭い
出生させないでほしかったと心底思う

379 :優しい名無しさん:2023/10/25(水) 19:19:36.03 ID:Vo4NF79I.net
禁煙も、もうやめた
早く死にたい

380 :優しい名無しさん:2023/10/26(木) 12:07:49.83 ID:r3BdHhvN.net
世界が怖いなじめない死にたい

381 :優しい名無しさん:2023/10/26(木) 16:42:34.89 ID:5fN4m0rU.net
解決しない事多過ぎ
思い通りにならないし儘ならない
何か色々悟った心持ち
受肉が全ての元凶

382 :優しい名無しさん:2023/10/26(木) 16:49:06.76 ID:5fN4m0rU.net
ん、誤字
生まれずにさえ済めば何の苦痛も苦労も無かったと思うとマジで死にたくなる

383 :優しい名無しさん:2023/10/26(木) 20:43:53.39 ID:5fN4m0rU.net
苦難を耐えて生き抜いたところで報われる事もないと思うと
人生虚しいし全部無駄だし、自分をもて余してる

384 :優しい名無しさん:2023/10/27(金) 01:51:04.82 ID:WZ0hYiAh.net
誰にも受け入れられない、愛されない、必要とされない、居場所がない、
こんな状態で生き続けるのはもう無理だ

385 :優しい名無しさん:2023/10/27(金) 22:56:15.86 ID:PdSeN9Gl.net
何処にいても落ち着かない
苦しい
地球から出て行きたい、かといって宇宙も嫌だ
存在する事から自由になりたい
肉体を捨てたい

386 :優しい名無しさん:2023/10/28(土) 09:02:36.35 ID:QAJ0sI8e.net
このままじゃいけないのに何も出来ない動けない
人間苦手だから助け求めるとか無理
どうせ嫌な顔されて拒絶されるし

387 :優しい名無しさん:2023/10/28(土) 15:12:07.34 ID:QAJ0sI8e.net
Q.自己の存在が自身にとって甚だしく不利益なのですが?
A.殺すべし

って思考に行き着いてる

388 :優しい名無しさん:2023/10/29(日) 07:36:28.30 ID:EBeGCuej.net
出て行きたい

この家から
この日常から
この世から

身辺整理終わったら速攻で吊りたい

389 :優しい名無しさん:2023/10/30(月) 12:23:58.73 ID:EBFDrzzw.net
不本意な事を生きる為にやり続けなきゃいけないんだから
生きる方をやめるわ
生きてる以上不本意からは逃れられないんだから

390 :優しい名無しさん:2023/10/31(火) 09:45:22.06 ID:PW7RINND.net
こっちがケアされたいのにケアラーさせられてる
死にたい

391 :優しい名無しさん:2023/11/01(水) 13:22:49.58 ID:GJCRmadq.net
生きるの辛い死にたい

392 :優しい名無しさん:2023/11/01(水) 16:00:04.14 ID:wJAj2Q79.net
毎日身体動かないし何もしたくない
この状態じゃ生きてても厄介者扱いされるし自分もしんどいので生きてたくない
何でこうなったんだろう
こんなに儘ならないんだ人生って
生まれた時点で損だとしか思えない

393 :優しい名無しさん:2023/11/06(月) 00:48:30.73 ID:dmUhECIE.net
怖い死にたい

394 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 19:15:27.96 ID:769NLTuO.net
抗うつ薬に身体を壊された、元に戻らない
寝れない、吐き気、腎臓が悪くなり尿も出ない
足の裏がパンパンに腫れて、歩くたび激痛
そろそろ、死ぬ

395 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 20:59:02.12 ID:hOJl70jl.net
生きてて快と感じる時間が少な過ぎる
勝手に出生させられたの本当にたまったもんじゃない
生まれる以前の状態に戻してほしい
生まれずに済んだ事になってほしい
こっちの苦悩は無視で出生されられ存在する事がおぞまし過ぎる

396 :優しい名無しさん:2023/11/09(木) 21:08:41.00 ID:fnW4gLbz.net
早く消えたい

397 :優しい名無しさん:2023/11/11(土) 05:07:01.24 ID:hStQI7TY.net
今まで会った男の中で最低だよ
最後のあのセリフにはビックリした
私を守れない人はいらない

398 :優しい名無しさん:2023/11/11(土) 05:15:14.02 ID:R2s/Bn9J.net
私を愛してくれてるわけではなかった
自己愛

399 :優しい名無しさん:2023/11/11(土) 08:32:39.40 ID:m+bK435Y.net
本当はめちゃくちゃ我慢してるのに
でも我慢するしかできない
どうにもならない
怒りをぶつけられない
グレることもできない
周りよりキチガイになれない
いっそ狂ってしまいたい

400 :優しい名無しさん:2023/11/11(土) 12:37:25.39 ID:X6oL+X9Z.net
詰んでる死にたい

401 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 08:17:39.33 ID:Gkj7RxEV.net
何かするにしてもどうせタヒんだら全部終わるし無駄になるのに何してんだろって徒労だと思う
ほんと自分の生って無駄
最初から作らないでほしかった

402 :優しい名無しさん:2023/11/12(日) 10:47:07.77 ID:0gUhOuBH.net
めちゃくちゃ体浮腫む腎臓やばいな
中途半端に故障しないでサクッ死なせてくれよ
動けなくて病院へも行かれへん
事故で死んでた方が楽だった

403 :優しい名無しさん:2023/11/13(月) 19:36:08.68 ID:N+I7Bfy2.net
早く何もしなくて良くなりたい
独りになりたい
毒身内大嫌い

404 :優しい名無しさん:2023/11/14(火) 17:05:58.63 ID:24ErevIb.net
毎日色々嫌な事多くて毎日イライラ止まず募る一方
抑えきれずに他者に八つ当たりしてしまったらどうしよう
既にイライラしてる自分にずっと自己嫌悪

どうせ生きてても自分みたいな出来損ない幸せになんかなれっこないし
報われる事なんか一生ない
毎日苦痛のオンパレードだから早く殺したい
自分が存在するせいで自分が不幸
身勝手に自分を作った親が憎くて堪らない

405 :優しい名無しさん:2023/11/21(火) 00:49:36.62 ID:441XWGnt.net
>>404
>報われる事なんか一生ない
>毎日苦痛のオンパレード
同じ同じ
ただ苦しむだけで挽回も不可能

心が壊れるまで耐えたら自動的に死ぬようになってればいいのに
壊れてるのに何で生きなきゃいけないの
もう十分心の寿命来てる
これだけ耐えてもその先には老いる苦痛以外何もないんだよ、救いなんてない
私も生まれたくなかった

406 :優しい名無しさん:2023/11/29(水) 20:51:37.95 ID:454pGcNU.net
生むの趣味悪すぎだな
ストレスで体がおかしい

407 :優しい名無しさん:2023/12/08(金) 06:02:45.49 ID:Sl4cz5aE.net
我慢する結果で終わることばかり
耐えられない
余裕ない

408 :優しい名無しさん:2023/12/14(木) 04:11:29.87 ID:wWP0Q1qQ.net
今年は正月の準備も出来ないほどにずっと寝たきり
自分は発達配偶者による人災でここまで悪化した
離婚や別居も長年シカトしたくせにこっちが病気になったら即座に逃げ出した
逃げ出した癖に離婚は断固拒否でシカト
遺産目当てで死ぬのを待ち望んでるクズオブドクズ

やつのトラウマになるように早くしんでドロドロに液状化して見るに堪えない状態で発見されたい
悔しいのでどれだけ苦しくても自死はしたくない
死んだら義実家の人間諸共取り憑いて苦しめる

409 :優しい名無しさん:2023/12/18(月) 16:02:45.61 ID:UsOEzfhW.net
疲れた
誰も助けてくれない
自分でなんとかするしかない
でももう頑張るの嫌だ
ちょっとでいいから報われたかったな
これ以上どうやって生きたらいいのかわからない
何もしたくない

410 :優しい名無しさん:2023/12/23(土) 14:11:16.60 ID:oJQSc79A.net
精神的に限界なのに死ねない

411 :優しい名無しさん:2023/12/23(土) 14:12:41.58 ID:oJQSc79A.net
無理矢理我慢するとか無理矢理忘れようとするとかそんなことばかりずっとしてて身がもたない
でも死ねないからずっと耐えてなきゃいけない
きついよ
辛いよ
苦しいよ
助からないよ
辛いよ

412 :優しい名無しさん:2023/12/24(日) 08:55:01.46 ID:fL5caaC5.net
ストレスでずっとほぼ寝たきり
一日でも外出の予定入れると大きな負担になるから相談所にも行けない
死にたい
死にたい

413 :優しい名無しさん:2023/12/24(日) 08:58:09.82 ID:fL5caaC5.net
気分悪くて重苦しくて動けない
トイレ掃除とフィルター掃除だけ死に物狂いでやったがあとは頑張れない
すぐベッドに戻ってしまう
生活めちゃくちゃ
あと数日で無理矢理出かけないといけないから辛い
苦しい

414 :優しい名無しさん:2023/12/24(日) 09:05:36.62 ID:fL5caaC5.net
ストレスかかり続けて蕁麻疹悪化して辛い
動けないから便秘してきた
風呂も辛いし皮膚がしみるかも
とにかく気分悪くて辛い
こんな状態でも限界でも頑張らないといけない
辛い
きつい

415 :優しい名無しさん:2023/12/24(日) 23:25:50.13 ID:kHeqVPt6.net
もう残りの人生いらないから、あの頃に戻りたい
少しの時間でいいから追体験させてくれ

416 :優しい名無しさん:2023/12/31(日) 20:13:44.85 ID:iiNH1bAx.net
しんどい

417 :優しい名無しさん:2024/01/06(土) 05:19:17.98 ID:1A2Qyr4t.net
限界で死にたいけどまだ未遂が怖い
身体が色々不調で痛みや苦しみ不快感メンタル不安が襲ってる
人より我慢強いのが徒になってここ二年程ずっと限界ラインの上にいる
安楽死させてもらいたいが現状難しい
元気だったころのような生活がもうできないしこの世に未練もないから死にたい

418 :優しい名無しさん:2024/01/06(土) 06:13:56.97 ID:a1VZNycZ.net
大切な人が次々死んで自分の身体もぼろぼろになった
趣味も楽しみも何もできなくなった
四六時中の体の痛みや体調不良
体調が悪過ぎて通院も半年以上行けてないから余計に体調も悪くなった
死にたい死にたい死にたい

419 :優しい名無しさん:2024/01/07(日) 10:00:10.59 ID:/6SVSDz0.net
すべてがしんどい
もう死んだほうが楽だ

420 :優しい名無しさん:2024/01/09(火) 14:41:38.77 ID:ueLgtoTr.net
もう生きていなくていい
つかれた限界

421 :優しい名無しさん:2024/01/13(土) 02:58:24.64 ID:w+dr4bxy.net
恨みばっかりつのる
もどりたい

422 :優しい名無しさん:2024/01/13(土) 04:03:38.57 ID:8f8Ene+R.net
>>421
わかる
自分が悪化した経緯を考えると恨みがつのる
こんな性格じゃなかった早く死にたい

423 :優しい名無しさん:2024/01/13(土) 05:21:05.02 ID:rS6PzjnK.net
心臓が痛い
もう限界なのかな

424 :優しい名無しさん:2024/01/19(金) 05:06:39.13 ID:DZfFBicP.net
風呂も入れてない
食料の調達もできなくなってきた
部屋の中は荒れ果てて自分自身も荒れ果ててる
家族死んだから一人
体の自由も効かないからここからもう浮上出来る気がしない
早く死んで楽になりたい

425 :優しい名無しさん:2024/01/23(火) 05:13:11.20 ID:4eQ/Rrgs.net
体調悪くてほぼ寝たきりしてたら車のバッテリーがあがってた
昨年も具合悪い日が続いてあげたから2回目
もうこんな毎日嫌だ死にたい
自分も悪化の経緯で恨みが募る
あの時あいつが自分の欲求を無理矢理通す為の嘘を言わなければこんな事にはなってない

426 :優しい名無しさん:2024/01/29(月) 11:57:19.15 ID:ggYT0yek.net
こわい
何もかもがこわい
逃げたい

427 :優しい名無しさん:2024/01/29(月) 17:02:10.10 ID:zMMnCE7c.net
辛くて苦しくて死にたいのに未遂が怖い
いっその事狂ってしまいたい

428 :優しい名無しさん:2024/02/04(日) 07:09:59.04 ID:E67wijc3.net
ずっと風呂入れない
汚いから外出できない
ずっと通院できない
薬切れてぼろぼろ
自立支援の更新も行けない
他の持病からの痛みが辛い
食べ物なくなりそう
いい加減死にたい

429 :優しい名無しさん:2024/02/11(日) 20:20:45.30 ID:LzmQPtff.net
風呂入れないの同じ
何もできなくなるね

430 :優しい名無しさん:2024/02/12(月) 07:38:34.77 ID:rF4myCPu.net
事故の後遺症で体が引きちぎられるように痛くて動けない
後遺症の辛さから鬱にもなった
限界なんてとっくに超えてる早く死にたい

431 :優しい名無しさん:2024/02/13(火) 12:41:47.16 ID:iq6Jbp2I.net
また体の不調が増えた
しかも治らないやつ
漢方飲むと蕁麻疹出るから漢方薬使えない体になっちゃった
やばい
飲まないと起き上がれないのに
どんどんハードモードになってる

432 :優しい名無しさん:2024/02/16(金) 07:59:43.85 ID:aNFz39TD.net
痛くて苦しい
通院も半年以上行けなくて薬も切れた
市販薬じゃ痛みも抑えられない
眠剤無いから眠れない
寝れないのにベッドの中
ちゃんと起きてることさえ無理になった
こんなの生きてるとは言えない
毎日痛くて苦しいのに生きるのは限界

433 :優しい名無しさん:2024/02/21(水) 10:52:47.53 ID:tcF2lcGb.net
ずっと嫌なこと、面倒なことから逃げ続けた結果取り返しのつかない歳になってしまった
鬱で何回も休職して蓄えもない
だけど家族は食べさせていかなければならない
いっそ死んで保険金を残した方がいいんじゃないかと本気で考えている
子どもや妻に申し訳なくて毎日どうしようもない気持ちのまま無為に過ぎている
いずれ破局が来る
もうどうしようもない

434 :優しい名無しさん:2024/02/21(水) 12:15:11.63 ID:VdQBniU3.net
限界だよ魂が持たない

435 :優しい名無しさん:2024/02/21(水) 13:03:11.11 ID:SabrUGjh.net
毎日毎日毎日つらい苦しい、不安感、孤独感、心細い
もういやだよ誰か助けて…
おねがいだから誰か…助けて、、

436 :優しい名無しさん:2024/02/22(木) 07:53:03.69 ID:VLCHF5CG.net
もう限界

437 :優しい名無しさん:2024/02/23(金) 12:39:27.06 ID:VLcFSWXl.net
金の問題なら・・・・・・なら・・・・・・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1702728772/l50

438 :優しい名無しさん:2024/02/23(金) 12:40:44.40 ID:VLcFSWXl.net
>>426
精神病院に行け!!1級コースだわ

総レス数 458
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200