2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過食嘔吐人が吐きやすい食べ物を挙げまくるスレ★9

325 :優しい名無しさん:2022/03/02(水) 11:21:53.45 ID:MM++edVj.net
>>323
水だけで戻してたわ!
過食する日を決めて前日に。
ガゴメはタッパーに適当に入れて水を溢れんばかりに入れて冷蔵庫へ。

早く馴染むように時たま振ったりしてると粘りが出てくる様を楽しんだり。

そっか、白だしと水!早速今夜から試してみるわ!
明日からマックてりたま発売だから合わせてカショオ解禁日にしてるんだw

…解禁日決めてるつもりでも腹空きすぎて何か口に入れてしまうとスイッチ入って過食してしまう日もある。
でもそんな日にオクラは電子レンジですぐ解凍出来るからやっぱり便利かな。

毎日カショオじゃないからガゴメは冷蔵庫入れていてもストックが腐りそうな気がして…

総レス数 537
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★