2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都のメンタルヘルス2021

1 :優しい名無しさん:2021/09/15(水) 21:07:25.56 ID:Nt6DLCoX3
どうぞよろしくお願い致します

952 :優しい名無しさん:2023/01/12(木) 12:08:01.76 ID:zy6ncC3YU
白い帽子の禿げ爺ちゃん、ぜーたくしてたら、行政さんにボコられるかもよw

953 :優しい名無しさん:2023/01/16(月) 16:05:44.03 ID:1gVaIryvR
グループほ〜む アノ眼鏡のよくしゃべるおばさん??
ハゲのターシロー親父とメシの時間に聞いてみよう

954 :優しい名無しさん:2023/01/16(月) 18:04:04.36 ID:1gVaIryvR
さて〜っと  メシ時間 へへへっ〜

955 :優しい名無しさん:2023/01/20(金) 23:15:00.85 ID:ot7ofqisq
明日は、何番目の椅子で、だれとご飯たべるのかな。
ハゲマシおやじ かな

956 :優しい名無しさん:2023/01/22(日) 16:01:58.01 ID:hZgn9y6DK
マージャンヲタクの混血おばさん、痩せたかな?
ホームレス風のオジサンメンバー、重たい人生なんだろうなぅ
よし!月曜ナイトは、食いまくるぞ!

957 :優しい名無しさん:2023/01/25(水) 11:17:02.87 ID:EckDKHZPH
スキルアウトはモルモットじゃねー
お前ら全員がモルモットだ

958 :優しい名無しさん:2023/01/27(金) 00:16:33.25 ID:CFBbzViVw
重たい人生?? 爆(笑) あの剥げまくりんのおじさんかい?
メシ食べるとき、必死こいて食ってる 3日は食ってなかったんやろな?
つーか、飯を目の前にして、ニシナリか、どっかで、飯を盗まれた
つらーいけーけん アリな人なんや
NHKでやってた、太平洋戦争やシベリアの引き上げの残留兵隊さんみたいや
あ〜ア マージャン、マージャンw

959 :優しい名無しさん:2023/01/29(日) 21:43:23.74 ID:CzOHt3ex0
マイナ保険証反対や! 6時のゆう飯ランチ食べれへんやんけ アニハンダらがや
通名使えへんやんけ あのな 半島併合もちかけたんは、あんたらの国やぞやい

960 :優しい名無しさん:2023/01/29(日) 21:43:55.98 ID:CzOHt3ex0
アニハンダラガヤ

961 :優しい名無しさん:2023/01/31(火) 23:36:10.27 ID:ne8YgekhA
ナイトのカレーやシチュー飽きた
脂モノは、ハゲハゲ た〜しろ親父が、またまたハゲーwwww
刺身盛り合わせ食いたい😁

962 :優しい名無しさん:2023/02/01(水) 22:22:54.97 ID:EpwASuJFn
闇バイトの  さん 来てなかったねぃ〜

963 :優しい名無しさん:2023/02/02(木) 19:46:12.04 ID:tIBFzx6a0
紙の保険証使えへんやんけ! 民族差別反対や。
通名賛成や。 メシ作るの遅すぎ 晩の7時過ぎたら みんな帰りよる
紙の保険証こそ、ほんまもんの神さまや❢

964 :優しい名無しさん:2023/02/05(日) 17:40:09.50 ID:e0JnwGER1
混血ハーフて、ほりの深い、マージャンの小さな色白のおばさんのこと?

965 :優しい名無しさん:2023/02/06(月) 23:35:37.68 ID:oMQKwguYX
タメ口👄のオンナの奴
ターシロー親父は、どこのテーブル??

966 :優しい名無しさん:2023/02/07(火) 18:31:15.72 ID:mz39Fbgf1
毒身。30過ぎて貧困、肥満、ブサイク、独身女の集まり、集団生活がナイト飯ケアなんだよー
でもさ、肥満度ハンパないーす(笑)

967 :優しい名無しさん:2023/02/08(水) 22:26:26.86 ID:bfweCTzZd
夕方5時になると、、そうゆう、、おばさんたちが、、
お腹すかして、、
集まりだしますです、、
あしたも、、たのしみ、、

968 :優しい名無しさん:2023/02/12(日) 00:00:46.58 ID:HHBo4eO4c
コーヒー 5杯飲んじゃった えへへー

969 :優しい名無しさん:2023/02/13(月) 22:04:36.77 ID:a60Td3J2Z
? なんてったってアイドルゥー あたしはァー アイドルぅ〜 ♪
院長はん またまた演奏yrskね〜🤬🐧🐦

970 :優しい名無しさん:2023/02/14(火) 14:25:32.09 ID:TqRHD9WI1
メンバー少ない
デブキャラ独身貧困女子の夕食ランチ 暗いな

971 :優しい名無しさん:2023/02/17(金) 00:03:48.17 ID:WsbSM1Bl7
ア・ソ・コのクリニックのデイケアはメンバーが辞めてく理由は 贔屓にしてる
同じメンバーとしか会話しないからなんだよな
あれじゃ街中の近所のババア様の井戸端会議と変わらない
だからみんなバカらしくなって離れていくわ
まんべんなく会話しようと努力しないクリニックは生き残れないよ マジw

972 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 00:09:41.09 ID:xbWcOrIGj
グー○ル先生の口コミで、悪評タレ流ししとるん、どいつやねん?
ほんとのこと、口コミで書いたらあかへんやん、ケケケ
マ〜ジャン仲間のコンケツのおばちゃん元気かな、ケケケ ケケケ

973 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 19:24:38.84 ID:Lwh0ULK75
えへへーへへへー ショートヘアーの姉さん 独身かな〜 へへへーへへへ

974 :優しい名無しさん:2023/02/18(土) 23:00:34.37 ID:fh08AXpfx
京都の寺の池にご遺体が浮いていたそうなんだ。
そして、腐敗臭してたんだんだ
供養がひつようだ ひつようだ かにはめはの王さまに相談なんだ
麻雀大会なんだ 月曜のナイトの夕食は、ハンバーグ食べたい食べたい

975 :優しい名無しさん:2023/02/19(日) 17:00:59.37 ID:LPFrv1wFX
月曜のナイトは、6時のメシやな
肥満大会

976 :優しい名無しさん:2023/02/19(日) 20:44:46.91 ID:LPFrv1wFX
あしたは、誰と夕飯かな。へへへへへへ

977 :優しい名無しさん:2023/02/20(月) 22:04:06.56 ID:gA0Mc2uOo
おコメのお代わりしたいな
あと、みそ汁も ケケケw

978 :優しい名無しさん:2023/02/21(火) 22:54:36.36 ID:wu4zQ49Rx
雪降るとデイケア少ないな~ トランプ♥ゲームでババー婆抜きやりたいな〜

979 :優しい名無しさん:2023/02/23(木) 15:36:53.17 ID:1Q6WnGyR/
核戦争なったらデイケアやナイトケアのメシ食えなくなる
なので、いっつもトランプやってる汚いスカートババァも痩せるやろ

980 :優しい名無しさん:2023/02/24(金) 22:26:04.92 ID:f2Zqtf4rQ
麻雀仲間の混血おばさん、見ないなぁー
背が低くて、色白、彫りが深いし、オランダの混血かな?

981 :優しい名無しさん:2023/03/01(水) 17:01:21.57 ID:mQubvXAHP
グループほ〜むのメガネのおばちゃん元気かな?

埼玉の中学校の襲撃犯人捕まったんやな
猫の首切った奴やな ひどいな
あしたのナイトは、焼き飯か カツ丼食いたいな ケケケ~w🤢

982 :優しい名無しさん:2023/03/03(金) 23:57:05.34 ID:cKYB9XIJ7
アタシたちの大切な教祖さまが、まだ若いのに死んだんだ
大学生が、毒をもられ死んだそうなんだ、
あしたは、お昼ごはんだけ、ナイトケアは、ないんだ、

983 :優しい名無しさん:2023/03/09(木) 19:34:11.78 ID:kHDFS+mNo
ナイトケアの夕飯ランチタイムは、オモロイな
ターシローハゲ親父さんのアタマが、、蛍光灯に反射して、、
教祖様みたいに五光がさしているんだ
強烈な眩しさ んーん これはホンモノだぅ
ターシロー禿オヤジは、恥ずかしいのか、ふだんは、4階に潜んでるよ
えっへへへ クソ(笑)タ!😁

984 :優しい名無しさん:2023/03/11(土) 00:14:11.11 ID:O6rVZrgte
禿げ方ハゲシいのターシロー親父は毎日来てるし独身無職??
マージャン仲間はいりたい

985 :優しい名無しさん:2023/03/15(水) 04:40:09.07 ID:RwqEdY1vW
うなことないよ〜
ターシローハゲの親父は、自閉症プログラムのために4階にいるんだよ
まさに髪のない神さまだよ
アステからやり直して社会にもどりたいって
でも、、ぜ〜んぜん、自閉症直らんみたいや

986 :優しい名無しさん:2023/03/23(木) 19:58:04.66 ID:xz1hZ8y1Q
院長センセー ギターばっか弾かないで、、ケコ~んのお相手しょーかい、、
まだですか〜orz
mクリフェスタ オモロクな~イw
新しいスレタイ、、そろそろ立ち上げyrsk
京都 あぼーん 精神科ロックバンド ガイキチ クリニックマージャン大会 パート1
で、いいんじゃなーい?!? ターシローハゲ基地親父に聞いてみよう
毛コーン願望あるんだって! 相談室で、、聞いちゃータ?♥(笑)藁

987 :優しい名無しさん:2023/03/25(土) 17:07:10.53 ID:F4pMYBE9n
名古屋のマンションの9階から、2歳児が、二人、落下したんだ
身体が、ばらけたんだ
大惨事や、胃腸がとびだしたそうだ
ラーメンかスパゲッティー食べたい

988 :優しい名無しさん:2023/03/28(火) 00:19:37.00 ID:dJxsOnelA
3階上がったところに楽しいイベント🎪情報貼ってあるよw
ハゲハゲ ターシロー親父
あ〜あ くぅーわぁーばらぁ〜 くぅーわぁーばらぁらぁ〜😄
グループホーム いのーぇ ババァ スタッフヒトリジメ みーんなのメーワク
みーんなコなくなる 2歳児がマンションから落ちた〜 バーらバラなったんだ
ナイトのメシ なんやろナ?〜

989 :優しい名無しさん:2023/03/29(水) 11:12:29.13 ID:p5rvata9u
テスト

990 :優しい名無しさん:2023/03/29(水) 12:41:17.31 ID:p5rvata9u
たかぎみたいにmクリニックの名誉院長は新患、受け付けないの?
まだまだ現役院長ですか⁉️
新しい✨🆕✨院長は誰?

991 :優しい名無しさん:2023/03/29(水) 12:46:17.09 ID:p5rvata9u
mクリニックの新しい?🆕?院長が決まれば、クリニック名称も変わるのですか??
やだね??今まで通りの名称で良いよね??
それとも院長は不在で解散、閉業するの??

992 :優しい名無しさん:2023/03/29(水) 12:48:16.94 ID:p5rvata9u
mクリニックの病幹部は5fのTWO TOPではないんですか???
彼奴らが辞めてくれれば??

993 :優しい名無しさん:2023/03/29(水) 12:52:22.93 ID:p5rvata9u
Googleに色々書いてありましたけど、
総合評価が低いんですけど、
mクリニック内閣改造して下さい!

994 :優しい名無しさん:2023/03/29(水) 12:57:15.66 ID:p5rvata9u
mクリニックの5回の就労の王子さまは辞めさせよ??
彼奴は患者を追い込むようなことを言うからダメです??
自分の親も追い込んで?
彼の名前で探せば出てくるよ?

995 :優しい名無しさん:2023/03/30(木) 15:34:17.83 ID:FscYEfTdh
mクリニックの部長の名前で探せば出てくるよ?

996 :優しい名無しさん:2023/03/30(木) 17:21:13.67 ID:FscYEfTdh
mクリニックの部長のレス故に子供👧いないの⁉️

997 :優しい名無しさん:2023/03/30(木) 18:45:49.43 ID:IcZ95KY57
堀川御池で事故やん
ちょーど、ナイトのメシ時間やん
イノー絵 肥満おばはん 腕組みシて ひとりじめ スタッフ丸抱え そーだんできへんやん

禿げましターシロー親父は ええ おっさんやし なんでもそーだんせんと
じぶん で 決めや 
グループほ〜む の イノー絵 おばはん ひとり で スタッフてんてこまいや 
メシ おかわりなしや みそしる も さいきん あらへんわ

998 :優しい名無しさん:2023/03/31(金) 16:49:14.89 ID:HKvSx1ix1
むかし、ふれあいサロンえんまちにヤクザがいたね
しょっちゅうtさんにおごって!と言ってた
きらわれていた
わたしの名前をかってに知らない女性に教えるので
気分悪い故に、言うな、と言うと逆ギレして
聞かれたら言うやんか?と怒り出してた
バカだっての

999 :優しい名無しさん:2023/03/31(金) 19:05:56.90 ID:HKvSx1ix1
ふれあいサロン行きますか?
南と、左京サロン無くなったのか⁉️
さびしいね

1000 :優しい名無しさん:2023/03/31(金) 19:36:28.64 ID:HKvSx1ix1
1000

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★