2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ90

1 :優しい名無しさん:2021/07/19(月) 16:40:09.41 ID:xIW1Xurh.net
全回転狙ってひたすら自殺するのみ

952 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 09:26:39.25 ID:GU/MvoYT.net
定番の東武スカイツリーライン来たな
https://transit.yahoo.co.jp/traininfo/detail/77/0/

953 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 09:45:23.03 ID:n6HwGY7D.net
安らかに逝けるといいな

954 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 09:58:01.25 ID:otgXbl9Z.net
筑波東病院死ねよ

955 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 10:39:37.96 ID:Xa8+Kykn.net
スマホの大規模規制を、選挙があるまで続けるつもりなのか?

956 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 10:48:25.64 ID:yRGzmmCF.net
>>759
確かに
熱中症で死ねるな

957 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 11:09:47.50 ID:TMoDB9nb.net
失敗は絶対できないです。
確実に死ねて失敗する確率が一番低い方法を教えてください。

958 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 11:50:39.38 ID:A7iIVCIP.net
昨日から飲まず食わずで外走って熱中症狙ってるわ
風が強いのがひっかかるけど重症3度からの死亡目指すわ

959 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:06:22.76 ID:pmDZ9yBv.net
びっくりするんだろうなぁー
昨日までいた同僚が突然いなくなる時

960 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:09:24.87 ID:mJ75qW88.net
熱中症で死ぬるわけないだろw
そんなポンコツだから何やってもダメなんだよ

961 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:10:32.10 ID:n6HwGY7D.net
>>958
外で倒れても誰かに通報救助されるんじゃね?

962 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:15:29.66 ID:mJ75qW88.net
小難しい事を考えずに首吊ればいいんだよ!
死にたいんだろ?

963 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:32:38.04 ID:pbzPeIq3.net
>>958
うっかりスカウトされないように気をつけてな

964 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:32:55.63 ID:A7iIVCIP.net
>>960
可能性限りなく少ないのはわかってるよ
しにたいしにたい言うだけで実行して部屋に篭ってるような奴には言われたくないけどな

965 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:33:53.29 ID:A7iIVCIP.net
>>961
ありがとう
出来る限り人少ないところでやってるけど呼ばれたらそれまでだね

966 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:34:29.24 ID:A7iIVCIP.net
>>963
そしたら生きる希望もって金メダル目指してみるわ

967 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:35:46.15 ID:A7iIVCIP.net
>>964
誤字ってたわ
煽るような文面でかえしてごめんな
死ぬ前に揉めてもしゃあないのに

968 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:40:27.71 ID:fNkiKnCh.net
そうですよね、首吊りが1番いいですよね。

969 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:48:14.42 ID:0CW3+jdE.net
https://youtu.be/X1v6kzv2lY4

970 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:52:13.34 ID:661du34w.net
熱中症の人応援してるよ。
実は自分も2日間ぐらいチャレンジしたけど、頭痛と目眩だけで終わった。
最後は喉の渇きに耐えられなくて、飲んじゃったわ。

971 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 13:31:34.41 ID:9iUzSw8q.net
狙って熱中症で死ねるくらいの根性あるなら何でも死ねるだろw
走る時は厚めの服でも着込んだ方が良さそうだなw

972 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 13:38:08.41 ID:Br1x+tK4.net
熱中症の後遺症しっといたほうがいいのでは

973 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 14:05:43.25 ID:n6HwGY7D.net
熱中症も年寄りみたいに夜寝てるうちに死ねるんならいいけどね

974 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 14:10:18.07 ID:FmQCIMsu.net
>>969
これだな
こうなる前の写真割とかわいいのに
脳をやられてガイジ顔に変わっちゃって・・・・

975 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 14:14:26.62 ID:gKbmsZLt.net
>>973
凄くわかる

976 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 14:24:34.83 ID:k3L267aU.net
ランニングは朝か夕方がいい
熱中症になるほどランニングする根性ないだろ

977 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 14:48:23.37 ID:yDhzX2J4.net
>>803
ネンブタールとモルヒネって何が違うの??

978 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 14:57:13.07 ID:lG/Js0Ys.net
種類が違いますね、はい

979 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 15:19:40.00 ID:iAANS9yd.net
熱中症とか睡眠薬は自殺予定のうちに入らないだろ
単に死にたいけど自殺はしない人の枠
ただ、マイクベルナルドは服用自殺らしいな。海外だから事情は違うだろうが

980 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 15:20:35.69 ID:zHkdXU0E.net
すんなり死にたいなあ

981 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 15:35:35.84 ID:ecLqUgPz.net
意図した熱中症で死ねるほど自殺は甘くないだろ

982 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 15:53:53.83 ID:mJ75qW88.net
>>967
おまえは本当に何をやってもダメだな

983 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 15:55:40.43 ID:mJ75qW88.net
>>981
熱中症や入水で死ぬとかは馬鹿にも程があるよ

984 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 15:56:41.32 ID:ecLqUgPz.net
熱中症自殺なんて自殺という神聖な行為への冒涜だよ

985 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 15:57:02.72 ID:FmQCIMsu.net
急性ある中狙った方がまし

986 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 15:57:25.90 ID:ecLqUgPz.net
>>983
入水は死ぬだろ

987 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:04:23.67 ID:i8Z7cmPt.net
熱中症自殺するくらい暑くていいなら練炭自殺すればいいのにね
俺は秋冬待ちだけど

988 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:05:43.93 ID:i8Z7cmPt.net
>>986
死なないでしょw

989 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:06:35.31 ID:Og3fhum9.net
【鉄道人身事故ランキング2021】
7月25日現在
1位京急本線、2位東武東上線ともに今週は無事故。西武新宿線が3位タイに浮上。
https://twitter.com/gumo_ranking/status/1419313714994442243?s=03
(deleted an unsolicited ad)

990 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:07:08.66 ID:ecLqUgPz.net
>>988
死ぬわ

991 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:11:33.85 ID:9iUzSw8q.net
ここで入水や熱中症言ってる奴は死なないな
もはやギャグとしか思えない

992 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:13:40.32 ID:i8Z7cmPt.net
あとコロナなw

993 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:13:41.93 ID:cXdYuLS5.net
主治医に難しいケースと言われてしまったのて死ぬしかなくなりました

994 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:17:06.17 ID:Aj802kyb.net
>>991
いかにも無能って感じがする
すぐにできないにしてもちゃんと首吊りや練炭検討してるほうが間違いなく自殺に近い

995 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:19:49.16 ID:ecLqUgPz.net
入水はやり方間違えなければ首吊りより確実にいける
首吊りは非定型でやってる奴もいるので失敗例が多い

996 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:22:33.92 ID:UJ4z0kg5.net
場所だよ場所
遠いところにいくパワーもなければ事故物件にしたくない思いもある

997 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:26:46.33 ID:6JC/bv3S.net
こんなスレで他人を煽ったり馬鹿にする元気がある人は生きた方がいい

998 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:26:49.50 ID:i8Z7cmPt.net

近々自殺する予定の人が真面目に集まるスレ91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1627543177/

未消化スレでやりたい人はそちらでどうぞ

999 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:31:13.18 ID:ItIm9jrl.net
この世から消えますように

1000 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:31:32.62 ID:1sAShGSY.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★