2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夏の夜の淫夢

1 :優しい名無しさん :2021/07/14(水) 21:52:42.57 ID:0dlkz1TH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑2行以上、3行以下?何行コピペしたかわかんねぇ。

KBTIT「スレ番なんか必要ねぇんだよ!」

※前の穴
真夏の夜の淫夢
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1625199150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん :2021/07/14(水) 21:59:28.85 ID:X856Vl8O0.net
>>1
ありがとナス

3 :優しい名無しさん :2021/07/14(水) 22:15:17.73 ID:0r0kzaRO0.net
>>1
玉も竿もでけえなお前

4 :優しい名無しさん :2021/07/14(水) 22:54:23.49 ID:X856Vl8O0.net
>>1
ありがとナス

5 :優しい名無しさん :2021/07/14(水) 23:30:29.15 ID:XVHSwkB20.net
夜孤独でとちくるって遠出
離れた店まで行って
ほしくもないポテチを買って帰った
まずい

6 :優しい名無しさん :2021/07/14(水) 23:41:18.74 ID:j2o4aRsZ0.net
>>1
お!開いてんじゃ〜ん!

7 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 00:40:57.08 ID:CrX1K2yh0.net
>>1
ありがとナス!

とりあえずV豚とかいう野獣先輩がかわいく見える汚物は窓際行って…堕ちろ!

8 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 00:46:37.47 ID:isIi8Yi10.net
邪官90

9 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 00:54:59.59 ID:Anc/Ig8b0.net
しにたい

10 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 00:57:49.10 ID:nbWhonl/d.net
ああ^〜早う自殺したいぜ

11 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 01:00:11.34 ID:Anc/Ig8b0.net
自殺して❤︎

12 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 01:04:58.87 ID:5b/YhckG0.net
アナルオーライザー工事完了です… 造形はいいゾ〜これ
んにゃぴポロリが多過ぎるッピ!!!
https://i.imgur.com/Ck1P3Mt.jpg

13 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 01:10:29.90 ID:nxTrhQkF0.net
>>1
あ〜^いいっすね〜

14 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 02:06:26.54 ID:2TcytKlh0.net
仕事辞めてコンサータ漬けの生活辞めたいゾ

15 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 06:23:59.76 ID:dk5rcFIdM.net
普段は平気なんですけど

強いストレスを感じたとき、突然過去への後悔が沸いては脳にへばりついて
数日離れなくなるゾ

これ強迫性障害の一種っすか?
ADHDとASDと鬱コンプリートしてるけど、関係あるんすかね?

16 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 07:57:50.98 ID:bjoHF08e0.net
おはヴォー
数日レベルはないけど似たようなことで小一時間ほど動けなくなることはありますねえ
(強迫性障害と診断されたことは)ないです

17 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 08:09:27.12 ID:nbWhonl/d.net
死にたいと

18 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 08:14:48.64 ID:KTdCdcDlM.net
で、出勤ますよ

19 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 08:19:59.98 ID:06oqFY6xM.net
雷凄かったゾ〜…雷に打たれて死ぬってどれくらい苦痛なんですかね?

20 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 08:51:35.66 ID:oP4SiTiRp.net
結局提出物出来なかったゾ、もう終わりだあ!

21 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 10:20:21.02 ID:4ie0CFtya.net
いちいちうるせえ奴だな上司はホントに…!

22 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 10:27:40.66 ID:0vyxz6TWK.net
今日も雨が降ったり降らなかったりする天気だから
夜の9時ぐらいまでベッドでぐったりする1日になりそうなんだよなあ
自律神経の悪化ループからああ逃れられない!

23 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 10:32:16.77 ID:uCudpKEN0.net
ワクワクちんちん予約完了です…(達成感)
副反応怖すぎるッピ!マジで亡くなったら、どうしよう…

24 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 10:39:00.30 ID:isIi8Yi10.net
セミが鳴いてるゾ
やっと…梅雨が終わったんやな

25 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 10:50:20.01 ID:CrX1K2yh0.net
コロナでシニテエなぁ
手洗いうがいも怠ってるんだからさ

26 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 11:40:53.87 ID:N3M6u/Er0.net
他人に迷惑をかけてイクのか他人に迷惑をかけずにイクのかどっちがいいのかゾ。
胸にかけるのかゾ?

27 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 11:43:15.68 ID:bmvYRa2ud.net
https://i.imgur.com/LBFmTlp.jpg

28 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 11:43:51.74 ID:bmvYRa2ud.net
おっべ、嫌儲淫夢じゃないじゃんこ↑こ↓
申し訳ナイス!

29 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 11:57:27.92 ID:MVYKAbVnd.net
えっそれは……
ケンモメンはケモのことしか考えないのか(偏見)

30 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 12:10:57.41 ID:xv/AiqH9p.net
先生に心配されるほど講義に集中できないゾ...
こんなんじゃ65万の価値になんないよ〜、死なせて

31 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 12:26:00.13 ID:KTdCdcDlM.net
ね、寝ますよ(昼寝)

32 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 12:28:56.09 ID:o3zR6PLka.net
3週間後の資格試験の合格発表でポの生死が決まるゾ
受かったら人生大逆転だけど落ちたら死にますねぇ!死にます死にます
鬱で働かない頭で必死に勉強したんだから頼むよ〜

33 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 13:34:35.57 ID:jIgSQlLtM.net
RU姉貴借金200万あって自己破産するってどういうことなんですかね

・プリパラetc大量のアニメグッズは借金で買っていたのか
・久保帯保証人はいないのか

このへんすっげェ気になるゾ

34 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 13:40:57.34 ID:5b/YhckG0.net
カウンセラーッチャマ「大学中退したのがコンプレックス?ほならね、学歴に左右されない職業を探してみろって話でしょ」
えぇ…何それは…(ドン引き)

35 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 13:55:30.85 ID:9PwUWByY0.net
寝ても寝ても眠いけど、寝たら寝たで悪夢ばかり見てやだこわい…やめてください…アイアンマン!

36 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 14:38:42.32 ID:mxVW0N0l0.net
コメダURさんに憧れてコメダ来たんだけど
隣席に仲良し親子が座ったせいで心が痛いんだよぉ!!

ポは幸せを見るのが1番辛いゾね
ポはどうしてあんな親子関係じゃなかったんゾか

37 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 15:13:19.59 ID:DOlqU+1MM.net
>>34
職人目指して、どうぞ

38 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 15:21:39.18 ID:rHNySYEk0.net
おやつの時間です。コーヒー食べたべ。

39 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 15:32:50.46 ID:gley2gLP0.net
やだ怖いやめてくださいアンパンマン!
アンパンマン助けて!
どうしてアンパンマンはポのこと助けてくれないんですかね?職務怠慢だと思うんですけど
助けてー!集団ストーカーに襲われてマース!

40 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 15:45:36.63 ID:ZUJFZENt0.net
アル中の平均寿命50歳ってこれマジ?
もうすぐ折り返し地点じゃんアゼルバイジャン
早く迎え来てくれよな〜頼むよ〜

41 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 15:46:35.18 ID:TpEB9iJf0.net
集団ストーカーはおらへんそんじょそこらじゃ!
あれーおかしいね
俺が書き込みをやめたコメントや俺が散歩していると車で横付けしてしばらくじっとこっち見てから去るやつがいるね
集団ストーカーなんておらへん!こんな程度じゃあ!

42 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 15:55:56.52 ID:M1glaqdLM.net
今日コメダ行きたいからオススメ教えてほしいゾ

43 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:18:49.56 ID:v/Ad7QM80.net
コメダメニューぼーっと見てたときおもみもものクリームソーダが飲みTIT思ったから僕の代わりにそれ飲んでくれよな〜

44 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:20:17.34 ID:isIi8Yi10.net
定番のシロノワールォ…
こだわりなければ期間限定のコメ牛ってのレポして欲しいゾ
公式サイトも見るといいゾ

45 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:25:38.60 ID:9PwUWByY0.net
早めにこの世からリタイア出来るならガンガン飲みますよ〜飲む飲む(楽に死ねるとは言ってない)

46 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:28:28.56 ID:o3zR6PLka.net
>>42
ポはいつもフィッシュフライバーガー食べ食べしてるけど前に隣のおっさん40歳(推定)が食べてたあみ焼きチキンホットサンドも美味しそうだと思った(小並)
コメダくんは値段が高スギィ!だけどその分ボリュームもクソデカサイズだから注意ゾ
けど持ち帰りも出来るから安心!
おもみももはポはいつもアイス豆乳オーレの甘み抜きにしてるゾ

47 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:29:49.69 ID:o3zR6PLka.net
>>46
なんだこの文量はキモッ…(自己嫌悪)
コメ牛も気になりますねぇ

48 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:40:18.07 ID:HmUDlShPM.net
コメダURさんありがとナス
いつもジェリコしか頼まないから今度フードも頼みますよ〜

49 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:43:04.21 ID:wKafuAScd.net
年寄り鬱ッチャマにはコメダの物量は半分も入らないから羨ましいゾ
元気なのはいいことゾね

50 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:52:31.61 ID:Xa0ekAx7d.net
懸垂器具あるからロープ買って近々逝きますよイクイク
来世では可愛い彼女が欲しいゾ

51 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 16:56:39.87 ID:Anc/Ig8b0.net
嘘つけ絶対逝けないゾ

52 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:06:59.22 ID:gley2gLP0.net
気がついたら朝からこの時間まで酒飲んでてやべぇよやべぇよ
しにたいと

53 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:08:28.72 ID:CrX1K2yh0.net
ポも公務員試験のためにコメダ缶詰めすっかなー俺もなー

54 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:29:03.51 ID:2PpfSfGAa.net
強くありたかったゾ
とりあえず強面で背が高かったらよっぽど楽だったと思うゾ

55 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:42:29.25 ID:K1CtbRL40.net
コメダURさん見ると食欲湧くゾ
缶詰するならMUR、快活CLUBとか完全個室の方が良くないですか?
ポは去年病院行くのもキツかったけど体質改善してから変わったゾ
20時には寝ますねぇ!

56 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:43:41.92 ID:CrX1K2yh0.net
よく考えたらベローチェのほうが安いからそっちにすゾ

57 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:49:59.42 ID:o3zR6PLka.net
>>56
ベローチェは安くて2杯目が50円引きになるから長居するのにいいっすね^〜
ポもコメダの前はよく行ってたゾ

58 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:52:28.72 ID:uCudpKEN0.net
ポはやっぱり王道を往く…スタバですねぇ!
店員と会話せずに済むモバイルオーダーいいゾ〜これ(コミュ障)
自分チョコソースとかトッピング入れまくって魔改造いいすか?
障害年金受給者の癖にスタバとかさ…聡ずかしくないのかよ(自虐)

59 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:54:37.19 ID:hsFAiJ9Na.net
https://i.imgur.com/hTn1Gch.jpg
ヴォエ!(カフェイン中毒者特有の吐き気)
コンサータ飲みますよ〜飲む飲む

60 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:57:27.40 ID:CrX1K2yh0.net
>>57
いいゾ〜これ
マゼリーもうん、おいしい!

61 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:58:44.72 ID:K1CtbRL40.net
>>58
あ、そっかぁ・・・
モバイルオーダーならマクドナルドくんもイケるゾ〜
50周年だから食べに行くかな〜俺もな〜
手帳持ちでも行きますよ〜いくいく(自虐)

62 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 17:59:37.77 ID:nxTrhQkF0.net
楽しめるうちに楽しんで食えるうちに食った方がいいってそれ一番言われてるから
いつか何も楽しめなくなる時が来るんだからさ…

63 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 18:22:40.14 ID:33S4OfF40.net
>>44
コメ牛食べたべしたゾ〜
味はすき焼きと生姜焼きの中間みたいな感じゾね
おいしかったゾが若干タレが濃スギィ!!
肉は増量しないほうがいいかも

64 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 18:29:03.03 ID:fC6GoJn/0.net
まともに働ける気がしないからYouTuber目指してるゾ〜
これがなかなか難しいねんな…

65 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 18:47:52.99 ID:2IScFI4Wr.net
コンサータ気になって先生に話してるけどやんわり断る方向に持ってってる感じするんだよなぁ
依存性や覚醒剤に近いって聞かされたけど実際はどうなんですかね

66 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 18:56:08.00 ID:2zjRLz02p.net
んにゃぴ、コンサータ気になるMURさんは先にエスタロンモカ錠が良いと思うゾ

67 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 18:58:54.04 ID:D2xSs15Xr.net
飲んでる人は自分の能力の最大値はコンサータを飲んだ状態って思うかゾ?
合法で体が持つなら飲んでみてぇな〜俺もな〜
もし自分の能力の限界が現時点じゃないとするなら
諦めてほったらかしにしてるポの人生に手を付けるのもおう、考えてやるよ(手を付けるとは言っていない)

68 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:03:27.98 ID:D2xSs15Xr.net
>>66
眠気やだるさを薄める薬ですかね…?
今はストラテラとインチュニブを限界まで飲んでる状況で最近ちょっと眠れない日が続いてるゾ
そこから更に眠気を取ったらますますイキソ…イクッになる…ならない?

69 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:07:33.30 ID:CrX1K2yh0.net
コンサータodしたら効き目がおかしくなって服用できなくなりました(半ギレ)

70 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:10:09.85 ID:D2xSs15Xr.net
>>69
odするのが悪いと思うんですけど(名推理)
一つじゃ足りなかったんですかね?

71 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:15:08.72 ID:33S4OfF40.net
ボは断薬してるぶん富美男サワー500ml飲んでるんだけど
「肝臓壊したら一生後悔するのにねー」
「酒飲む人間の気がしれないわー」
とカッチャマがイヤミを言ってくるゾ

飲酒ってそんなに悪いことなんゾか?
これしか楽しみないのに悲しくなるゾ

72 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:15:34.24 ID:CrX1K2yh0.net
>>70
いやーでもod後は1錠でも明らかにハイ→鬱寝込みの流れが確立されちゃったんだよなあ

73 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:22:39.65 ID:dP3MBb7Hd.net
薬あるのと無いので睡眠の質が変化しますねぇ!
今日は珍しく6時間も寝られたゾ

74 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:25:46.96 ID:D2xSs15Xr.net
>>72
飲んだら気分も上がるんすね〜
覚醒剤も幸せを得たら天秤の様にその逆の鬱とか不幸せが同じくらい来るらしいっすね
使い方を間違えると危険なのはわかったゾ〜これありがとナス!

75 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:30:39.56 ID:iF8Q6oag0.net
毎日3.4時間で目が覚めちゃうからこんなんじゃ労働になんないよ〜(呆れ)

76 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:39:07.03 ID:v/Ad7QM80.net
わりとガチでメンヘラURはようつーばーかDL販売しか道はない気がすんだよなぁ 早朝でも深夜でも好きなときにできる仕事斡旋してホラホラ

77 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:43:10.11 ID:K1CtbRL40.net
漢方っていうのには興味ある?今日はそれやってもらうから・・・
途中覚醒しちゃうMURさんには加味逍遙散、体力ないMURさんには補中益気湯飲んでもらうゾ

78 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:44:20.08 ID:ZUJFZENt0.net
ポの同級生がほとんどニートみたいな暮らしで年収1000万以上稼いでて嫉妬すら湧かないゾ
発達障害でも才能があれば人生軌道に乗りますねえ!

79 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 19:58:08.06 ID:3tmE5bXUp.net
>>76
YouTube rやブログで稼ぐにはある水準以上の教養かルックス、動画作成その他の技術または声に追加して運と超高品質の動画でない限り更新頻度が必要なんだよなぁ...
手段を問わないのなら著作物の無断転載や転売など未対策の悪どい行為が稼げるのではないのかゾ?
例えばwawawa兄貴の無断転載は恐らく転載だけで少なくとも数百万は稼いでると思われますゾ

80 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 20:08:09.28 ID:dWdkiHsB0.net
ポチメも配信もどきしてたけどゲームにキレて炎上したからNGだ
ああいうのはメンタルも強くないとやってられないってそれいち

81 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 20:25:38.51 ID:NcrfBnj30.net
ポッチャマニコ生やってたけど同界隈の他の配信者やその視聴者に誹謗中傷や粘着等されてやめたゾ
メンタル弱すぎてくるしい

82 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 20:26:27.47 ID:+XAswQzF0.net
ポッチャマはナマポ狙いゾ
通ってからの働け圧は申し分程度に面接か勤務すれば余裕でしょ(適当)

83 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 20:30:23.66 ID:bMUsfpV70.net
3年ぶりくらいにメンクリ行ったゾ
自傷行為いっぱいいっぱい裕次郎…じゃあこれ(レクサプロ)

84 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 20:49:37.52 ID:s+9IIuos0.net
>>81
わかるわかる…
ジャンルにもよるけどあそこら辺は村社会みたいなクッソ陰湿な雰囲気すぎてやべえよ…やべえよ…

85 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 20:52:28.43 ID:5b/YhckG0.net
コメダって珈↓琲↑はそんなに美味しくない…美味しくなくない?
パパっとシロノワール頼んで、終わり!

86 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:00:42.69 ID:fSQQqlfH0.net
カッチャマが目に見えて衰えてきてくるしい
30歳超えてるのに送り迎えしてもらってるとか僕を死刑にしてください!

87 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:07:21.18 ID:K1CtbRL40.net
ポもクソザコナメクジ創作者で腹筋や心ボコボコにされるけど
お前のオールを任せるなってTKOも言ってるから無視か分かる限りの分はやり返してるゾ

創作活動を邪魔する奴らって結局構ってちゃんだゾ
この表現が気に入らない、ほならね自分で書いてみろと私は言いたい
MURさん達もあんまり気にしなくて大丈夫だゾ

88 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:14:13.13 ID:bMUsfpV70.net
ねちっこいアンチ湧くほど人気あんのかよ誰かによ(嫉妬)

89 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:17:37.36 ID:RmiIo7GH0.net
https://yumemana.com/labs/emdr-3/
https://yumemana.com/labs/did/
https://yumemana.com/labs/winter/

90 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:18:07.58 ID:m7fwTWdOM.net
コメ牛
なぜ、パンなんだ

91 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:18:33.71 ID:RmiIo7GH0.net
https://yumemana.com/labs/mindfulness/
https://yumemana.com/labs/yoga/
https://yumemana.com/labs/se/

92 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:22:54.81 ID:RmiIo7GH0.net
https://www.acgn-globalbiz.com/entry/2019/01/06/%E5%8B%95%E7%94%BB%E9%85%8D%E4%BF%A1%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E9%85%8D%E4%BF%A1%EF%BC%9D%E5%BC%BE%E5%B9%95%E6%8A%80

93 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:23:44.05 ID:RmiIo7GH0.net
https://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/792/088792_hanrei.pdf
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuriharakiyoshi/20180926-00098303/

94 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:24:08.88 ID:RmiIo7GH0.net
https://note.com/ponpoko_tanuki/n/n9f6bb6c38bd3

95 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:38:57.00 ID:bjoHF08e0.net
久しぶりに3食ちゃんと食べたゾ

96 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:40:13.21 ID:+DB91LdI0.net
死にてえなあ

97 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 21:41:46.16 ID:5b/YhckG0.net
>>86
そうだよ(便乗)
髪の毛とかボサボサで頭皮が見えてるゾ
親孝行ってのしたかったな〜俺もな〜…(叶わぬ願い)

98 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 22:30:38.06 ID:nALAX1h3M.net
>>85
コーヒーは正直あんまりうまくないゾ
なんか食べて、どうぞ。

99 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 22:31:20.58 ID:dP3MBb7Hd.net
もうダメかもしれない
明日の心療内科で色々吐くゾ

100 :優しい名無しさん :2021/07/15(木) 22:39:39.31 ID:Bj5MjKCK0.net
>>87
自己満足でもいいもん作れると見惚れてうっとりしちゃうねんな…わかるわかる…(タメ口)
絵と文どっちか聞いてもいっすかぁ?

総レス数 864
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★