2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】40

607 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 10:21:38.31 ID:eFJ3F6qN.net
普段トイレ以外ベッドから起きられないんだけど
夏が大好きで夏の2ヶ月だけでも無理して楽しもうと友達誘って海に一回行ったんだけど
今日いつも以上に落ち込みがひどい
こんな時間に酒を浴びるように飲んでしまった
夏が終わる前に自分の人生が終わりそうだ

608 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 10:38:04.23 ID:qdVwyfjy.net
お酒は意識を無くなさい程度に程ほどにね
病気の時は自我を保つために皆必死
だからその方法は人それぞれだけど、今はそれしか選択肢がないなら止むを得ないのかも

あなたの人生は絶対に終わらない
絶望の闇を抜けられる日はいつか絶対にきます
だから落ち込みは一過性の物だと思いやり過ごしてしまいましょう

609 :嘆きの白:2021/07/26(月) 12:19:11.12 ID:i2vMabUo.net
なんで令和にもなるのにうつ病の回復についてこんなに情報が少ないんだ?
YouTubeのやつは山っ気がある奴ばっかりじゃん!

610 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 12:21:25.62 ID:+i38tx3A.net
>>609
山っ気?

611 :嘆きの白:2021/07/26(月) 12:24:54.43 ID:i2vMabUo.net
>>610
金稼ぎや知名度を上げたいとかそういう事です。
純粋な情報発信が無いと言うか。

612 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 12:46:18.26 ID:LduAcuzJ.net
万人に共通な改善方法がないからでしょうね

613 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 13:04:28.71 ID:WYSBe57K.net
>>609
樺沢紫苑はただ単に自分の本売りたいだけだからな
うつ初期は信頼してたのに結局金儲けかよって思って見なくなった
本でもYouTubeチャンネル登録してね!とか言ってくるし

614 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 13:14:53.46 ID:RVD1iQaK.net
暇だな
食べたし寝るか

615 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 13:47:21.39 ID:+Ujs4r+c.net
うつ病の回復は初期や回復期は規則正しい生活、バランス取れた食事、睡眠6〜8時間取る、外で日光浴びて運動、趣味でリフレッシュ
酷いときは、良くなるまで休むしか無いから

これらを上手く言い換えてるだけ

616 :嘆きの白:2021/07/26(月) 14:38:11.30 ID:i2vMabUo.net
>>613
確かに同じ様な情報を繰り返し本の題名を変えて出して信者を作り悦にいってるのはどうかとは
思いますね。今は診察してないかもですかま、
医者としての道徳感や倫理観は常に大切にして
もらいたいものです。

とは精神科医なので変な言えないので
よく言ってる「睡眠・運動・朝散歩」は
自分の中で大切にしてます。
実際朝散歩はゆっくり効果が出てきて、一時は結構アクティブに活動出来る様になりました。
ま、現在はアクティブにし過ぎて3歩進んで2歩下がるの通りで、外出が殆ど出来ないんですが
その内気分も上がって来ると信じて自宅で踏み台昇降と筋トレは続けてます。

617 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 14:40:47.00 ID:h2zHFqJY.net
>外で日光浴びて運動、趣味でリフレッシュ

難しいわ
特に今の時期

618 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 14:41:40.00 ID:h2zHFqJY.net
>外で日光浴びて運動、趣味でリフレッシュ

難しいわ
特に今の時期

619 :嘆きの白:2021/07/26(月) 14:43:58.01 ID:i2vMabUo.net
少し誤字脱字が多かった

620 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 15:59:38.20 ID:jXA4K2GI.net
>>613
朝散歩のTシャツを売る始末

621 :嘆きの白:2021/07/26(月) 16:15:14.95 ID:i2vMabUo.net
そんなTシャツダサ過ぎて日常で着れませんよ(笑)
まあ、百歩譲って精神科医ですから信用は担保されてると思いますし信じたいですね。
ですが、最近は一般人でもメンタル系で金を稼ぐ・知名度を得ようとする人も出て来てますからね。

1番有名だと「ほっしー」という方でしょう。
うつ病を寛解させたと言ってますが、それが「本当」だとしてもそれで金を稼ぐのは倫理的にどうなの?と感じます。
特にメンタル疾患を患うと藁をすがる思いになるのでそこにつけ込んでる様に思いますね。

622 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 16:40:36.83 ID:qjDD092H.net
ここは働いてる奴は少数派なのか
在宅勤務疲れた
明日は出勤だ、早く寝るぞ

623 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 17:19:35.71 ID:Z6m0Z5rU.net
みんなおつかれさま

624 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 17:23:05.56 ID:m3egOodw.net
在宅勤務だけど定時ダッシュして逃げてきた

625 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 17:31:03.24 ID:bOD318gx.net
土日仕事真面目に行って
今日は失敗されたヘアカラー直しに行った
なんか活動的で自分でもびっくり
明日こそぐったりかなぁ

626 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 17:41:32.36 ID:/7Kf/Ygq.net
今日働けてないけど止められそうになったネットの料金払えたわ
働きたいけど働けなくなるとこういう所から蝕まれていくと思うと色々鬱が加速していくね

627 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 18:30:17.41 ID:n93Iz78d.net
何もできずに夕方になったおなかすいたから
せめてシャワーしてご飯食べたわ
食べると寝たくなるから
明日はスーパー出かけられるといいな

628 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 18:40:28.31 ID:EbWGAZy9.net
昨日はあんなに動けたのに今日は寝たきり
情けない

629 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 19:17:51.84 ID:dq/vSt/f.net
本書きまくってる精神科医は信用ならんわ
臨床や研究してたらそんな暇ないはずだからな
樺沢や香山リカとか

630 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 20:51:39.42 ID:m3egOodw.net
歳老いて病気の親が暗い話とか否定する話ばかりして
周りから避けられてるから
なるべく肯定して前向きに捉えて生きていかないと自分はもちろん
周りも辛くなるからやめた方がいいとアドバイスしておいた
どれだけ伝わったのか知らんけど…
なんでメンヘルの俺がこんな事言ってんのか不思議だけど
自分にも言い聞かせるように伝えたつもり

631 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 21:06:38.88 ID:BMYt8uZG.net
行きつけのコンビニ店員がやたら距離近いなぁ私疑われてるのかなぁとかおもってたけど
今日いきなり声掛けられてビックリした
なんだ、私と話したかっただけかよ

632 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 21:12:12.77 ID:jXA4K2GI.net
>>622
半々位かな?

633 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 21:14:00.15 ID:jXA4K2GI.net
>>625
やる気スイッチは何がきっかけ?

634 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 21:28:55.56 ID:RkYNVe+5.net
寝具関係の買い替えで大きな駅まで行ったけどこんなに疲れるとは…
マスク熱中症の影響もあるんだろうけど

でも催事でずっと食べたかったうなぎパイが買えたのが今日の喜び
仕事に行った人も自宅療養中の人も一日お疲れ様でした

635 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 22:03:24.61 ID:5HWmOi2q.net
>>622
8年前に事実上無職になったよー
何故か契約は残ったままだけどw

636 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 00:04:30.46 ID:5MRdLJRE.net
>>613
別の人のチャンネルで、今よりうつ状態が悪かったとき
有料カウンセリングを受けてみたが
対価として見合ってたか?と言えば、見合ってなくて
それ以降、無料配信は、有料コースへの勧誘だと
頭の片隅に置いて、自分に取って価値がある情報を
取捨選択することにした。

うつ以外のチャンネルでも、有料コンテンツに申し込もうとしても
後で冷静に、これって本当に必要か?と考えられる様になった。

これは、おれの感じたことであって
カウンセリングが、合うと言う人も居るだろうな。

637 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 00:23:43.98 ID:5MRdLJRE.net
>>621
誰彼構わず、再生回数を稼げる内容で流暢な話をできる人の
どこが(元)うつ病なの?とは思う。

人それぞれに価値観があるのに
自分の考えが正しいと話する人も居るな。

638 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 00:28:06.50 ID:gcEzFdHE.net
>>631
ナンパされたってこと?

639 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 00:44:56.04 ID:3b0Iv18f.net
>>636
詐欺YouTuber多いよ
サロンとか有料へのお導きコース

>>637
自分で切り抜きまでして回数稼いで儲けようとしているし

640 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 01:19:24.82 ID:5MRdLJRE.net
>>639
今更ながらある意味の社会勉強になったのが収穫かな。
そもそも誰が他人のためになる情報を無料配信するのかと
考えればわかる話。

あくまでもおれの考え。

641 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 02:31:17.95 ID:yG8oLxmy.net
今日も早朝覚醒
今日はフレックスで早朝勤務だからもうこのまま起きてるかな

642 :嘆きの白:2021/07/27(火) 06:34:32.29 ID:S2jhofWb.net
>>629
最初は世のため人のためだったのかも
知れませんが、悲しいかな担がれてる内に
変わってしまったんでしょうね…
良くある話しですが。

643 :嘆きの白:2021/07/27(火) 06:39:04.39 ID:S2jhofWb.net
>>637
一般人が医療系で金を稼ぐのは倫理観が
バグってますね。業が深いと思います。

それに同じ様な情報を焼き増しして
再生数を稼ぎ広告料を稼ぐ。その実績で
本を出す…ってなんだか樺沢紫苑と同じ様な事してますね。

大きく見るとネズミ講が何故無くならないかは
この2人を見てると分かりますね。やり口が
同じ。他の怪しいYouTuberもそうなの
かな?

644 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 07:21:11.85 ID:gcEzFdHE.net
>>643
ほっしーっていうの初めて見てみたが、いやー元気なうつ病寛解者ですなぁ

645 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 08:23:50.57 ID:7k5DHw11.net
眠い
まだ寝ていたい

646 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 09:20:03.57 ID:jbzvKAMU.net
理不尽な上司に腹立ってずる休みしちゃった
思うんだけど、何回も同じこと言ってくるアホは我慢できる
何回も同じこと言わせる人ってなんなんだろうね
この話3回くらい報告して、対処も決定したよね!?ってことを何回も何回も口頭で言わして、その都度意見がコロコロ変わる
俺は聞いてない!お前の説明が悪い!と怒ってるけどさ
お前が全体の流れ把握してねーからだろ
お前以外は全員知ってるの!
あーもう嫌だ

647 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 09:24:53.70 ID:bL1NBGIS.net
>>638
ナンパじゃないよ
向こうから話し掛けられただけ
タイミング伺ってたみたい

648 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 09:25:55.45 ID:bL1NBGIS.net
朝起きた瞬間
孤独感が襲ってきて辛かった
まだ心が苦しい

649 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 10:08:47.81 ID:hTojRrJx.net
そんなときはマイナー飲もうぜ

650 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 10:15:13.17 ID:RK02oHnU.net
亀レスだけどうつ病回復に向けた情報提供してくれるyoutuberが金儲け目的でもいてくれるのはありがたいよ

情報が全くないよりありがたい

651 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 11:38:31.10 ID:kgEx+ZxM.net
とはいえyoutubeの情報は自分の病状と合っているとは限らないからねぇ
休息必要な時期なのに無理かけたら逆効果だしさ

652 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 11:54:58.16 ID:iExaVKt+.net
新しいゲーム始めたけどチュートリアルが苦痛で数分しか出来なかった
台詞とかも集中して読めない
好きなゲームなんだけどなぁ

653 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 12:19:42.08 ID:DES9ZvZI.net
SNSやyoutubeで選択肢たくさんあった方が自分にあった情報得られる可能性が多くなるから

うつ病患者に情報の取捨選択は難しいから大変だと思うけど

654 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 12:45:26.64 ID:bL1NBGIS.net
昨日酔って作ったカレーが美味しい
飴色玉ねぎになるまで焼いて
慎重にグツグツ煮込んだやつ
ごはん2杯もおかわりしちゃった

655 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 12:49:51.51 ID:259/WxED.net
>>650
内容品質としては
無料>有料なことが多かった。
これも人それぞれの感じ方。

656 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 13:06:08.60 ID:OPfwEFCz.net
15時で仕事が終わるので3日ぶりに缶チューハイを飲んでから帰りますわw

657 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 13:18:53.50 ID:R9MurCKu.net
>>654想像したら涎が…玉ねぎを炒めに炒めたカレーは美味しいよな!

658 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 14:42:03.82 ID:LUXL8o7x.net
もう連日の病院辛い
病気もちは辛い
オマケに外に出れない病も発症

659 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 14:43:06.84 ID:259/WxED.net
メンタル以外?

660 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 14:44:28.71 ID:bL1NBGIS.net
>>657食べさせてあげたい

>>658わかる
健康は一番の節約だなぁと思うたびにへこむ

661 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 15:12:58.55 ID:1hpj6Wcu.net
>>659
はい

662 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 15:13:17.77 ID:1hpj6Wcu.net
>>660
ありがとう!

663 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 15:49:52.12 ID:Kg0PvXZp.net
樺沢なんて人の本より嫌われる勇気の著者の、ものを書く人のための本の方がためになった
文字で伝えるのがド下手な自分にはかなり参考になった
https://i.imgur.com/Qi4xsaA.jpg

664 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 16:03:57.19 ID:L9jlB4Ql.net
薬飲むと肝臓辺りが痛い
次医者に相談しよ

665 :嘆きの白:2021/07/27(火) 16:23:51.00 ID:S2jhofWb.net
うつ病は骨折の様に「全治〜ヶ月」が出来ないのが非常に残酷。全治不明ですからね。
それに発症要因や治療薬も人それぞれ。

メンタル疾患は回復に時間がどうしても掛かるものなのでまだ令和の時代の今でも情報発信は黎明期なんでしょうね。
最近はドクターがYouTubeでうつ病の事を発信してますが、やはりそれは参考にしてます。
そして回復には長く時間が掛かる事や治そうとする強い意志が必要って事をおっしゃってますね。

他の病気と圧倒的に違うのが治療する意志が無いと、ある程度以上は治らないのが1番辛いところですね。あと、波のアップダウンがあるところやリハビリの塩梅の難しいのもプラスされます。

最近は諦めるではないですが、淡々と室内で有酸素運動や筋トレをして、3食食べ早めに寝る日々をこなしてます。また図書館でリハビリしたいな。

666 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 16:53:12.73 ID:GZtjCmMw.net
こんなこと言うと批判されそうだけど
やる気のある人が大嫌い
まったりゆったりした人が好き
オリンピック見てるけど何も感動しない

667 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 16:59:16.03 ID:4hRfZmJ8.net
気持ちはわかる

668 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 17:56:27.55 ID:bL1NBGIS.net
今日なーんにもしてない
惨め

669 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 18:13:55.31 ID:YjbOnEps.net
何も食材なくなって久しぶりにスーパー行ってこれたわ
シャワーもできた

670 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 18:36:34.55 ID:VT8bU+J6.net
わかるよー
この世でいちばん苦手なの体育会系だわ
あと声の大きい人、動作が大きい人無理
気怠そうなオタクやヤンキーとかと一緒にいるほうがラク

671 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 19:07:00.09 ID:WygdhZkz.net
>>670
暑い中苦労して病院へ行き長時間待たされた上に虫の居所の悪い医者と怒鳴り散らす看護師のせいでめちゃくちゃ嫌な気分になった
もうこりごりだ

672 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 19:34:08.15 ID:VT8bU+J6.net
>>671
お疲れさま
そんなゴミみたいな病院行く必要ないよ
できれば他の病院いけるといいね、たくさんあるからね

673 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 20:58:26.78 ID:hTojRrJx.net
>>671
うちの主治医のジジイもそれ
こちらは人格否定されたあげく、だから独身なんだよと捲し立てられた
大人気ないけど泣いて診察室から出てきたわ

674 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 21:36:41.32 ID:fE8tPqk4.net
体育会系出身は好きだわ
パワー系池沼で声が大きい、動作が大きいのは無理だけど

オタク、ヤンキーなんて無理

675 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 21:48:03.39 ID:7k5DHw11.net
波が激しい
躁転したかもしれん
鬱の苦しさ誰にも理解されないんだよな

676 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 22:19:56.86 ID:UfxM2Wpn.net
アイスの実 和梨 おいしかった(^.^)

677 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 00:00:22.44 ID:X60dgG+C.net
そんなひどい精神科があるのか。患者が死ぬだろう
メディカルハラスメントとでも言うのか

678 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 00:34:50.02 ID:X60dgG+C.net
東京3千人感染か。オリンピック後半で5千人ぐらいになるだろうけど
検査抑制が続くか追いつけなくなって数字上はこれで頭打ちだな
医療崩壊でどれだけ死んでしまうかわからない

679 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 01:04:08.03 ID:5lk36Mje.net
>>678
一週間前は1400弱だからな
オリンピック強行した奴と賛成した奴と開催前は反対していたのに始まった途端に手のひら返したマスゴミと芸能人は全員コロナで死ねばいい

680 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 01:04:47.31 ID:5lk36Mje.net
漸くワクチン予約取れた

681 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 01:05:07.34 ID:5lk36Mje.net
>>676
いいね!

682 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 01:38:26.48 ID:7WeILw/B.net
コロナ感染者増とオリンピックは関係ないわ
オリンピック前から街に人が溢れてるし、増えるのは必然だろ

683 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 01:45:36.04 ID:3f0d9GbN.net
「子供を殺してください」という親たち読んでみた

684 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 01:53:22.18 ID:6MJroBh5.net
>>682
ワクチン打った人で熱が1週間続いたら本物の感染者
PCR検査すると分かるけど

685 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 02:32:13.73 ID:5lk36Mje.net
>>682
無関係だっていう根拠はないよね?

686 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 02:51:36.60 ID:HikYTiH/.net
オリンピック好きな人は、静かに家でテレビ観戦してるからね。
アホの若者がウィルス撒き散らしてるんだぞ。
学生も夏休みに入ったし減らねえわな。

687 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 07:03:51.34 ID:GROY3COS.net
今日も在宅勤務
何事も起こりませんように

688 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 07:51:34.59 ID:1LtoiHWu.net
今日は東京の感染者3000人超え確実だなぁ
壊れるなぁ

689 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 07:59:23.61 ID:UG/JuNdB.net
>>685
デルタ株

690 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 08:11:41.22 ID:JG2bncYK.net
>>652
ゲーム内で仕事関係の名前や会社名が出てくると、落ち着かなくなる

691 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 08:36:23.02 ID:GROY3COS.net
朝っぱらから面倒なこと頼まれて疲れるよ
これ以上、面倒が起きませんように

692 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 08:46:32.86 ID:sT0C+ZRT.net
【水割りポカリ】
1.5Lペットボトルのポカリを用意する
半分にして塩を3g入れる(キャップ一杯で約5g)
シェイクしてミネラルウォーターで満たす
ポカリ750ml + 塩3g + 水750ml ≒ OS-1

OS-1とポカリスエットの違い (100mlあたりの成分含有量比較)
ttps://kanri.nkdesk.com/otc/os1.php

693 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 08:46:45.42 ID:zNO26/1A.net
早起きできて嬉しい

694 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 10:02:49.68 ID:pIipgtVH.net
布団から出られぬ

695 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 10:39:31.37 ID:Qc4+wKcc.net
今日は朝からすごく調子がいい
治ったかも
掃除洗濯ゴミ出しして
動画も撮影してみた
編集が上手くできなくて
You Tubeにアップはしないことにした
ラジオ英会話もした

696 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 10:45:58.50 ID:3i3lHm9L.net
調子最悪でも会社に行かないといけない辛さ

697 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 12:38:32.94 ID:6FYEAs9z.net
>>696
それ!

698 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 12:50:12.47 ID:WyLpF2is.net
引っ越しの物件探し多過ぎてまるで手につかない…
安いところは不安だし高いところは高くても不安だし、妥協してもきっと良いことはない
あー今日もしんどい

699 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 13:06:19.27 ID:1LtoiHWu.net
>>698
友達引っ越し先決まったんだけど、一向に準備してなくてワロタ
1日に上京するらしいんだが、寝具やらなんやら何も考えてないみたい
入居日に電気も水道もガスも自動で始まると思ってやがる

700 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 15:14:33.74 ID:WyLpF2is.net
>>699
気持ちはわかるなあ、ガスとか移転も気も重い…
私はあと1月くらいがリミット、掃除すら進んでない

あーーー死にたいよーーー、本気出さないと

701 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 15:32:08.04 ID:5lk36Mje.net
>>689
根拠がないって事はわかりました
どうもありがとう

702 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 16:07:56.80 ID:UG/JuNdB.net
分かったら早く消えろ
コロナのニュー速じゃねえんだよ

703 :嘆きの白:2021/07/28(水) 16:31:57.54 ID:JwAVuUPx.net
睡眠は良いのかな?
20時就寝の3〜4時起床かと思いきや
そこから二度寝三度寝。なので9〜10時間位毎日寝てる。昼間も少し寝てるし。
でも体調はあまり良くないんだよ。
違うフェーズに入ったのかな?

704 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 16:36:02.41 ID:zNO26/1A.net
やらなきゃいけないことできてない
動悸がすごい
つらい

705 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 18:15:20.00 ID:hWN20vyU.net
ペットが死にそう
最後の一匹
もう俺の役目も終わりだ

706 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 18:40:32.08 ID:WyLpF2is.net
>>704
わかる
やらなきゃいけないこと出来ないと動悸くるよね
自分も今日は動悸
夜に動きたいなという願望

707 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 18:48:55.23 ID:zNO26/1A.net
>>706
やらなきゃいけないことできてないから動悸きてるんだ
教えてくれてさんきゅ
ヤケクソでストゼロ500ml3本買ってきてしまった
怠惰な自分に泣けてくる

708 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 19:07:31.69 ID:iGQvHreZ.net
やらなきゃいけないことあると動悸分かるわ
今日電話しないといけなかったのに電話すら出来てない

俺も気づいたら350ml缶が8本転がってたわ
買い溜めた酒が後残り2本飲みきったらもう買わないんだ…

709 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 19:09:47.50 ID:WyLpF2is.net
で、酒…めっちゃわかるなあ

動悸ひどいのでちょっとお薬飲んで一眠りしようと思う
もちろん根本的な解決にはならないので日が沈んだら動きたい、誰か起こしてください……

710 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 20:15:28.19 ID:I9lsW9JK.net
>>690
分かる
テレビで宣伝しているだけでもそう

711 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 20:15:55.24 ID:I9lsW9JK.net
Dr.ハラスメントで寝たきりです

712 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 20:24:26.06 ID:zNO26/1A.net
ここ共感率高くて草ストゼロ一気に3本目なう

>>709起きて〜!

713 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 20:35:16.77 ID:5lk36Mje.net
>>702
自分から絡んできて何を言っているのやら…

714 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 21:40:52.79 ID:WyLpF2is.net
>>712
ありがとうw
さっき起きて、ちょっとだけやることできたわ!
夜食でも食べたら夜中にでもまたやらなきゃいけないこと動きたいね

715 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 21:52:37.34 ID:UG/JuNdB.net
脱毛が増えたけど薬なのか遺伝的なことなのか
ストレスなのか全部なのか悩みだしたら禿げそうだ

716 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 22:20:58.99 ID:cTPT5kvs.net
人を酷く傷つけてしまった記憶をほじくり返し、ようやく少し安定し始めてたメンタルがズコーんと落ちた。

717 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 22:22:55.12 ID:r4H60kz4.net
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/28(水) 08:56:26.30 ID:lA4fnKYc
あまりにも酷い人生だった、と痛感してる

親や兄弟にも迷惑をかけまくった
周りの人達にも迷惑をかけまくった

それらは死ぬまで背負って生きていく

これからは静かに生きたい
余裕があれば少しでもいいから他人のために何かしたい



還暦すぎてやっと己の愚かさに気づいた者たち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1627430186/

718 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 22:23:08.80 ID:r4H60kz4.net
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/07/28(水) 08:56:26.30 ID:lA4fnKYc

あまりにも酷い人生だった、と痛感してる

親や兄弟にも迷惑をかけまくった
周りの人達にも迷惑をかけまくった

それらは死ぬまで背負って生きていく

これからは静かに生きたい
余裕があれば少しでもいいから他人のために何かしたい

719 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 22:23:58.67 ID:r4H60kz4.net
遅すぎる気づき

還暦すぎてやっと己の愚かさに気づいた者たち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1627430186/

720 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 22:41:24.36 ID:tEX+5rvo.net
コロナワクチンの予約が再開された途端に埋まり最短でも9月だよ
どうなってんだよ
丸腰でデルタ株とかウケる

721 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 23:08:46.83 ID:lU2bgKU1.net
中日・木下雄介投手がワクチン接種後に「重篤」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b4bc6d51b4e36dbf2aa268b810973dc79725797

722 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 23:13:06.38 ID:lU2bgKU1.net
Sidowメンタルドクター
ワクチン2回接種済みでもコロナに感染40℃の高熱
https://youtu.be/N7xF0OsE8Ss

723 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 23:53:55.33 ID:tEX+5rvo.net
「特に1人暮らしの方は自宅を病床のような形で」都内の新規感染者数過去最多で小池知事<新型コロナ>

俺らはオリンピックに迷惑をかけない様に自宅でひっそり死んでくれとのことです

724 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 00:30:47.91 ID:ye38ekzK.net
眠れぬ

725 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 01:07:26.43 ID:wdrZA+2p.net
眠るのってどうやるんだっけ?

726 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 02:45:59.25 ID:z+mVSBJw.net
安定の中途覚醒。おはよう

727 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 02:54:47.54 ID:bCYjfd0z.net
永眠ならいろいろ方法はあるんだがなあ…

728 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 05:03:39.47 ID:xedBsgIi.net
たまに無性に死にたくなるわ

729 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 06:43:47.19 ID:vLySqmqb.net
寝坊した
今日は出勤
何事も起こりませんように

730 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 08:31:23.47 ID:HB/LSouk.net
>>714おは

二日酔いだけどちゃんと仕事迎えてます
今日も無事に終わりますやうに

731 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 08:51:57.88 ID:19yQ/Azv.net
うつで仕事は無理
でも・・・
お金は必要
宝くじ当たらないかな

 金 金 金 金ください
https://www.youtube.com/watch?v=faJ_NPa1Wn0

これは名曲だ
これを毎日聴いていると宝くじが当たる気がする

732 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 09:12:02.66 ID:6foglDCF.net
ペットを飼えるメンタルの余裕がないけど時たま飼いたい衝動にかられる。昨日がそれで魚や小動物の飼い方を数時間検索してた。今は飼うつもりなんて毛頭ないけどね

733 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 09:36:43.43 ID:HB/LSouk.net
>>732わかる〜!
この前外から子猫の鳴き声したから
わざわざ外に出て探してしまったよい
病気が怖いから触らなかったけど可愛いかった

734 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:48:29.36 ID:JZ0YVVJa.net
>>732
めだかなら飼えると思うよ

735 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:50:06.06 ID:SZaZ5TZz.net
ぬいぐるみもいいよ
ちょっと大きめがおすすめ

736 :嘆きの白:2021/07/29(木) 13:21:31.36 ID:lqUg756i.net
うつ病の人は「働きたい病」に罹るという
けど本当だな。Twitter見てると罹患者ばか
り。絶対無理だろって体調の人がやたら
と復職したがってる。
不思議だな〜。

737 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 13:35:39.64 ID:17j2jpSy.net
今まで正社員で長く真面目に勤めてきた人ならそうだろう
真面目だから必死に復職するよ
それでも再発して数回復職に失敗し40歳すぎれば
鬱も前より悪化し、どうしようもなくなり復職は無理だと悟り諦めの境地に行くだろうけど

すぐ辞めるし働きたがらない新型と根本的に違うからな

738 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 13:47:16.65 ID:HOuC6l+w.net
>>737
新型の悪口禁止
新型も立派な精神病

739 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 14:21:18.59 ID:de9EKqEQ.net
新型は若干躁鬱気味みたいな傾向があるから
一般的なうつとはスレを分けて住み分けをしたほうがいいと思うけどね

740 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 14:30:20.87 ID:FZ+1JWeb.net
悪口じゃないと思うけど
実際そうだし、うつ病と適応障害は異なる疾患だからね
ここはうつ病のスレ
適応障害のスレは別にあるよ

741 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:26:44.56 ID:ANd8/H1h.net
新型うつ病患者がサボりみたいに言うね
うつ病はそんなに偉いのか

742 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:26:57.00 ID:ye38ekzK.net
冷たい飲み物とアイスばかり食べてしまう〜

743 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:33:43.64 ID:o29Td6/+.net
>>738
立派ですか?

744 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:35:16.18 ID:FJew3Fv+.net
>>740
適応障害のスレは荒らされてるからここにいる

745 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:36:55.95 ID:wIYYsZIi.net
偉いというより自分より症状が軽い人は病気と見なしたくないんだろ

746 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:40:54.26 ID:ztoU1hP2.net
うつと適応障害の違いって何?
職場の異動で転院したけど前の医者はうつ、今は適応障害と言ってたけど

自分としては転院前後で症状とかほとんど変わってないし大して違いは無いのでは?

747 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 16:56:45.36 ID:m8mEvVQ6.net
>>746
たぶん、適応障害は、職場とか原因になってる所から離れると治るとか、そんな症状なんじゃないかな?
だから、職場を変えるとか、その場所に行かないとかすれば症状が出なくなるとか寛解するとか・・・
素人だから適当に言ってるけどw

748 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 17:01:02.62 ID:6foglDCF.net
>>734
金魚鉢でも飼えますかね?

749 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 17:02:44.89 ID:+OtL+saJ.net
お前らがどんなうつ病か興味もないけど
明らかに違うなと思われるのがこのスレに混じってるのは知ってる

750 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 17:05:17.99 ID:xUKy4PXX.net
適応障害からうつになるし、どっちか見分けるのは難しいと早稲田メンタルクリニックでも言ってたので、あまり変わらんと思う

751 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 17:24:43.81 ID:gAOIPMf1.net
うつでも回復期や軽症期は趣味楽しんだり遊ぶこと出来るしね

752 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 17:29:02.33 ID:8d7+is6x.net
仕事無事に終わった〜
よく来るお客様から熱中症対策グッズとエナジードリンクとお菓子の差し入れ頂いた!
みんなもお疲れ様

753 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 17:45:38.43 ID:A4caCJpd.net
子ども連れ去り誘拐で適応障害→うつ病の俺はどうやったら治るんだろう
もう4年経って一度も会えていない

新しい家庭でも出来れば治るのか
40歳無職精神障害者なんて誰だって嫌だろう
俺なら絶対無理だわ

生きてればいいことあるなんて無責任な言葉だよな

754 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 18:07:55.88 ID:cz6O3zh/.net
コロナはもう満員電車内で感染してるんじゃないだろか
ウレタンマスクとかマジで無意味よ

755 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 18:39:52.51 ID:d0jUpWe4.net
咳を繰り返している人がいるとホント怖い

756 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 18:40:09.62 ID:RjqFT8cw.net
うつなのに座骨神経痛になってしまった
ケツが痛い
つらい

757 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 18:53:09.84 ID:de9EKqEQ.net
>>741
サボリというより元からの感覚がかなり異なる
従来型うつは基本的に自罰型に対し、新型うつは他罰型
だから真逆を行ってるから、スレが荒れる前に住み分けしたほうがいいと思うけどね
互いに共感できない人が混在していたら双方ともにどっちも滅入るでしょ

758 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 18:55:25.11 ID:SQowFGED.net
にゃんにゃん?

759 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 18:57:31.64 ID:oDf9UuNi.net
運動つらい人はストレッチくらいから始めてもいいよ
肩こりとかひどくってねえ

760 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 18:57:37.94 ID:de9EKqEQ.net
>>740
新型うつは厳密には「適応障害」であって「うつ病」ではないと思う
確かに適応障害のスレのほうが合ってるかも
双極性が昔は「躁うつ病」と言われ、うつ病の一種として扱われていたのと同じ様な感じだよね

うつは原因から離れても回復しなかったり
またその原因そのものを特定できないケースも珍しくないからな

761 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:04:36.06 ID:eFzBwre+.net
新型うつ、適応障害、まぁこれらは発達障害が根っこだろうね
ここで屁理屈こいて居着いてるのがいい例

762 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:12:19.51 ID:TT9gf3Ol.net
>>761
偏見乙

763 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:13:02.83 ID:TT9gf3Ol.net
適応障害もうつも同じ
ソースは医者

764 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:15:53.40 ID:iGiWHhnM.net
>>761
適応障害は深キョンに雅子さまがそうだから別に発達障害は関係ないと思う

もしや君は噂の発達障害荒らしで有名な山下おばさんかい?

765 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:16:10.54 ID:+OtL+saJ.net
まあ分かり合うことは出来ないから別にどうでもいい

766 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:17:32.49 ID:rDAC8nD3.net
屁理屈って言葉使う奴は大概老害

767 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:22:26.03 ID:utYrIwg9.net
すぐ敵認定して荒れる流れにするあたりが発達らしい

768 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:23:06.60 ID:d0jUpWe4.net
Dr.ハラで以来外に出ていなかったけどゴミ出しだけはしないと
階段昇降も少ししないと
自分のために

769 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:27:44.08 ID:cz6O3zh/.net
東京五輪の国民1人あたりの負担額「都民10万3929円」「国民1万408円」

は?勇気と感動とやらが??
金返せクソが

770 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:38:59.29 ID:3+uYPUv3.net
適応障害からうつ病になった人も多いの知らないの?
適応障害を敵視扱いする意味が分からない

771 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:45:35.10 ID:iGiWHhnM.net
別にここは適応障害からうつへの移行について議論するスレじゃないから

それより明らかに煽ってる荒らしっぽいのが紛れ込んでるな
そろそろスルーするか

772 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:47:29.72 ID:vz7WvbsG.net
>>764
一ヶ月くらい前からその山下お婆さんとやら擬態してちょいちょい顔を出しているよ
気付いてる人はそこそこの数はいると思う、相手にしちゃあいかんよ

773 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:50:17.67 ID:Iwhj9lLu.net
やばああああい
今日も何もできずに夜になってしまった
明日は超久しぶりに外出だから早く寝ないと不安だし
どうしよう諦めるしかないか

774 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:56:10.41 ID:jZzY6OqX.net
>山下お婆さん
いつも否定的なレスばかりつける人のことかな?

775 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 22:58:38.89 .net
>>764
そのふたり発達っぽい

776 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 23:07:14.52 ID:8PdnL/GH.net
山下おばさんは過去に芸スポにスレが立っていたよ

【ガルちゃん】山下智久、“未成年お持ち帰り”報道ウラで掲示板荒らしの“山下おばさん”逮捕間近か #さくら [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597233376/

777 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 23:09:20.07 ID:8PdnL/GH.net
>>774
そう、そんな感じのレスがどの板でも多い
要するにスレチ話題を連投してスレッドを荒らして
それを高みの見物で眺めて喜んでいる変態おばーさん

778 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 23:22:49.07 ID:N2wePe+0.net
>>773明日に備えるために今日は体力温存の日だったのさ。

779 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 00:05:02.50 ID:RtnN9JfV.net
草取りを毎日していたら腰と手首が壊れた
仕方なく寝転んでいる日々が多い

780 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 00:29:12.67 ID:Z78aGFCr.net
独り暮らしが堪える日もある
ただ独り暮らしだからというわけでなく、
うたた寝で悪夢を見たり、オリンピックも楽しめなかったり
が妙にキツイし、3日前はそうでもなかったのだけど
今日は頓服が必要な日のようだ

781 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 01:30:20.86 ID:JPBkXkUy.net
>>778
仕方ないですよね…
今日は寝ます…30秒だけやることやって…

明日ちゃんと外出できるか不安

782 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 02:11:49.86 ID:hUVkz6yI.net
今日はウトウトしかできず3時間で目覚めてしまった・・・
久しぶりに強力な眠れる薬を追加して飲んだ
ゼリーやプロテインアイスも食べた
これで寝られるかな

783 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 03:41:18.03 ID:xjbhz3F1.net
こんな時間になってやっとひと仕事出来ました
とても面倒くさくて嫌でしたがやらなければならない事なのでしょうことなしにやりました
まあ少しホッとはしましたが気分が鬱々で今薬を飲みました
浄化の時間が必要です

784 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 04:02:33.59 ID:7z0G+Uhz.net
ただでさえ暑いのにこんな時間に停電して息苦しいよ
睡眠ただでさえ取らなきゃいけないのにやってられないわほんと

785 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 04:41:52.69 ID:7z0G+Uhz.net
業者さんがこんな時間に来てくれて復旧作業してくれたけど、こんな時間に呼んでしまった事に罪悪感しかない
真夏とはいえこんなゴミクズの家だけが停電してこんな深夜に呼んでしまった事態になって仕事させてしまったの本当に苦しい。
お詫びに飲み物を、って渡そうとしたら時勢的に受け取る訳にはいかないらしくてそのまま帰っちゃってただただ無力感が湧いてきた

786 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 04:58:49.28 ID:u2NK5JD4.net
埼玉?
この季節に停電は厳しいよね

787 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 05:00:52.16 ID:n7dyPen3.net
今日も出勤だ
何事も起こりませんように

788 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 07:11:48.70 ID:Z78aGFCr.net
今日はうつ重いな・・・

在宅で仕事やってても孤独が長丁場になってきて
さらに怪我したからしんどい
勉強もはかどらない

色々自信がないし、自己嫌悪も多い

789 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 08:16:50.95 ID:JPBkXkUy.net
あーしんどいけど朝イチから病院とかいろいろ外出
あと5分だけ

790 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 08:47:08.28 ID:lfVivkjk.net
人手や人流が増えて20代の感染者が増えてるみたいだな
むしろ引きこもっていた方がリスク無いし今は良いのでは🤔

791 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 10:20:12.19 ID:3V5X047e.net
目覚めてから2時間以上経つけど起き上がれてない
てか、天気やばない@横浜

792 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 10:42:25.87 ID:5oMPb84n.net
同じくヨコハマ〜
雷ゴロゴロだね

793 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 11:00:07.09 ID:Ti8HElOR.net
横浜みなとみらいに新しくできたロープウェイ行きたいんだけどコロナこわいしやめとくかなぁ

794 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 11:09:05.84 ID:3V5X047e.net
>>792
変な天気だよね
さっき晴れてきた〜と思ってゴミ出しに行ったら雷落ちてきてビビった

795 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 11:23:08.04 ID:5oMPb84n.net
雷落ちたの!危なかったね
こっちは南区だけどもう雷おさまったよ
今日は一日中雨かなぁ

796 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 11:27:15.06 ID:5oMPb84n.net
今日の予定はネットスーパーの宅配を受け取ること
できればシャワーも浴びれたらいいけど‥

797 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 11:56:42.99 ID:iMV37wTH.net
ここの人たちは眠れてるの?
眠れてもうつはうつだけど眠れないともっとしんどいよね

798 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 12:03:47.32 ID:CT6LMVtF.net
うちも目の前に雷落ちた
PC死ぬだろ
涼しくなったから助かるけど

799 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 12:07:20.59 ID:hU98Xd4M.net
>>793
元気で羨ましい

800 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 13:01:41.21 ID:x3EkxEEw.net
>>797
睡眠薬を服用しないと眠れないけど、
睡眠薬を服用すると10時間とか寝てしまう・・・
スマホのアラームをセットしても、眠気がすごくて、アラームを止めてまた寝てしまう。
おかげで、コロナのワクチン接種の受付時間に間に合うように、起床する予定が、起きれなくて予約できなかった

801 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 14:53:00.56 ID:c8eTvVsy.net
睡眠薬とかで眠れてるよ
10時間でもいいんじゃないの
それを見込んで早めに入眠すればいい

802 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 15:11:40.34 ID:3V5X047e.net
やる気が出ない
受験料7千円も払ったのに貯金もないのに頑張ろうって思ってたのに5日以上勉強してない
情けなくて泣きそうはぁ

803 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 15:13:57.17 ID:Ti8HElOR.net
>>797
レンドルミンとサイレースで0時に寝てるけど3時に起きちゃう
たぶんサインバルタの夜飲みがいけない気がするから朝飲みに変えるかな

804 :嘆きの白:2021/07/30(金) 16:14:02.63 ID:jgp/guRt.net
Apple Watch Series 3注文した。
iPhoneにオートスリープもインストールした。
睡眠を暴くぞ〜
踏み台昇降は結構やってて毎日70分+週3回
有酸素運動になる負荷で20分やってるよ。

アクティビティーって標準アプリで運動も
バッチリ記録出来るみたい。

805 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 17:14:41.52 ID:Up/D837p.net
腹が減ったけど食欲がない…
これはあれか、ついにきたか夏バテか…

806 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 17:45:41.30 ID:n7dyPen3.net
今週は一日も休まずに出勤できたぜ!
ビール飲もう

807 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 17:49:52.90 ID:2ywq0QiV.net
SNRIもNassaも何のんでも意欲出ないし色々元気ないから
泌尿器科行って更年期障害の検査で採血してきた
結果は来週 どうなることやら

808 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 18:05:09.98 ID:NVqVCMM9.net
>>800
眠れて羨ましい

809 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 18:10:40.90 ID:FzY45hnG.net
>>803
サインバルタは不眠、悪心になる
基本朝飲む薬だね

810 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 18:27:47.69 ID:/eT0/vsn.net
>>802
そう思ったあなたは素晴らしい
間髪入れず今から勉強

811 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 18:29:08.62 ID:/eT0/vsn.net
宅配待ち2時間中、いつ来るのか分からないのが辛い

812 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 18:42:30.74 ID:eN9IDfyJ.net
家にいるだけなのに緊張しててしんどい

813 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 18:48:41.94 ID:RdaiYnqF.net
復職できるはずなのに、何日経っても会社に電話出来ない。こわい。どうしよう

814 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 18:58:17.49 ID:3V5X047e.net
>>810
寝てた
なんて惨めなんだろう

815 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 19:07:08.47 ID:iMV37wTH.net
>>812
わかる
なんの義務も役割もなく部屋で寝てるだけなのに緊張と不安がつきまとって脳が苦しい
なんなんだろうこれ

816 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 19:19:47.64 ID:JQwAX0tI.net
待てば海路の日和あり
人間万事塞翁が馬

な〜に、失敗しても死ぬだけよ

817 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 19:35:45.43 ID:lfVivkjk.net
何か趣味があればいいのにな
好奇心が湧かないわ

818 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 19:53:37.34 ID:CUtthnOz.net
市営住宅が当選した模様
新しくて綺麗そうなんだが今より狭いから
荷物を減らして引っ越さないといけない
考えただけで憂鬱になってきた

819 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:04:07.32 ID:P43v/Kbu.net
>>818
大きい物は引っ越し屋に処分してもらったらどうかな?

820 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:11:54.37 ID:3V5X047e.net
誰かアドバイス下さい
しんどいと思ったら38.3度の高熱なう
部屋の温度は25度にしてるけど下げたらまずいかな?
あとこれから重い腰をあげてお薬買いに行ってきます
よかったらおすすめのお薬や飲み物(ポカリ?)教えてほしい…泣
しんどい

821 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:12:23.47 ID:En6MlmrE.net
苦しい苦しい
今日も酒を浴びるように飲んで現実逃避
実子誘拐ビジネスなんて言葉を今日知ってしまった
自殺してしまえば誘拐犯共に少しは一矢迎えるかな
今なら吊れ気がする

怖い怖い
クソ理不尽

822 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:12:33.85 ID:3V5X047e.net
職場にはもう連絡済み

823 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:17:05.19 ID:N4fwxF9+.net
>>820熱あるなら汗かくだろうからあまり室温を下げ過ぎない方が良いような気がする。
このご時世だしコロナの可能性も否定できないから薬もあまり飲まない方が良いかな。
水分とか消化のいい物を食べてひたすら寝た方が良い

824 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:19:01.10 ID:3V5X047e.net
>>823
まじかぁ
頭痛やばいんだけどありがとう

825 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:23:27.61 ID:CUtthnOz.net
今は熱が出たらコロナを疑わなきゃだめだよ
発熱相談センターに電話して
急に悪化する人もいるから侮ってはいかん

826 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:25:39.46 ID:7rVHegGZ.net
コロナの感染者がすごい事になってるから電話した方がいいよ
市販薬はコロナだと悪化する可能性がある

827 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:27:14.75 ID:3V5X047e.net
だよね
明日朝イチで病院行ってくる

828 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:31:38.66 ID:3V5X047e.net
あー、でもどうしよう
本当につらいからカロナールだけでも買ってこようかな

829 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:34:25.61 ID:7rVHegGZ.net
電話が先だよ
いきなり行っても診て貰えない可能性がある

830 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:39:22.25 ID:IpSyAMX+.net
日雇い行ってるけど生活落ち着いてきたから来週いっぱいは休む、メンタル面も崩れそうだし。休んだツケは月末に響くけど用事が増えすぎてるのも堪えてきた。

831 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:46:43.25 ID:rti25IcF.net
もうコロナはスレチだから黙れよカス
いつまで茶番に振り回されてんだよボケ

832 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:47:52.63 ID:3V5X047e.net
>>829
ウチの近所は診てくれるよ
発熱なくてもPCR検査もしてくれた
でも8月の半ばまで予約混んでたわー泣
明日朝イチで電話予約してみる

833 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 20:57:19.39 ID:rti25IcF.net
>>832
PCRなんてコーラでも陽性になんだよ
茶番のコロナなんかいちいちレスすんなカス

834 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:06:51.79 ID:Wrn85oK7.net
盆の10連休は暇死するわ

835 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:08:34.88 ID:teoUqmXv.net
>>833
お前も振りまわされてるから黙れ

836 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:15:20.31 ID:TRH67tTY.net
>>828
コロナかもしれない人はタイノレールっていう頭痛薬がいいはずですよ

837 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:17:51.28 ID:En6MlmrE.net
>>835
てめぇーが黙ってろカス

838 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:22:35.82 ID:oqC9UsAC.net
>>813
あなたが言う「復職できるはず」の根拠は何かな?
焦りや拙速は禁物。自分の場合、主治医の診断より早く産業医と人事から復職を促され、コロナ禍のストレスも重なり、今は調子が悪い。もう少し休むべきだった••••
去年4月に復職した身だけど、電話はいまだに怖いよ。

839 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:32:03.82 ID:teoUqmXv.net
このスレほんとに似非の奴どうにかして隔離した方がいいな

840 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:34:44.82 ID:teoUqmXv.net
>>837
お前に言ってないけどお前は酒で苦しんで死ねばいいじゃん

841 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:37:10.05 ID:S4rpAe9Y.net
うつでも口喧嘩はできるもんなんだな……

842 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:46:00.78 ID:rti25IcF.net
>>840
お前が苦しんで死ね
コロナ脳ってやっぱ頭おかしい
ここにいる連中は十分苦しんで苦しんでるやつらだろうが
頭使えねぇからコロナ如きにビクビクしてんだろうな

843 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 21:58:16.48 ID:teoUqmXv.net
ID:rti25IcF = ID:En6MlmrE ?意味分かんねえんだけど

844 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 22:00:41.90 ID:FGhPl7X2.net
また暴言の自演おばさんかな?

845 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 22:42:34.28 ID:DKggEl+q.net
寝たり起きたり

846 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 22:52:59.88 ID:JjAy95dH.net
23卒なんだけれども
発達障害向けの就活エージェント、どこがいいか知ってたらヒントほしい

就労移行支援は、うちの区だと卒業してからじゃないと入れないとさ トホホ

847 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 22:58:44.26 ID:Z78aGFCr.net
一人暮らししても本来向いてないんだろうな

本を読んだり、家事をきちんとこなしたり、勉強したりとか出来ない
散らかった部屋でネットしてばっかりで・・・これは一種の逃げだな・・・

848 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 23:06:06.22 ID:buExxo/M.net
>>820
食欲はある?
だったらおすすめの食べ物は卵粥かな
料理ができないのならばプリン、ゼリー(フルーツはなし)、蒸しパンなどがおすすめ
飲み物はコンビニで買えるならアクエリアスよりポカリスエットのほうがいいよ

849 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 23:09:07.39 ID:buExxo/M.net
>>828
解熱効果を期待するならバファリン、イブ、なども一応は効果がある
その時間にドラックストアがやってるなら
かなりの都心部だろうから薬局で相談してみるといいかも、お大事にね

850 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 23:25:47.19 ID:buExxo/M.net
ビタミンが摂取できるから果汁100%のジュースとかもいいかもね
オレンジがいいけど、喉が腫れて痛いならりんごジュースがいいよ

851 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 00:14:22.65 ID:QoEB9Cau.net
>>820
ロキソニンはコロナにはダメだと思っていたけど
ワクチンしたのにコロナに感染した医師はロキソニンで熱を下げていた。

経口補水液OS-1や
ポカリ等お薦めします
食べられないようでしたら栄養ゼリーやアイスもいいと思います。

852 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 00:20:57.93 ID:QoEB9Cau.net
入院してる時に習ったのですが、ただ肉体的に休むというのを長時間やるとかえって疲れたりするそうです。
疲労が取れない時は軽くウォーキングやストレッチなど活動をし、肉体的休息はほどほどにするとよいとのことでした。(引用)

853 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 01:13:57.15 ID:lt0rejr7.net
>>851
アイスクリームもいいね
食べやすいし、砂糖、卵、牛乳が入ってる
ハーゲンダッツのマカダミアナッツを数個ストックしてる
菓子類は鈴カステラを常備だったなぁ、あとはバームクーヘンも食べやすいよ

854 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 07:49:45.40 ID:CaPXuwQS.net
いやいや熱ありならまず発熱外来とか指定機関に電話だろ

855 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 09:04:53.85 ID:u8kbrmJu.net
>>828
カロナール(アセトアミノフェン)は小児でも利用できる解熱鎮痛剤でレベルも下の下であまりオススメはしないかな
通常の風であれば葛根湯や麻黄湯をオススメする

856 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 09:07:53.37 ID:aZsqLnTx.net
今日は通院
面倒くせえ

857 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 10:09:47.92 ID:McGFNER4.net
みんな昨日からありがとう
今病院来てるよ
昨日寝る前にカロナールに似たような薬飲んだけどそれでも今朝37.8度だったわ
すぐ診てくれる病院があるだけありがたいね

858 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 10:21:40.17 ID:ELjUPgqF.net
馬鹿達相談しろ
https://www.nisseikyo.or.jp/

859 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 10:28:32.53 ID:w9vjRsJ1.net
>>857
診察結果はどうだった?
自宅に篭りきりとかじゃなきゃPCR検査をすすめられると思うんだけど
きっと他のスレ住人も心配してると思うから、診察終了後にまだ書き込む体力があるのならば
良かったら結果報告をしてくれると嬉しい

860 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 11:21:54.70 ID:xs8rgLEc.net
おはようみなさま
氷枕がすぐ温くなって困る朝でございました
2個目かおうかな

861 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 11:55:41.30 ID:SI4IseIt.net
意味もなく不安に襲われた
頓服で抗不安薬飲もうとしたけど出先でストックが切れていることが判明🥺
ピルケースに入れていつも持ち歩いてるんだけど補充忘れてた
ああっ…やらかした

862 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 12:01:36.54 ID:5aADQb9n.net
>>832
発熱がないから診てくれるのでは
>>854
常識がある人ならそうだよね
電話なしで行こうとしたりちょっとあれな人ぽいな

863 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 12:23:52.27 ID:aZsqLnTx.net
通院終わった
疲れた
少し寝るか

864 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 13:39:38.20 ID:McGFNER4.net
>>859あいよ
検査結果どーん!
http://imepic.jp/20210731/488230
色々検査した結果、溶連菌だけ陽性でただの扁桃腺炎だった
かかりつけの病院なんだけどお会計の時に薬もまとめて出してくれるし検査結果もすぐ出る
普通の病院じゃありえないほど斬新で進化してるんだよね
院長何者なんだろうwっていつも思ってる笑
その代わりいつも混んでるから帰るまで3時間以上は余裕でかかるけど。
>>862ここの病院珍しいんだよね
発熱あってもネット予約が混んでても電話で事情説明すれば緊急で診てくれるよ
普通の待合室じゃなくて隔離待機になるけど。

865 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 13:40:32.32 ID:McGFNER4.net
が、しかし
隣のおばちゃんがコロナ陽性だった…
息子も旦那さんもコロナらしい
ちょっと心配

866 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 13:42:32.68 ID:McGFNER4.net
コロナ陰性祝いにケンタッキーの期間限定サンド食べた
昨日からまともにご飯食べてなかったから秒でなくなった
安静にします

867 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 14:14:33.30 ID:bpC4ovAk.net
鼻ぐりぐりじゃないのか
ゆるい病院はコロナキャリアが大集合するからそこで感染するのが怖いな

868 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 14:27:51.81 ID:bTz29IQ5.net
>>864
扁桃腺炎かーそれは痛いわー
子供の頃に何回かなったけど飲み込む時に激痛
チューブ入りのゼリーかプリントかアイスクリームとかいいかもね
38.0℃の高熱も納得
帰宅したらゆっくり休んでね、お大事に〜

869 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 15:18:19.27 ID:McGFNER4.net
>>868
ありがとう
さっき飲んだ薬がもう効いてるのか喉の痛み消え去ってるw
テンション上がって残り物のカレーでカレーうどん食べてるなう
回復早すぎて笑える
健康第一だね〜

870 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 16:22:49.19 ID:aZsqLnTx.net
ソファーで座ったまま3時間寝てた

871 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 16:55:05.66 ID:Olu5eQLI.net
東京感染者4000人突破

872 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:01:22.09 ID:CaPXuwQS.net
>>871
尾身グループやるやん

873 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:07:08.85 ID:KdDUiz0u.net
>>871
もうとんな数字が出ようと驚かない

7万円のサプリを飲んでいる

874 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:09:58.55 ID:bTz29IQ5.net
>>869
食欲あるなら大丈夫そうだね
しかし夏に扁桃腺炎とは余程ストレスか疲れが溜まっていたのかな
お大事ね

875 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:11:06.17 ID:bTz29IQ5.net
>>871
やっぱり東京五輪が影響してるのかな
恐らくここの住人は自粛をきちんと守って手荒いとかもしているんだろうけど

876 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:15:18.85 ID:bTz29IQ5.net
東京都で新たに4058人の感染確認 初の4000人超えで過去最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/756627b9e6ebc80ed433e08e841475aeb8edbbcb

> 年代別では20代が最も多い1484人、次いで30代が887人で、10歳未満も153人。
> 重症化リスクが高い65歳以上の高齢者は106人。

20代の人達は自分たちがウィルスをばら撒いているって自覚はきっとないんだろうなぁ

877 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:18:59.66 ID:bTz29IQ5.net
東京都の人口(2021年7月1日 現在)

1404万9,146人

東京都コロナ累計感染者数

 21万4,000人

100人中1.5人が感染してる東京って怖い。。。。。

878 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:24:48.78 ID:Vh2uT/gQ.net
1人が2回以上かかることもあるからその計算は間違ってるぞ

879 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:29:31.36 ID:7RIuL+zL.net
メダカって意外と短命なのな?約2年が寿命だとか。まだペットを飼いたいモードが治まらないわw

880 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:53:25.31 ID:McGFNER4.net
>>873
7万円?!
どんなサプリか気になる

>>874
先月も高熱出て扁桃腺炎なったよ
不眠もあるし病んでると中々疲れ取れないね

881 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:57:26.77 ID:McGFNER4.net
そういえばさぁ
昨日夜中に勝手に水道の蛇口が開いて水が流れたのよ
高熱出てたししんどくてそれどころじゃなかったけど今思えばゾゾっとする

882 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 18:22:07.51 ID:VW6O22Se.net
>>879
金魚は長生きするよ
泳いでるの見てるだけで癒される
1匹2〜30円だし飼おうかな
川から小魚採取したいけど

883 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 18:23:55.91 ID:VW6O22Se.net
今日何もしなかった
夕方になってたから夜になる前にシャワーした
五輪でも見るか

884 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 19:19:50.17 ID:ZgE90Xr6.net
風呂とかシンク周り全然掃除しないからカビまみれで生きてるんだけどやっぱまずいのかな
みんな掃除してるものなの

885 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 19:22:13.43 ID:MW9xkydZ.net
風呂は湯をはらないから程々、
シンクは塩素系泡が出るやつで掃除する
あとはセスキとかあればいい

886 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 19:25:37.49 ID:wOHDL6bi.net
全然掃除できてない
年単位で手付かずのところだらけ
引っ越ししないといけないから物を処分しないと
考えるだけで憂鬱で手付かず

887 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 19:39:10.93 ID:KdDUiz0u.net
今日は副交感神経優、凄く落ち着いている
食事もせず布団の中でまったりしている

888 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 21:39:51.06 ID:PvP8ucsH.net
>>886
年単位で手付かずなら、大体いらない物なんじゃない?
自分は引越しの時に粗大ゴミの回収とかも含めて業者に頼んだ
「ここにあるもの全部捨ててください、欲しいものがあれば持っていってくださっても良いです」って
粗大ゴミとか家電は別料金取られたりしたけど(事前に見積もりはしたので想定内)、メチャクチャ楽だった

889 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 23:25:10.35 ID:aMLEwV3B.net
>>888
いくらぐらいかかるもんなの?
多分客観的にはいらない物だらけなんだと思う
将来使いたいと思ってた物をひたすら溜め込んでいるだけだった
でも将来なんて来ないし買い直す収入も見込めないから
取捨選択がなかなかできない
埃をかぶった物だらけが視線に入ると脳が締め付けられるような苦痛がする
ゴミ屋敷はやっぱりメンタルにくる

890 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 23:43:13.68 ID:9mgJrvGg.net
お腹の調子がおかしいと思い、昨日、消化器内科に行って来たら
今日になって鼻水と喉の痛みが出た、まさか風邪のほうだったとは
月曜になったら内科へ行って風邪の薬をもらってこないと
喉が痛くて眠れない

891 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 23:46:55.06 ID:J0ZJsfBl.net
何もしないで温泉に浸かっているみたいな気分の1日だった

コロナ戦争の中平和の祭典?オリンピックをやっている日本、コロナに打ち勝ってない打ち負けてる

892 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 00:06:57.48 ID:UbGNded3.net
>>890
デルタ株は消化器系に症状が出るらしい
発熱したら相談センターとかに

893 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 01:40:59.62 ID:xLwD0V2x.net
>>892
ありがとう
でも悲しい事に平熱のままなんだ…
あと元から胃が悪くてここ10年は胃カメラのお世話になってる
恐らく原因は寝不足とエアコンの風が直撃かと
でもこういうレスがもらえる気遣いってとても嬉しいね
とりあえずエアコン効いた部屋で暖かくしておとなしく寝ています…

894 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 01:59:48.05 ID:Tb9uvLR0.net
食中毒かな
くっそ頭痛いし、吐きそうだし
屁がとんでもなく臭い
体腐ってんな・・・

895 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 02:27:38.90 ID:Tb9uvLR0.net
深夜にビオフェリミンを買いに行く
24Hドラックストア様様だな
100錠一気飲み

896 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 03:12:28.06 ID:3RMZEAVG.net
>>886
同じく
掃除はできないし、引っ越しの片づけもできていない
途方に暮れている

897 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 03:59:43.79 ID:jSd5FUGh.net
>>889
安いところからぼったくってくるところまでピンキリだよ
だから一度見積もりを取ったり打ち合わせをしたりするのが大事
お金かかってきついと思ったら、デカブツだけ持って行ってもらうのもアリ(冷蔵庫、洗濯機、机、、大きい棚、ベッドなど)

898 :嘆きの白:2021/08/01(日) 06:02:47.25 ID:02h4fVHr.net
やっぱり働けてるうつ病の人は
ポーズに見えるな。何故なら働けてるから。
そこを使えるもの全部使って休養しないと
やりようが無いと思うけど。
無理に無理が祟ってメンタル疾患に
なってるのに。さらに無理が出来る訳がない。

899 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 06:12:04.86 ID:Tb9uvLR0.net
>>898
「まったり」が付いてるからな・・・
このスレタイには

自責で超苦しんで動けない程の
急性期のようなイメージないんだな

900 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 08:42:02.09 ID:Sf/TKFdW.net
電気の検針票が玄関ポストに入ってないから今月の電気代がいくらか分からないわ。捨ててはないはずだけどな〜。気持ちがモヤモヤするわ

901 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 08:45:20.64 ID:DCp0EoM6.net
昨日夜更かししてお菓子、スルメ大袋全部食べてしまったから
今朝は胃がもたれてる
胃を休める為、コーヒーで少し過ごそう

902 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 08:59:07.61 ID:3RMZEAVG.net
>>898
何言ってんだ
こっちだって無理やり働いてるんだよ
働かないとメシ食えないからな
おまえみたいに働かないで済んでる奴がうらやましいわ

903 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 09:02:10.82 ID:lYUZQPjf.net
今のうちにスーパー買い出し行きたいけど
安いサンディは10時から開店しないから困るわ

904 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 09:03:10.40 ID:lYUZQPjf.net
メンヘラ板の糞コテは100%基地害だからスルーしなよ

905 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 09:15:36.22 ID:lYUZQPjf.net
猛暑で運動不足だわ
シックスパッド買おうかな

906 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 10:28:22.57 ID:Hpsi58Iz.net
>>900
検針票って廃止にならなかった?
ネットで見てねみたいなお知らせが入ってた気が

907 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 11:08:37.66 ID:3nTpN4F8.net
菅は総理総裁の座を失うなうなら都民や国民を巻き込んで道連れにしようとしているのか? IOCは東京の感染拡大と五輪は無関係と言い張るが、エビデンスなどなかろうに何と無責任な! IOCに賠償請求できんのか?••••と憤ってみたてもどうにもならん。亡国化の一途だ!
本当、ストレスが鬱積する。猛暑も辛いし調子が悪い。

908 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 11:55:08.73 ID:i4AEvkuz.net
やっと熱下がったよ
ずっと38度代だったからひと安心です
ポカリ美味しい

909 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 12:12:59.95 ID:q9QZAXVK.net
親に頼まれて買い物行ったら汗だくになったよ
昼飯食って少し寝るか

910 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 12:26:24.92 ID:Tb9uvLR0.net
1人ぐらしじゃないの?

911 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 13:50:51.30 ID:vzpbKKQ0.net
スレタイ読めないキチガイがいるからなここ

912 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 14:14:04.04 ID:i4AEvkuz.net
アレルギー検査
ハウスダストとダニがレベル5
部屋の中に空気清浄機も置いてるのに
掃除できなかったりベッドカバーとかも去年から洗濯できてないしセルフネグレストが加速してるのが原因だろうなぁ
2ヶ月連続で高熱出て扁桃腺炎はやばい
これからもっと追い込まれそうな気がするorz

913 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 14:14:51.45 ID:i4AEvkuz.net
とりあえず
元気になったら頑張ってコインランドリー行く
みんな掃除とかどうしてる??

914 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 15:24:14.81 ID:Tb9uvLR0.net
>>912
最近の洗剤と柔軟剤は部屋干しに超強い
どんどん洗濯していこう

915 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 15:25:21.09 ID:XkxS4JFH.net
陽射しが肌に刺さるわー

916 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 15:34:01.87 ID:i4AEvkuz.net
>>914
今はアリエールのバイオ使ってる
洋服は全部部屋干し

917 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 15:35:29.21 ID:lHaWM4XJ.net
>>908
もしかして扁桃腺炎の人?
ポカリが美味しいのわかる、体に染み渡るよね〜

熱下がってもぶり返す可能性があるから今日一日は念の為に安静にね
玉ねぎやキャベツやコンソメがあるなら野菜スープとかいいかも

918 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 15:46:13.44 ID:05bZED/J.net
昼寝する

919 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 15:51:15.22 ID:lHaWM4XJ.net
>>918
つ タオルケット

920 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 15:55:25.67 ID:lHaWM4XJ.net
ここのスレ住人に相談したいんだけどいいかな?

発熱まではいかないまでも、喉の痛みと鼻水くしゃみと風邪の症状が見事に三拍子揃ってる
風邪を引く原因に心当たりがあるので風邪かと思っていたが、考えたら先週は3日も外出していた
今週の真ん中へんに医療機関に予約を入れてあるんだけど、コロナ感染を疑って保健所などに相談すべきかな?
住んでるエリアが東京なので他エリアと違って完全に排除できないのが怖い

921 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:10:51.85 ID:4Zu3G5l5.net
いや予約してあるなら先に内科なりなんなり行けばええやん

922 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:16:19.44 ID:lHaWM4XJ.net
予約してあるの歯医者なんだよ…
だから僅かながらでもコロナ疑いがあるなら明日にもキャンセルしないといけないかなぁって
ちなみに内科のかかりつけ医には金曜日に診てもらって来たけど、胃の不調という診断だった
喉の痛みと鼻の症状は以前処方してもらった風邪薬の残りで対処してるけど
このまま治らなかったら明日キャンセルの電話をしないとだなぁ

923 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:17:42.71 ID:lHaWM4XJ.net
症状が出たのが金曜の帰宅後の夜だから丸2日風邪の症状なのか
今計算するまで気付かなかった

924 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:17:55.92 ID:Im1nBYC6.net
今は、事前に電話で確認しろか
保健所に相談しろが多い。

925 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:21:51.86 ID:q9QZAXVK.net
>>910
一人暮らしだよ
呼び出されて買い物してきたんだよ

926 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:22:47.34 ID:XkxS4JFH.net
地域で配布されてる市民報みたいなのにガイダンスが書いてあるんじゃないかな

927 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:26:30.23 ID:lHaWM4XJ.net
さっき東京のコロナ電話相談センターに電話したら
「こちらは発熱症状のある方を発熱相談センターの電話番号をご案内するだけです」
「そして発熱センターに電話しても受診可能な医療機関の案内をして終わります」
とバッサリ切り捨てられてしまった

保健所に電話しても保健所ごとに対応が違うんだよね
とりあえずこのまま月曜の朝になっても回復しないならキャンセルの電話をして2週間引きこもるよ
幸い食料はたっぷりあるし
相談乗ってくれたスレ住人の皆さん、ありがとうね

928 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:37:03.84 ID:i4AEvkuz.net
>>917
安静にしてるよ〜
ありがとう😊

929 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:47:58.50 ID:lHaWM4XJ.net
>>926
それがコロナ相談センター、発熱センター、保健所の3箇所しか記載がなかったんだ…
あと風邪の症状だけで発熱がないとPCR検査は難しいらしい

保健所ごとに対応が違うのはPCR検査実施医療機関数の違いによるものらしい
八王子市なんかは規模が大きいので発熱したら有無を言わさず検査行きだけど
そうでない自治体は担当医師の判断になるそうな

930 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:48:58.89 ID:lHaWM4XJ.net
>>925
男手か運転手が必要だったパターンかな?
病気なのにこの暑い中お疲れ様でした
麦茶か冷たいものでも飲んで涼んでくれい

931 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:49:43.79 ID:lHaWM4XJ.net
>>928
扁桃腺炎は通常の風邪より長引いたりぶり返す確率が高いのでどうかお大事に〜

932 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 16:59:55.01 ID:yX/SMyEp.net
特売品買いに行きたいけどコロナが怖いわ

933 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 17:16:18.84 ID:ze8Am4Sj.net
>>928水分よく取って喉を乾燥させないようにね。

934 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 17:18:50.48 ID:PlJhYSO+.net
>>929
病院に行ったほうがいいよ
デルタ株は感染しても消化器系が不調で発熱しない場合があるそうだ
PCRはなんとかして検査したほうが

935 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 17:19:03.19 ID:ze8Am4Sj.net
>>920発熱ないと内科受診してもPCR検査は受けられないかもな。
歯医者には今の体調を説明して、急ぎの治療でなければ後ろ倒しにした方が良いかもね。
コロナじゃないにしても風邪で身体弱ってるなら今の状況であまりで描けない方が良いかもだし

936 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 17:59:04.84 ID:i4AEvkuz.net
>>931
ほんとそれ
厄介なんだよね
>>928
2リットルの緑茶が1日でなくなるよw
利尿作用ぱねぇ

937 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:03:59.55 ID:1LtAtoiD.net
>>853
関係ないけど鈴カステラはマジでおいしい

938 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:08:30.13 ID:i4AEvkuz.net
フォロ外なのに高熱出て苦しんでる人のツイートにわざわざいいねしてくる人って相当性格悪いよね
ムカつく

939 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:29:41.13 ID:XBiKPT0w.net
>>894
食中毒で病院が間に合わない時は正露丸が効きます

940 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:35:00.57 ID:XBiKPT0w.net
>>912
時々乾燥機で高温乾燥と
ダニ対応の洗剤を使っているよ

941 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:41:17.92 ID:XBiKPT0w.net
昨日はまったりして幸せだったが昨夜は眠薬を度々飲んだが全く眠れなくて頭痛が酷い

942 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:42:49.12 ID:Tb9uvLR0.net
>>939
結構腸内に雑菌がわくのが多い体質で、
そういうとき、自分にはあまり下痢止めは良くないみたい
下痢止めじゃない正露丸もあるのかな?

ビオフェリミンのODをいつもしてます
今日は少し落ち着いたので疲れて寝てます
ありがとう

943 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:47:33.88 ID:WtlU/Tpj.net
>>772
>一ヶ月くらい前からその山下お婆さんとやら擬態してちょいちょい顔を出しているよ

山下おばさんからお婆さんに進化していて草w
噂じゃ還暦過ぎの70手前BBAだから適切ちゃあ適切か

944 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:52:25.72 ID:XBiKPT0w.net
>>942
自分の場合下痢は止まらないけど細菌を殺してくれて腹痛がマシになる
漢方なら五苓散とか
病院に行くのが一番だけど

945 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 18:54:37.84 ID:Tb9uvLR0.net
>>944
病院行くと抗生物質出されるね
あれ一週間ぐらい飲むとなんか抑うつひどくなる・・・

946 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 19:14:02.43 ID:vjki//GV.net
>>838
復職できるはずの根拠は、大きな落ち込みがなくなった事ですかね…。集中力や食欲も概ね戻って、主治医には毎回「もう大丈夫だね?」と言われます。

自分的には、不安で自信ないのです。朝起きたり、社会人らしく振舞ったり、難しい事を考えたり、苦手な人々と対峙したり…。なにも変わってないのでまた同じ穴に落ちそうです。
主治医にそう溢しても流されます。もう復職していい体調との判断みたい。

大変な中復職されたんですね。きっととても頑張られたんだろうなぁ、えらいなぁ、凄いなぁと思いました。

947 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 20:18:39.34 ID:eSIcCHMK.net
明日仕事行きたくない
ゲロ吐きそう

948 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 20:26:48.42 ID:7jDEqG81.net
>>946
主治医が「もう大丈夫」と言い切るのは怖い感もする。
僕の主治医は逆に慎重派で早期復職に難を示していた。
ところで、リワークプログラム・復職訓練はされているのかな? うちの会社では生活リズも表()

949 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 20:31:17.01 ID:7jDEqG81.net
誤記した上、途中でEnter押しちゃった。失礼 m(_ _)m
うちの会社では、生活リズム表(日課表)をExcelで作成させ、産業医と人事がチェックする体制になっていた。
それと毎日の通勤訓練、会社〜図書館〜自宅のウォーキング、図書館での読書・レポート作成。キツかったけど3カ月こなして、産業医と人事から復職を促されたよ。

950 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 20:55:58.18 ID:Tq3/Wbgm.net
今日はもう寝よう
明日からシャキッとできたらいいな

951 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 21:06:25.75 ID:Y6hUO7YA.net
>>948
患者の状態によって適切な対応なんて様々だからあまり気軽に怖いとか言うなよ

952 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 22:18:02.76 ID:bKV95D+r.net
今日は眠れますように

953 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 23:14:20.02 ID:bKV95D+r.net
シュミレーション大ハズレ

https://i.imgur.com/FYbwWBe.jpg

954 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 00:12:54.32 ID:S1zWg2vd.net
>>948
3ヶ月!しかも内容もハードですね…。
訓練的なものはこれからです。復職できる旨を会社に伝えたら、まず2週間の通勤訓練→産業医面談→復職のようです。

朝起きて歩き長時間デスクワークする自信がないので良い方法がないか主治医に聞きましたが、リワークプログラムは無いみたいで、今は特に何もせず過ごしてます。

主治医なりに大丈夫と思う根拠はあるんでしょうけど、10年以上アップダウンを繰り返しているので、大丈夫って言われても解せないし、
流石にもう少し具体的な治療が欲しい(単純な投薬だけじゃなくて)と思っています。不信感です。心療内科医にそこまで求めるのは違うんですかね?

955 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 01:18:00.77 ID:xv3kCgmN.net
自分もうつ病歴10年を超えた。休職はこの間に2回。
初回(10年前)はリワークプログラムなんてなかった。
投薬治療以外となるとカウンセリングかな?
これはカウンセラーのスキルや人間性が問われるね。
具体的な復職に向けては産業医の役割・存在感が大きいんだけど、会社の意を最優先する産業医が多い印象。

956 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 02:19:05.45 ID:U+sTENvE.net
>>953
とんでもないグラフになったな
あとシュミレーションはツッコんだ方がいいのか?

957 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 03:09:59.65 ID:AXe8y1L8.net
日曜の午後から月曜の仕事前は
嫌なこといっぱい思い出す

食事とか睡眠もめちゃくちゃになるし
薬もあまり効かない

958 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 03:16:22.72 ID:DvfLHWkA.net
今日から8日までの間に
親子丼か卵かけご飯食べると金運アップするらしいよ
もっと喝入れたいならガパオライスだって。
でも土用期間はお腹壊しやすくなるらしいからスパイシー系苦手な人はガパオライス控えてね

ここの皆んなの運気が上がりますように!☆

959 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 03:18:24.50 ID:AXe8y1L8.net
結局眠剤を倍量飲むことになるんだよな
でも根本的には気分障害にあるからあまり効かない

960 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 04:50:03.04 ID:0TCqJ8HJ.net
もう目が覚めた
仕事だ、疲れるなあ

961 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 06:01:47.22 ID:5QN9BNw/.net
おはよう

962 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 08:26:30.74 ID:PPJ+Xkjf.net
1度も家の窓を拭いたことが無くて初めて拭いたけどかなり綺麗になったよw

963 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 09:15:24.76 ID:jL3GT17t.net
2ヶ月くらい体温が36.9〜37.4で常に微熱ある感じなんだけど何なんだろう
PCRは陰性だったし他の症状も無い

964 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 10:19:19.35 ID:S1zWg2vd.net
>>955
そっか、じゃあ復職はして働きつつカウンセリングとかで自分に向き合っていくしか無いのかな…この不安が消えるまで休職ってのも良くないですよね…
何も治ってないし自信なくて、どうして良いかわからない。今日会社に電話するよう病院の人に言われた。
ホットラインも繋がらないし。動けない

965 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 10:23:29.96 ID:0TCqJ8HJ.net
今日は在宅勤務
何事も起こりませんように

966 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 11:04:46.31 ID:AXe8y1L8.net
坐骨神経痛がひどく
在宅勤務でも座っていられない
毎日強力な痛み止め飲んでるけどダイジョブかこれ・・・
あとバンテリン代がかさむ

967 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 11:10:21.09 ID:jfchCYRd.net
うつ病になって四年目なんだけど、体がダルくてしかない状態。精神的には特に何もないんだけど4ヶ月前に急に酷くなって何もかも嫌になって死にたくなっちゃった。で、すぐクリニックに行って先生と話して傷病休暇取って休んでるのんだけど、なんかもう社会復帰ムリ。でもお金無いから働かなくちゃなんだけど…先が見えなくて不安。家賃とか払えなくなったらどーしよー?

968 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 11:15:54.28 ID:AXe8y1L8.net
>>967
いくつ?
氷河期前後は生存競争が厳しい
将来を考えると休職って必ずしも休まらないよ・・・
自分は休職期間中に色々悪化したな

969 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 11:25:20.85 ID:DvfLHWkA.net
今起きた

970 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 11:37:00.87 ID:Y9oxswJC.net
泉健緒で検索してください

971 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 11:52:37.01 ID:unBYqfj2.net
>>968
今年でもう50…会社は正規の社員をやめて半日のバイトでも始めたら?とは言ってくれてるけど…

972 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 11:55:39.04 ID:AXe8y1L8.net
>>971
正社員ていうのは保険付き雇用なわけで、
何回も保険使うと等級が下がっていくのと同じで
まぁ、社会システム的にはそこら辺からのスタートってのが
暗黙のルールではあるんだよな、分かりづらいけど

973 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 12:00:01.90 ID:unBYqfj2.net
>>972
なんか考え出すと頭痛くなるから今はぼーっと過ごしてる。ただ微々たる貯金を崩して生活してるから底をついたら終わりだなって。

974 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 12:02:57.80 ID:MMSWBis7.net
>>966
整形外科でプレガバリン、頓服でボルタレン処方されてるけど坐骨神経痛に効くよ

975 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 12:05:59.20 ID:AXe8y1L8.net
>>973
ちなみに俺はこんな感じだよ
正社員休職→復職→休職→退職→派遣→保険があまりない正社員

派遣でも黙々と何か作業していたほうが楽だったかな
自己肯定感?もやや戻るし
性格次第かな

少しでも変化させたければ年齢も年齢だし、
できることを誰かに相談したほうがいい気がする

976 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 12:08:00.24 ID:AXe8y1L8.net
>>974
ファイザーの鎮痛剤飲んでる
ものすごく効くんだが、切れると当たり前だが痛すぎる
腰、ケツから足の裏まで痛い

977 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 12:14:34.26 ID:unBYqfj2.net
>>975
いろいろ教えてくれたありがとー。そーだね、誰かに相談するの良いかもしれない。ゆっくり考えてみる。

978 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 12:21:55.18 ID:AXe8y1L8.net
>>974
セレコキシブ
というのを飲んでいるわ
ロキソニンよりは効く
整形外科より内科の先生のほうが優秀・・・

979 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 13:14:58.14 ID:oVpHKP1U.net
何で自分の住む周りは決まってヤンキー系とか無神経騒音クズばかり何だろう
生まれた時からそんな環境だった気もする

980 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 13:42:02.54 ID:k4ndJiTI.net
あー引っ越し作業が3日進んでない
なんとかしたいけど
この時間眠たい…もう眠剤追加でもしちゃおうか

981 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 13:50:59.11 ID:oVpHKP1U.net
引っ越したら隣りに越してくるからなクズが
わざとやってるとしか思えない

982 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 13:57:06.96 ID:AXe8y1L8.net
>>981
よく聞く話だな
ただ、クズと断定するのは早い可能性もあるんじゃ

983 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 14:46:46.83 ID:LxhHLKKF.net
安普請に住むからじゃ

984 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 14:55:19.79 ID:AXe8y1L8.net
不動産屋はどこからか個人情報を得て
たとえば家族持ちは家族持ち同士を近くに紹介したり、
独身は独身区域を紹介したりとか、
なにか考えて操作するのはあたりまえだろうな

985 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 15:32:39.74 ID:DvfLHWkA.net
12日ぶりにお風呂はいった
スッキリ〜

986 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 15:33:53.43 ID:0TCqJ8HJ.net
難題4件のうち3件はクリアした
残り1件を明日出勤して解決すればOKだ
気が楽になった
フレックスで在宅勤務も終わりだしビールでも飲むか

987 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 15:48:31.55 ID:vSfgltc7.net
ワクチンより治療薬
72時間でウイルスを消す点鼻薬がイスラエルで市販
ニュージーランドでも認可

988 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 17:13:25.84 ID:pRxPFFbC.net
なんのやる気も出なくて辛い。
在宅でやってる仕事も全然進まないし。
ひたすら寝ていたい

989 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 17:41:46.78 ID:AXe8y1L8.net
>>988
仕事があるのはいいじゃん
指示なし、返事なし、で
壊れてくるね

990 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 17:51:46.10 ID:gSHNRopj.net
リモートで仕事あるのはいいな
コロナ禍前にクビになってしまった身からすると

991 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 17:54:47.15 ID:DvfLHWkA.net
近所の神社にお礼参拝行ってきた
扁桃腺炎3日目だけどお酒飲んでるわ

992 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 18:02:44.36 ID:AXe8y1L8.net
>>990
リモートはまだ最善と決まったわけではないと思うよ
まず居住環境かくさがあるし、
自分派遣の立場だから、

独身独居で毎日同じ部屋で誰とも話さず、
でも待機しているとか気が狂ってくる日もある

勉強に打ち込める日と全く無理な日があるが
最近は精神不安定で集中できない

指示があって淡々と進められる作業がある日は精神も安定するが、
全く指示もなく、お伺いしても返事もない日なども気が狂ってくるかな
干されている人の気持ちと同じだろう

993 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 18:20:20.74 ID:Bil0qymI.net
やっと少し眠れ
今起きました
買い物に行かないと…
食べるものが…

994 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 18:21:41.88 ID:Bil0qymI.net
>>988
ぐっすり眠りたい

995 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 18:23:02.37 ID:OE9RKY2H.net
>>989
仕事があるけど納期近いのにやる気でなくて進まないのは困る
壊れる寸前かな

996 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 18:41:56.01 ID:pRxPFFbC.net
まぁ作業がないのに出社しなきゃいけないよりはマシかな。在宅だと家から出なければ他のことしててもバレないし。
ただ、何もやることがないことによる罪悪感は辛かった。

リモートは楽な面もあるけどやり取りは基本チャットだし、文字だけのコミュニケーションだと変に勘繰ってしまってメンタルやられることもある。

997 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 19:00:02.81 ID:AXe8y1L8.net
>>996
ほんとそう
ただリモート画面への打鍵数や操作数はカウントされてそう・・・

想像力と、5chレベルではない最低限の文章力がないと誤解を生む
自分はメンタルヤラレ気味

あと独身独居のスペースは、なんというか自分にとっての最終領域だから、
そこに仕事が侵入してくるとこわいものがある

998 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 19:35:00.96 ID:AXe8y1L8.net
メンタル弱いと壊れるなぁ・・・
神経の恒常性とか
辛い

999 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 21:06:09.57 ID:kNPW6wt3.net
【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1627905946/

1000 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 21:07:51.77 ID:kNPW6wt3.net
>>950が踏み逃げみたいだったので代理で立ててしまいました

本来なら宣言するのが筋ですが、残り2レスだったので
もし立てられなかった場合に誘導枠が必要かと思い、宣言なしで立ててしまい申し訳なかったです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★