2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言スレ★6

1 :優しい名無しさん:2021/06/23(水) 02:45:39.30 ID:8YZX74uq.net
自由に書いてください

※前スレ
独り言スレ★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1619859959/

952 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:14:37.92 ID:WI8bmCGj.net
都合よく利用されるのが嫌なんだろう
分かる分かる誰に言ってるかは

953 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:21:16.93 ID:WI8bmCGj.net
落ち着かんな難しい

954 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:24:40.49 ID:WI8bmCGj.net
自立って何かね
何にも頼らない?そんな馬鹿な

955 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:30:23.09 ID:WI8bmCGj.net
自立してるようにみえる人間もばっちり保証という安心を頑張って得て

956 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:32:29.35 ID:WI8bmCGj.net
心を寄せられるものがない状態はしんどい

957 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:37:22.30 ID:WI8bmCGj.net
休まないとならないのにジリ貧だな

958 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:38:40.03 ID:WI8bmCGj.net
暇スレ民は賢いっすね

959 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:52:06.11 ID:WI8bmCGj.net
癒やされるのは必ずしもそことは限らないひょんな

960 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:54:04.61 ID:WI8bmCGj.net
色んなスレの新着をチェックしてた方がいいのかな

961 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 19:57:34.82 ID:WI8bmCGj.net
自分サプリマンでサプリ板のかなりのスレの新着はいい気持ちで見れる

962 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:01:58.25 ID:WI8bmCGj.net
がやはり暇スレだな
なんでだろう
暇スレはメンヘルメンサロで異質だよな
熱量はダントツだし書いてるのらが心の病気をよく分かってるからか
熱量大事

963 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:08:20.23 ID:WI8bmCGj.net
寂れてなくて荒れてなければメンヘルメンサロのどこでもよさそうなもんだけど寂れてるんだよ

964 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:18:38.71 ID:WI8bmCGj.net
他の板でも勢い1000とかあるはあるだろうが疲れるだろうな

965 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:19:35.46 ID:WI8bmCGj.net
心弱ってるんで

966 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:24:40.83 ID:WI8bmCGj.net
そのうち勢いづくだろ

967 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:34:21.25 ID:WI8bmCGj.net
しかし黙れんもんか
心が荒れてるから止まれんの

968 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:39:36.44 ID:WI8bmCGj.net
余裕を作ってだな
無理か

969 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:43:34.36 ID:WI8bmCGj.net
人間無理しすぎじゃない
余裕がねえよ

970 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:48:47.65 ID:WI8bmCGj.net
あれ自分が言われてんだよな
誰だろ

971 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 20:54:41.85 ID:WI8bmCGj.net
私事を書いてるだけで毒と言われていささか困るが

972 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 21:10:54.17 ID:WI8bmCGj.net
これは誰かと談笑してるんじゃなくて独り言を延々だから不自然なんだよな

973 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 21:23:11.65 ID:WI8bmCGj.net
落とし所がこれではまだ止まれん

974 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 21:28:52.47 ID:WI8bmCGj.net
やはり荒んだところから始まった

975 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 21:31:27.90 ID:WI8bmCGj.net
次スレ立てとくか
立てれるか

976 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 21:33:11.82 ID:WI8bmCGj.net
独り言スレ★7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1636893120/

977 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 21:38:59.34 ID:WI8bmCGj.net
些細な事で傷つく自分が悪いってか
いやいや悪くはない

978 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 21:50:44.62 ID:WI8bmCGj.net
つうかあんまりはばかるのもな
無理だろ
毎晩劣悪になるんだから

979 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 22:02:22.44 ID:WI8bmCGj.net
根底に自信がないだろ
まあ中がないから当たり前だが

980 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 22:04:29.05 ID:WI8bmCGj.net
いや今はそういう事はいい
まず正気に戻るのをかなり戻ってる感じだけど

981 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 22:08:38.67 ID:WI8bmCGj.net
穏やかになりたかったら他人と関わるのがいいぞこういうのだと難しい

982 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 22:23:39.85 ID:WI8bmCGj.net
さんに文句やめて
さんはいつも大体間違ってねえ

983 :優しい名無しさん:2021/11/14(日) 22:38:15.76 ID:5S7EieL8.net


984 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 09:36:32.52 ID:Z3qkTWEk.net
そう言ってくれるな15ならいいだろ

985 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 09:49:23.73 ID:Z3qkTWEk.net
まああの歯医者とかあのレジ打ちとかずっと1日いっぱい働いてはいる

986 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 10:05:04.00 ID:Z3qkTWEk.net
おまあのその動きもストレス発散なの自覚してくれよ
こっちはこっちでやってるなりしかならん

987 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 16:37:33.57 ID:tRyShc5d.net
わかってねーやつが的外れな説教をしてくるな
今自分に足りないのは休養だ

988 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 16:39:33.80 ID:tRyShc5d.net
悪い状態で筋トレするアホおらんだろ

989 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 16:46:38.60 ID:tRyShc5d.net
また脊髄反射してしまった
普通もう少し飲み込んでから
自惚れ
自惚れ?
被害妄想?それはしてないだろ
実力をつけない限りは?なんのこっちゃなんのベクトルにおいてだ

990 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 16:49:13.23 ID:tRyShc5d.net
てか説教じみた事言ってくる奴って9割型分かってないくせに自分目線で語るからなぁ
あれもどこまで分かった上で言ってるのやら

991 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 16:53:29.01 ID:tRyShc5d.net
同調しないと分かったとは言わんよ自分目線で語ってるだけ
さんは同調した上で切ってきたがな

992 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 16:57:28.94 ID:tRyShc5d.net
日が暮れて外にいる意味全然ないから帰る

993 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 17:14:51.50 ID:AX4IO0F5.net
被害妄想ってあれをさんだと決めつけてる事を言ってんのか
妄想ならいいが

994 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 17:53:01.04 ID:Z3qkTWEk.net
あれ流石に関係ないよな
自分が罪薄い者に追い込みかけたり死に追いやった記憶ないぞ
そんな事より暇スレに溶け込めないか

995 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 18:08:08.94 ID:Z3qkTWEk.net
そもそも昨日以外最近そんな書いてないような記憶曖昧だけど

996 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 18:11:43.96 ID:Z3qkTWEk.net
自分がそうだと言うのなら
まるっきりあぐらなんてかけてないけどね全然不安定

997 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 18:30:39.92 ID:Z3qkTWEk.net
今日は午前から外出できたな

998 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 18:48:17.51 ID:Z3qkTWEk.net
やはり暇スレに溶け込まないと悪くなる一方じゃないかな

999 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 19:02:01.81 ID:Z3qkTWEk.net
ここでなんとかやりくりは無理とだいぶ前に悟ったけど暇スレ入るのも難しい

1000 :優しい名無しさん:2021/11/15(月) 19:05:03.14 ID:Z3qkTWEk.net
この劣悪な精神状態ではどう入ればと夜はそんな日は多い

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★