2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害共済年金

719 :優しい名無しさん :2023/01/04(水) 23:33:39.22 ID:YhefsL5/0.net
便秘で死を意識した話をするぜ。

4日か5日糞が出ておらんなぁ~などと呑気に構えていたら
今日の午前10時くらいににわかに腹痛が起こったので便所に駆け込んだんや。
自力排便できるレベルではなくなっていたので、使い捨て手袋を右手にはめて
掻き出そうとしたが、全然歯が立たないので酸化マグネシウムに頼ることにしたが
生憎切らしていたので、なんとか這うようにして最寄りのマツキヨで買ってきたんや。
通常の倍量~四倍のカマ(12錠)と水をがぶがぶ飲んで糞が出るのを待ったが
柔らかくなったくらいではどうにもならなかったので、再びディスポ手袋をつけて
糞を掻き出すことにした。「入口付近の硬い糞を突きくづせば堰を切ったように
糞が出てくれるかな」と甘い考えでいたが、糞全体が水分を失って一本の塊のように
なっていたので、長期戦を覚悟して痛みに堪えつつ糞を掘り出していった。
ここまで糞で苦しんだ経験はなかったぜ。
あまり苦しいので救急搬送を依頼しようかとも思ったが、転職したばかりで保険証が発行されて思いとどまったんや。
手袋が汚れてきたら便座そうじシートで拭いながら糞を掘る姿はみじめとしかいいようがないぜ。
「明けない夜はない」と念じながら根気よく糞を掘ってたら、カマを飲んだのが
多少は効いたのか、残っていた糞がどば~っと出てきたんや。水分のない餅のような糞だったが。
四時間強に渡るわしと糞との戦いはひとまず終わったが、さらなる糞との戦いに備えるために
これからヨーグルトとカット野菜を買いにいくんや。長文失礼したぜ。
丹念に手を洗ったにもかかわらず、指から糞の匂いがしばらく落ちなくて閉口したおぜ。

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★