2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺する前にやり残した事をやりたい人が集まるスレ

809 :優しい名無しさん:2021/07/25(日) 22:18:52.10 ID:nengpBJO.net
>>805
ありがとう

810 :優しい名無しさん:2021/07/26(月) 16:40:10.65 ID:Sr26fp2L.net
美味しいもの食べてから死にたいけど食欲がない

811 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 15:41:57.44 ID:42bCKpI+.net
昨日3ヶ月ぶりに通院のために外出したけど、
無職ひきこもりなので周囲と比べて劣等感がすごかった。
道行く人々に劣等感を抱く感じだった。
自殺もしたいが、人生やり直せるならやり直したい。

812 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 16:01:22.98 ID:n+AXpl6X.net
>>811
じゃあ、やり直す方で!
のんびりがんばれー!

813 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 16:23:11.49 ID:42bCKpI+.net
>>812
サンクス。
ありがたいけど、まともな社会的復帰は無理そう。

814 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 18:19:28.84 ID:Te2NNII0.net
最近現実逃避のためか、vtuberの生配信見るのにハマっている。
ちなみに見てるのは登録者何マソ人もいてコメントが流れてしまう様な人気者じゃなくて、
登録者千人ぐらいで生配信参加者も数十人程度でコメントを一つ一つ読んでくれる人。
これから破産しない程度に投げ銭もしようと思う。
このスレでvtuberにはまっている同じ様な人いる?

815 :優しい名無しさん:2021/07/27(火) 18:41:52.12 ID:fcK6/lqn.net
死ぬ気が本当にあるなら農薬飲んで練炭炊いてヘリウム吸いながら喉を刃物で刺すんだけど
なんだかんだで死ぬ気ない

816 :優しい名無しさん:2021/07/28(水) 23:59:17.68 ID:gSNFdEjy.net
>>814
vtuberじゃないけど生放送は観てる。
大手から始まって最終的には過疎ってる雑談ネタの配信者と飲みながらグダグダやってる。
コメント拾ってくれると嬉しいよね

817 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 00:37:52.93 ID:RRJFKiAr.net
個人勢は結構待ったりしてるとこ多いよね、大手は中々ね……

818 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 00:41:56.91 ID:RRJFKiAr.net
まったりだまったり、待ったりってなんだよ

819 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 01:28:17.97 ID:wafXrgtV.net
悪環境や体調不良でやりたいことができないことが死にたさの要因の一つになった
普段廃人に近い
だからやることは絞って進めていくけど複雑な気持ちになるね
ほんとはあれもしたかったなーこれもしたかったなーって
荒れた部屋もそのままでいいやって思ってたけど、やっぱ酷すぎて今のままじゃ死ねないなと思った
きれいじゃなくても、ギリギリ納得できる程度でいいからマシにしたい
もっと気力体力が湧いて欲しい…
一旦元気にならなきゃいけないと思う

今日は1ヶ月ぶりにやっと外に出て食べたかったピラフ食べて、欲しかった袋ラーメンや黒ビール買ってきた

820 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 08:14:20.23 ID:PBSAeGth.net
>>819
おー、がんばってるやん
ほんと、しぬのにも元気いるよね
とりあえず元気になって部屋掃除しようぜー
美味しいもの食べようぜー

821 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 11:00:40.04 ID:K3/RR67p.net
>>816>>817
vtuber見始めてこれから投げ銭もして行こうと思ってたけど、挫折しかけている。
人気者はコメントが多すぎて流されるからこっちは満足感がないし、
少数だとそのチャンネル独特のノリやワードを使って盛り立てようとする雰囲気に慣れない。

現実世界でもおこってた環境に適応できない病がネットの世界でもおこってて、落ち込んでいる。

822 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 12:46:35.30 ID:xkhcQn8H.net
今日は早朝5時からトイレ掃除初め風呂はカビキラー噴霧しまくった
マットやクッション洗濯したり日干ししたり
タオルケットと引き布団も洗濯して干した
部屋に掃除機かけるのは2年ぶり
昨晩体が痒くて寝付けなかったから

823 :優しい名無しさん:2021/07/29(木) 23:24:16.75 ID:wafXrgtV.net
>>820
ありがとう、励みになる
おかげで今日は今までよりは少し動けた
お互い決行の日まで元気が維持できるといいな
元気出るようになんかサプリとか飲んでがんばってみるわ
まだストップ状態だし進んでる実感が欲しい

824 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 07:15:40.05 ID:ZD/SiO3w.net
>>822
遅レスだけどすげー頑張ったじゃん
朝早くからお疲れ様でした

825 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 17:02:28.22 ID:/jxKq1DN.net
気を紛らわすために推すためのvtuberを探してて、
お気に入りが見つかったのでこれからライブ配信で投げ銭もしていこうと思ってたけど、
やはり飽きてきた感があって満足感が無かった。
ワンピースや鬼滅などの普通の漫画なら興味あるけど、萌アニメや萌vtuberみたいなのは合わないと感じた。
自札するまでの間、これからまた趣味探しを再開するか。

826 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 17:23:29.21 ID:um/xdtrv.net
やりたい事はないけど、最後に一目でいいから会いたい人がいるなぁ〜
あれから21年かぁ…
どこで何してるかどこにいるのか分からないから会う事なんて出来ないんだけど…
まっいっか。。。

827 :優しい名無しさん:2021/07/30(金) 17:30:11.67 ID:lI936W0R.net
>>826
そんな風に思っていてくれる人がいたら私は生きて行ける気がした

828 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 00:04:23.32 ID:o4hNdRA0.net
SHOWROOMってアプリで
10代の声優さんに歌ってもらったことがあるw
でもああいうのはラジオパーソナリティのように喋れないと
聴く側はちょっとしんどいかな

829 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 07:39:12.22 ID:v+UbOTpD.net
傷つき過ぎたわ

しかし彼もあなたも平気でしょうね

830 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 17:10:27.42 ID:oku54ROs.net
>>826
私もいるなぁ、そういう人
長く会うことがなくても気にかけてくれて、そのことを伝えてくれた人
連絡取れる手段ないまま離れ離れになった
あれから16年だ
叶わないけど、もう一度会いたいな…

831 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 21:09:15.16 ID:R3UFlENi.net
やっぱり自分が死ぬ前に燃やし殺さないと死に損だわ、怨みの気持ちだけで生きてる様な気がする

832 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 21:52:20.10 ID:liE4rkK1.net
復讐せずに自殺はタヒにきれないと言われてるね
いじめ、パワハラしてきた相手とかね
無関係な相手への無差別はだめだけど

833 :優しい名無しさん:2021/07/31(土) 22:02:12.50 ID:5arZeVkO.net
わかる
いやだよこんな負の感情を抱えて生きるなんて。
そしてまたさらに恨みが増す、悪循環

834 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 09:25:49.50 ID:vvC4DykI.net
コロナ収束待ってたら、人生終わっちゃう 行楽地どこも大混雑

NEW!2021-08-01 07:10:26

https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12689677141.html

835 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 22:39:43.39 ID:Imvb3Xxz.net
そいつらに脳の検査を先にすべきと思う

1年、あれだけ警告が報道されているのにわからないって。

836 :優しい名無しさん:2021/08/01(日) 22:41:28.95 ID:Imvb3Xxz.net
だけど人類の生き残りという意味では
DQNの生命力がモノを言うんだろうな。そいつらの中で生き延びた奴が勝ち

837 :優しい名無しさん:2021/08/02(月) 15:40:26.45 ID:PZF1OJLZ.net
vtuberのライブは金輪際見ない事に決めた。
萌えアニメみたいなのは好きじゃない。
見てると時間と金の無駄だ。

838 :優しい名無しさん:2021/08/03(火) 00:37:17.50 ID:0c4KxMuL.net
vtuber のかわいい女の子って中身おっさんなんでしょ?
違ったらごめん

839 :優しい名無しさん:2021/08/03(火) 00:43:56.26 ID:0c4KxMuL.net
ズームってやつもコロナのおかげというか経験できた
精神科のオンライン診療に導入してほしいが
なぜか彼らはオンライン診療自体を嫌がる。
自殺予防したいならオンライン必須だろうに。AIボットとか作れないものか

などと考えだすと死にたくなる
どうせ自分の提案なんかってフラばする

840 :優しい名無しさん:2021/08/04(水) 13:37:10.31 ID:T0iFkVgb.net
早いコロナ馬鹿やらせぶっこわしたい

841 :優しい名無しさん:2021/08/06(金) 03:11:22.74 ID:WtnP0I9y.net
このスレの皆はワクチン打つ?
もしかしたら副反応でしねるかもしれないから自分は打つ
予約が埋まってて一ヶ月も先なのが残念だが

842 :優しい名無しさん:2021/08/06(金) 23:29:42.99 ID:RWqVb4Jy.net
もう打った。鬱で激デブなったのが役に立った
ファイザーじゃ死ねんわ。気分悪くなる程度だった
若い人はアストラがいいのでは

843 :優しい名無しさん:2021/08/08(日) 01:51:23.48 ID:umbgzLhQ.net
この間欲しかった物買いに行った!
今は趣味のこと進めてるよ!
目標を順番にクリアしていくんだ
好きなことしてても死にたすぎる
早く決行の日に辿り着きたいとそればかり
でも気にかかること、思い残しがなるべくない方が決意が揺らぎにくいらしいから
できる範囲で潰しておかないとな
辛いけど長期戦、今は踏ん張る時
目標は、2022年後半〜2023年前半
死にたいのに頑張るってのもなんだけどバリ頑張るやで
遅くとも32までに死んだるぞ
絶対成功させる!

844 :優しい名無しさん:2021/08/08(日) 02:02:32.27 ID:umbgzLhQ.net
気合い入ったような書き方したけどマジで体力ないから実際こんなテンションでは進まないけどな_| ̄|○
進みますように…

845 :優しい名無しさん:2021/08/08(日) 11:23:00.27 ID:jh8XEVoT.net
>>843
がんばれ!!

846 :優しい名無しさん:2021/08/08(日) 11:24:31.25 ID:jh8XEVoT.net
>>843
> でも気にかかること、思い残しがなるべくない方が決意が揺らぎにくいらしいから

これは良い情報(・∀・)アリガトウ!!

847 :優しい名無しさん:2021/08/08(日) 18:26:22.43 ID:umbgzLhQ.net
>>845>>846
ありがとう!

848 :優しい名無しさん:2021/08/08(日) 20:37:14.75 ID:SV27DxGf.net
>>843
ちな、好きなこととは何ですか?
よかったら教えてくださいませ(・∀・)

849 :優しい名無しさん:2021/08/08(日) 21:52:42.07 ID:umbgzLhQ.net
>>848
上にも書き込んだことあるけどドラゴンボールだよ
今はドラゴンボール超の漫画読んでる
これが終わったら、幼稚園の頃から好きで今は絶版になった「がんばれゴエモン」シリーズの漫画をヤフオクとかで集めて読む予定
特に、当時1巻しか買ってなかった奴の続きを買えたら思い残し減りそう

850 :優しい名無しさん:2021/08/08(日) 22:50:38.01 ID:SV27DxGf.net
>>849
ありがとう!
ゴエモンもぜんぶ読めるといいね!
どうもありがとう!

851 :優しい名無しさん:2021/08/09(月) 00:53:12.96 ID:5gYX1cAJ.net
>>850
そう言ってくれて嬉しい
がんばるね

852 :優しい名無しさん:2021/08/09(月) 09:20:36.07 ID:n1HPsNBC.net
障害者年金は、年金入ってないともらえないが・・・・・
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!もらえます!!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいうつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ

親の遺産相続、数百万円入る事も忘れずに。親の遺産相続、数百万円入ったら、10万円の高級ソープ行けるよ^^

853 :優しい名無しさん:2021/08/09(月) 09:21:15.53 ID:n1HPsNBC.net
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。冷房で涼んで・・・冷房で涼んで・・・冷房で涼んで・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)(ここがポイント)(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。


死ぬ前に月ずき1万円ずつ貯金していかがでしょうか???キャンプ楽しいよ^^
(障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。)
北海道の夏は、牧場のバイトいっぱいあるよ。一応カーボーイだよ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。
秋は、鮭のいくら取りのバイト、冬はスキー場(スキー滑り放題)春はドかちん。1年中バイトあるよ。ぷー太郎天国だよ。ぷー太郎天国。

16優しい名無しさん2021/03/14(日) 06:34:33.37ID:IWqmFvPe
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!もらえます!!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいうつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ

親の遺産相続、数百万円入る事も忘れずに。親の遺産相続、数百万円入ったら、10万円の高級ソープ行けるよ^^

854 :優しい名無しさん:2021/08/09(月) 19:36:17.50 ID:4QBOImCH.net
これからはヲタアニメみたいなvtuberのライブは見ない。
見てると時間と金の無駄だ。
これからは人が顔出しでやってるライブは見る。

855 :優しい名無しさん:2021/08/09(月) 19:39:41.72 ID:onXaoMFx.net
對馬悠介がやったね小田急で
お前らも旨い物が食いたいと思ったら食っとけよ
こんな地獄みたいな社会じゃ明日どうなるかなんか分からないんだしな

856 :優しい名無しさん:2021/08/09(月) 22:17:14.66 ID:OWZCwduJ.net
>>843
なんかスレタイにぴったりのレスやね
ほんと、どうせなら前向きにしなないとね
えらいなぁ…

857 :優しい名無しさん:2021/08/10(火) 06:49:04.31 ID:37RZCyB2.net
>>856
ありがとう!
楽しく自殺したいって別スレで見て共感してた
フラットな気持ちか幸せな気持ちで決行の日を迎えたいな

858 :優しい名無しさん:2021/08/10(火) 10:27:10.30 ID:aWgIrdg1.net
高野悦子
山田花子
南条あや
ねこぢる

他に何か自殺文学・漫画で売れてるのありますか?

859 :優しい名無しさん:2021/08/10(火) 18:28:13.81 ID:Q//ja3dk.net
猫カフェに行ってみたい

860 :優しい名無しさん:2021/08/10(火) 18:51:16.56 ID:81DyiJPa.net
というか趣味でも旅行でも復讐でも、何かやってから自殺した方がいいぞ
何もやらず未練があって中途半端な気持ちだと、確実に自殺失敗するからな
だから思い切ってやりたい事やってからの方がいい

861 :優しい名無しさん:2021/08/10(火) 19:44:17.80 ID:4hCMw03y.net
>>859
俺も猫好きで行ってみたいんだが50過ぎたオッサン一人じゃ怪しまれるよなぁ

862 :優しい名無しさん:2021/08/10(火) 19:50:03.31 ID:aWgIrdg1.net
>>861
全然大丈夫やで
行けばいいよ

863 :優しい名無しさん:2021/08/10(火) 20:39:51.74 ID:ApFF4t01.net
>>860
そうだよね
やりたいことあるのに早く死にたい、そのうち死ねるチャンス逃したらどうしようという不安で板挟みになってるけど
やっぱどっしり構えてやりたいことやっていく方がいいね
未練で怖気づかないように、確実に完遂するためにも

864 :優しい名無しさん:2021/08/12(木) 03:27:06.00 ID:86WsMRsH.net
嘘だと思うだろうけど、金は株で増やした1億5000万はある
アラフィフ無職独身、親と同居
それ以外は何もない
親が死んだ後、完全な孤独になる
今それを最も恐れている

865 :優しい名無しさん:2021/08/12(木) 11:35:17.30 ID:pjvEeV9V.net
その金で死ぬまで孤独を紛らすしかないな

866 :優しい名無しさん:2021/08/12(木) 16:57:10.60 ID:VAoLNOot.net
お金がないとやりたい事どころか外にも出れないからな
お金が無くて出来ることは犯罪くらいしかない
世の中金なんだから金を手に入れるしかないだろ
それか全く何もしないで寝て過ごすか二択しか選択できない

867 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 01:45:27.79 ID:riF++eHU.net
借金生活だから、羨ましい

868 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 02:08:35.02 ID:22BbOQs3.net
アレルギーと精神疾患持ち
生きてるのが辛い
楽に自殺出来るなら自殺したい

869 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 07:41:31.52 ID:gjBbgo23.net
20歳になったら死ぬって決めていて、1年前に「君が死ぬ時は一緒に死んであげる」って言ってくれた大好きな人が、そのことを忘れていました。もういいや1人で死のうって思っていたのですが、ふとこの掲示板にたどり着き、読んでいくうちに私も、死ぬ前に何かやりたいな、と考えるようになりました。でも、今のところやりたい事もないです。昔好きだったことも、最近は楽しいと思えなくなっていました。だから、今からやりたいことを見つけようと思います。やりたいことを見つけるために、もう少し生きようと思います。
私の事なんて誰も知らないし、私が死のうが生きようが皆様には関係ない、誰だお前状態だと思われますが、それでも、生きる理由を見つけさせて下さりありがとうございます………!

870 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 08:19:04.64 ID:A8G2Xh1o.net
>>869
気持ちわかるけど
若杉やろ
がんばって生きて
楽しい人生良い人生にしてくださいな

871 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 09:57:24.34 ID:gjBbgo23.net
>>870
はい!ありがとうございます!
温かい言葉をかけて頂いたのがひさしぶりなので少し涙でそうになりました……

872 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 10:05:44.99 ID:4fXFCzzN.net
昼からワンカップ大関1本飲んでる。(金ないから1本だけ)。冷房で涼んで・・・冷房で涼んで・・・冷房で涼んで・・・
そして、下記のような人生もあるんよ。

俺は、統合失調症で親に飯食べさせてもらっているが、、、、(普通、子供が障害者なら8割〜9割の親は、飯ぐらい食べさせてくれるだろう?)
国から 障害者年金、月70008円33銭もらって遊んで暮らして昼からワンカップ大関1本飲んでいるが、、、、

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヶ月、(ここがポイント)(ここがポイント)(ここがポイント)
11万円。11万円たす障害者年金1か月分、70008円33銭たすと、

18万円!!
18万円円を1か月間、1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!1ヶ月間!の北海道17回?沖縄5回、のオートバイ旅行に使いました。

1日、6000円はキャンプ場泊まる貧乏旅行だけど .最近は道の駅 (テント泊)
(健常者は夏休み1週間だろう?)
もちろん、毎日遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んでます。


死ぬ前に月ずき1万円ずつ貯金していかがでしょうか???キャンプ楽しいよ^^
(障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。障害者年金と生ぽは違うよ。)
北海道の夏は、牧場のバイトいっぱいあるよ。一応カーボーイだよ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。カーボーイ。
秋は、鮭のいくら取りのバイト、冬はスキー場(スキー滑り放題)春はドかちん。1年中バイトあるよ。ぷー太郎天国だよ。ぷー太郎天国。

16優しい名無しさん2021/03/14(日) 06:34:33.37ID:IWqmFvPe
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!もらえます!!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいうつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ

親の遺産相続、数百万円入る事も忘れずに。親の遺産相続、数百万円入ったら、10万円の高級ソープ行けるよ^^

873 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 10:06:59.97 ID:4fXFCzzN.net
年金入ってないともらえないが・・・・・・
きちがい、うつ病は、障害者年金。。。。2級。。。。国民年金の場合。。月7万円!もらえます!!アルバイトOK,バイク&車OK貯金OK
障害者年金で暮らせない、貯金10万円以下餓死しそうになったら、生ぽ
生ぽ。。。
一般人。。。。。。。78000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがいうつ病。。。95000円+家賃&水道&病院ただ、
きちがい、うつ病は、17000円障害者!加算あり!障害者!加算あり!障害者!加算ありバイク&車ダメ

親の遺産相続、数百万円入る事も忘れずに。親の遺産相続、数百万円入ったら、10万円の高級ソープ行けるよ^^

874 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 12:05:50.46 ID:fNxpUrrj.net
風俗では今までの人生は報われない
どんなに好みのタイプでもいい女でも俺のコンプレックスとトラウマを解消はしてくれないからだ
お金を払って誰でも受けられるサービスでは自信に繋がらないからだ

875 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 12:19:32.08 ID:oRF8TXUz.net
雪山のそばに住んでもっと沢山スキーをしまくる人生を送るべきだった
コロナでそれどころではないから実現不可能

876 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 12:22:17.42 ID:fNxpUrrj.net
雪国は不便だし住みにくい
遊びに行くだけなら楽しいだろうが

877 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 12:25:08.19 ID:fNxpUrrj.net
経験を積み成功体験を積み重ねる事によってしか成り立たない
その先に結婚という人生がある

878 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 12:27:11.37 ID:fNxpUrrj.net
焦らしに焦らされた夢や欲望や憧れも大きい
それらを叶えると同時に自分自身も変えていきたいと思ってる

879 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 18:24:02.03 ID:J9gEgUK/.net
10代、20代前半なら一応後一回り生きてみというのは使い古された余計なお世話だが正攻法だな
どうせ先や限界は見えてる、遺伝子・環境ガチャで予想通りの結末になる、30過ぎで詰む場合も多いが
思ったより健康や親や大人の支援や挑戦の機会は塞がれてないから
とは言え脱出できたって人と予想通り何も救いは無かった人と本当に二極化する
特に学生の女まんさんなんかはホルモンバランスの不安定さのリスカが30代で落ち着きやすかったり学校の狭い世界からの離脱
そして体目当てで彼氏結婚妊娠の悲劇のヒロイン風支援や手助けは得やすいからな

880 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 18:32:26.35 ID:8/J6n4JC.net
結婚できるって事はそれだけ魅力的だったって事だろ
それも才能の内だ
恋愛と結婚は別の話だからな

881 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 18:33:52.52 ID:8/J6n4JC.net
もちろん妊娠も結婚する理由にはなるけどそれとこれとはまた話が違う
望まない妊娠があるからな

882 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 18:40:28.92 ID:8/J6n4JC.net
俺には人権がまだない自由もない 
そして操られてきた経緯人生を仕組まれてきた経緯というのがある
だから無理やりだとか押し付けのような結婚は何が何でも抵抗するし断る
人権や自由がないのに責任や義務は存在しない
それどころか資格も能力もまだ存在しないのだから結婚など出来るはずもない

883 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 18:43:12.04 ID:8/J6n4JC.net
そんな悪夢みたいな人生生きれるはずがない
今までの経緯というのもあるだろ

884 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 20:42:50.24 ID:8/J6n4JC.net
社会的に自立して生活を行えない病人や障碍者同士を無理やりくっつけるなんて倫理的にも許されない事だろ
それに本人が同意せず拒否してるんだ そんな事強制されたら犯罪してでも抵抗していいよな
余裕で許されるな

885 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 23:23:24.12 ID:aiqPDek7.net
殺したいほど憎い相手が居るからとりあえずソイツを何とかしてやろうという思いだけで生きてるな、鬱で仕事やめてしまったから本当に生きてる意味もない状態だし

886 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 23:35:30.72 ID:fNxpUrrj.net
俺何かたくさん居すぎてもうどうでもいい 殺すのもリスクだからな
それより自分が幸せになる事を一番に考えないとこのまま人生が終わるしな

887 :優しい名無しさん:2021/08/13(金) 23:43:13.74 ID:fNxpUrrj.net
>>885
お前も殺したいほど憎まれてる可能性あるぞ
例えば俺からかもしれん

888 :優しい名無しさん:2021/08/14(土) 17:14:16.93 ID:ygCXt6OD.net
周辺揉めてるの?
すぐウーウー唸るわよ?(>д<)
どうしたらいいか分からないわよ?
4ぬべきだろうか

889 :優しい名無しさん:2021/08/14(土) 20:02:57.16 ID:NKBSOFXW.net
今月末が最後のチャンスっぽいから旅行したいけどコロナがどうとか知人に知られないようにとか考え出したらつらくなってきた
そのあと確実に死ねるなら別にいいけど、自信ない

890 :優しい名無しさん:2021/08/14(土) 20:05:02.70 ID:NhOrqtAx.net
>>889
コロナが収束してからにしてみては?

891 :優しい名無しさん:2021/08/15(日) 00:53:12.76 ID:du1kQBl7.net
>>890
収束するんかこれ…

892 :優しい名無しさん:2021/08/15(日) 02:11:58.94 ID:uXcL1znO.net
終息しなくて人口が5%になるらしいんよ

893 :優しい名無しさん:2021/08/15(日) 17:24:55.14 ID:du1kQBl7.net
>>892
人が終息するんやな…

894 :優しい名無しさん:2021/08/16(月) 23:54:22.65 ID:HmCo6QaT.net
ガキの頃中途半端に集めてた
ビックリマンシール再収集するわ
ネットがあれば満足と思ってたけど
結局形として残るモノが欲しかったんだな

895 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 00:49:36.00 ID:ndHo8n+g.net
2回未遂みたいなの済ませました(毎回本気)
やり方が確実ならと無駄な自信が付きました。
今でも若干抵抗あるけれど慣れる方が難しい。
久しぶりに掲示版漁ってみてしっかり落ち込んみましたが仕方ない。慣れるほうが難しい。
最後にやりたいことは生活感無いくせにとても汚く醜い。自分の部屋を片付ける事です。

896 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 04:18:25.35 ID:y2Uuslnf.net
自殺したくなったら自分より下の立場の人間を見ると安心すると誰かが言ってた。

897 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 07:11:18.73 ID:cBBcdIIa.net
若いころはそれでいいけどな
後が無くなったらいくら下見ても安心できん

898 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 18:29:21.40 ID:y2Uuslnf.net
ここ何年も福祉と貯金切り崩しで生活してる無職だけど、
何も社会と接点の無い無職という情けなさで落ち込んでる一方、
働かなくても何とか生きていけるという安心感で葛藤している。
本当は大学出て就職、結婚して家庭持ちたかったけど。
日本で自分より下の人なんているかな?

899 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 19:02:40.88 ID:ZGNCmYTs.net
戦争遺跡巡りしたいです
こんな戦う気力もない国とはおさらばしたいです

900 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 19:46:31.49 ID:zms+46Ix.net
>>898
社会と接点ないのは本当に辛いよね
でもご家族なり友人なりいらっしゃるんでしょう?
貯金もちゃんとなさってるんだし
こんなスレに入り浸らずに
趣味か何か極めたらどうかな?

901 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 19:49:14.91 ID:cBBcdIIa.net
今までのネットでの出会いを全てプラスに変える人生をバラ色にするために
この16年を負債にするのではなくかけがえのない財産にしたい

902 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 20:09:33.75 ID:ndHo8n+g.net
>>896
安心できる内はまだいい方。
自分を見ている様で腹が立つのも普通。
それに絶望を感じてくるは仲間。

903 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 23:21:31.93 ID:J/L9jLb9.net
>>898
ボランティアいいよ
社会と繋がりができる
人から感謝される
出合いもある
体力と気力があればだけど

904 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 23:27:37.47 ID:ndHo8n+g.net
>>903
すみません、
社会と繋がりができる
出合いもある
この二つの意味の違いはありますか?

905 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 23:39:55.52 ID:y2Uuslnf.net
>>900>>902-903
一人暮らしで家族とは何年も音信不通。
福祉制度と貯金で何とか食べていけるレベル。

金銭的と体力的に余裕なら事前活動やりたいけど、
今は精神疾患とアレルギーで体調悪くて自分の生活で精一杯。

やはり大学出て就職して結婚するのが王道だよ。
企業やネットビジネスで個人で成功するのは難しい。

906 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 23:53:44.86 ID:J/L9jLb9.net
>>904
社会と繋がりができるのは、他の参加者と同じ目的を持って物事(人助けになること)に取り組むので、その成果(少しでも社会が良くなること)はまさに自分の取り組みによるものなのです。
出合いがあるのは主に異性についてです。友人がボランティアで出会った人と実際に結婚したので。ひょっとすると自分の悩みを相談できる師匠のような人物に出会えるかもしれませんね。

907 :優しい名無しさん:2021/08/17(火) 23:55:08.35 ID:36wQjtbE.net
>>903
ボランティアいいよな。いろんな世代の人いるし、人のために何かしたいっていう人の集まりだから、人の言動とかに厳しくないし。ちょっと何かしただけで感謝してくれたりするし。

908 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 00:00:41.67 ID:wWWz+xqW.net
>>905
それはたいへんそうですね。
体調良くなるまで無理なさらずに。
孤独は精神的に辛くなるから、誰か相談できる人がいるといいですね

909 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 00:08:16.63 ID:BWy0ghD6.net
>>906
異性との出会いを求めてやってみたい。
自分の様な人間はボランティアとして歓迎されるか心配ですが。

910 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 00:25:15.15 ID:BWy0ghD6.net
反応待っていたけど、いいかぁ
ボランティアにはあまりいい印象がなくて。
知り合いの女が妊娠して話を聞いてたら、どうやら相手の男が既婚者だたってことが分かって、でそいつの家族も巻き込んで色々あった。
その家族曰く、悪い子じゃないですとのこと。どうでもいいよね。
その男、嫁さんとはボランティアしている時に知り合ったらしい。
今の今までどうでもよかったが、そんな人もいるって話だし、もちろんみんなじゃないです。
ボランティアにも色んな人いるとべんきょうなった。

911 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 00:26:16.97 ID:wWWz+xqW.net
>>909
ボランティアを受ける人:サポートしてもらって嬉しい
ボランティア参加者:仲間が増えて嬉しい
自分:感謝してもらえて嬉しい、仲間として受け入れてもらって嬉しい、異性と出会えるかもしれない
もうみんな嬉しくなるのよ
僕は君が興味を持ってくれたことが嬉しいよ

912 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 00:27:30.22 ID:6Bekchsl.net
ボランティアじゃなくて加藤茶の取り巻きだろ

913 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 00:28:53.66 ID:6Bekchsl.net
俺を利用してそんなに派手にやってるのか

914 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 00:37:03.73 ID:FWHMspvs.net
>>909
いい人ぶっとけば大丈夫

915 :下げ増:2021/08/18(水) 00:42:06.11 ID:BWy0ghD6.net
未遂もしたし、晒したいくらいだけど忘れたいんだよ。
そいつが死んじゃうと困るんで、やんないよ。
すげえずぶとくて最低だったからそれもないか。
今日は大人しく寝ます。
本当に全部が嫌いになるね。

916 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 03:52:05.36 ID:6Bekchsl.net
もし俺の事言ってんなら相当前から決められてた作戦だろ
全部仕組んで操ってやった事だろうが
全く俺の責任でもないし関係もない話だ
俺に責任も義務も存在しようがない

917 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 03:54:36.24 ID:6Bekchsl.net
そういう事を理由に話を進めていくつもりなら
今までの30年分の犯罪行為や不法行為閉じ込めた期間 失った時間
何もかも含めて賠償してもらう
というかこれは絶対支払ってもらう

918 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 04:05:20.46 ID:6Bekchsl.net
俺は無理やりはめられただけだろ それも前から計画されていた事だし
そんな話に度と出してくるなよ

919 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 04:08:34.52 ID:6Bekchsl.net
ざまあみろで終わらんと信じている
期待させられてきた夢
これから全て叶って行く人生になるんだと信じてる

920 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 05:18:26.06 ID:SWhHmn+1.net
片付けかな。
売れるものは売って現金化。
口座からは現金引き出しておく。
捨てるものは壊してクリーンセンターへ直でもっていって近所の人に見られないようにする。

あと始末のために、交通費や燃料費や火葬代がかかるから金は身内に残す。
仲は良くないけど、仕事を休んで処理のために動くかもしれんし。
さすがに後期高齢者の親にはやらんせんだろう。
俺としては円を切っているのでしりませんといって、
行政まかせで無縁仏処理でいいんだけどね。。

921 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 08:47:15.51 ID:6Bekchsl.net
東京に住んで金持ちになれないって事は終わりって事だ
死ぬまで食い物にされ踊らされ続けて奴隷の人生が待ってるだけ
それだけは防ぐし防げると思ってる

922 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 08:48:30.59 ID:6Bekchsl.net
東京で金持ちになって暮らす人生
それが出来なければ終わり
死ぬまで一人で抵抗し続ける事しか出来ない

923 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 15:11:02.80 ID:clWfYRtd.net
メンヘラでボランティアって、金の心配がなくて気力体力もある人しかできないやろ

924 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 15:19:55.50 ID:Bv37kVsj.net
俺の場合はボランティアじゃなくて加藤茶の取り巻き見たいなもんだろ
俺がいて俺に関わることによって金持ちの人生になったわけだから

925 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 15:21:44.27 ID:Bv37kVsj.net
自分の力と思ってる奴がいても
導かれて操られて金持ちになれたわけだろ
ある意味俺という存在がいてそうなれたわけだから俺のおかげともいえる
明らかに俺にぶら下がって金銭得たやつもいるだろ

926 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 15:37:44.12 ID:Bv37kVsj.net
だけど食い物にするのはこれで終わりにしてもらう

927 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 15:59:02.38 ID:E9fvCcQi.net
>>923
というか、出会いを期待してとかでボランティアするの何かだいぶ違うと思うし、そんな動機じゃ自他共に碌なことなさそう
仰る通り、気力体力時間等余力のある人でないと続けるの無理と思うし

928 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 16:09:40.04 ID:6Bekchsl.net
ボランティアと称して人の人生を食い物にして出会いを横取りしてそれも食い物にして
Hしまくって俺が好きになった女を寝取りまくって世界に支持されてるから大丈夫だろ

929 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 16:10:10.09 ID:6Bekchsl.net
俺もハーレム人生目指してる
そのくらいじゃないと取り戻せん
時間が足りなさすぎる

930 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 16:19:37.67 ID:6Bekchsl.net
ボランティアってそういう出会いを求めてやってる人がほとんどだろ
特殊な環境で密接に異性と繋がる事が出来るからな
習い事とかと違って吊り橋効果とかいろんな効果がある

931 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 16:25:14.96 ID:6Bekchsl.net
お金もアホみたいに儲かっていろんな魅力的な異性と出会えて仲間も出来て
それはボランティアとは呼ばんだろ
そのボランティアされてる人は幸福になって満足して生きてるのか?

932 :下げ増:2021/08/18(水) 17:21:49.55 ID:BWy0ghD6.net
>>911 、、、、

こんばんは、ボランティアを悪く思いたくないです。
どうでも良いけど、出会いを匂わすのだけはやめてください。
貴方はきっと頭がいいでしょ?
優しさもあるでしょ?

933 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 17:23:32.32 ID:BWy0ghD6.net
相談できる師匠みたいなのが一番怖いかなと思うけど、それは別の話。

934 :933:2021/08/18(水) 17:24:36.53 ID:BWy0ghD6.net
あ、下げ増です。

935 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 17:36:19.21 ID:6Bekchsl.net
いい年して師匠なんていらんよ

936 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 17:37:23.76 ID:6Bekchsl.net
大体何の師匠だよ
底辺労働なんてもう二度とやるつもりはない

937 :下げ増:2021/08/18(水) 17:48:37.76 ID:BWy0ghD6.net
興味?ないよ。
今自分の事で精いっぱいです。
ごめんなさい。

無宗教だけど、宗教関係でそうしたい人は、毒になりにくいかも?
だれか詳しい人いますか

938 :下げ増:2021/08/18(水) 18:23:58.97 ID:BWy0ghD6.net
かすがのここ開いています!
本当にあれは大すきっだった!
何が良いって、勝手に妄想して
僕のここ自分のことで精いっぱいです!とか他人に言ってるのを想像すると本当に幸せな
気分になったから。
そんなキモイこと現実には使えなくても。
あれはよかった。

939 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 20:00:16.14 ID:qEt6JHyg.net
最後に思い切って募金しようと思う。
宗教や中抜きのある募金団体じゃなくて、親族や貧困家庭へ。

940 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 20:11:14.66 ID:6Bekchsl.net
そんなに金があるんなら助けるべきはまず自分の家族だろ
その後に親族縁者
その後に他人だろ

941 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 20:13:51.68 ID:6Bekchsl.net
その前に自分のために使ってやれよ
自分が幸福になれると思える使い方で自分自身に使えよ
死ぬんだったら風俗だったり女だったり食い物だったり旅行なりに使ってりゃ
そのうち生きる活力がわいてくるかもしれんしな

942 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 21:54:29.46 ID:5esIbU6S.net
>>930
そんなことねぇよ。ジジババばっかのボランティアもあるだろ。

943 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 21:56:17.11 ID:v8Qjbef6.net
>>923
精神的に弱った奴がやってることの方が多いだろ。余裕ある奴は普通に遊んでる

944 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 22:06:50.58 ID:nIxE0S/J.net
お前らを苦しめてきた社会に復讐したいと思わないの?

945 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 22:38:30.66 ID:6Bekchsl.net
>>942
証拠は?

946 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 22:40:46.56 ID:6Bekchsl.net
>>942
俺を食い物にして得た金で女とイチャラブしたり旅行したりパーティしたりしてるだろ?
俺を食い物にして閉じ込めて苦しめた報酬でな
それも俺が恋をした女たちを横取りしたうえでだ
片思いでも恋は恋だからな

947 :優しい名無しさん:2021/08/18(水) 22:42:21.78 ID:6Bekchsl.net
>>944
自分が最高に誰よりも幸福になる事によって復讐としたい
それでざまあみろとしたい
他人に危害を加えたり被害を与えたりするような復讐は最後の最後まで避けたい

948 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 03:45:39.67 ID:h8TN5VZS.net
旅に出たい。お金がない。

949 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 07:19:04.47 ID:+JBLLfg9.net
>>948
世の中やっぱり金よね〜

950 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 10:23:30.90 ID:hV4hBMVf.net
世の中金だけどもう小銭程度じゃダメだな
大金持ちになれなきゃもう終わりだ

951 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:17:51.65 ID:b4mjwFBM.net
金はな
命より重いんだっ!

世間の大人どもが
本当のことを言わないから
オレが言ってやる……!

金は命より重い……!

952 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:18:45.00 ID:b4mjwFBM.net
100万円では人生変えられんよな

953 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:21:02.08 ID:b4mjwFBM.net
>>939
ちな500万募金すると紺綬勲章
名前が残せるかも

954 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:23:19.92 ID:+JBLLfg9.net
>>952
使い方次第じゃないの?
ひろゆきは50万円くらいで2ちゃんねる(当時)創設したらしいし
Windowsもガレージが出発点
Amazonも最所は手書き看板パソコン一台の小部屋から
100万円ってやっぱりすごいと思うよ

955 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:28:16.00 ID:/lsZEo/x.net
それは嘘みたいなもんだよ
作られた美談ってやつ
自分らが一番よくわかってるだろ

956 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:29:19.53 ID:/lsZEo/x.net
コネと人脈とは言うけど導かれた上に助けられてるお前らと俺とでは訳が違うだろ

957 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:31:49.72 ID:/lsZEo/x.net
自分一人の力でもない事も助けられてきた事も自分自身が一番よくわかってるだろ

958 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:33:38.49 ID:+JBLLfg9.net
>>955
でも何千万も何億も最初からあったわけじゃないだろうから
まぁもちろん人脈とか運とかもめちゃくちゃ関係あるけど

959 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:43:45.68 ID:/lsZEo/x.net
運と言うか運でもないな
生きてる人間がバックにいるから

960 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:44:15.21 ID:/lsZEo/x.net
運と言うか決定事項というか前から計画されていたと言うかそういう話だろ

961 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:49:29.44 ID:b4mjwFBM.net
>>954
うーん、ひろゆきもゲイツもベゾスも
資金が0だとしても最終的に成し遂げたんじゃないか思う

(メンタルぶっ壊れた奴は) 100万円では人生変えられん

962 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 12:53:50.00 ID:/lsZEo/x.net
メンタルも脳も破壊されてるからな
俺たち家族は

963 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 13:04:41.97 ID:hV4hBMVf.net
こういうのも暴力だしある意味殺人だろ

964 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 14:02:38.25 ID:b4mjwFBM.net
レス番跳びまくり

965 :優しい名無しさん:2021/08/19(木) 17:41:19.90 ID:XmzlPa52.net
 
ID:b4mjwFBM
基地外はあぼーんしとけよ

966 :優しい名無しさん:2021/08/20(金) 15:55:12.81 ID:9qTDZyb6.net
精神疾患と酷いアレルギーがあって生きるの辛い
何らかの努力をしようとするとこの持病が悪化するので、金も学歴も特技もない
生まれて来なきゃ良かった

967 :優しい名無しさん:2021/08/20(金) 16:29:40.89 ID:6SZMGZaY.net
>>966
生きてるだけで
いいんだよ

    みつを

968 :優しい名無しさん:2021/08/20(金) 18:15:23.05 ID:fLu0npx+.net
この霊能者が自殺者は幽霊になるって言ってるよ
https://www.youtube.com/watch?v=bf2zMW0YXg4
【閲覧注意】自ら命を絶った人はどうなるのか?【解説




人間の体は神仏様から借りたものだから
それをボロボロにして返すのは許されないから
自殺すると、上がり方を思い出せないしお迎えもこないらしい
しかも自殺すると霊的な力が弱くなるから
他の強い幽霊に食われるorそいつらの手下になるで苦しい人生を送るらしい
あとこの人が施術した幽霊はみんな自殺したことを後悔してるんだって

969 :優しい名無しさん:2021/08/20(金) 18:35:44.16 ID:lIwU/zM7.net
はいはい霊感商法霊感商法
金儲け金儲けちゃんちゃん

970 :優しい名無しさん:2021/08/20(金) 18:40:00.71 ID:9w3XoEQF.net
みんなやりたい事やってる?
どうせ自殺するんだから惜しみなくやろうぜ!

971 :優しい名無しさん:2021/08/20(金) 18:58:22.05 ID:bQPdZGvB.net
オラに元気をわけてくれ

972 :優しい名無しさん:2021/08/20(金) 20:24:48.58 ID:B+EADzVl.net
やりたい事をやるにはお金が必要だ
遊んで暮らすにはお金が必要だろ

973 :優しい名無しさん:2021/08/20(金) 20:25:16.27 ID:B+EADzVl.net
>>970
俺もこれからお前等みたいな人生になるよな

974 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 00:41:01.50 ID:02XpUign.net
自殺するなら散財して遊び尽くすか、憎い奴に復讐してからにしろ
じゃないと未練が残って失敗するぞ!

975 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 00:43:04.38 ID:vN8HNVM4.net
自殺はしないし出来る限り生き続ける
ただ絶対に奴隷になるつもりはない
なりそうになったら犯罪を犯して食い止める

976 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 01:21:51.33 ID:vN8HNVM4.net
復讐と言ってもな
俺が残りの人生豊かに自由に幸福に生きて夢を叶え続けた状態でいる事が最大の復讐だから
短期間だったり期間限定だったりしたら復讐にならんな

977 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 01:22:45.79 ID:vN8HNVM4.net
犯罪を留まるブレーキにはなり得るかもしれないけど
そうならないようにしっかり立ち回るつもりだ

978 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 01:46:41.56 ID:vN8HNVM4.net
どう考えても俺自身が金持ちになれなければ終わりだからな
どのパターンで考えても未練と後悔が残る人生になるだろうし
奴隷として食い物になる人生になるのは間違いない

979 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 03:11:08.69 ID:02XpUign.net
ここ自殺スレだぞ

980 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 03:15:19.25 ID:j2y7YDCu.net
おまいらに参考に確認しておきたいのだが、
夜中3時のおやつに 気づいて 起きてきたのか、
おやつの時間にたまたまトイレに起きたのか。
どちらだ?

981 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 03:42:49.64 ID:WOs1bI+5.net
違う、だから漏れの亡霊がカメラか何かに映ってしまったのか ということ
雑い野暮な解凍するなよ 水分抜けて後ろに手が回って 死んでまうやろ

982 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 04:26:37.98 ID:vN8HNVM4.net
金持ちになってもう奴隷になる事はないと確信してからNGは解く
今会っても復讐にならないからな
女は20代のうちに会ってもらわないと復讐にならない

983 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 04:29:29.73 ID:vN8HNVM4.net
>>980
これから人生の夜明けだ
夜中の3時ではない
夜明け前の時刻数分前だ

984 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 17:53:51.80 ID:Ajllb4Db.net
人生の夜明けで自由な人生の始まりじゃなかったら犯罪犯して暴れまくって全部ぶち壊すだけだ

985 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 19:31:26.94 ID:SE7dVyoN.net
人生の夜明けって何を持って夜明けと定めるかなんだけどみんなはどう思ってるの?
個人的には世間一般で言う人並みの幸せだとか生活や人生を送れるようになった状態なら夜明けと言っても良いのかも知れないのかと思うけど、それは確実に私には不可能なのは解ってるから後は如何にして復讐してから自分の人生を終わらせるかしか考えてない

986 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 19:40:55.49 ID:vN8HNVM4.net
>>985
大金持ちになって今までと180度違う人生を生きる事に決まってる
そして幸福になる事の一番の条件は異性しかないだろ

987 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 19:41:47.76 ID:vN8HNVM4.net
それが俺の復讐になる

988 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 19:48:13.90 ID:fBumjuAa.net
>>979
その前にやりたいことやるスレだぞ

989 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 19:48:59.49 ID:vN8HNVM4.net
これからたくさん恋愛を経験して自分自身を根底から変えたい
性癖から何から何まで自分自身の自分に対するネガティブな思い込みを全部打ち消して
新しく生まれ変わるようなそういう人生にしたいと思ってる
それが俺の夢でありこれからの目標だ
そういう事を叶えるために時間がたくさん必要だ

990 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 19:50:50.72 ID:vN8HNVM4.net
人生が一度きりとするなら残りの人生くらい自分が望んだ人生を生きたい
仕事が人生ではないのだから
食べるために住むために仕方なしに皆働いてるだけで仕事が人生ではないんだから
俺はこれから自分の人生を取り戻したいと思ってる

991 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:02:28.01 ID:02XpUign.net
憎い相手に復讐しろ

992 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:02:30.01 ID:02XpUign.net
憎い相手に復讐しろ

993 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:02:33.10 ID:02XpUign.net
憎い相手に復讐しろ

994 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:03:39.02 ID:vN8HNVM4.net
逃げ切られた相手もいるし復讐は俺が大金持ちになって夢を叶えるだけの人生にすることが復讐になる

995 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:05:18.98 ID:vN8HNVM4.net
復讐よりこの絶望感を払しょくしたくさん恋愛して片思いも叶えて今までの自分を払しょくするような人生を送る事のほうが重要だ

996 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:12:14.42 ID:02XpUign.net
憎い相手に復讐しろ

997 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:12:16.67 ID:02XpUign.net
憎い相手に復讐しろ

998 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:12:18.94 ID:02XpUign.net
憎い相手に復讐しろ

999 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:12:41.07 ID:02XpUign.net
憎い相手へ復讐しろ

1000 :優しい名無しさん:2021/08/21(土) 20:12:43.43 ID:02XpUign.net
憎い相手へ復讐しろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★