2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリソプロドール Pain-o-soma

1 :優しい名無しさん:2021/02/11(木) 03:52:11.89 ID:h02l+BNg.net
いやー効くわぁコレ
眠れるし多幸感ハンパない

187 :優しい名無しさん:2022/01/31(月) 00:39:19 ID:9BWn0PPs.net
350のやつ2錠でも開放感得られるのかな?

188 :優しい名無しさん:2022/02/04(金) 21:53:41 ID:noMsDRjS.net
カリソプロドールっていわゆるバルビツール系?

189 :優しい名無しさん:2022/02/04(金) 22:50:56 ID:PoG1kWKs.net
>>188
GABA受容体アゴニスト
ベンゾジアゼピンの亜型みたいなもの

190 :優しい名無しさん:2022/02/04(金) 22:52:22 ID:PoG1kWKs.net
バルビツール系の薬には成分名に
〜ビタール
というステムが付く

191 :優しい名無しさん:2022/02/05(土) 08:43:48 ID:GrMOEfJX.net
>>189
>>190
オピオイドでもbzでもバルビツール系でもないのか
ありがとね

192 :優しい名無しさん:2022/02/05(土) 08:56:03 ID:GrMOEfJX.net
somaって神の酒じゃなかったっけ
効きそうだ
先週買ってまだ届いてない
はよ来ないかな

193 :優しい名無しさん:2022/02/05(土) 09:29:37 ID:rEKHrZvx.net
あんま期待すんな

194 :優しい名無しさん:2022/02/05(土) 09:32:52 ID:GrMOEfJX.net
ハイプロンとどっちがハマりやすい?

195 :優しい名無しさん:2022/02/06(日) 17:33:58 ID:Xw40k0FT.net
これって肩こりに効くかと思ったけど効かないな

196 :優しい名無しさん:2022/02/06(日) 19:34:00 ID:D4yHCNez.net
>>114
しつこい肩こりと腰痛があるのですが、
これ効きますか?

197 :優しい名無しさん:2022/02/06(日) 19:34:32 ID:D4yHCNez.net
本気で不眠に悩んでいます

198 :優しい名無しさん:2022/02/07(月) 07:07:39 ID:7qb62iX6.net
デパス貰いましょう

199 :優しい名無しさん:2022/02/07(月) 09:27:01 ID:VqUnnDZq.net
>>198
デパスが最早ラムネなのです

200 :優しい名無しさん:2022/02/07(月) 16:07:12 ID:SfGbVTq0.net
これ飲んで暖かくして寝れば肩こりは楽になった
飲んだら寝ること

201 :優しい名無しさん:2022/02/07(月) 21:31:09 ID:9GI8skfo.net
この薬を飲んだら車の運転は出来ないっていうのはわかりましたけど、
立ち乗りフォークリフト程度だったら運転できますかね?

202 :優しい名無しさん:2022/02/07(月) 21:43:28 ID:VqUnnDZq.net
>>201
事故起こしたくないなら止めとけ
ましてや人身事故・労働災害なんか起こしたら目も当てられない
保険下りないぞ

203 :優しい名無しさん:2022/02/08(火) 13:31:58 ID:G376oro9.net
車両を移動させるだけなら大丈夫だろうけど実際に作業するなら無理な気がする
感覚狂うからパレットに刺し損ねるよ

204 :優しい名無しさん:2022/02/08(火) 13:40:04 ID:mIkk3M1e.net
現場猫案件

205 :優しい名無しさん:2022/02/08(火) 16:56:39 ID:SaokgOiW.net
セクロス堂で買ったら」まさかのオキシコドン超え」と出てくるんですが、
この中にオキシコドン試したことある人いますか?

206 :優しい名無しさん:2022/02/08(火) 17:02:51 ID:SaokgOiW.net
コデインの仲間なのかな

207 :優しい名無しさん:2022/02/08(火) 17:16:30 ID:S67Vp8Go.net
この薬はメプロバメートよりも強い陶酔や抗不安作用をもつらしい・・・
が、CYP2C19により素早く代謝されるため効果があまり長続きしない
ということは理論上モクロベミド等CYP2C19の強力な阻害剤と併用すれば
効果と作用時間を強化できるのでは

208 :優しい名無しさん:2022/02/08(火) 18:40:32 ID:zGTh5of3.net
オーロリクスってのが買えるみたいだな
試してみるか…

209 :優しい名無しさん:2022/02/08(火) 19:43:10 ID:911Lx8O1.net
>>205
オキシコドンと比べる土俵にすら立てないよ
ちなみにオーラル

210 :優しい名無しさん:2022/02/09(水) 00:20:04 ID:BaGcWkhB.net
あっちのオキシコドン超えとか一瞬で規制されそうだけど
されてないのはそういう事

211 :優しい名無しさん:2022/02/15(火) 13:17:42 ID:RG6CiDji.net
さっき届いた
夜飲む
楽しみ

212 :211:2022/02/16(水) 07:20:32 ID:DkzlhXvO.net
楽しみにしてたのに、HHCの方が強かった…

213 :優しい名無しさん:2022/02/16(水) 08:11:55 ID:dK1fzhh4.net
https://psychonautwiki.org/wiki/Carisoprodol

700mg以上から本番

214 :優しい名無しさん:2022/02/17(木) 14:26:02 ID:Oye6FHL0.net
これ砕いて飲むとPL顆粒みたいに苦いな

215 :優しい名無しさん:2022/02/18(金) 11:32:14 ID:SrjhKEma.net
>>213
700mg飲んだけど何も変わらず…

216 :優しい名無しさん:2022/02/18(金) 22:32:55 ID:PODfH+53.net
俺はヘルニア術後から後遺症で腰の痛みと筋肉の凝りが酷くて個人輸入で購入してかれこれ1年飲んでる
多幸あるか→ない
ただ身体はめちゃくちゃ楽になる
筋弛緩だからリラックスってイメージ
キメセク(アナニー)に使えるか→リラックスするから緊張はなくなるまったりしたいなら使える
アナニーは特にリラックスが大事だからエネマ挿入や待機時間が楽になるがゴメオ鳩みたいな効果は全くないのでそれ期待してるならやめた方がいい
あと長期服用で毎日2Tとかやってると薬切れた時に離脱で失神、酷い時+痙攣するから注意な
現在は徐々に減らしていって1/4dayしか飲んでない
2T+酒は気分が良いが多幸はなし
4Tは無敵になる(不安や悩み、身体的な苦痛がほぼなくなる)が多少息はしにくくなる酒はやめた方いい死ぬ可能性ある
無敵=多幸と考えるなら人によっては多幸ありなのかもしれないが禁断症状の心配しながら飲み続けるようなものじゃないと思うよ

217 :優しい名無しさん:2022/02/18(金) 22:42:21 ID:PODfH+53.net
まぁ個人差はあると思うが×米鳩みたいな効果はないから本当リラックスって考えた方がいい
俺も当時は米→鳩→リキッド誤直しまくってたから代わりになるものずっと探してるけどもうあのレベルのものはないだろうな残念だけど

218 :優しい名無しさん:2022/02/19(土) 15:10:21 ID:SS+ugSGj.net
鳩懐かしいな

219 :優しい名無しさん:2022/02/19(土) 20:50:00 ID:K83RxbnV.net
最近の流行りだとHHCくらいかな
試薬とか誤飲誤直みたいな言い方はすっかり廃れてしまったね

220 :優しい名無しさん:2022/02/19(土) 22:02:21 ID:GkSGi1ze.net
手軽に買える試薬って紙穴と桁穴ぐらい?

221 :優しい名無しさん:2022/03/04(金) 17:10:21 ID:rOKr6xWa.net
実際HHCなんてなんの効果もないよな
いま俺、大麻の成分摂取しちゃってるぜ〜みたいな気分でプラセボでしょ
キマるとか言ってるバカな大学生いるけどぶん殴りたくなるわ

222 :優しい名無しさん:2022/03/05(土) 14:33:09 ID:ar8Yntil.net
>>221
単体でも十分キマるぞ
CBDとCBNを合わせると最高だと思う

223 :優しい名無しさん:2022/03/08(火) 11:13:31 ID:Jw54ndU7.net
>>222
決まるってどうゆう風に?皆くそだ言ってるのに
CBDが何にも効果なかったのに
なぜ混ぜると最高なの?

224 :優しい名無しさん:2022/03/08(火) 11:23:13 ID:Jw54ndU7.net
>>216
現状これやここに出てるブロン、レスタ、ハイプロン、デパス、コンタックを含め
市販はすべて糞

ゴメ鳩飯とか期待するとエロタコ皆無のダメージだけ残るネタ
デパスなんてゴメの落としじゃん
乱用する意味が分からない

225 :優しい名無しさん:2022/03/08(火) 12:22:29 ID:NxkNJ6SR.net
CBD懐かしいな

昔飲んだけど何の効果も無い油だった

226 :優しい名無しさん:2022/03/08(火) 13:08:54 ID:/MKu+EOp.net
>>223
HHC童貞か?
17日までならセーフだから0.5mlでも買って吸いな

HHCの効果は厚労省のお墨付きよ

227 :優しい名無しさん:2022/03/08(火) 16:58:46 ID:Jw54ndU7.net
>>219
HHCもうダメぽだから
紙穴桁穴について詳しく

228 :優しい名無しさん:2022/03/10(木) 04:40:49 ID:WDnqlF5Q.net
1050mg投入
ふわ〜って感じで腕の力がちょくちょくぬける
意識はしっかりしてるベンゾっぽい

>>207
人柱お願いします

229 :優しい名無しさん:2022/03/10(木) 17:30:45 ID:FT9cnIj4.net
>>208
オーロリクス単体じゃ期待外れだよ
オキシコドンもがっかりだった
HHC知ってればキメオナ使ったが、エロなし評価だったのでスルーしてた

アカシアも前立腺皆無でエロは逆方向で辛さしか出ない
何かないものか

230 :優しい名無しさん:2022/03/10(木) 17:48:26 ID:FT9cnIj4.net
ダイエットで飲んでたリポドリンエクストリームなんだが

気が付けばちょっとだけ前立腺や乳首に来る感じ?
ヨヒンベのような動悸、不快感であまり意識してなかったが一応報告

231 :優しい名無しさん:2022/03/10(木) 17:49:40 ID:jOBkzUqB.net
これ飲みすぎると体調悪くなるわ
今日は一日中寝てた

232 :優しい名無しさん:2022/03/11(金) 01:52:49 ID:Y+bhGFI8.net
これそのうち規制されるのかなあ
肩凝りがひどいから寝る前に飲むと体が楽になって助かるからずっと買えたらいいのに
最初飲んだときは1錠でもだるくて苦しかったのに今は4錠飲んでやっとリラックスだからどんどん減る
連続で飲むのは良くないらしいから週1〜2回だけだけど

233 :優しい名無しさん:2022/03/11(金) 14:17:21 ID:TK9iTqAx.net
規制されるほどの薬じゃないと思う

234 :優しい名無しさん:2022/03/17(木) 12:09:04 ID:6nfYPLac.net
耐性は出るけど一晩で回復するね
ただ酩酊感強いから精神的に依存する事はあるかもな

何か虚しい寂しい気分のときに飲みたくなる

235 :優しい名無しさん:2022/03/17(木) 12:10:11 ID:6nfYPLac.net
いずれにせよタバコよりはマシだよ
切れたところでおかしくなる事も無い

236 :優しい名無しさん:2022/03/20(日) 11:49:33 ID:rbn6ibgO.net
良薬は口に苦し

ソマもかなり苦い

総レス数 236
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★