2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス禁止 チラシの裏 メンタルヘルス板

1 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 08:24:26.59 ID:0mavLfv5.net
レス禁止のチラシの裏なかったので立てました
吐き出し用にどうぞ

955 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 06:11:08.79 ID:MMIhCuiU.net
寝てないつらすぎ

956 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 06:27:06.84 ID:qlVmUqoo.net
ケース乗り換えでキャンセルリクエストしたけどもしかして無理かなあ
到着予定再来週だしまだ発送されてないはずだけど最悪まあキャンセルされないのも覚悟してる
アマゾン発送じゃないとほんと不便だな
昨日買ったばかりのフィルムはタイムセールで300円も安くなるしついてないわ
ケースないからフィルムだけ来ても意味ないし

957 :優しい名無しさん:2021/09/26(日) 14:17:57.33 ID:BR+Q+NdC.net
小泉石破じゃないか

958 :優しい名無しさん:2021/09/27(月) 20:33:31.05 ID:C1WTHBr1.net
小1からずっと死にたいのに生きながらえてて情けな

959 :ソープ親父:2021/09/28(火) 11:30:58.19 ID:dNgSj+Yr.net
ふ〜今日も仕事で疲れたぜ、ママ。夜の10時まで残業だから参っちまうよな。職場を出たらよ、先ずは行きつけの焼き鳥屋に直行してよ、大ジョッキのビールを3分ぐれえ

で飲んじまったよ。アテはよ、板わさ、塩辛、お造り、焼き鳥5本よ。で、ボインの串焼き姐さんと軽口を叩いてよ、帰り際にオッパイをモミモミして来ちまったぜ。女の

オッパイってのはよ、いつ触ってもいいもんだな。ママ、酒とアテだけしか腹に入れてねえからよ、何か作ってくれや。そうだ、焼きうどんでいいや、頼んだぜ。それにして

もよ、ママは今日もいいオッパイしてんな。こんもりと盛り上がってよ、ついつい手が伸びちまうぜ。ママ、焼きうどんは後でいいや、先ずは俺の隣に座ってくれや。いつも

のように上半身裸になってくんろ、な。ストッキングは履いてねえんだろ、じゃあ太腿もたっぷりと触らせてもらうからな。ああ、ママのオッパイは最高だな。デカくて垂れ

ていてよ、まさに俺の好みにピッタシだぜ。ああ、揉むとマシュマロみてえに柔らかくて最高の気分だ。残業の疲れも吹っ飛んじまうな。ママ、今日は乳首を吸わせてもらうぜ。

ああ、デカくてコリコリしてたまんねえ乳首だ。ママ、ママは俺にとっては最高の女だぜ。どんな馴染みのソープランドの女よりも俺はママが好きだからな。太腿もいい感触

だな。吸いつくようなキメの細かいモチ肌がたまんねえや。ちょっくら下着の上からオマンコを触らせてもらうぜ。どうだいママ、気持ちイイだろ。俺はな、ソープランドのプロ

の女をイカせるぐれえ指使いが上手いんだ。よし、もっと側に寄りな、キスをしようぜ。舌と舌を絡め合う濃厚なやつをしようじゃねえかよ、な。ああ、たまんねえや、もうズボン

の中でマラが完全にオッ勃っちまったぜ。ママ、チャックを開けて俺のマラを取り出してくれや。ニョキッと出たら手でゆるゆるとこすってくんろ。一発ぐれえ出さねえともうやって

らんねえや。一発出したら焼うどんを作ってくれよな。ああ、ママの手コキはその辺のソープランドの女よりもずっと上手だぜ。男のマラの性感のツボをよ〜く心得たこすり方だな。

ママ、いっそ俺の女にならねえか?金なら月に10万ぐれえなら小遣いをやるぜ。考えておいてくれよな。

960 :ソープ親父:2021/09/28(火) 11:36:14.07 ID:dNgSj+Yr.net
ママ、僕ね、今日ソープランドに行って来ちゃった。いつも指名する馴染みの 「ひとみ」 さんに相手をしてもらったんだ。凄くヨかったよ。

僕、最近は毎週ソープランドに行くようになっちゃった。だってまだ若いんだもん、仕方ないよね。当たり前だよね、ママ。ひとみさんとはもう

3年も続いている仲でね、常連だから何でもしてくれるんだ。部屋に入るなり濃厚なディープキスをしてね、スケベ椅子で洗ってもらったら早速

フェラチオをしてくれてね、口の中でイカせてくれてさ、僕の精液をゴクリゴクリとそのまま飲んでくれるんだよ。もう最高の気分だよ、ママ。

マットでたっぷりとオッパイをこすりつけてくれてね、それはそれは気持イイんだ。大きなオッパイがぬるぬるのローションまみれで体中を這い

回るんだ。ペニスの裏側をオマンコでこすってくれるとさ、もうイキそうになっちゃうんだよ。それからベッドに移るんだけどさ、もう馴染みの

仲だからコンドームなんて着けないんだ。生でオマンコの中に僕の精液を注ぎ込むんだよ。彼女はピルを飲んでいるから妊娠の心配はないんだ。

それでねママ、僕ね、ソープランドではさ、相手の女のことをママだと思ってプレイして来ることもよくあるんだよ。今目の前にいる裸の女はママ

なんだ、今チュウチュウ吸っているオッパイはママのなんだ、今フェラチオしてくれているのはママなんだって具合にね。そうするとね、ペニスが

俄然と元気になってさ、「あら、今日はいつもよりもコチンコチンに硬くなってるわ」 なんてソープ嬢に言われるんだ。ママ、僕ね、初めてこの

店に来てママを見てからずっとママのことが好きだったんだ。一度でいいからママと乳繰り合いたいなってずっと思っていたんだよ。ねえ、今夜

あたりさ、オッパイだけでも触らせてくれないかな。ね、いいでしょ。僕、ソープランドで女のオッパイなんて触り飽きるぐらい触っているからさ、

強く掴んで痛い思いをさせたりなんかしないよ。これでも結構上手なんだ。さあ、僕の隣の席に来ておくれ。たっぷりと可愛がってあげるからね。

961 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 20:02:42.43 ID:AX+/QtKL.net
絶対外耳炎だわ
でも歯医者行くのも2か月放置してる位だから
ましてや予約もできない耳鼻科なんて尚更行けないよね

962 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 21:47:55.97 ID:WeDN4LSb.net
相変わらず「勝った」と思ったらそれきり思考ができなくなっちまうんだな
自分こそ何も知らんからちょっとでも入れ知恵されるとそれに飛びついてくる
正直嵐目的ではないと思う。あれは本気でやってるんだ

963 :優しい名無しさん:2021/09/28(火) 21:55:27.47 ID:WeDN4LSb.net
えっあいつメンヘルだけじゃないのか
板をまたいで同じことレスし続けるとはもしや回線変えてくるのは書き込み規制か

964 :優しい名無しさん:2021/09/29(水) 17:04:13.40 ID:40SB4hDT.net
目の状態が悪化したのとコロナもあって2年位コンタクト全然使ってなくて期限近くなってきた
久しぶりに数時間つけてみたけど目薬何度さしても全然馴染まない
とてもじゃないけど外になんかつけていけないし目も回復してないのもショックだった
まだ数か月分残ってるけどこのままじゃ廃棄コース…勿体ない

965 :優しい名無しさん:2021/09/30(木) 01:15:30.03 ID:U2RoY1Mt.net
1202号室目の細い女が虐待か売春かクスリか大麻で逮捕されますように

966 :優しい名無しさん:2021/09/30(木) 11:44:11.56 ID:YHnrlFOw.net
求人応募をしたけど連絡なしで入力ミスがあったと気付いたので2度目の応募したら
まだ募集期限切れてなかったのに光の早さで定員オーバーだとメール来た(笑)
採用率90%以上だとかでもう死にそう

967 :優しい名無しさん:2021/09/30(木) 16:54:31.92 ID:kqfVuzJa.net
はぁ〜〜〜〜なんもやる気しないねぇ

968 :優しい名無しさん:2021/10/01(金) 05:22:50.63 ID:nS5sVDap.net
だいぶ前のスレだけど
集団ストーカーに悩まされてる!みたいなレスで「だってその人たちのID調べて過去の書き込みを全部調べあげたら〜」っての見て
鏡を向けてやっつけるタイプのモンスターってこんな感じかなって思ってしまった

969 :優しい名無しさん:2021/10/02(土) 17:48:37.63 ID:XdIZodrK.net
もう限界
月曜は面倒でもスーパー寄ってお菓子買う
お菓子がないと生きていけない
どっちにしろ行かないと図書館の取り置き期限が過ぎてしまうし

970 :優しい名無しさん:2021/10/03(日) 12:38:53.20 ID:VHyGl3i9.net
どこいっても他人にマウント取りたくて仕方ない気持ち悪い奴らばっかり

971 :優しい名無しさん:2021/10/03(日) 22:42:00.54 ID:Yg2WY1pC.net
腹減った
1日1食はキツい

972 :優しい名無しさん:2021/10/04(月) 17:45:29.24 ID:xmi74XrE.net
ピボットテーブルも行き詰ってるんでアクセスで家計簿作る動画見てるけど
文字入力下手すぎで毎回打ち直してもカットなしで垂れ流しだし
えっとえっとうるさくて2倍速で見ててもちょっとしんどいわ
何か良いのないのかな

973 :優しい名無しさん:2021/10/05(火) 00:41:10.07 ID:YjPFifqt.net
タイミングを逃すことばかりだな
このまま復帰しないほうがいいという暗示か

974 :優しい名無しさん:2021/10/05(火) 17:48:24.66 ID:JbKVHs+O.net
左の耳垢取ろうとすると湿ってて臭いし血も出る状態がずっと続いている
歯も放置して早2か月経った
他も何もかも先延ばしにしてる状態

975 :優しい名無しさん:2021/10/06(水) 02:28:02.41 ID:4DWJC08e.net
躁鬱なのかねーこわ

976 :優しい名無しさん:2021/10/07(木) 18:51:42.68 ID:cekLUTll.net
クルマ・バイク類運転出来るヤツとか高学歴なやつとかがそんなんで手帳持ちとかだったら正直鼻で笑いたい見下したい
そんな度胸無いけど

977 :優しい名無しさん:2021/10/07(木) 23:53:37.03 ID:CvGRsTox.net
(外耳道炎かな、リンデロンがよく効いた)

978 :優しい名無しさん:2021/10/08(金) 18:14:32.22 ID:8+HxBnda.net
2657円で100株買って2658円で売った
売買手数料1100円ちょっとは後から戻ってくるのはわかってるけど
課税額譲渡益税とやらを引けば100円だけでも儲かったはずなのに結局12円損していることになる
源泉徴収有りにしてから特定口座で売買したの初めてだし
雰囲気でやってたから税金について全然わかっていない
皆どこでどうやって勉強しているんだろう
こんなの専門板で書いたらガン無視されるか思いっきり馬鹿にされそうで怖くて書けない
というかそもそも何故こんな超微益撤退しなければいけないのか…反省料とするしかない

979 :優しい名無しさん:2021/10/08(金) 19:21:06.81 ID:8+HxBnda.net
ガラスフィルム貼ろうと思って準備までしたのにフィルムにヒビが入ってた
もう返品するのも面倒くさい
800円でガイド枠買ったようなもんだ

980 :優しい名無しさん:2021/10/08(金) 19:23:41.02 ID:8+HxBnda.net
はあもう疲れた
先週からずっとロクな事がないし昨日からずっと左目も痛いし明日仕事行きたくない
とりあえず薬でも飲むか

981 :優しい名無しさん:2021/10/08(金) 19:25:10.10 ID:8+HxBnda.net
強制的に取られるものは数円でも気になるくせに余所で簡単に浪費する
アホの極みだ

982 :優しい名無しさん:2021/10/08(金) 20:33:57.26 ID:8+HxBnda.net
食事終わって薬飲もうと思ったら薬落として行方不明
もうこの汚い床汚い部屋限界
どうしたら掃除する気が起きるんだろうもう働くの嫌だ

983 :優しい名無しさん:2021/10/11(月) 06:36:34.01 ID:mfEwYot9.net
あいつ粘着荒らしのくせに専用スレには全く書き込まんのな
やっぱり話流して自尊心満たすためにやってたんだな
アンチではなく自分のためにやってるからこうなる

984 :優しい名無しさん:2021/10/11(月) 19:29:45.14 ID:ZnnU+4Yd.net
40過ぎのBBAに「私タンポン苦手なの」って言われた時の気持ち悪さは異常

985 :優しい名無しさん:2021/10/11(月) 23:40:03.53 ID:8TP09GGL.net
こんなスレでまで説教してんじゃねえよ
さっさと死ねやボケカス

986 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 00:48:59.24 ID:oL9f//iD.net
前にも直後に怖いとか書かれた事あったなあ
全然違う人の話かもしれないけど毎回タイミングが合いすぎだろ

987 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 00:59:25.61 ID:oL9f//iD.net
ちょっと消化できなくなってきた
自分はまともだと思ってるなら何でこんなとこいるのって感じ

988 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 06:20:44.78 ID:yJkxfGon.net
ははっやっぱ精神的に追い込まれてんだな
じゃあやめりゃいいのに。誰も幸せにしない行為で誰かが特別なままになってくれることに期待して暴れ散らす日々
メンヘル板で相談してるってんならまだ暖かく見守れるが常人を無理やり巻き込んで暴れ散らすからタチが悪い
追い込まれた精神を慰めるためにまた罵倒、罵倒、罵倒。哀れな奴

989 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 06:48:31.26 ID:yJkxfGon.net
必死チェッカーを回避しても本人の必死さは隠せないってな

990 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 06:53:54.63 ID:Nu2R4hx4.net
きっしょ

991 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 07:21:27.19 ID:yJkxfGon.net
荒らしパワーバトルの始まりかw
惨めなやつ

992 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 07:29:21.48 ID:Nu2R4hx4.net
効いてて草

993 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 13:35:18.16 ID:lgZU+604.net
あいつにしてみりゃ黙ってるだけで勝手に自爆してくれるんだから面白いことこの上ないわな
荒らしてる本人は何も知らない奴を啓蒙できるとでも思ってんだろうけど
結果的に巻き込まれた他人がそいつの荒らし行為から叩かれてる側への憐れみを生むんだからどこまでも笑えるぜ

994 :優しい名無しさん:2021/10/12(火) 17:12:58.90 ID:+za43irW.net
嫉妬かぁ

995 :優しい名無しさん:2021/10/13(水) 10:28:16.61 ID:VGocc/ti.net
椅子で転寝すると結構な頻度で悪夢見るなあ
その後ベッドで二度寝したから記憶がなくなってきたけど
今日はたしかどこかの建物内で誰かが殺されてる所を逃げずにその場にいた
直視は出来なかったけど血が見えたり音は聞こえていて反応がなくなったところで目が覚めた

996 :優しい名無しさん:2021/10/14(木) 15:11:25.91 ID:kdUhzSd3.net
あのマルチご本人だったりして

997 :優しい名無しさん:2021/10/14(木) 17:47:06.94 ID:gU4j8rbB.net
次スレどうするのかな
完全ではないけど普通のチラ裏よりかは絡まれる確率低いから次スレ欲しいな
>>1の文言とかスレ立てキリ番決まってたら自分でスレ立て試してたんだけど…

998 :優しい名無しさん:2021/10/15(金) 23:47:22.19 ID:xEOJHsR0.net
バカすぎて完全に掌の上で踊ってるんだから笑いが止まらん
また新しいおもちゃを手に入れたつもりになるんだろうなあw

999 :優しい名無しさん:2021/10/17(日) 23:52:18.33 ID:rnRHeHmB.net
毎日毎日苛立ったりガッカリしたり悲しくなることばかり
目の状態と頭痛も良くならない
疲れた

1000 :優しい名無しさん:2021/10/18(月) 08:56:41.64 ID:9OZ+sgBR.net
年齢の壁と今まで自主退職してきたことの積み重ねで面接では何してたか言えないからかスーパーの一般枠で雇ってもらえなかった
年齢関係あるはずだ正直作業所辞めたの焦ってきて後悔してる
半年近く失業給付?で暮らすのが不安になってきたから手を切る為にもはよパート仕事にオープンで採用されたいしハロワ行こ
で就職祝金貰いたい

1001 :優しい名無しさん:2021/10/22(金) 01:52:00.68 ID:L6DrXzdT.net
時間が怖い

1002 :優しい名無しさん:2021/10/22(金) 01:54:58.10 ID:L6DrXzdT.net
楽になりたい

1003 :優しい名無しさん:2021/10/22(金) 01:55:44.88 ID:L6DrXzdT.net
ココどうぞ

静かに独り言スレ レス禁止! 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1595939043/

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★