2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老衰で死ねない精神障害者たち

1 :優しい名無しさん:2021/01/28(木) 21:10:12.00 ID:qf27hw9o.net
大半の精神障害者が60歳代までに突然死か自殺して死ぬ
あるいは野垂れ死に
布団の上で大往生なんて夢のまた夢

2 :優しい名無しさん:2021/01/28(木) 21:11:16.59 ID:Hp9+A22S.net
当たり前だろ、キチガイ病院に入れられてたんだから

3 :優しい名無しさん:2021/02/02(火) 20:47:43.84 ID:dVPcI+uB.net
市井で暮らすより閉鎖病棟の規則正しい生活で栄養管理の行き届いた食事での暮らしの方が老衰死しやすいだろ

4 :優しい名無しさん:2021/02/07(日) 01:49:07.44 ID:v3UT6Toh.net
バターロール(焼かない)にバター足したら美味しい

5 :優しい名無しさん:2021/02/07(日) 17:44:51.17 ID:jPlLYk3H.net
ウィザードリィでは馬小屋で寝ると歳をとらない

6 :優しい名無しさん:2021/02/23(火) 10:36:54.45 ID:5v6bWQq0.net
自分自身の健康にさえも興味を持てないからじゃねーの

7 :優しい名無しさん:2021/02/24(水) 22:26:06.09 ID:Gh57+jT/.net
>>5
歳をとるとロストするよ

8 :優しい名無しさん:2021/02/27(土) 13:46:55.68 ID:6PcrACee.net
現在、日本の食卓には欠かすことの
出来ない漬物は、もともと各
地域で保存食として考え出された知恵の結晶で
す。現在では、各地でた
くさんの漬物が名産品として販売されています。お土産としても
保存がきくということで、日持ちがするため、重宝されています。



ただし、漬物は塩分が気になるというのも現状です。しかし、
野菜をベースに腸内環境を整える乳酸菌を多く
含むということから、
実は健康食としても注
目を集めている
んです!漬物は、名産品、保存食、健
康食ということで、贈り物としても最適です。
お正月料理の名産品も
、数多くあります。

9 :優しい名無しさん:2021/03/02(火) 15:52:49.22 ID:5SX0XH/8.net
タバコしか趣味がないんだよね

10 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 19:19:28.44 ID:HOMQOUii.net
パブロン飲むと元気になれるから
いつも早く風邪ひきたいと願っている
ホントは抗うつ剤を飲みたいけど

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★