2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@123

1 :82 :2021/01/18(月) 17:24:32.10 ID:HUolMUk7M.net
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@123
※※※※※※※※

このスレは自己愛性パーソナリティ障害の被害者を専門的に受け入れるスレです。

被害体験者の方だけが書き込み可能となります。

自己愛性パーソナリティ障害の診断を受けた方、自覚がある方、 共依存の方、自己愛でなくともなんらかの精神異常(境界例、発達障害など)をお持ちの方とその擁護者、その他被害体験者以外の書き込みは禁止です。
また、自己愛性人格障害以外の症状、疾患を併発しているタイプの人についての話も可能ですが、その症状そのものについての議論は原則該当スレの方でお願いします。
荒らしや煽りは「徹底スルー」し、レスを決して与えないで下さい。 節度を持って書き込んでください。
このスレは避難所的意味がありますのでsage進行でお願いします。

テンプレ>>2-12

※前スレ
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@122
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1606254000/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 06:40:45.01 ID:S2kvvjPcK.net
大半の2歳児でさえ、純粋に生きていることや
生みや育ての親などに愛情を求めたり、愛情を覚えたりする、
そういう真心とか良心ってもんがある。

大半の動物なんかも、ホントに餓死しないために食べる目的でしか、
他を中傷して傷つけたり殺害して殺したりなどしないし、
欲望まんまに他の何もかも自分のおもい通りにならないと
気が済まないどころか、気が済むことが永遠になくエスカレートして、
あげくは世界中を戦争や支配欲に巻き込んだり、地球上の
何億年と培ってきた自然の条理や摂理なども滅亡させることを意図的にするわけがない。

ストーカーやプライバシー侵害や中傷や殺人のやる気だけしかない
死刑囚レベルに反省や更正の可能性ゼロの証拠を何ヵ月や何年と
ネットゲリラ手口で遺し続けてきたり、何の恨みもないはずの
数々の福祉事業なり学校事業なり被災地支援なり心理相談なり
妨害工作を仕かけまくってきた“浮かぶ雲(Mobageで使用していた
当初のアカウント名で複製アカウントは他のSNSサイト内でも
100以上は偽造名義を作成してきている)という、
この世の
日本人や社会人や生活人の誰しもが抹殺処分を望まないと異常なくらいの
極悪犯罪者についても、それを知りながら平然と共犯の犯行をする
取り巻き系の共犯者についても、それを知りながら、プロバイダー開示からの
発信者の身柄の取り抑えや取り調べのひとつもせず、意図的に
放任しては日本や社会や生活の環境下に、異常ストーカー固執した
中傷や殺人などが蔓延ることを望んでいるとしか言い様のないほど、
ハッキリとしたネット記録上の証拠ごと通報や報告をしても
不自然すぎるほど動きがない警察とかウソっぱちのテロリスト犯罪組織の
連中なんかも、この世に2度と生誕させたらいけない存在なんだというほど
道理や道徳なんかも完全に腐り果てまくった、地球上の
46億年の歴史上の生命体や進化の中のエラーであったり
ゴミクズそのものでしかないようなのしかねぇじゃん、
自己愛性パーソナリティー障害なんてのはさ。

953 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 06:45:33.50 ID:4B/JzLTm0.net
あとは、自己愛のことは最初から基本的に全面的に拒否な
自分は距離とってたのに詰められたから相手に消えてくれないかなまでいったけれど
距離とった時点で相手が関わってこなかったら罵倒と擦り寄りレベルでは消えろまで思わなかった
取り巻きに攻撃されたいからだよ 話したこともない多くの人たちにそいつのこと絡みで
避けてるのに絶対にこれはおかしいって気付くだろ
今ではそこのコミュにいた人達も流れてきてるから知らん間に崩壊してるのかもな
けれど当時攻撃してきた奴らはそこのコミュにも入りづらくなってはいるかな
知るかよ だからずっと避けてきたんだよ
鵜呑みにした取り巻きが悪い
というようなことを具体的に発表したらもともと別コミュで楽しくやっていたけれど
自己愛自体たぶん話しかけてこないハッピーな空間が出来上がった

954 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 06:47:49.28 ID:4B/JzLTm0.net
>>952
だな!自分は本来タゲられない人格だったけれど被害者の気持ちが分かるようになったからこ
現実で困ってる人がいたら手助けしてやりたい&自己愛攻撃してやろうって思うようになったよ
わりとサイコパス気味だから自己愛が弱りそうな攻撃も上手くできると思うから

955 :自己愛 :2021/03/10(水) 09:41:18.26 ID:7eE7V1kdM.net
>>948
>じゃあ資格取ったり経験積めばいいだろ

事務職のための公的な職業訓練を受けるしかないです。
4月後半から始まって4か月ほどかかるようですが、
最低限そのくらいの勉強や資格や経歴がなにもないと、
どうしても普通の会社員の道は見えてこないので、
また時間がかかりますが・・仕方ないです。

956 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 10:01:33.85 ID:WCvWpEq1M.net
ことあるごとに「私は子供の頃から知能高くて苦労した」と
聞かれてもないのにちょくちょくアピールしながら
差別的な書き込みしまくってるツイッターおばさん(Aさん)

Aさんの差別的な書き込みに対して「それ間違ってね?」と
指摘したところ
「お前みたいな凡人とは話にならないから絡んでくるな!」と怒られた。しばらく放置してたんだけど

また、被差別グループに対して「お前たちが苦しんでるのはお前たちが権利を主張するからだ、目障りだから死ね」みたいなことを書いてた。

俺は皮肉もこめつつ「でも、Aさんのほうが苦しんでそう」とカキコしてみた。
「え、何?何?」と食いついてくるAさん
「つらい経験をたくさんされてるようですね。頭が良いから色々と辛いのでしょうね」と返信する俺氏。
すると
「頭良いって雰囲気からわかりますか?子供の頃から知能が高くて孤立してました。」
みたいなことを嬉しそうに書いてきて「いいね」まで押してくれるAさん

「苦しんでるんですね」→「私の痛みをわかってくれた」
「頭良いんですね」→「私の特別さを理解してる」

って、舞い上がってるみたいだった。
普通は皮肉だと思って警戒すると思うんだけど
褒められたと思って喜んでるみたいだった。

自己愛の人はこのやり方で案外丸め込める。
ただ、傍目には「取り巻き」と思われちゃうから大変だけど。

957 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 10:12:57.40 ID:WCvWpEq1M.net
「怒りやすい人は自分の知能を過大評価しがち」って
研究結果があるけど
まさにそんな感じだった。

Aさんの主張は所々は正しいところもあるんだけど
致命的な部分で間違ってて、その間違いを認めると
Aさんの加虐性や過剰な被害者意識も認めることにつながるから
自己愛強すぎのAさん的には絶対に譲れないみたいだった。

その間違いを絶対に認めないために色んなものに噛み付いてる状態で傍目にはバカ丸出しなんだけど、本人は正義のために戦ってるみたいに考えてる模様。

ツイッターは履歴がある程度辿れるから
自己愛の思考回路とか会話の作り方が見れて面白い。

958 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 11:04:03.33 ID:69cb4JDL0.net
ここにいる人達に忠告しておくけど
自分だけは分かってるって思考は危険だよ
典型的な精神病あるあるだから

普通という状態を強いてあげるなら
おかしいものに執着しないんだよ
熱いモノに触れてアツッってなったら
二度と触れないだけでいい

それを君らは触れない理由をいちいち
作り出し叩きたいだけだから自己愛とさして変わりない

959 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 12:28:05.63 ID:vVSYNhnja.net
>>958
「叩きたいだけ」
っていうのはこのスレでいうとどの書き込みに対して感じた?
あなたの主観で良いのでレス番号を教えて頂きたい。

960 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 12:46:41.73 ID:Bs8NIn/z0.net
こんなところで長文連投する時点で正常では無いよな

961 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 12:47:23.81 ID:j6LtXVIS0.net
長文は飛ばしてるわ

962 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 12:50:14.36 ID:w9RgTg8tM.net
>>958が真理すぎる。
これに反発する理由がわからない。

おもしろがってウオッチしてる自分も自己愛とほとんど変わらない。

963 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 13:16:08.39 ID:GFrw6aQ2a.net
ここ被害者スレだから…
少なくとも自分はおもしろがってないし
自分を苦しめたあの人は何者なんだろうっていう思いで
来てる
確証はないけど勉強になる
執拗にムキになって叩いてる人って長文くらいだよ

964 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 13:22:57.72 ID:j6LtXVIS0.net
謎のマウント目線の長文が自己愛そのものだろ

965 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 13:28:49.98 ID:w9RgTg8tM.net
>>963
大丈夫やで、誰もあなたを加害者だと決めつけてないから。
仮に決めつけられたとしてもただの匿名掲示板の戯言だから気にしないで。
学べことだけ学んでけば良いよ。

966 :自己愛 :2021/03/10(水) 14:45:28.47 ID:s5t380HQM.net
今日、ハローワークに職業訓練の申し込みに行ったら、
「内勤の事務系は実際には女性を求めていて、一人の求人に70件は応募してくる
こともあり、収入も結婚を考えるなら厳しいレベルだから、
職業訓練を受けて資格を取っても結果に結びつかない可能性があるから、
よく考えたほうがいい」と言われた。

それでもスーツを着る普通の会社の会社員になろうとするなら、
どうしても普通の会社の真面目な内容の
営業職からのスタートという形になってしまうと思います・・。
それで経験を積んだ後、数年後に
内勤の管理職とかに移ることはあるのかもしれません。

967 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 15:37:12.54 ID:IkRFzshQp.net
当たり前だろ
誰が好き好んで未経験の中年男なんて見えてる地雷を採用するんだ?
ハロワの規定で今は年齢性別を限定できないだけで事務はどこでも経験者の女が欲しいに決まってる

968 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 16:44:00.91 ID:69cb4JDL0.net
>>965
セルフモニタリングこそがメタ認知機能向上に繋がるから病的自己愛と単なるわがままを
判別出来るようになる

https://i.imgur.com/v5jCX41.png
https://i.imgur.com/sRYSY0e.png

969 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 17:11:52.47 ID:tvU2MB0D0.net
男でどうしても事務やりたいなら派遣で低収入受け入れるしかないよ

970 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 19:32:19.49 ID:tqQ0BbrE0.net
定期


自演失敗wwwwww

630 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:19.67 ID:j/XcH80Y
>>627
俺がいつ
別人になりすまして自分で自分にアンカーして「そういうことか」ってレスを書いた?
>>577みたいな自作自演はしねーよ
嘘つく必要ないんだし

631 優しい名無しさん[sage] 2020/02/11(火) 19:29:36.90 ID:j/XcH80Y
>>630
その通りだな

↓この荒らしの悪事一覧
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592986580/27-40

971 :優しい名無しさん :2021/03/10(水) 20:59:58.47 ID:4B/JzLTm0.net
ごめん 赤堀の手口が自己愛に似てたから同族嫌悪で自己愛認定して自己愛叩いてたけれど、
続報が出たら赤堀って宗教だったわ
自己愛って宗教と同じメンタルwってなったけれど、本当ごめん
手口似てるけれど流石に重犯罪はしないはずだもんな

972 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 08:48:20.71 ID:Am8KCX3OM.net
>>971
人の人生狂わせるのは重犯罪じゃないんですかね?因果関係の立証が難しいだけでモラハラ、パワハラってそういうものですよね。

973 :自己愛 :2021/03/11(木) 09:38:37.83 ID:sgm0Djcf0.net
就職活動しているけど、苦しい・・だれか助けてほしい・・
今の時点の現実の難易度を乗り越える能力が足りないから、
いろいろ動いたはずなのに、結局、
ほとんど進めずにここまで停滞してしまった
いつどう抜け出せるか分からない

974 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 10:44:59.51 ID:WRLuSGm80.net
>>935
ミドルクラスの意味がわかってない
ミドルクラスは医者や薬剤師だから

975 :自己愛 :2021/03/11(木) 11:10:08.41 ID:sgm0Djcf0.net
>>967
>当たり前だろ
>誰が好き好んで未経験の中年男なんて見えてる地雷を採用するんだ?
>ハロワの規定で今は年齢性別を限定できないだけで
>事務はどこでも経験者の女が欲しいに決まってる

常識的に考えてまともといえるような仕事にとにかく就いて
働けば解決の糸口が出てくるはずとは、
自分の常識では判断しているのですが、
まったくの未経験から採用されそうでなおかつまとも度が高いもの、
というのがなかなか少なく、
実際に応募しても、いまのところ採用されてないのです・・
これでも、ハローワークから履歴書を何通も送ったり、
いろんな求人サイトにも当たってみたのです・・

>誰が好き好んで未経験の中年男なんて見えてる地雷を採用するんだ?

やっぱり普通の会社員になるということは、
こういうのが大きな障害になっているのかもしれません・・

正直、100%の正解がどういう仕事なのかいまだに見えてないし、
それが分かったとしても、自分がそれに就けるものなのか分かりません

それでもひきつづき就職活動を続けるしかありません

976 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 11:23:48.05 ID:FOOFeYJj0.net
外回りしたくないならガードマンになれば?
内勤の正社員で未経験の中年男とかまず無理だと思うよ

977 :自己愛 :2021/03/11(木) 11:29:01.70 ID:sgm0Djcf0.net
何かに努力はしたいのですが、自分の場合、どういうタイプの努力なら、
努力として認められるかも、まだ十分にはっきりしないのです・・
自分が実際に労力を払って行動や仕事をしたとしても、
他人からそういうタイプの努力はあまり評価しないと判断されてしまったら、
無効になってしまうというか・・

978 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 12:16:42.07 ID:Up285B6Zp.net
自己愛本人に変に前向きになられるようなアドバイスしてる奴も同罪だなこりゃ
死ね以外何も言うことはねーわ

979 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 13:16:41.01 ID:0Itmxf650.net
この自己愛が居座ることで話題がそっちに引っ張られやすくなるし
じゃあここでこうして喋ってるのに自己愛という存在に対する怒りをあからさまに表明
するのもどうなんだろうねって罪悪感が発生しやすくもなる
まあ被害者にとってろくな事はないよね
ここは自己愛おかえりくださいというルールがあってそのルールをわざわざ破り続ける
のはどういうことなんだろうね

980 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 13:23:05.23 ID:Nv5wBa3mK.net
大体、就職できるか仕事できるかなんて、
公職関係ならみんなの暮らしの環境である
公共そのものに何の恩得を与えられるか、
依頼主やお客がいるのなら、その依頼主やお客が
何を求めているのか、そういう仕事上で必要なもの
何ひとつも考えようともせず、何の具体的に
どう頑張っているのか実際には頑張っていないので
根拠たるもの実感や経験で得てきたもの
何の仕事上でいう報告書のような説明もできず、
全てのレスが「自分は〜」「自分は〜」「自分は〜」
そりゃアドバイスをするだけムダなだけだよな。

自己愛性パーソナリティー障害の被害者のスレッドであって、
障害者の本人の相談のスレッドでもないし。

>>978 「死ね」などの人生や生命さえ総否定するのは
同意しかねるけど、それ以外は同意ですわ。

981 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 13:49:01.47 ID:do2wz7kmp.net
>>977
まだ居たのこいつw
キモいから死ねばいいのに。

982 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 13:53:27.92 ID:0Itmxf650.net
まさに上の方にあった「真っ暗な劇場の舞台の上で一人で叫び続けてるのを観客として
見ているだけ決して登場人物として舞台に加わってはいけない」だと思うね
まともに話をしようとすると自己愛の自分本位と話題のすり替えしかない世界に飲まれる
不利な話題無視→話題すり替え→記憶改ざんのループで自己愛側は永久に回せるから

983 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 13:57:06.85 ID:qX3cpPtU0.net
>>972
確かに 今の法律だと重犯罪にされないのがもどかしいよな

984 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 13:59:17.97 ID:m1uvpe3jp.net
他人に認めてもらえない努力は無意味だからしないという思考がまさに自己愛
その時点で私は会社と社会に望まれない人材ですって言ってるようなもん

他人を思いやれないし他人を信用できないくせに
他人に評価されないと自分の価値が見出せないとか矛盾の塊すぎて意味わからんのだけど
こいつらのメカニズムを理解しようと思う方が間違いなんだろうね
とにかく迷惑だからここから消えてほしい

985 :自己愛 :2021/03/11(木) 14:57:30.80 ID:A6YGh610M.net
以前言った「事務職は女性が求められている」ということですが、
その人が実際の実情を把握して言っていたわけではなく、
正確にはハローワークで「そうかもしれないので施設見学会の人に実情を
確認したほうがいいですよ。それで男性でもなんとかなっているという
ように言われたら大丈夫です」と言われたので、一応確認のために今日、
都内の職業訓練のスクールに施設見学会に行ってきました。

そうしたら、その日の参加者のうち、7人中自分含めて3名は男性で、
一人は自分より年上で、しかも自分より数学やプログラミングを知らない人っぽくて、
それでも講師が「付いていけますよ」と答えていて、自分も「男性でも就職に
繋がるんでしょうか?」と聞いたら、「事務には男性を求めているタイプの事務も
あるし、女性は結婚したらやめる可能性があるから、会社によってはむしろ
長く勤めてくれる男性のほうが有利なところもありますよ」ということでした。

986 :自己愛 :2021/03/11(木) 15:00:38.73 ID:A6YGh610M.net
事務の求人は、東京では絶対数はかなりあって、一か月ごとに常に求人が
出てくる、ただそれに対して2倍くらい応募者がいる計算だから、たしかに
倍率が高くて人気なのは確かだが、実際にはその数字にはまったくの未経験
で応募してくる人も含まれるから、資格や実務経験があって即戦力なら、
かなり上位に食い込めるので、そういう人は逆に3社くらい内定が出る人もいる、
そしてこの職業訓練のスクールでは、他と比べて1か月長い受講期間で、
独学では学べない経理事務や総務事務などの実務も学び、実務経験2年でも
そこまで網羅する人は少ない内容を学ぶことになるから、面接や職務経歴書で
実務経験を下手すると上回るくらいのアピールになる、とのことでした。
そして、卒業したら身に付いたスキルがすべて一覧になったハンコ付の証明書も
発行するから、それを履歴書や職務経歴書と一緒に入れて応募すれば、
必ず人事の目に留まる。卒業したらスクール独自の無料の非公開求人もある、
ということでした。ここで4か月学んだことは、働いてから3年後くらいに
ステップアップとして効いてくる、ということでした。

987 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 15:14:48.86 ID:LH2EspPcp.net
はいNG

988 :自己愛 :2021/03/11(木) 15:18:31.23 ID:A6YGh610M.net
>>855
> 営業とか詐欺師に向いてる性格だろうね。
> コツコツ努力を積み上げないといけないような事務職とかについてしまうと

こういう書き込みがあったし、
「営業=詐欺師」「事務=努力」という見方があったので、
やっぱり営業よりは事務のほうが、
会社員としては「まとも」と認識されているとしか言いようがないし、
勉強すれば事務系で就職できる可能性がある以上は、
まだもう少し踏ん張って、事務での就職を狙ったほうがよさそうです。
ということで、職業訓練に申し込むつもりです。
定員が30名のうち多くても40名程度で、逆に定員を下回る月も
あるみたいだし、4月がだめでも5月にも開講するということなので、
受講のハードルは低いし、教材費が1.6万円くらいかかるだけで、
あとは無料だし、簿記、MOS、秘書検定と、事務系資格全部学べるし、
MOSの、本ではなく人から教わらないと分かりにくい部分をやって
くれるらしいし、MOSの試験もそのスクールで実施しているから、
受講が終わったらそのままそこで受験もできちゃうし、独学では不可能な
実務も学ぶし、とりあえず職業訓練を申し込んだほうがよさそうです。

エヴァンゲリオンの完結編でも、最後にシンジとマリが普通の会社員やって
終わるので、なんとか会社員を模索したほうがいいような気がします。

989 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 15:30:32.34 ID:eZd0nuvb0.net
はーい、このスレの皆さーん
ここにきて色々質問してはあれやこれやと理由をつけて自分を正当化するのが自己愛の生態ですよ〜

990 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 16:27:08.67 ID:0Itmxf650.net
ちなみに攻撃的な人格障害者はすぐ反応したり無視されたりを能動的反応として
構ってもらえてると認識して喜ぶらしいんだけど
うーん…と沈黙を交えて反応を遅延させるとすごく嫌がるんだって
反応はあるんだけどその反応が自分の思うタイミングで返ってこない間が苦手らしい

991 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 16:32:24.94 ID:Nv5wBa3mK.net
何だかんだ理屈なり屁理屈なりをどう述べても、実際には、
【相手が求めている通りの求人じゃないから採用されない】んだし、
そこで、【相手が何を求めていてお求めの通りにどうしてなれなかったのか】
という考えに結びつかない限りは、永遠に就職や仕事なり
できるわけがないし、人間関係も上っ面だけしかできるわけがないんだよね。

依頼主だろうがお客だろうが、そんな自己都合だけしかない
自己愛性を必要としてくれるわけがないし、そんな自己愛性という
地雷物件を招き入れて、職場とか他の社員や従業員の調和や
ローテーションバランスを壊されたくもないし、どう申し込もうが
断られて当たり前だろうが。

自己愛性がいかに大迷惑で、世の中の社会において厄介者や邪魔者でしかない
ものなのかっていうのを、そんなに自己愛性の被害者たちに教えたいんですかね?

992 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 16:32:46.49 ID:D0Y4xfexM.net
この人が自己愛かどうかはわからない
そもそもちゃんと読んでないし、読んだとしてもわかるわけないけど
「事務と営業は事務の方が上、だからやっぱり事務になるために頑張る」
みたいなことをさらっと書くのがなんか怖い。

言わんとしてることはわかるし
ごちゃんねるの中で露悪的な文脈でかくのならわかるんだけど

「健気に頑張ってますー」みたいな文章のなかで
いきなり白黒思考が露呈すると怖い。
現実の世界であったら関わりたくないタイプ。

普通に話してたのに創価学会の素晴らしさを語りだす人みたいな怖さ。

993 :自己愛 :2021/03/11(木) 16:46:04.03 ID:A6YGh610M.net
自分も正直、人生かかっている。
精神的にギリギリで
言い訳できないところまで追い込まれている。

とにかく正攻法の努力をしないと、
なにかが切り開けない。

994 :自己愛 :2021/03/11(木) 17:11:40.19 ID:A6YGh610M.net
> 自己愛って基本人のこと利用してばっかで
> 自分ひとりでなにかを成し遂げたことがないだろうから、
> 一回つらいことでも頑張って自分ひとりで成し遂げて結果を出せば、

とにかく、まずは、
「コツコツ努力を積み上げないといけないような事務職」を目指すということです。
いま次にやることは、
ハローワークに職業訓練の申し込み書類を取りに行くということです。
一つ一つ進めていくしかありません。

995 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 17:12:16.44 ID:njIVpy6S0.net
https://mobile.twitter.com/koyomi_sss

自己愛の塊はこういう構ってちゃん
(deleted an unsolicited ad)

996 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 17:52:23.05 ID:ixE4K9Tq0.net
現役引退か現役続行か
悩んでいるわ

997 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 18:35:45.31 ID:vhhG24w90.net
>>971
自己愛と宗教やスピリチュアル等は相性がいいと
このスレかどこかで読んだ事あるけどな。
ロクに合理的な根拠もなしに他人に対して
「お前はこんなんだからこうなんだ!」と簡単にレッテル貼り出来るからなんだと。

998 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 18:58:41.72 ID:YrXX5/OP0.net
次スレ立てた

自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1615456636/l50

999 :優しい名無しさん :2021/03/11(木) 21:12:19.20 ID:eZd0nuvb0.net
「正攻法」で「すぐに」「今までの失敗を無かったことにできる」ような仕事なんて正直ないよ。

みんなコツコツやってんだよ。

1000 :優しい名無しさん :2021/03/12(金) 01:37:30.44 ID:2zVJMlvJ0.net
自己愛性パーソナリティ障害との付き合い方でググれば答えが書いてあるよ
付き合わずに距離をとるこれが正解

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
480 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★