2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■驚き!58才童貞の池尻大橋の田中純キモイ

1 :優しい名無しさん:2021/01/09(土) 20:04:32.21 ID:nke4U7fM.net
58年間生まれてから母親以外の女と話した事がない田中純当然童貞で女と手を握ったこともない
こんなやつが存在してるんですから驚きです
田中純はこのまま一生童貞でいるつもりでしょうか
58才で女と話すのが怖いと言ってるのです
田中純は何のために生まれてきたのでしょうか

2 :優しい名無しさん:2021/01/09(土) 20:25:57.49 ID:ixBBaRFJ.net
暇だ

3 :優しい名無しさん:2021/01/12(火) 19:34:24.64 ID:Zeeo0f7j.net
58で童貞かよ田中純www
58で女が怖いってか田中純www

4 :優しい名無しさん:2021/01/14(木) 20:53:43.08 ID:ZbWVaIYX.net
田中純は58才で童貞かよなんのためにオチンンチンつけてるんだよ

5 :優しい名無しさん:2021/01/16(土) 22:12:10.89 ID:RGY4d8YK.net
一日中オチンンチンをいじくってないで働けよ田中純

6 :優しい名無しさん:2021/01/18(月) 22:06:24.47 ID:naiZ/zB6.net
田中純はなんのためにオチンンチンがついてるのだ一生使わないつもりか!田中純!

7 :優しい名無しさん:2021/01/20(水) 18:48:22.85 ID:+1LsHs2J.net
58才で昼間から酒飲んでAV見てしこってる田中純気持ち悪るすぎる

8 :優しい名無しさん:2021/01/20(水) 18:49:42.20 ID:+1LsHs2J.net
働きましょうよ田中純

9 :優しい名無しさん:2021/01/21(木) 21:29:00.48 ID:UqtFmPPe.net
58で童貞とはどおいう人生おくってきたのだ!田中純!

10 :優しい名無しさん:2021/01/22(金) 21:43:41.99 ID:OEkpFvU0.net
田中純は一生オチンンチンを使わないつもりか!

11 :優しい名無しさん:2021/01/23(土) 19:38:22.78 ID:k1xE2aKD.net
58才で童貞なんて世界中探してもいないだろ田中純、
田中純おまえギネスに載るぞ!

12 :優しい名無しさん:2021/01/25(月) 21:06:00.86 ID:YzPG6DPS.net
58で童貞の田中純はいったいどんな人生をおくってきたのだ

13 :優しい名無しさん:2021/01/26(火) 21:13:21.34 ID:5ZHm7wJA.net
58でチンコが立つ田中純はある意味すごい

14 :優しい名無しさん:2021/01/28(木) 20:18:36.58 ID:E23NrlSQ.net
58才で発情している田中純は精神科医もびっくり!

15 :優しい名無しさん:2021/01/30(土) 22:43:08.28 ID:Nf/UaNxE.net
58才の田中純普通に街歩いてる女を見てチンコビンビンおまえ変態だろ

16 :優しい名無しさん:2021/02/01(月) 21:32:59.39 ID:FVda1kQc.net
田中純のチンコはすごいな!

17 :優しい名無しさん:2021/02/04(木) 20:53:58.56 ID:bxWlPOXj.net
58才田中純の女を見る目が尋常じゃないよ舐めまわすように上から下まで見ているほんと気持ち悪いな田中純は

18 :優しい名無しさん:2021/02/07(日) 23:08:05.54 ID:6O/S44ue.net
58歳童貞と田中純いやらしいなお前みたいな変態でエッチな男になりたくないよ

19 :優しい名無しさん:2021/02/08(月) 21:21:45.18 ID:qdqsqr7M.net
58才童貞の田中純のしなびたチンコなんか気持ち悪るくて風俗嬢も見向きもしない

20 :優しい名無しさん:2021/02/08(月) 22:26:44.99 ID:KCnB8hXN.net
働けよ田中純

21 :優しい名無しさん:2021/02/10(水) 21:21:59.59 ID:jO9nk+Wd.net
58才で童貞の田中純おまえこれからどうするの?
まさか一生童貞でいるつもりじゃないよな?

22 :優しい名無しさん:2021/02/12(金) 21:47:56.11 ID:rR25w6bH.net
田中純58才童貞田中純はいつ童貞捨てるの?

23 :優しい名無しさん:2021/02/15(月) 19:45:48.71 ID:BDtBMhP2.net
ひょっとしと田中純は一生童貞でいるつもりか!

24 :優しい名無しさん:2021/02/17(水) 20:28:06.77 ID:XsUjKJUf.net
田中純58歳で童貞て恥ずかしくないのお前生き恥晒してるようなもんだろお前風俗でも行けよ風俗行くのも怖いってかお前終わってるな

25 :優しい名無しさん:2021/02/19(金) 16:47:28.57 ID:GlR6NHpN.net
ケッ!58歳で童貞ってなんだよ!
田中純お前みたいなやつ日本中探してもいないぞ!

26 :優しい名無しさん:2021/02/21(日) 20:03:27.43 ID:SKpWKlG2.net
58歳で童貞か田中淳風俗嬢だって相手にしてくれないぞお前ちょっと田中純キモすぎるよ

27 :優しい名無しさん:2021/02/25(木) 17:00:35.60 ID:YGp4IH66.net
58才で童貞の田中純は神!

28 :優しい名無しさん:2021/03/02(火) 15:55:09.78 ID:ZikoQ6p3.net
田中純!58才で童貞ってこれからどうするの?

29 :優しい名無しさん:2021/03/06(土) 18:39:02.10 ID:ml4I1a5Z.net
田中純58年間女のなしででよく生きてこれたなお前の根性はたいしたもんだよこれからも童貞街道を貫けよ田中純

30 :優しい名無しさん:2021/03/09(火) 21:45:46.49 ID:5Xed8SEy.net
58歳で童貞とは田中純お前は天然記念物ものだゾ日本中探してもお前みたいな奴いないぞ気持ち悪いな!

31 :優しい名無しさん:2021/03/13(土) 19:51:46.10 ID:P3fupU6e.net
田中純58歳で童貞とは情けないぞそれで風俗は怖いって何言ってんのおまえ母親以外の女と話したことないんだろかわいそうなやつめ!

32 :優しい名無しさん:2021/03/16(火) 17:16:53.09 ID:7w2bfbzv.net
田中純怖くて風俗にも行けないってかこのマザコン野郎が臆病者で卑怯でクズ野郎の田中純

33 :優しい名無しさん:2021/03/18(木) 19:53:59.90 ID:sZazQLrR.net
58歳童貞って日本中探してもそんな奴いないぞ田中純お前だけだよお前風俗にも行かないでどうすんだお前一生童貞でいるつもりかこのクズ!
童貞クズさっさと死ね田中純!

34 :優しい名無しさん:2021/03/21(日) 16:21:45.88 ID:Dd7b5TGK.net
58歳になって風俗にも怖くて行けないってかマザコンの田中純だったらママとセックスでもしてろよこのクズ!

35 :優しい名無しさん:2021/03/27(土) 21:45:52.82 ID:6yJTq91e.net
ママとのセックスはどうだったか気持ちよかったかやっぱママの体は最高だよな田中純

36 :優しい名無しさん:2021/04/07(水) 20:25:44.63 ID:elQbRXji.net
ママのマンコは最高だろ田中淳ママのマンコにチンコを入れてお前気持ちよくなってんじゃねーよ田中純
のじじい

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★