2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ

1 :優しい名無しさん:2021/01/04(月) 20:44:56.64 ID:YSZex9jA.net
まんこ

2 :優しい名無しさん:2021/01/04(月) 20:49:43.04 ID:ekM0QMxb.net
なんだ?

3 :優しい名無しさん:2021/01/04(月) 20:49:52.53 ID:TMRKIAI1.net
当事者交流会の参加者の「統合失調症を克服するという困難を成し遂げた実績があるから近々依頼があれば大型就職契約を結ぶ」というにはかには信じがたい話をする男性


「統合失調症を発症した後は体重が130kgになったけど、
努力して統合失調症を克服した結果95kgまで減らせた。

やっとここまで良くなったんです。

僕は43歳で大学中退で職歴無しですが、
統合失調症を克服するという、困難を成し遂げた実績があります。

今は就労移行センターに通所して企業からのオファーをまっています。
就職したら4000万円くらいの家と、600万円の車を買って、
若くて美人の健常者の女性と結婚したいです。

働くにあたり、今僕のすべての準備が整いつつあります、
工業製品の設計図を描く仕事か薬剤師の仕事なんて僕に見合う仕事だと思ってます。
近々オファーがあれば大型就職契約を結びたいです。
前祝いにiphone10を買いました。」

4 :レフト :2021/01/04(月) 22:04:53.12 ID:d/jTETr/.net
おっぱい

5 :優しい名無しさん:2021/01/04(月) 23:39:44.14 ID:CyXv+dQc.net
ボボ ブラジル

6 :優しい名無しさん:2021/01/06(水) 21:18:48.64 ID:gQu0ewSw.net
まんことちんこの物語

7 :優しい名無しさん:2021/01/08(金) 17:27:18.40 ID:2E9IHB77.net
臭いそれがいい

8 :優しい名無しさん:2021/01/10(日) 20:58:59.86 ID:cYMqWxK+.net
赤いマンコにちんぽを入れたらおちんちんが膨らんじゃった。おまんこするのはハイリスクハイリターンだと思った。

9 :優しい名無しさん:2021/01/11(月) 17:15:27.30 ID:WQxW4hW8.net
馬鹿犬 好きな言葉

10 :優しい名無しさん:2021/01/13(水) 03:41:28.21 ID:RTesCVPH.net
ナマまんじゅう怖い

11 :優しい名無しさん:2021/01/16(土) 23:37:40.08 ID:q4YO3CIM.net
一万個

12 :優しい名無しさん:2021/01/21(木) 02:55:18.50 ID:fEi6fQ/d.net
マンコって
気持ちわりーな
なんだアレ

13 :優しい名無しさん:2021/01/25(月) 23:56:26.07 ID:uCNmdcU3.net
通販で売ってないもの
愛と万子

14 :優しい名無しさん:2021/01/29(金) 06:21:45.82 ID:iVXIgtLy.net
こんな私でも
アソコを舐めるのは無理だ

15 :優しい名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:07.43 ID:F2sUv+NQ.net
http://itest.bbspink.com/subback/kageki

16 :優しい名無しさん:2021/02/05(金) 17:25:20.43 ID:Lnt6RQSK.net
ダッチマン子

高嶺の花

17 :優しい名無しさん:2021/02/06(土) 13:20:08.92 ID:ha3t0ut4.net
断ったニュアンスで話をしてるのにまたも平気で営業のコールかけてくるまんこ
そのまんこを洗脳してる不倫上司・・・
もう心はボロボロです
地方(北国)の某金融機関の乱れには・・・も、天のラッパを期待するわ

18 :優しい名無しさん:2021/02/08(月) 11:45:07.91 ID:9YjU/xTZ.net
電話来ないで欲しいし、出来れば2度と会いたくなから消えて欲しいわーO・H

19 :優しい名無しさん:2021/02/11(木) 01:09:14.98 ID:VmSAhCW0.net
おっ ちんちん

20 :優しい名無しさん:2021/02/14(日) 06:58:08.34 ID:hs1qYDOn.net
真珠入りのアレはグロかった

21 :優しい名無しさん:2021/02/15(月) 23:44:44.63 ID:ouI/6YlO.net
まんこが降る日

22 :優しい名無しさん:2021/02/23(火) 23:45:54.88 ID:r9oMVHM1.net
せっ ちんちん

23 :優しい名無しさん:2021/02/25(木) 20:28:56.58 ID:6BjHmess.net
バター犬療法は素晴らしいらしい

24 :優しい名無しさん:2021/02/28(日) 00:50:03.92 ID:Gh9+9wAJ.net
めんこい おまんじゅう 食べたい

25 :優しい名無しさん:2021/02/28(日) 19:36:58.31 ID:Gh9+9wAJ.net
散歩中の犬が勃起してた。
飼い主は女だった。

26 :優しい名無しさん:2021/03/08(月) 21:55:33.18 ID:syXKI1Q8.net
ロンド ニ長調は いい曲ですね

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★