2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過食嘔吐】チューブスレ part22

1 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:46:38.79 ID:HPBvWITY.net
前スレ
【過食嘔吐】チューブスレ part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598326529/

・sage進行でよろしくお願いします。


【吐きたい人へ(必読)】
このスレにはチューブを使用した吐き方について書いてあります。
読む方は、くれぐれも「自己責任」でお願いします。

【基本ルール】
・説教荒らしお断り
・煽りや荒らしは放置の方向で

【重要】
※sageない人の書き込みは完全スルー
※sageって何?という人は初心者板で勉強してきて下さいね。
(初心者板)
http://gimpo.2ch.net/qa/
2ちゃんねるの使い方とFAQ
http://info.2ch.net/guide/faq.html

952 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 10:54:09.11 ID:2TkSFBdR.net
次スレ立てられなかった…誰かお願いします

953 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 19:06:11.69 ID:W2G7BFlX.net
モノタロウ15が外20で、まず飲み込むとかの問題じゃなくてのどちんこを通過しなかったんだがw
みんなそういうものなの?12がめちゃくちゃ細く見える

954 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 19:23:23.78 ID:c5I6v1mJ.net
初チューブとかじゃない限りすんなり行くよ
慣れるまで圧迫感というか食道の拡張されてる感が痛いけど

さぁ押し込んで君も15デビューだ!何でも出せて更に沼世界へ☆

955 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 19:48:31.24 ID:W2G7BFlX.net
>>954
過去スレか最近のか忘れたけど、ししおどし型にすると胃が傷つくって書いてて、やめてまっすぐにしたからってのもあるのかな?
内12外15つかってたからか、めっちゃキツい

956 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 20:56:40.51 ID:gA6B7v9l.net
私内20で真っ直ぐだよ

957 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 22:55:17.84 ID:4eMQgGqw.net
チューブ覚えてから週1万以上使うようになって日に日に貯金が減っていく

958 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 23:38:03.46 ID:BO9qi5pb.net
週一万は自炊過食でも普通に行くなー
社会人の食費って普通の人でもだいたい月6,7万くらいいくイメージ

959 :優しい名無しさん:2021/04/08(木) 23:43:18.12 ID:5j0kHTsZ.net
ほんと汚い話でごめん
3時間以上経ってからだと出したくても消化始まってて便意もよおしてすっきり吐けんってなるんだけど、みんなはどう?
スレ見てると3.4時間経ってからでもちゃんと出た〜みたいなのよく見るからコツとかあったら教えてほしい

960 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 02:05:21.43 ID:eh65NzQT.net
豚バラ鬼じゃなかったのにかなり沈みまくって諦めた。脂身のとこだったのになー
今更だけど、みんなも気をつけて

961 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 06:05:44.53 ID:wZ62D4vx.net
たまに朝食道あたりの痛みで早朝に目が覚める
そして朝から過食

962 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 06:51:49.11 ID:4d1nZM6f.net
午後になると夜の過食メニューばかり考えてまう。
頭の中は食べ物のことばかり。最初の頃は楽しかったけれど段々疲れてきた。
仕事終わるまで食べ物のことは考えたくない。
そして夜は帰宅後に過食→風呂→寝るで早寝(笑)家の事が何も出来ない。

963 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 07:14:29.30 ID:ZUlDBXfY.net
>>962
分かる。自分も全く一緒だ

964 :優しい名無しさん:2021/04/09(金) 20:39:39.90 ID:LuBHP+3G.net
1日夜しか食べないよ
そう決めてる
一人暮らしだからシンクの網に2杯吐いてる
大体2杯吐けば吐き残しはほぼないに等しいみたい
この3ヶ月で数字は言わんがありえんくらい体重減って
「あんたダイエットどうやってんの?その痩せ方死ぬよ?」って周りに言われてるぐらい激痩せてる

965 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 04:35:25.82 ID:2jnL/x+P.net
>>964
夜だけって決めて我慢できてるんだすごいね

966 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 07:15:44.30 ID:/MOP9/Y/.net
遂に前歯が折れた…

967 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 08:06:08.25 ID:lqHV6sUr.net
何して折れたの?

968 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 08:51:29.75 ID:nE2IQqZs.net
早く歯医者さんへ

969 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 12:51:07.92 ID:UAY4nnwg.net
チューブの人Twitterで腹水になりました報告よく見るんだけど過食嘔吐してたらなりやすい病気なのかね

970 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 14:47:09.40 ID:N2kaJQlK.net
立てるよ
1時間以内に貼れてなかったら次スレ探して貼ってくれない?
最近連投規制かかること多くて

971 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 14:47:40.58 ID:N2kaJQlK.net
【過食嘔吐】チューブスレ part23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1618033637/

貼れるかな

972 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 18:32:19.75 ID:U3z9n9v2.net
チューブ始めたての頃は面白いくらい体重減ったのに一回戻ってからチューブし続けてても全然減らねえや

973 :優しい名無しさん:2021/04/10(土) 19:20:23.04 ID:YJAs03MH.net
腹水が溜まるのは肝硬変かな?
アルコールでやられるのか?

974 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 06:26:14.23 ID:SZMesVhM.net
>>971
乙です

975 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 18:19:59.03 ID:MiGx3gqs.net
採血前に過食嘔吐した事ある人います?
最近過食欲が止められなくて、採血前でもしてしまいそう。

976 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 20:14:01.71 ID:Vy43hyVl.net
濯ぎの一番最後、サイフォンで残った分は少し水足して、指吐きの体勢になったらチョロチョロ〜と水が出てくる。たまに米粒出てくるから最後の最後は絶対何回かやった方がいい

977 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 21:33:28.71 ID:ci8j7VYQ.net
>>970
ありがとう

978 :優しい名無しさん:2021/04/11(日) 21:34:22.32 ID:G1FNiRkf.net
>>967
元々指吐きで歯が虫歯だらけ
で折れた

979 :優しい名無しさん:2021/04/12(月) 01:14:01.78 ID:JpCPJMsQ.net
スイパラとか行ってる人ってどうしてるん?
50分食べるとしたら、移動してたら1時間以上経つから吸収されない?

980 :優しい名無しさん:2021/04/12(月) 01:36:10.57 ID:nj8SNOG3.net
そういうのは多少の吸収覚悟で行って欲しい
外吐きはダメだぞ。自宅でやってくれ

981 :sage:2021/04/12(月) 05:30:01.67 ID:RBHbrjlL.net
チューブ始めて三ヶ月で消化させないように60分以内に吐いてたけど、
二時間ぐらいしてからチュブったほうが痩せることに気づいた。

胃液も出てるんだろうけど、消化ってカロリー使うんだね。

982 :優しい名無しさん:2021/04/12(月) 21:38:44.14 ID:JpCPJMsQ.net
そうだよね
やっぱ多少は許容だよな…。スイパラ片道1時間なんキツいw

983 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 02:37:37.13 ID:LzJpzpr2.net
なんでこのスレ埋めずに新しいスレに書き込むんだろう
前スレ埋めようって言ってくれてる人もいるのに少し前のレスすらも読んでないのかな

984 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 07:27:51.35 ID:1ANHusfi.net
>>983 頭悪いだけ

985 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 09:58:57.91 ID:7WusROCL.net
たぶんお客さんだな
埋まるまでは20レスまでは保守にしてくれ

986 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 11:21:37.86 ID:wWY8RCCW.net
ていうか進行速度的に980で立てれば十分でしょ
早すぎなんだよ

987 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 11:36:01.26 ID:7WusROCL.net
まぁまぁ
せっかく立ててくれたんだから次から980ぐらいでって事にしよう

988 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 15:07:15.68 ID:ERIQORlY.net
新スレ立てたものだけど、ごめんね気が早かったね
少し悩んだんだけどやはり次スレ980に訂正しておくべきだった
すいません

989 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 16:22:14.18 ID:wWY8RCCW.net
ごめん…言い方きつかった
次からテンプレにいれよ

990 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 19:56:57.15 ID:4KAJ00Ye.net
米、どうやっても散る
限界までチューブさして、濯ぎの水全部出して、腹筋でグッグッと圧かけたら、1粒ずつ飛び出してくるんだけど…リゾットにしたいけどそうしたら次は吸収が早くなる

991 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 20:09:05.56 ID:K+wEuuxJ.net
カップ焼きそばの美味しそうな新作、多分普通に食べたらちゃんと美味しいのに結局全部マヨネーズ味にしてしまう

992 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 23:00:46.06 ID:M7otKhN8.net
>>988 ありがとう

993 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 01:39:14.88 ID:PzD/WugK.net
>>990
リゾットだとかなりマシになったよ!あんかけ系でもだめ?

994 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 05:39:52.40 ID:jtGBqVsx.net
今日は吐かない!吸収するぞ!
と決めても満腹中枢バグってるから食べ過ぎて結局吐かないととんでもなく苦しくなる

適量で満足してもデザートとか食べたくなって食べて吐く

もうムショ生活とかじゃないと自分でコントロールできんw

995 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 11:02:17.88 ID:UxCnSwX2.net
>>988 ありがと

996 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 11:03:51.99 ID:UxCnSwX2.net
吐くつもり無かったんだけどチュブってしまいナスが鬼だった…皮を注意して調理したら良かったなー

997 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 11:33:46.28 ID:iBtoS3FQ.net
オクラがマジで神
詰まらない散らない、水分とり忘れててもあの粘りがぜんぶ持ってきてくれる

998 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 15:14:56.89 ID:/rQ4uQ0K.net
唾液腺ボトックスを今日打ってきました
やはりカショオやめない限りボトックス打っても時間が経てばまた妖怪みたいな輪郭無しの顔に戻ってきちゃいますよね?(T . T)

999 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 17:18:59.19 ID:ifVpvsTw.net
暇だ

1000 :優しい名無しさん:2021/04/14(水) 17:50:38.81 ID:3aX3Ftaq.net
馬鹿ばかり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★