2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケチが根性悪してるような病院には行かない

1 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 04:48:09.62 ID:YMAipaH2Z
職員の嫌味を聞いた時点でそれを理由に病院を変える。

そりゃあ、だってもっと素晴らしい世界がありますよ。

2 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 04:48:48.91 ID:YMAipaH2Z
そりゃあ、だってもっと素晴らしい世界がありますよ。

3 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 04:49:29.04 ID:YMAipaH2Z
職員の嫌味=ケチで根性悪

4 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 04:49:54.40 ID:YMAipaH2Z
職員の嫌味を聞いた時点でそれを理由に病院を変える。

5 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 04:50:31.11 ID:YMAipaH2Z
もっと素晴らしい世界がありますよ。

6 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 04:53:56.80 ID:YMAipaH2Z
「今にギャフンと言わせてやる」
「しゃらくさい」
「年季のはいった楽器だばあ(笑)」
はらが減って握り飯を食べたのを職員が大笑い。

7 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 04:57:13.76 ID:YMAipaH2Z
デイケア内で職員が患者に向かって平気で嫌味を言う所も実際にあります。

8 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 04:58:18.17 ID:YMAipaH2Z
ケチが根性悪してるだけでした。

9 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:00:43.13 ID:YMAipaH2Z
みんなで辞めれば怖くないって人たちです。

10 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:01:22.40 ID:YMAipaH2Z
みんなで辞めれば医師なんか怖くないって人たちです。

11 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:02:27.00 ID:YMAipaH2Z
ケチが根性悪してるだけですから他の病院を紹介してもらいましょう。

12 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:03:49.38 ID:YMAipaH2Z
みんなで辞めれば医師なんか怖くないケチが根性悪してるような病院

13 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:16:40.36 ID:YMAipaH2Z
そりゃあ、だってもっと素晴らしい世界がありますよ。

14 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:17:30.50 ID:YMAipaH2Z
そりゃあ、だってもっと素晴らしい世界がありますよ。

そりゃあ、だってもっと素晴らしい世界がありますよ。

15 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:20:38.99 ID:YMAipaH2Z
玉置 : そりゃあ、だってもっと素晴らしい世界がありますよ。……そりゃあやっぱり

16 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:22:05.90 ID:YMAipaH2Z
そりゃあやっぱり

17 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:25:03.02 ID:YMAipaH2Z
もっと素晴らしい世界が本当にありますよ。

18 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:25:35.08 ID:YMAipaH2Z
もっと素晴らしい世界が本当にありました。

19 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:42:09.63 ID:YMAipaH2Z
腹が減って握り飯を食べたのを大勢の前で職員に大笑いされたので一宿一飯の義理もありません。

20 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 05:44:10.51 ID:YMAipaH2Z
腹が減って握り飯を食べたのを職員に大笑いされたのでこんな所には一宿一飯の義理もありません。

21 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 07:28:16.59 ID:YMAipaH2Z
職員の嫌味=なんかよこせ

22 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 07:28:50.51 ID:YMAipaH2Z
職員の嫌味=なんかよこせ
職員の嫌味=なんかよこせ
職員の嫌味=なんかよこせ
職員の嫌味=なんかよこせ
職員の嫌味=なんかよこせ

23 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 07:31:04.04 ID:YMAipaH2Z
あんなものにはしてやるなみたいなのが伝わってくる。
デイケアで職員がシカトする。
こりゃダメだと思う。

もっと素晴らしい世界が本当にありました。

24 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 07:32:58.79 ID:YMAipaH2Z
腹が減って握り飯を食べたのを職員に大笑いし挑発したのでこんな所には一宿一飯の義理もありません。

25 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 07:33:21.62 ID:YMAipaH2Z
腹が減って握り飯を食べたのを職員が大笑いし挑発したのでこんな所には一宿一飯の義理もありません。

26 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 07:35:44.99 ID:YMAipaH2Z
博徒もしないような非人情じゃあね。

27 :優しい名無しさん:2020/12/14(月) 07:36:33.05 ID:YMAipaH2Z
もっと素晴らしい世界が本当にありました。

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★