2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神病院の中での結婚

1 :優しい名無しさん:2020/12/07(月) 20:59:22.90 ID:cXQ2deWe.net
獄中結婚もあるんだから精神病院内結婚もあるはず

2 :優しい名無しさん:2020/12/07(月) 21:00:19.29 ID:t3Wharcm.net
統失のキチガイ同士で結婚かよw

3 :優しい名無しさん:2020/12/08(火) 04:07:34.45 ID:9wjYURiE.net
鬱病同士の甘え婚もあり?

4 :優しい名無しさん:2020/12/08(火) 09:22:08.59 ID:4Bvf3EhN.net
子供ができたらどうするの?
精神病院から小学校に通うのか

5 :優しい名無しさん:2020/12/08(火) 10:11:40.42 ID:/iiqEHpY.net
>>4
施設から通うんだろ

6 :優しい名無しさん:2020/12/08(火) 13:45:33.17 ID:iJgnv8Ra.net
>>4
精神病院内学級で勉強だろ

7 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2020/12/10(木) 00:42:34.46 ID:5WiC4afs.net
婚約・結婚の指輪はどうやって?
結婚式はできるの?

8 :優しい名無しさん:2020/12/10(木) 00:42:49.94 ID:5WiC4afs.net
↑獄中結婚も踏まえてね

9 :優しい名無しさん:2020/12/10(木) 04:41:05.39 ID:ZHTDtSPw.net
>>4
まず小学生まで育つかが問題

10 :優しい名無しさん:2020/12/10(木) 08:49:36.33 ID:3c1AT9pv.net
自殺しても喜ばれる
俺が神なら特別措置で、自殺者の千年地獄行(定説では…)を免除してやる
そのぐらい精神障害者はこの世で迷惑な存在
あの世に行ってくれるなら喜んでどうぞやわ

11 :優しい名無しさん:2020/12/10(木) 21:22:30.83 ID:kBuYFMTf.net
13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/09(水) 17:03:13.823 ID:B6PXpyfMa
現代の戦争は原爆や水爆なんぞ使わなくても、情報作戦で相手国の男女を離反させて少子化に追い込めば、それで自国の勝ちは確定したようなもん定期

たとえば女叩きや発達障害ブームなど

12 :優しい名無しさん:2020/12/11(金) 22:20:35.80 ID:JdICc9M/.net
>>7
別に指輪がなくても、式を挙げなくても、結婚はできるよ

13 :優しい名無しさん:2020/12/11(金) 22:21:32.78 ID:JdICc9M/.net
>>10
前世で悪いことをしたから、今世で障害者に産まれたんだよ

14 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 21:54:33.13 ID:yBDHN3Sz.net
はぁ?
詐病が発覚して更新できなかったな
不正受給で通報するわ

15 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 22:02:47.94 ID:yBDHN3Sz.net
これからは延長に関しても厳しくします

16 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 22:10:43.46 ID:yBDHN3Sz.net
依存症は甘え
これからは曖昧な申請や延長は厳しくするよう上の者に伝えておきます
不正受給で逮捕する

17 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 22:18:39.26 ID:yBDHN3Sz.net
ざまぁ
診断の書の嘘が発覚して落ちたんだよ

18 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 22:26:35.06 ID:yBDHN3Sz.net
詐病がバレて更新できなかったんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからね

19 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 22:34:30.75 ID:yBDHN3Sz.net
はいきた
誰も聞いちゃいないのに自分語り

20 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 22:42:26.30 ID:yBDHN3Sz.net
そんな意欲あるってことは鬱ではない
ただの人格障害
性格

21 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 23:05:40.99 ID:yBDHN3Sz.net
大げさな診断書がバレて落ちたんだよ

22 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 23:19:45.01 ID:yBDHN3Sz.net
更新に関しましても厳しくするよう上の者に伝えておきます

23 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:04:16.43 ID:bk4EjYHq.net
俺は良いと思うんだけど、医者や看護師は徹底的に邪魔してくるわな

24 :優しい名無しさん:2020/12/30(水) 10:37:40.20 ID:dBfAZL8U.net
キチガイ統失、あたたたた!

25 :優しい名無しさん:2021/01/13(水) 15:45:53.78 ID:tEkOr5uR.net
精神ブライダル

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★