2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しね〜このきちがいはったつ

1 :優しい名無しさん:2020/11/21(土) 17:30:34.91 ID:M0DXL3rM.net
キチガイ発達障害死すべし

44 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:25:51.97 ID:4df45kWp.net
わがまま言ってる場合か?
診断の書の嘘がバレて却下されたんだろ

45 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:29:20.67 ID:4df45kWp.net
不支給になります
中の人間の俺がチェックしてるからな
審査も含め更新は厳しくします
震えて寝ろ

46 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:32:49.03 ID:4df45kWp.net
同じ職場で長続きするんなら知的障害ではありません
福祉サービス不正受給
中の人間の俺がチェックしてるからね

47 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:36:17.41 ID:4df45kWp.net
長く働けるんなら精神病ではありません

不正受給で通報するわ

48 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:39:45.61 ID:4df45kWp.net
同じ職場で長続きするってことは精神病じゃねえよ
人格障害
ただの性格

49 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:43:14.18 ID:4df45kWp.net
早く退職しろ

50 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:46:43.24 ID:4df45kWp.net
鬱と必死は矛盾する
詐病おつ
近々延長に関しましては締め付け厳しくします

51 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:50:11.82 ID:4df45kWp.net
ってか
詐病が発覚して打ち切られたからな

52 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:53:40.24 ID:4df45kWp.net
わがまま言ってる場合か?
詐病が発覚して打ち切られたな

53 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 10:57:08.95 ID:4df45kWp.net
性欲あるんなら精神病ではない

54 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:00:37.57 ID:4df45kWp.net
さっさと死ねや

55 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:04:06.84 ID:4df45kWp.net
退職で良くね?

56 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:07:35.21 ID:4df45kWp.net
両手両足切断すれば一級になれる

57 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:11:04.01 ID:4df45kWp.net
そんなに意欲があるならメンヘラとは言えない
詐病乙

58 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:14:32.47 ID:4df45kWp.net
詐病しね

59 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:18:01.06 ID:4df45kWp.net
次は落とすから楽しみに待っとけ
延長に関しましては厳しくするよう上の者に伝えておきます

60 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:21:29.39 ID:4df45kWp.net
ろくに義務果たさないくせに権利ばかり主張すんな

61 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:24:58.15 ID:4df45kWp.net
次の更新で落ちる
今後は曖昧な申請や更新は締め付け厳しくします

62 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:28:26.60 ID:4df45kWp.net
終わったな
不正受給がバレて却下されたからな

63 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:31:55.25 ID:4df45kWp.net
ってか
不正受給が発覚して申請通らなかったんだろ

64 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:35:23.64 ID:4df45kWp.net
鬱と必死は矛盾する
詐病おつ
延長に関しましては締め付け厳しくします

65 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:38:52.62 ID:4df45kWp.net
落ちる
今後は延長に関しても厳しくするよう上の者に伝えておきます

66 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:42:20.46 ID:4df45kWp.net
働けるんならアスペとは言えない
人格障害
ただの性格

67 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:45:55.76 ID:4df45kWp.net
そんなしっかりした文章が書けるなら鬱じゃないな
人格障害
性格
福祉制度対象外
残念でした
不正受給で通報するわ

68 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:49:42.98 ID:4df45kWp.net
信ぴょう性に欠ける申請や更新は厳しくするよう上の者に伝えておきます

69 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 11:53:11.69 ID:4df45kWp.net
死ねば解放されるよ

70 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:06:40.23 ID:4df45kWp.net
大げさな診断書がバレて申請通らなかったんだって

71 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:10:33.96 ID:4df45kWp.net
はい
就労能力あり
大げさな診断書がバレて更新できなかったんだって

72 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:14:02.57 ID:4df45kWp.net
ってか
大げさな診断書がバレて落ちたんだな

73 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:17:31.18 ID:4df45kWp.net
信ぴょう性に欠ける申請や延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく

74 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:20:59.81 ID:4df45kWp.net
レスバできる知能があるなら双極ではないな

75 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:24:28.64 ID:4df45kWp.net
大げさな診断書がバレて更新できなかったな

76 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:27:57.33 ID:4df45kWp.net
更新に関しましても締め付け厳しくします

77 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:31:26.15 ID:4df45kWp.net
ですから
不正受給がバレて落ちたんだな

78 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:34:54.87 ID:4df45kWp.net
いや
不正受給がバレて更新できなかったんだろ

79 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:38:23.53 ID:4df45kWp.net
不正受給死ね

80 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:42:13.50 ID:4df45kWp.net
ですからー
更新は厳しくするよう上の者に伝えておきます

81 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:46:00.66 ID:4df45kWp.net
死ね

82 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:49:35.56 ID:4df45kWp.net
次の更新で落ちる
中の人間の俺がチェックしてるからね
曖昧な申請や延長は厳しくするよう上の者に伝えておきます

83 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:53:04.30 ID:4df45kWp.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
審査も含め延長に関してもガバガバな現状を責任者に申告しておく

84 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 12:56:32.99 ID:4df45kWp.net
不正受給しね

85 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 13:00:01.43 ID:4df45kWp.net
もうねーよ
診断の書の嘘が発覚して打ち切られたんだよ

86 :優しい名無しさん:2020/12/18(金) 13:03:30.11 ID:4df45kWp.net
レスバできる知能があるんならうつ病ではないな

87 :優しい名無しさん:2020/12/29(火) 19:29:59.53 ID:LVPKcxmd.net
ちょんははったつ

88 :優しい名無しさん:2021/01/01(金) 08:35:01.39 ID:ONMtKwaZ.net
リンチ殺人犯がGHQ恩赦で釈放後
共産党書記長を40年独裁
リンチ殺人が事実であるという事実
なお故人のためこの男をいかように罵ろうとも名誉毀損罪にはならないようである


宮本顕治という男
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1609457298/

89 :優しい名無しさん:2021/01/12(火) 09:30:08.03 ID:dyOeYjYK.net
味噌汁にバター入れると美味しい
しかも整腸作用ある
納豆も整腸作用あるから便秘にならない
便秘にならないとストレス減るから、けんこうにも、いい
便秘って治すのが簡単過ぎるから病院なんかであまりみてもらえないが
治すとストレス減るから治そう
ヨーグルトも便秘に効くよ
便秘しなくなると痩せるからダイエットにも一石二鳥

90 :優しい名無しさん:2021/01/12(火) 21:38:58.04 ID:TCRenWk8.net
壮絶に逝け
苦しみのたうち回り苦悩の果てに逝け

91 :優しい名無しさん:2021/01/16(土) 13:28:45.61 ID:BLv0tgwt.net
害発は全て4に失せて消えてなくなればいいのにね
そうなればかなり世の中スッキリするのに出来ない腐れ人間ども(アキレ)

92 :優しい名無しさん:2021/01/17(日) 17:30:06.14 ID:NovsHwo9.net
害発ミンチなって世の中スッキリさせたいね

ああうぜえな…

93 :優しい名無しさん:2021/01/17(日) 19:40:56.40 ID:OUiWy5w8.net
おいら、発達だからお金渡して殺して欲しいよ

総レス数 93
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★