2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[●]精神障害者板 秋のもみじ狩りオフ会スレ[●]

1 :優しい名無しさん:2020/11/15(日) 15:59:05.84 ID:c+4w6Li7.net
精神障害者板住民同士の親睦を深めます

2 :優しい名無しさん:2020/11/15(日) 16:00:02.50 ID:WoDnW0Fu.net
デイケアの行事?

3 :優しい名無しさん:2020/11/15(日) 16:01:32.99 .net
どこに何時集合だよ

4 :優しい名無しさん:2020/11/15(日) 18:57:30.08 ID:IETwvIHA.net
もみじ前に朝集合な

5 :優しい名無しさん:2020/11/15(日) 23:14:36.62 ID:WWMYtFiG.net
紅葉狩りってなにすんの
山に行って紅葉を袋に詰めて帰るのか

6 :優しい名無しさん:2020/11/16(月) 00:32:32.46 ID:ZA/4m6Hx.net
掃除じゃん

7 :優しい名無しさん:2020/11/16(月) 20:27:07.23 ID:wWPlX1IG.net
待ってたのに誰もこなかったじゃねえかよ

8 :優しい名無しさん:2020/11/16(月) 22:44:18.88 ID:dQ6YVgmB.net
これは罠

9 :優しい名無しさん:2020/11/16(月) 23:06:02.96 ID:ZA/4m6Hx.net
謎が全て解けない…

10 :優しい名無しさん:2020/11/18(水) 17:37:43.99 ID:08pQwPFZ.net
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
(1)日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
(2)日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
(3)ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

11 :優しい名無しさん:2020/11/22(日) 03:19:01.80 ID:q94w00+r.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
【ソース】
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki

12 :優しい名無しさん:2020/11/22(日) 03:55:29.19 ID:wO9cwJwf.net
入院したら入院のストレスで逆におかしくなるから入院やめとけ

13 :優しい名無しさん:2020/11/28(土) 12:08:50.56 ID:gyJMlZCc.net
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

14 :優しい名無しさん:2020/12/12(土) 13:25:44.84 ID:urn/0TL1.net
キチガイ統失、あたたたた!

15 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 20:04:00.63 ID:yBDHN3Sz.net
いや
不正受給がバレて却下されたな

16 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 20:08:07.40 ID:yBDHN3Sz.net
エセ統失は年金不要
更新に関しましてもガバガバな現状を責任者に申告しておく

17 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 20:14:43.66 ID:yBDHN3Sz.net
もうねーよ
不正受給がバレて申請通らなかったからな

18 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 20:20:35.67 ID:yBDHN3Sz.net
落とす
診断書と申立書の裏付けも含めて延長は締め付け厳しくします

19 :優しい名無しさん:2020/12/27(日) 18:09:30.50 ID:jFnM9qCP.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

20 :優しい名無しさん:2021/01/08(金) 23:56:05.59 ID:JxJaFchM.net
焼き芋大会

21 :優しい名無しさん:2021/01/23(土) 23:05:23.90 ID:9yIBTr1g.net
うさぎとかめ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★