2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ共和国

1 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 15:32:21.19 ID:YXn8ns0I.net
キチガイ共和国樹立です

2 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 15:34:16.27 ID:3dHG6dBJ.net
最近は犯罪の厳罰化など社会が一度の失敗も許さない体質になってきている気がします
どこでも真剣勝負というか 僕は製造工場での職歴が3年半ありますが
どこの工場も効率化を限界まですすめて 不良品を出すことに非常に神経質でした
人間なんだからミスはするのに 工場は採算的に限界まで効率化した上に徹底的に不良品を出さないようにやっきになっているようです
レールの上を行く人生は一度の脱輪も許されない感じですね
人生に完璧さを求めると苦しくなる気がします

3 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 16:09:16.95 ID:z0fGnbH5.net
工場はしょうがない
中国との戦いだからな
せいぜい中国の工員と苦労を分かち合って下さい

4 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 17:25:22.69 ID:53p6Ieiq.net
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。

5 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 22:52:53.68 ID:z0fGnbH5.net
植松聖って悲惨な人生で
この板の仲間じゃん

6 :優しい名無しさん:2020/11/10(火) 23:54:53.23 ID:xrdCVKie.net
ムンゾ

7 :人誅:2020/11/23(月) 22:39:30.75 ID:Hs/Jb+O1.net
失せろ
目障りだ

8 :優しい名無しさん:2020/12/03(木) 21:06:25.36 ID:KK4R5aRv.net
>>4
当たり前だろ、キチガイ病院に入れられてたんだから

9 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 15:39:38.51 ID:bGtMJviG.net
そんなまともな文章が書けるならうつ病じゃないな
ただの人格障害
性格
不正受給で通報するわ

10 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 15:44:41.04 ID:bGtMJviG.net
だから
不正受給が発覚して落ちたんだって

11 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 15:49:25.23 ID:bGtMJviG.net
詐病しね

12 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 15:54:09.18 ID:bGtMJviG.net
更新に関しましてもガバガバな現状を責任者に申告しておく
中の人間の俺がチェックしてるからな

13 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 15:58:53.15 ID:bGtMJviG.net
就労能力あり
不正受給がバレて落ちたんだよ
不正受給で逮捕する

14 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 16:03:36.30 ID:bGtMJviG.net
両手両足切断すれば一級になれる

15 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 16:08:20.23 ID:bGtMJviG.net
レスバできるってことは障害者じゃねえよ
詐病じゃん

16 :優しい名無しさん:2020/12/25(金) 18:26:30.46 ID:FtSS8QC7.net
精神異常者商店

17 :優しい名無しさん:2021/01/04(月) 23:59:20.91 ID:TMRKIAI1.net
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★