2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬猫】ペット飼ってるメンヘラ【動物】

1 :優しい名無しさん:2020/10/26(月) 05:03:59.73 ID:6zImvmfQ.net
メンヘラとペットの関連性はいかに?

2 :優しい名無しさん:2020/10/26(月) 05:57:53.69 ID:g8bvgd52.net
ペットを飼ってる人は、ペットで寂しさを紛らせてるメンヘラだと
言い張ってる生活保護受給者の過去


1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
  猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
  まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。
  http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf0098.jpg(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
  この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
  第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
  だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
  残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
  このスレッドを立てた1です。
  この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
  ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
  「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
  そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。
    ↓
栗田被告「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない。」
    「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった。」
    「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
    「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。猫が悪い動物であることに早く気付いてほしい。」
    ↓
公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして、動物愛護法違反罪に問われた
茨城県水戸市けやき台の 『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

3 :優しい名無しさん:2020/10/27(火) 00:40:17.50 ID:z0fGnbH5.net
自分は中年ぼっちだし、ひとりならもはや生きている理由がなく、
ただ今いる猫を守るためだけに生きているという、自覚はあるよ

4 :優しい名無しさん:2020/10/28(水) 00:09:11.32 ID:hVePzslm.net
猫くんはやさしいね
人間はみんな冷たいんだ…

5 :優しい名無しさん:2020/10/28(水) 01:10:49.33 ID:UtqjWp+/.net
飼ってるワンちゃんと話すとね、すぐ「お前のこと嫌いだワン。死ねワン」とか言わせて
そうかよお前も俺のこと嫌いなんだなっつって突き放す癖があるんだけど病気だと思う?

6 :優しい名無しさん:2020/10/30(金) 01:20:00.11 ID:gqlNCHxb.net
犬猫はじめ動物の心は清らかだ純粋だ
対して多くの人間の心はどす黒い

売電勝てるか?トランプ何をたくらむか?最高裁9名中6名が保守(共和)

日本学術会議など多額の税金の無駄遣いだ!解散させよ!
反日左翼追放!
反日左翼民主党追放!
反日左翼学者追放!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
戸柱伊藤ラミレス永久追放
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

7 :優しい名無しさん:2020/10/31(土) 00:55:35.51 ID:A1pYlwud.net
うちの猫は、世界でたったひとりの友人、たったひとりの家族なんだ
奪わないでくれ…

8 :優しい名無しさん:2020/10/31(土) 11:26:58.90 ID:l/9oWQrA.net
オキシトシン出るから病気にはいいかもね
孤独よりマシやろ

9 :優しい名無しさん:2020/11/01(日) 21:13:29.18 ID:queDfYff.net
もし猫いなくなったらボケるのが早くなりそうだ
いなかった頃は、そのくらいなにも刺激がなかった

10 :優しい名無しさん:2020/11/02(月) 03:17:49.08 ID:OwnBU+VP.net
病んでるからってペットに八つ当たりしては、だめだよ

11 :優しい名無しさん:2020/11/02(月) 13:50:41.02 ID:eZtSzUJ/.net
私も、ねこと暮らしたい。只今ペット厳禁のアパートに一人暮らし。
ただ、この町は、地域猫っていうのかな、ノラ猫天国で色々な猫に出会える。
保護猫を譲渡して貰うには、かなり厳しい審査があるので、私はダメみたい。
時々、仲良くなったノラ猫が家までついて来て、ついでに部屋へ上がって貰う事がある。
チャオちゅーると水でおもてなし。ベッドに寝たり、気が済むと『ニャ〜』と言って自分のねぐらに帰って行く。
まあ、こんな生活も悪くないわ。

12 :優しい名無しさん:2020/11/03(火) 05:35:25.01 ID:HHcChXdE.net
副食は栄養バランスに問題があるからほどほどに

13 :優しい名無しさん:2020/11/03(火) 20:55:14.06 ID:L4fWxsg2.net
自分自身もまともに管理できない精神障害者が動物飼っていいはずがない

14 :優しい名無しさん:2020/11/04(水) 20:37:15.28 ID:Rk9Z6dnM.net
それは精神障害を正しく理解した発言ではない

15 :優しい名無しさん:2020/11/06(金) 06:58:14.49 ID:2vTHQhhj.net
むしろいなくなった時がこわい
そりゃ病むわなって思う

16 :優しい名無しさん:2020/11/10(火) 15:56:04.64 ID:UIfq00BK.net
正直生きるのしんどい
猫と心中したい
猫と一緒に高い所から飛び降りようかって
よく考えるわ

17 :優しい名無しさん:2020/11/12(木) 00:39:47.94 ID:84NcMcI1.net
そっとしといてくれ
猫ちゃんにも癒せない傷があるんだよ…

18 :優しい名無しさん:2020/11/20(金) 19:55:51.49 ID:maYnrTOf.net
脳内ペット置いていきますね

19 :優しい名無しさん:2020/11/20(金) 21:09:11.70 ID:m5Z1ENzN.net
オナペットかな?

20 :人誅:2020/11/23(月) 22:42:00.62 ID:Hs/Jb+O1.net
失せろ
目障りだ

21 :優しい名無しさん:2020/11/24(火) 18:54:30.07 ID:7Cc8HP8B.net
一人暮らしのメンヘラは動物飼った方がいいよ
死んだ後食べてくれるから

22 :優しい名無しさん:2020/11/24(火) 19:09:44.35 ID:LY+935Ip.net
不謹慎馬鹿にはうんざり

23 :優しい名無しさん:2020/11/24(火) 22:00:08.09 ID:UU9l7OXA.net
>>21
ネズミを飼っている精神障害者?

24 :優しい名無しさん:2020/12/05(土) 15:04:18.18 ID:cRkrvifB.net
もし自分がなにかで入院したら
誰が猫の面倒見るんだろうかと不安になる

25 :優しい名無しさん:2020/12/05(土) 20:36:20.31 ID:s9HvXq11.net
ゴキブリもペット

26 :優しい名無しさん:2020/12/06(日) 16:20:54.98 ID:d7ptQ2zF.net
お前がそう思うんならそうなんだろうな
お前ん中ではな

27 :優しい名無しさん:2020/12/06(日) 22:23:31.09 ID:qQ40Ir2c.net
🐱‍👓犬猫はじめ動物の心は清らかだ純粋だ
対して多くの人間の心はどす黒い

売電勝てるか?トランプ何をたくらむか?最高裁9名中6名が保守(共和)

日本学術会議など多額の税金の無駄遣いだ!解散させよ!
反日左翼追放!
反日左翼民主党追放!
反日左翼学者追放!

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
戸柱伊藤ラミレス永久追放
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

28 :優しい名無しさん:2020/12/07(月) 00:23:16.06 ID:lDXtkrHS.net
マザーに飼育されている犬です

29 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 18:45:07.72 ID:yBDHN3Sz.net
人生は死ぬまでの暇つぶし(キリッ
うわぁだっさw
そんなだから何歳になってもダメ人間なんだよお前は
自分に激甘で他人には厳しい性格が透けて見えるわw
ブサイクなのは容姿だけにしておけ
おっと失礼
容姿は性格を映す鏡だったな

30 :優しい名無しさん:2020/12/17(木) 18:51:23.53 ID:yBDHN3Sz.net
いや、俺は審査する側の人間
診断の書の嘘がバレて打ち切られたんだろ
不正受給で逮捕する

31 :優しい名無しさん:2020/12/20(日) 01:07:29.65 ID:i98SKjmb.net
メンヘラって大体猫飼ってるよな

32 :優しい名無しさん:2020/12/20(日) 06:58:03.04 ID:fHnEsQmg.net
犬飼ってるけど世話がキツくなって来た
室外犬と室内犬は全然違うわ

33 :優しい名無しさん:2020/12/20(日) 07:47:28.53 ID:OWHmeEiU.net
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

↓こちらのQRコードをから飛ぶ、サイトを見てください
(ウイルスなどではありません!httpsの安全なサイトです!)

https://imgur.com/7f4tojd.jpg

ペット魂でGO!

34 :優しい名無しさん:2021/01/05(火) 20:44:26.10 ID:4zfvgWZi.net
新年オフ会

テーマ「めざせ休職マスター」

【日  時】1月10日
【場  所】下北沢駅(集合場所はメール)
【集合時間】
15時半(0次会参加者)
17時半(1次会参加者)
【内  容】
0次会:下北沢某所にて休職座談会開催!
憎き上司や同僚や生意気な後輩へ鉄槌を振り下ろすためにうまく休職を利用する方法、休職までの流れ、休職中の過ごし方、復職後自分を妬んで敵視しシカト・塩対応・無視・仲間ハズレなどの陰湿な報復を受けた時にやり返す方法、人事に退職を迫られた時にうまく切り返す方法、リセットを最大限利用して休職復職を繰り返しできるだけ少ない勤務日数で定年までこぎ着ける方法など、休職に関するあれこれをこの戦略的休職研究家である私が丁寧に説明すると共に、休職に関するどんな疑問もお答えします!
1次会:下北沢駅近くの居酒屋で雑談
2次会:アイスティーや入浴、最新型HMDによるゲームを楽しみながら雑談
【連 絡 先】zd5kp@yahoo.co.jp
※休職座談会で質問したいことがあれば、事前にメールにて質問事項を書いて頂いてもokです!

2次会は今のところ前々回大好評だったプランを設定しておりますが、希望があれば別な店を予約しても構いません。準備の都合上3日前までに教えてくださると有難いです。参加希望のメールの際にお知らせください。
勿論、0次会や1次会のみの参加、2次会のみ参加でも大丈夫です。
  
参加希望の方はメールください。
質問はメールでのみ受け付けます。
よろしくお願いします

総レス数 34
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★