2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型作業所part118ワ有り

1 :優しい名無しさん :2020/08/25(火) 10:58:11.70 ID:kc/W9sN7a.net
ワッチョイ有りのスレです
筑波、ワタミンは書き込み禁止
この2人は気が触れているので触れないようお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

175 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 06:34:37.61 ID:+yiBnhjRa.net
>>173
えー!オカンに薬取ってきてもらうとか無理や!恥ずかしい!こどおじなめんな!

あ、おはよう

176 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 09:55:09.87 ID:U38veJBU0.net
おは
結構そう言う人おるで

177 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 10:06:26.89 ID:U38veJBU0.net
食洗機用洗剤をドラッグストアで購入してきたんやが
560円やて
キュキュットでも200円位なのにたけぇー!
高い飯(燃料)食わしてやってんだから、これからはビシバシ働いてもらわにゃ困るでホンマ

178 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 10:09:46.03 ID:+PONSrdt0.net
体重83固定された
順調に減ってきてる

179 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 10:42:51.12 ID:U38veJBU0.net
>>178
何キロがゴールなん?

180 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 10:51:31.96 ID:+PONSrdt0.net
>>179
74かな(。・_・。)ノ

181 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 10:52:56.63 ID:+PONSrdt0.net
たまにいすずめさんがピンチや
携帯泊まるかもってA(・w・A)

182 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 11:54:27.93 ID:U38veJBU0.net
>>180
もうちょいやな
>>181
新しく契約したんじゃなかったのか?

183 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 11:55:40.18 ID:+PONSrdt0.net
>>182
分からないお

184 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 13:55:43.00 ID:U38veJBU0.net
働く時間は減ったが歩く距離は変わらない。
今日も10,000歩歩き、今週50,000歩達成
トータルでは、東京から大阪までの距離も達成した
歩きまくってるけどまだ平均レベルは基本職48
戦 武 僧 魔をパラディン レンジャー スーパースター 賢者にする予定だが、この調子では、後3ヶ月以上は掛かるだろうな。
まぁ、単調な仕事をこなしているだけだと面白くないし
ドラクエウォークはお供にいいな。
ストーリーもようやく5章を迎え、フィールドには雑魚しか出なかったのが、いつのまにかリザードマン、ヒートギズモ、デビルアーマーが出現するようになった

185 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 15:43:47.04 ID:nNqsZ4JR0.net
ルンバルンバ〜♪
我が家の家電どもが俺の代わりに家事を頑張ってくれている

(人´∀`)ァリガトネ♪

186 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 16:04:36.03 ID:+PONSrdt0.net
モイライ三姉妹で詰まった
誰連れていこう

187 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 16:41:02.91 ID:nNqsZ4JR0.net
>>186
あぁ、真3発売記念でモイライ三姉妹がD2にも実装されたのか。
ありゃ破格の強さだな
工夫しないと無理無理カタツムリ

188 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 19:22:11.22 ID:+PONSrdt0.net
やっぱ動画みるとモンハンライズももっさりだな
やったことないし体験版で挫けたことあるわいには無理なんや
3月はマグナムロードにするお((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

189 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 21:21:26.85 ID:nNqsZ4JR0.net
>>188
公式見たけど面白そうだな
婚活とバトルアクションか
BGMがWebサイトで聞けるんだが、レトロげーむっぽさがあるな

190 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 21:23:32.24 ID:nNqsZ4JR0.net
灯油勿体無いから切った
普段居る場所に読みかけの本を置いておくと、結構読むというハックを試してみた
ついでにペンタブレットも置いてみたから、明日休みだしなんか描いてみようかな

191 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 21:31:22.68 ID:nNqsZ4JR0.net
>>188
モンハンがもっさりしてるのは仕方ないんだよ
Aのスイッチでは攻撃を当てた→BとCにも情報を送信っていうのを攻撃がヒットする度に処理してるから
今のスイッチの処理性能と光回線の限界だと思う
それでもスペックギリギリまでアクションとして作り込んでくるのがカプコン。
カプコンのプログラマーが業界No. 1!

192 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 21:38:40.10 ID:+PONSrdt0.net
>>191
.....φ(・∀・*)なるほどぉ.…

193 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 22:10:07.52 ID:nNqsZ4JR0.net
コンビニ行ってクラフトビール買って飲みながら帰宅してきた
家まで我慢できんかったわ

194 :優しい名無しさん :2021/01/07(木) 22:44:24.16 ID:NUdfT0q30.net
緊急事態宣言出てんのに、施設長は有給休暇取って東京出て旅行行ってんだが。
この時期に何考えてんだ。

195 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 08:22:11.93 ID:WqmT3wWr0.net
>>194
それは有り得へんわ。
コロナ貰ってくるフラグビンビンだし
どこかへ通報できないかな?
役所とか?

196 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 09:39:18.96 ID:WqmT3wWr0.net
アスペとADHDと統合失調症は要らんかね?
ひとつ500で売るよォ!
ええぃ!おまけで喘息も付けとくよっ!

197 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 09:52:46.91 ID:WqmT3wWr0.net
最近仕事中に耳が冷たくて困っていてAmazonでイヤーマフを見ているのだが、これBluetooth内蔵でスピーカー入ってるのもあるんだね
警備員とよくすれ違うから、音漏れしてたらまずいけど
音楽を聴きながら仕事したいなぁ

198 :かんおじ :2021/01/08(金) 10:04:06.06 ID:t6ryWin/0.net
家の前の道路が雪で埋まってて迎えの車が入ってこれる状態じゃ無いから作業所休んだ

199 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 10:06:23.91 ID:WqmT3wWr0.net
今読んでる本に自宅ワークの環境はとことんまで追求しろって書いてあるんだよね
少し意味が違うけどB型スレのグリエルってコテが言ってるとと同じ事が書いてあるんだ
グリエルは最高の引きこもり空間を整えるために自室のネカフェ化を目論んでる人ね
俺もデスクトップPC置いてる机が狭くて作業スペースが無いからどうにかしたいな

200 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 10:10:17.86 ID:WqmT3wWr0.net
>>198
雪国は大変だな
もう少し時代が進めば、映画レディプレイヤーワンのような仮想世界がメインの時代になる
そうすればかんおじは物質的なアクセサリーではなく
デジタルなアクセサリーを作るようになり
作業所へ行かなくても利用者はテレワークで作業をするようになる
そういう時代があと50年以内に来るぞ

201 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 12:31:54.70 ID:dfRBf4k80.net
モンハンの太刀の子可愛すぎて勃起が収まらんのだが
たまきちもやってみ体験版

202 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 12:35:10.25 ID:WqmT3wWr0.net
>>201
マジかよシココココ

203 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 13:20:12.00 ID:E6mzXfOca.net
>>200
50年も生きれんわ。なむー
バーチャルセク口スできる日はいつや?

204 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 13:22:26.65 ID:E6mzXfOca.net
久々に寝すぎて頭痛えわ。もっかい寝たら治る説もある

205 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 13:29:54.51 ID:E6mzXfOca.net
わしがいってたb型は犬の散歩とか椎茸を収穫するとかあったわ。椎茸収穫くつがめっちゃ汚れるねん。長靴支給せいって思ってた

206 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 13:32:51.18 ID:E6mzXfOca.net
エセ関西弁やめるわ

207 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 13:35:32.00 ID:E6mzXfOca.net
これってTwitterに載ってたんだがそんなにいいの?https://automaton-media.com/articles/newsjp/20210108-148467/amp/?__twitter_impression=true

208 :かんおじ :2021/01/08(金) 13:39:14.39 ID:t6ryWin/0.net
>>200
50年も生きたくない
>>206
関西弁になってなかったよ

209 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 14:09:25.54 ID:E6mzXfOca.net
>>208
ジャージャー弁つかうわ

210 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 14:55:58.71 ID:WqmT3wWr0.net
>>207
そういうキワモノは後々後悔するぞw
ゲーミングPCとモニタとジョイパッドを買った方がいい
>>204
昭和のテレビみたいやん
>>203
VRがかなりいい感じになってるからね
あと触感デバイスがあればパーフェクト
>>208
人生100年時代に突入したからな
かんおじなんてB型スレで長老気どってるけどまだまだ若造だろうな

211 :かんおじ :2021/01/08(金) 15:06:13.44 ID:t6ryWin/0.net
>>210
長老きどってるってなんだよ

212 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 15:27:34.97 ID:WqmT3wWr0.net
おいおまいら
社会的コードは守っているか?
政治家は政治家らしい服装や髪型をしているね
清掃員の俺はグレーの作業着に身を包んでいる
社会的コードとはその社会の部族で受け入れてもらう為の制服のことだ
B型作業所の利用者はどうだ?
ふむふむ、UNIQLOのパーカーにズボンか
合格だ!

213 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 15:31:02.33 ID:WqmT3wWr0.net
Amazonの購入履歴見てんだけど2015年にCPUクーラー4個も買ってんだよね
リテールのやつ
一体何に使ったんだ俺
記憶にない

214 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 15:43:05.77 ID:E6mzXfOca.net
わしはしまむらのパーカーにズボン
パニシングなんちゃらっていうアプリはじめたわ

215 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 16:09:30.39 ID:E6mzXfOca.net
コロナって実際どうなん?そんなに脅威なん?田舎だからなんか危機感はあまりない

216 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 16:37:45.80 ID:WqmT3wWr0.net
>>214
マナーの先生が品格が服装に滲み出るとか人柄は細部に出るとか言うけど家着のままだと、パリッとしないから起きたらジャケットでも着てみたらどや?
オンオフ切り替えないとアカンのや
パニシングの動画見て来たけど凄過ぎるな
こんなのが基本プレイ無料なんてどうかしてるよ
PlayStation 1でブシドーブレードって刀で斬り合うゲームに昔ハマってたんだけど、あの時代から進化し過ぎてビビるわ
>>215
テレビ断ちしてるから俺もよく分からんが、着実に俺の周りも侵食し始めて来ているね
感染したら仕事休まなくちゃいけなくなるし、ローンの支払いが厳しいのが心配
金の心配だけだな俺の場合

217 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 19:43:55.17 ID:E6mzXfOca.net
>>216
引きこもりなのにそんなことしてる奴いないでしょw
わしは常にoffだから部屋着でねるし起きても部屋着だ!
みんなもパニシングとプロセカとグルミク野郎。

わしコロナかかってもそんなやばくねーんじゃねって思いがち。重症化つってもさ、そこら辺にある病気でも死ぬときゃ死ぬだろって思いがち。

218 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 19:45:48.56 ID:E6mzXfOca.net
エボラ出血熱っ名前からしてやばそうなやつもあるけどコロナだよ?ビール?

219 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 19:51:11.15 ID:WqmT3wWr0.net
>>217
ドライだねぇ
俺さはじめには悪いけど、原神飽きて来ちゃってな
いいゲームだとは思うんだが経験値が箱から出る書だけって渋すぎるよな
パニシングなんちゃら入れてみっかな

今日の支出
散髪 1100
タオル 5枚と雑巾2枚 1210
カルビ 日本酒 コーヒー コーラ 半額パン 1500
デスク(L字にするため)4800
突っ張り棒1000
本棚 2580

ケッコー使ったが、暮らしを快適にするためには致し方ない

220 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 19:53:01.49 ID:WqmT3wWr0.net
>>218
コロナビールとか俺検索するまで知らなかったわ
ちょっとコロナを舐めすぎじゃないか?
コロ助だぞ殺すけ

221 :優しい名無しさん :2021/01/08(金) 20:40:50.62 ID:WqmT3wWr0.net
よし、そろそろTwitterに戻るかな
アプリ再インスコ

222 :優しい名無しさん :2021/01/09(土) 20:25:25.44 ID:AYf5Nstr0.net
PSW試験まであと29日
社福のときは模擬試験受けたりしたけどPSW専門科目だけとか余裕すぎる
社福の模擬試験は全国3位とかだったな
学内はずっと1位

223 :優しい名無しさん :2021/01/09(土) 21:00:17.51 ID:cvh/CIir0.net
フーン
受かるといいな

224 :優しい名無しさん :2021/01/12(火) 19:54:40.62 ID:H0NIR9jfH.net
B型事業所・作業所 Part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1584332324/
B型作業所part118ワ有り
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1598320691/
B型事業所・作業所part132【ワッチョイナシ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610410076/
B型事業所・作業所part132【ワッチョイナシ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1610375616/

総レス数 224
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★