2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】32

1 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 06:16:29 ID:pRhBJVz9.net
前スレ
【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1592226945/

次スレは>>950が立てて下さい

2 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 06:31:11 ID:wXOTd3vO.net
年金泥棒はやく来いよ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ

3 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 06:47:05.59 ID:wXOTd3vO.net
ひますぎ
年金泥棒早くこい
俺らの金がウジ虫に無駄遣いされてる
許されないだろ

4 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 07:05:55 ID:wXOTd3vO.net
またか
規制議論に糞スレ立てた奴はやくこいや
このまま野放しにして良いのか?

5 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 07:22:14.98 ID:wXOTd3vO.net
ひま
ウジ虫早く来ないかなq(^-^)p
詐病共が不正受給する方法を教えあってる糞スレ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】

6 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 07:41:53.09 ID:wXOTd3vO.net
ひまだ
障害基礎年金スレの(ワッチョイ 0501-0jt4)早く来てほしいq(^-^)p
年金泥棒共しね

7 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 08:32:53.28 ID:oHZOIpsK.net
またかよ
詐病はやく来いよオラ
年金スレは詐病の集まり
嘘の診断書で不正受給するクズども

8 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 08:45:29.51 ID:oHZOIpsK.net
あー暇だな
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴はやくこいよ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ

9 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 08:52:58.00 ID:eyfFfhic.net
おはよう
年金泥棒早くこい
財源不足の現状で何故放置するんだ?

10 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 09:06:57.77 ID:eyfFfhic.net
ひま
ウジ虫はやく来いよオラ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ

11 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 09:22:44.21 ID:eyfFfhic.net
あー暇だな
詐病早く来ないかな〜(^v^)
詐病共の悪知恵交換スレ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】

12 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 09:38:30.72 ID:eyfFfhic.net
またか
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴早くきてほしい
何故野放しになっているんだ

13 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 09:54:17.14 ID:eyfFfhic.net
詐病はやくこないかな
年金泥棒共しね

14 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 10:10:03.26 ID:eyfFfhic.net
ひまだ〜
ウジ虫はやくこいよ
俺らの金がウジ虫に無駄遣いされてる
許されないだろ

15 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 10:25:49.75 ID:eyfFfhic.net
ひますぎる
例の詐病はやく来いや
不正受給者は潰していかないとな
高所得者虐めする前に年金泥棒を取り締まれよ

16 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 10:41:36.31 ID:eyfFfhic.net
ひま
例のウジ虫はやく来いよ
このまま野放しにして良いのか?

17 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 10:57:22.73 ID:eyfFfhic.net
必死だな
顔文字はやく来ないかな〜(^_^)
年金泥棒を放置して高所得者ばかり虐めていたら真面目に働くのが馬鹿馬鹿しくなるだろが
国は納税者を衰退させたいのか?

18 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 11:13:09 ID:eyfFfhic.net
よう
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴はやく来いよオラ(^_^)
俺らの金がウジ虫に無駄遣いされてる
許されないだろ

19 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 11:28:56.93 ID:eyfFfhic.net
規制議論に糞スレ立てた奴早くこい
年金泥棒共しね

20 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 11:44:43.82 ID:eyfFfhic.net
あー暇だな
例のウジ虫早くきて
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ

21 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 12:00:30.46 ID:eyfFfhic.net
暇だなー
ウジ虫はやく来ないかな
不正受給者は潰していかないとな
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共のニート生活に使われてる
許されないだろ

22 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 12:16:17.22 ID:eyfFfhic.net
暇だ〜
年金泥棒早くこいや
税金にたかるウジ虫は駆除しないとなw
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ

23 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 12:32:04.62 ID:eyfFfhic.net
あーひまだ
規制議論に糞スレ立てた奴早く来ないかな〜
年金泥棒を放置して高所得者ばかり虐めていたら真面目に働くのが馬鹿馬鹿しくなるだろが
国は納税者を衰退させたいのか?

24 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 12:47:52 ID:eyfFfhic.net
またかよ
例のウジ虫早くこないかな(^v^)
高所得者虐めする前に年金泥棒を取り締まれよ

25 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 13:03:39.83 ID:eyfFfhic.net
ひまだ〜
ろくろ早く来いよ(^0^)
このまま野放しにして良いのか?

26 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 13:19:26.65 ID:eyfFfhic.net
しかしひまだな
ろくろ早くこないかな?
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共のニート生活に使われてる
許されないだろ

27 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 13:35:13.33 ID:eyfFfhic.net
ひまだ〜
顔文字早くこないかな?
詐病共の悪知恵交換スレ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】

28 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 13:51:00 ID:eyfFfhic.net
しかし暇だな
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴早くきて
不正受給者は死ぬべき><
国は財源足りてないのに何故放置する

29 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 14:06:48.41 ID:eyfFfhic.net
ひま
例の詐病はやくきて
不正受給者は潰していかないとな
財源不足の現状で何故放置するんだ?

30 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 14:22:36.64 ID:eyfFfhic.net
よう
顔文字早く来てほしい
国は財源足りてないのに何故放置する

31 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 14:38:24.26 ID:eyfFfhic.net
ひますぎ
年金泥棒早くまだ気づいてねえのかよ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共のニート生活に使われてる
許されないだろ

32 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 14:54:25.18 ID:eyfFfhic.net
暇だなー
詐病はやく来てほしい
ねぇまだ?
軽度の癖に重度で申請してるんじゃねえよ

33 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 15:10:23.64 ID:eyfFfhic.net
必死だな
障害基礎年金スレの(ワッチョイ 0501-0jt4)はやくこい
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ

34 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 15:26:37.87 ID:eyfFfhic.net
ひまだ〜
ろくろ早く来て
このまま野放しにして良いのか?

35 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 15:42:53.49 ID:eyfFfhic.net
ひまだー
障害基礎年金スレの(ワッチョイ 0501-0jt4)早くこいよおら
国は財源足りてないのに何故放置する

36 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 15:46:07.27 ID:9FEECNpD.net
髭ダンディズム ←きもいうた長砂

37 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 15:57:52.82 ID:eyfFfhic.net
ひまだ
ウジ虫はやくこないかな?o(^-^)o
俺らの金がウジ虫に無駄遣いされてる
許されないだろ

38 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 16:11:20.65 ID:eyfFfhic.net
暇だなー
★200711 発達障害被害者友の会スレッド乱立荒らし報告とかいう糞スレ立てた奴はやくこいよ
不正受給者は死ぬべき><
何故野放しになっているんだ

39 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 16:24:48.65 ID:eyfFfhic.net
年金泥棒早く来いよオラo(^v^)o
このまま野放しにして良いのか?

40 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 16:38:16.83 ID:eyfFfhic.net
ひま
ろくろはやくきて
俺らの金がウジ虫に無駄遣いされてる
許されないだろ

41 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 16:51:45.49 ID:eyfFfhic.net
しかし暇だな
ウジ虫早くこい
財源不足の現状で何故放置するんだ?

42 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 17:05:13.77 ID:eyfFfhic.net
しかしひまだな
顔文字はやくまだ気づいてねえのかよ
不正受給者は潰していかないとな
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】
俺らの金が詐病共の遊ぶ金に使われてる
許されないだろ

43 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 17:18:41.50 ID:eyfFfhic.net
しかし暇だな
例のウジ虫はやくこい(^-^)
詐病共の悪知恵交換スレ
【厚生のみ】障害年金 222【基礎は基礎スレへ】

44 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 17:32:58 ID:eyfFfhic.net
ひますぎ
例の詐病早くきてo(^_^)o
国は財源足りてないのに何故放置する

45 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 17:47:43.11 ID:eyfFfhic.net
暇だなー
規制議論に糞スレ立てた奴はやくこいやq(^-^)p
年金泥棒を放置して高所得者ばかり虐めていたら真面目に働くのが馬鹿馬鹿しくなるだろが
国は納税者を衰退させたいのか?

46 :優しい名無しさん:2020/08/03(月) 18:02:12.96 ID:eyfFfhic.net
ひまだ〜
年金泥棒早く来いよ(^-^)
高所得者から金巻き上げる前に年金泥棒をを取り締まれよ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★